Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Todos Os tipos de Forno EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Todos Os tipos de Forno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Todos Os tipos de Forno EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Todos Os tipos de Forno EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Todos Os tipos de Forno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Todos Os tipos de Forno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Todos Os tipos de Forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Todos Os tipos de Forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Todos Os tipos de Forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Todos Os tipos de Forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Todos Os tipos de Forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Todos Os tipos de Forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Todos Os tipos de Forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Todos Os tipos de Forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Todos Os tipos de Forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Todos Os tipos de Forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Todos Os tipos de Forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Todos Os tipos de Forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
DED (8184)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 
Cheff Guto
Todos Os tipos de Forno Vote_lcapTodos Os tipos de Forno Voting_barTodos Os tipos de Forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Todos Os tipos de Forno

5 participantes

Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Gunnarbrs Qua 13 Jan 2010, 02:01

Vamos colocar aqui todo os de fornos conhecidos e utilizados pelos membros do forum, com fotos, especificações, preço etc


Última edição por Gunnarbrs em Qua 13 Jan 2010, 02:06, editado 1 vez(es)
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Gunnarbrs Qua 13 Jan 2010, 02:02

Na minha pizzaria eu utilizo o forno a lenha tipo essa da foto(porem esse não é o meu, essa foto é ilustrativa): me custou R$1.400,00 é exelente para fazer pizza com sabor de artesanal, tipo italiana. A pizza é assada de cima para baixo, num tempo medio de 4 min, a 300º.
Todos Os tipos de Forno 26246024_1-forno-a-lenha-
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Gunnarbrs Ter 02 Fev 2010, 03:44

Gostaria de saber qual o melhor tipo de forno pra assar massas super finas? pra assar bruschetta? e pra assar pães??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 16:27

Aqui vão alguns da minha cidade:
www.inoxminas.com.br
www.isoinox.com.br
www.metalurgicalisboa.com.br
Há tambem fornos da ferri e Di Volpi(poucos) e a lenha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por ramirez Qui 04 Fev 2010, 00:09

olá a todos, estou com algumas duvidas com relação a fornos, talvez alguém possa me ajudar.

comprei um forno ja usado da marca Imequi, é um forno pequeno mas achei que serviria já que ainda sou novo neste negocio e a minha demanda ainda não é muito grande. o problema é que não consigo que ele alcance uma boa temperatura que seria em torno de 250 graus, o maximo que consegui depois de 45 minutos ligado foi 200 graus, estou pensando em colocar um queimador infravermelho mas não sei se valeria a pena e resolveria meu problema. gostaria de saber a opinião de vcs a respeito e se por acaso alguem já instalou queimador infravermelho e poderia me dizer o resultado.

estou preparando material de divulgação e acho que talvez o forno não de conta, e ai vcs sabem....

agradeço se puderem me ajudar

outra duvida, alguem usa ou conhece o forno da pizzabom
achei um video demonstração no youtube, e achei bem interessante
segue o link para quem quiser ver
https://www.youtube.com/watch?v=wDVttbw0LzY

obrigado e fiquem com Deus!!
ramirez
ramirez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : vitoria, ES
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por JoãoMelo55 Sáb 20 Fev 2010, 10:29

Estou pensando em comprar o forno da Metalúrgica Lisboa, o que acham?
Obrigado.
João Melo
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Sheila Ferreira Matias Ter 22 Jun 2010, 14:34

Boa tarde a todos, estou buscando informações para instalação do forno a lenha no Rio de Janeiro, de preferência na baixada fluminense.

Obrigada

Sheila
Sheila Ferreira Matias
Sheila Ferreira Matias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 13:15

Ola Ramires.
Pelo meu conhecimento na venda de fornos para pizzarias, padarias e similares, os fornos da Imequi (fábrica que não existe mais) assim como qualquer outro refratário com porta de vidro tipo guilhotina chegam na temperatura máxima de 200ºC.
Para alcançar uma temperatura maior o infravermelho poderá ajuda-lo, porém o ideal seria você procurar um forno das marcas Flexa D´Ouro ou Ferri que possuem pedras refratárias em todas as laterais, na base, no teto e no fundo e possui fechamento com tampa em aço inox isolada termicamente (o que permite segurar a caloria interna). É um outro tipo de forno (+ profissional) que você investirá um pouco mais de 10.000,00 direto com o fabricante.
Caso sua produção ainda seja pequena e não queira investir este montante a solução para passar os 200ºC é a compra de um forno elétrico (semelhante ao seu forno Imequi porém modelo elétrico p/ 500ºC).

Resumindo, ou vc investe num forno construido com o isolamento necessário ou em um elétrico que chegue a 500ºC.

Caso deseje, enviaremos um orçamento sem compromisso dos fornos elétricos. Vc pode visualizar estes fornos elétricos no nosso site: www.maquinbal.com.br

Espero ter ajudado.
Um abraço!
Márcio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Todos Os tipos de Forno Empty Re: Todos Os tipos de Forno

Mensagem por candidopm Seg 12 Jul 2010, 13:36

pizza em forno combinado, alguem faz?
tenho um engefood e um Rational mas nunca usei pra pizza será que fica bom?
muito obrigado

Candido

candidopm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################