Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
tipos de forno EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
tipos de forno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
tipos de forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
tipos de forno EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
tipos de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
tipos de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
tipos de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
tipos de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
tipos de forno EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
tipos de forno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
tipos de forno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
tipos de forno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
tipos de forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
tipos de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
tipos de forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
tipos de forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
tipos de forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
tipos de forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
tipos de forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
tipos de forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
tipos de forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
tipos de forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
tipos de forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
tipos de forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
tipos de forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
tipos de forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
tipos de forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
tipos de forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
tipos de forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
tipos de forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
tipos de forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
tipos de forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
tipos de forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
tipos de forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
tipos de forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
tipos de forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
DED (8184)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
ISA (4949)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
schuman (1399)
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 
Cheff Guto
tipos de forno Vote_lcaptipos de forno Voting_bartipos de forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

tipos de forno

5 participantes

Ir para baixo

tipos de forno Empty tipos de forno

Mensagem por Carol-InstaDelivey Dom 23 Nov 2008, 09:43

quero montar uma delivery em minha casa, mas nao sei que tipo de forno é melhor
gostaria de saber qual o melhor tipo de forno, gas, eletrico. a lenha
o mais economico.

Carol-InstaDelivey
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 1
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Nov 2008, 14:19

Olá Fontes.



Parece-me que está um pouco apurado…



No seu lugar eu antes de escolher o forno procuraria primeiro por saber qual o espaço que tens disponível em sua casa e qual o mercado que esperas alcançar com a sua produção de pizzas.



Logo que tiver as respostas para estas perguntas voltaremos a analisar as suas necessidades, está bem?



Atte.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

tipos de forno DcAUBNtipos de forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Convidad Ter 09 Dez 2008, 19:24

Estou na mesma situação do amigo Fontes. Tenho um espaço de 3 x 4.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Carol-InstaDelivey Sex 12 Dez 2008, 13:39

obrigado pela orientação, voltaremos a nos falar

Carol-InstaDelivey
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 1
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Cheff Hassin Sex 12 Dez 2008, 13:49

Estimado Augusto,

Com relaçao a sua pergunta, gostaria de saber se conta apenas com os 12 m2 incluindo a cozinha?
Responda-me quando possas ok.

Diga-me também que tipo de funçao terá a sua pizzaria: Delivery, local, e etc.

Aguardo.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

tipos de forno DcAUBNtipos de forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por FERNANDESTEVES Sáb 14 Fev 2009, 15:25

tb. quero montar um delivery em minha casa. o espaço é de 4x4 toda de azulejo. Qual forno seria mais eficiente e econômico para iniciar? Estava pensando no Forno A gas da venancio 90x90 será que é muito grande para iniciar um delívery?
FERNANDESTEVES
FERNANDESTEVES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/02/2009
Emprego/lazer : AUTÔNOMA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Fev 2009, 15:34

Olá Fernandesteves,

Sua idéia está ótima para começar.
Segundo sabemos aqui no fórum através do Ricki Graeff, o forno que você faz referência responde muito bem para a sua atividade inicial.
O teu espaço é um pouco apertadinho, mas sabendo trabalhar com uma dose de organização não terá maiores problemas.

Boa sorte e conte conosco!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

tipos de forno DcAUBNtipos de forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por FERNANDESTEVES Sáb 14 Fev 2009, 15:52

fico grata pela resposta imediata.
FERNANDESTEVES
FERNANDESTEVES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/02/2009
Emprego/lazer : AUTÔNOMA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Fev 2009, 16:01

Por nada minha querida!
As vezes isso pode não ocorrer devido ao trabalho que realizamos diariamente, mas logo que possível eu responderei todas as mensagens!

Sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

tipos de forno DcAUBNtipos de forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por guedeslevy Dom 15 Fev 2009, 12:07

eu de novo. um forno a gas, com grades. Poderei instalar uma pedra de marmore e colocar a pizza diretamente nela ?

obrigado
guedeslevy
guedeslevy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Convidad Ter 03 Mar 2009, 18:08

Vou ter 100 lugares no ambiente interno, e 40 no externo, mais o delivery, que estimamos uma média diária de 70 discos, com pico de 120 discos dia, inicialmente pensei em um forno a lenha, e se concretizado estes números no delivery, mais casa cheia. Qual seria o número de forno e medida adequada para atender a demanda com eficiência e econômia?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por gustavo_safi Ter 03 Mar 2009, 20:19

Kira,
Eu trabalharei com 120 lugares, e terei apenas ambiente interno. (Sacrifiquei algumas mesas, para ter uma área infantil e um palco).
Sua expectativa é de 70 discos só no velivery, ou 70 no geral?
Elaborei um cronograma de 72 pizzas por noite (no salão) e 18 (20% é o mínimo esperado) no delivery (a perspectiva do SEBRAE, com relação às minhas idéias para o delivery - algumas já apresentadas no tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/dica-de-parcerias-t142.htm?highlight=forma%c3%a7%c3%a3o+de+parcerias
, e outras, que estou aguardando questões legais, é que o delivery represente no mínimo 35% das vendas e ainda incremente em 15% as vendas no salão).
Abraços,
Qualquer coisa, entre em contato:
gustavo_safi@hotmail.com
(81) 8806-6888. Tenho facilidade para retornar ligações de celulares e fixos (interurbanos) e fixos locais, das 17:00h à 0:30h.
Abraços,
kira escreveu:Vou ter 100 lugares no ambiente interno, e 40 no externo, mais o delivery, que estimamos uma média diária de 70 discos, com pico de 120 discos dia, inicialmente pensei em um forno a lenha, e se concretizado estes números no delivery, mais casa cheia. Qual seria o número de forno e medida adequada para atender a demanda com eficiência e econômia?
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Convidad Ter 03 Mar 2009, 20:33

70 só no delivery, estou contando com o prestigio que temos com o delivery no almoço, meus clientes parecem estar anciosos pela novidade.
minhas projeções foram feitas sobre uma pizzaria de um ex-funcionário na qual fiz um trabalho de acessoria, voltada a parte adiminstrativa na abertura, levando em consideração meu ponto comercial, e carteira de clientes já existente, espero não ter dificuldade em atingir este número já no primeiro ano.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por gustavo_safi Ter 03 Mar 2009, 20:45

Uau!!

Bem, adoraria ter mais números seus...

(espero não estar sendo indiscreto).

Mas, qual a sua perspectiva de venda total? (salão e delivery)

E, já que estás no ramo, adoraria também, algumas dicas quanto a custos X retorno de bebidas, petiscos e etc... (confesso estar perdido nisto).

Abraços,


Última edição por gustavo_safi em Ter 03 Mar 2009, 22:07, editado 1 vez(es)
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Respondendo ao Kira

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Mar 2009, 21:42

Estimado Kira, eu já havía respondido pergunta semelhante a esta em outro tópico, portanto, deixarei aqui apenas uma sugestão para você decidir:



Escolha um forno que possua uma câmara capaz de assar no máximo três pizzas por vez, ou simultaneamente; se a câmara for maior, produzirá um enorme gasto de gás ou de lenha.

É importante saber que um bom forno de lenha ou de gás, assa uma pizza em não mais que 3 minutos. Quanto menor a câmara, mais rápido eleva a sua temperatura, mais econômico ele é.

Atenção nessa dica:

A câmara deve ser refratária com uma espessura média sobre 4 cm.

Com estas informações, você já pode traçar um perfil do forno que melhor atenderá as suas necessidades.



Grande abraço.



Hassin Ghannam

kira escreveu:Vou ter 100 lugares no ambiente interno, e 40 no externo, mais o delivery, que estimamos uma média diária de 70 discos, com pico de 120 discos dia, inicialmente pensei em um forno a lenha, e se concretizado estes números no delivery, mais casa cheia. Qual seria o número de forno e medida adequada para atender a demanda com eficiência e econômia?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

tipos de forno DcAUBNtipos de forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tipos de forno Empty Re: tipos de forno

Mensagem por Convidad Ter 10 Mar 2009, 14:46

Respondendo ao Gustavo

Caro Gustavo, não tenho problema nenhum em passar meus números.
Vale a pena lembrar que, cada caso é um caso, isso envolve, região, forma de trabalho, custo fixo, e infinitas variáveis.
Por exemplo, tenho duas unidades nas quais pratico preços difentes, uma da outra. Na loja 01 estabelecida em um bairro de classe média baixa, tenho um preço maior em refeição e menor em bebidas. Na loja 02, no interior de um shopping atacadista, não tenho despesas com aluguel, água, condomínio, por isso no caso 02 o custo fixo é bem menor.
Mas de qualquer forma, devo ter alguma informação que lhe possa ser últil.

restaurantepaladar@uol.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################