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Pizza industrial (URGENTE)
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza industrial (URGENTE)
Trabalho com pizzas congelada em grande escala, como tenho de fazer muita massa, necessito da ajuda do cilindro profissional, mas tenho notado min ha massa ficando baixa, não está fofinha! Alguém poderia me dá uma receita de massa de pizza para fazer no cilindro profissional?
Tiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País :
Re: Pizza industrial (URGENTE)
Pessoal, alguém poderia me ajudar?
Tiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País :
Re: Pizza industrial (URGENTE)
Tiago,
Já tentou a massa secreta do Mestre Hassin, acho que ela adaptaria com o seu sistema de trabalho.
Vamos ver se mais algum membro do fórum te dá mais alguma opinião....
Já tentou a massa secreta do Mestre Hassin, acho que ela adaptaria com o seu sistema de trabalho.
Vamos ver se mais algum membro do fórum te dá mais alguma opinião....
Convidad- Convidado
Re: Pizza industrial (URGENTE)
Amigo ai vai o Link da Massa secreta.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-550.htm#35206
Com certeza outros membro irão lhe ajudar no que for preciso.
abraços
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-550.htm#35206
Com certeza outros membro irão lhe ajudar no que for preciso.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza industrial (URGENTE)
Acho que agora deu...
se não sair ,peço a algum membro que poste o link para nosso amigo e membro Tiago
massa secreta - Receita secreta de massa do Hassin - NOVA VERSAO!
se não sair ,peço a algum membro que poste o link para nosso amigo e membro Tiago
massa secreta - Receita secreta de massa do Hassin - NOVA VERSAO!
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza industrial (URGENTE)
A receita do Hassin é a que pra mim deu os melhores resultados.
Apesar de eu não ter ainda feito os testes com conservantes, a massa tem uma capacidade de retomar a maciez quando preparada que não encontrei em nenhuma outra.
Estou começando a pensar em testes com ovo em pó.
Mas eu tambem indico a receita pra você.
Apesar de eu não ter ainda feito os testes com conservantes, a massa tem uma capacidade de retomar a maciez quando preparada que não encontrei em nenhuma outra.
Estou começando a pensar em testes com ovo em pó.
Mas eu tambem indico a receita pra você.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza industrial (URGENTE)
Lembrando que para usar ovo em pó, o ingrediente tem de ser discriminado na embalagem pois é considerado alergênico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza industrial (URGENTE)
Boa Doutrina .. sempre tive a vontade substituir o ovo em casca, pelo ovo em pó ou ovo líquido, mas esse fator de produzir alergia sempre me preocupou ....
Convidad- Convidado
Re: Pizza industrial (URGENTE)
Sérgio, aproveitarei o tópico para falar sobre os alergênicos.
Eu mesmo achava isso muito dificil de acontecer, mas é muito comum.
Por ter trabalhado em alguns hospitáis, notei que é muito comum a incidencia de alergia por alimentos, principalmente em crianças.
Um bom texto sobre o assunto, está no link abaixo:
Clique aqui...
Vocês sabem, ou alguns já sabem que eu tenho idéias a respeito de produzir alimentos em escala industrial, não só pizzas, mas outros.
Pra quem está pensando em industrializar algum alimento o estudo é fundamental.
Não dispensando a colaboração de um nutricionista ou um engenheiro de alimentos no futuro, mas tem de entender bem o que está fazendo pra não errar logo de inicio.
Como falei, estudo é fundamental e saber não ocupa espaço.
Abraços e obrigado pelo gancho Sérgio.
Eu mesmo achava isso muito dificil de acontecer, mas é muito comum.
Por ter trabalhado em alguns hospitáis, notei que é muito comum a incidencia de alergia por alimentos, principalmente em crianças.
Um bom texto sobre o assunto, está no link abaixo:
Clique aqui...
Vocês sabem, ou alguns já sabem que eu tenho idéias a respeito de produzir alimentos em escala industrial, não só pizzas, mas outros.
Pra quem está pensando em industrializar algum alimento o estudo é fundamental.
Não dispensando a colaboração de um nutricionista ou um engenheiro de alimentos no futuro, mas tem de entender bem o que está fazendo pra não errar logo de inicio.
Como falei, estudo é fundamental e saber não ocupa espaço.
Abraços e obrigado pelo gancho Sérgio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza industrial (URGENTE)
Grande Doutrina,
Li o texto e também recomendo como leitura obrigatória ...
Parabéns pela iniciativa ...
Li o texto e também recomendo como leitura obrigatória ...
Parabéns pela iniciativa ...
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
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