Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
DED (8184)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
ISA (4949)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
schuman (1399)
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 
Cheff Guto
FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_lcapFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Voting_barFRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

+7
Rafael Torres Castilho
roberto.cr
maurobonas
ale_def
Durrer
DOUTRINADOR
julioconect
11 participantes

Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por julioconect Sáb 13 Mar 2010, 17:44

Olá amigos. Otimo forum.
Penso em tyer minha pizzaria na cidade de Brasilia. Por aqui temos uma franquia que parece ser um secesso, mas fica no valor de 100.000,00. Isso já com a estrutura montada. Pelo que calculo, consigo ter minha propria marca com uns 35.000,00, com a estrutura identica a deles. O que fazer nesse momento? Franquia ou marca propria? Tenho um capital de 75.0000,00. Essa franquia é daquelas que se faz o pedido no balcão, e já efetua o pagamento, e quando fica pronta, chama o cliente pela senha. Ou vc leva a pizza para casa, gastando mais 1,00 pela embalagem , ou senta em uma de suas 15 mesas daquelas estilo SHOPP da Brahma, com banquetas. O cliente vai a mesa com a pizza numa vandeja de madeira e guardanapos. Não tem nada de pratos ou talheres. Espero o debate dos companheiros.

julioconect
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : distrito federal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 13 Mar 2010, 17:50

Vamos seguir com este tópico, pois o outro está na seção errada.

Adoro este tipo de debate amigo.

Primeiro seja bem vindo ao Forum
de Pizzas.

Não sei se sou antiquado, mas eu estudei os sistemas
de franquias e seus valores (altos), por isso eu acredito em fazer sua
propria loja.

As franquias oferecem a seus franquiados
treinamento, apoio tecnico e uma infinidade de facilidades atraentes.

Porem,
com muito estudo e dedicação, eu acredito ser possivel lançar a marca
própria.

É a isso que me dedico quando não estou aqui no forum.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Durrer Ter 16 Mar 2010, 15:35

Boa Tarde,

concordo com os dois comentarios.

fazer um bom estudo e cursos pode da uma base boa para ter uma iniciativa, nem sempre uma fraquia e sinonimo de sucesso já vi franquias fechar e o mercadinho de seu zé da esquina ainda está de pé, elaborar um bom PN com apoio do sebrae, não vou dizer que é sucesso garantido mas pode da uma segurança melhor para que tem essa iniciativa, não apenas pegar o dinheiro e gastar com equipamentos, reformar predial e capacitação da equipe mas sim ter a ideia de "INVESTIMENTO" gastos são diferentes de investimentos, quando sabe diferenciar as duas palavra e colocar em pratica o INVESTIMENTO, tem uma segurança de que pode ta certo. veja não estou dizendo que vai da certo mas sim que quando faz um estudo do local, publico, preço e fornecedor voce sabe onde esta pisando e não esta dando um tiro no escuro.

eu já fiz uma pesquisa sobre fanquias, o dono da cacau show começou vendendo tortas e bolos de porta a porta e hj e um dos maiores no mercado de chocolate.

visão, oportunidade e dedicação e um bom começo, para o sucesso.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por ale_def Seg 22 Mar 2010, 22:31

Ultimamente abrir uma franquia sem dúvida pode ser um grande negócio, porém virou moda e os preços para se abrir uma deu uma inflacionada legal...
Eu abri a minha aqui no interior de SP com cerca de 30 mil reais, utilizo produtos de qualidade, panfletos bonitos e um cardápio idem, com pizzas diferenciadas. Sem contar a publicidade, muito importante, a panfletagem em faróis sem dúvida é um bom caminho andado.
Se voce usar a criatividade poderá abrir seu negócio e ainda lucrar mais do que uma franquia.

Abraços

Alexandre
ale_def
ale_def
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por maurobonas Qua 24 Mar 2010, 11:37

Já tive uma franquia de artigos infantis (Baby Dreams) foi ótimo, produtos exclusivos, nome forte, o franqueador acabou quebrando ai eu sai do ramo.

Acho que a franquia é legal quando se tem um produto exclusivo como o Boticario ou uma marca muito forte com Mc Donald, outra vantagem é o de abrir uma negócio todo estruturado mas, sinceramente, acho que abrir franquia é ser um tipo de empregado com todos os riscos.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por roberto.cr Qua 24 Mar 2010, 13:39

realmente vc levantou pontos interessantes. é óbvio que em muitas situações, abrir uma franquia é um negócio muito bom... não existe o certo e o errado absoluto aqui
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sáb 27 Nov 2010, 13:11

Concordo, franqueado é ser empregado assumindo os riscos, e o que é pior, sem direito a férias, 13º etc... eu não caio nessa furada!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por rbs Sáb 27 Nov 2010, 22:25

Eu vejo mais desvantagens do que vantagens mais cada caso é um caso
trabalhei em uma pizzaria neste estilo e via que muita coisa tinha que ser mudada mas o sistema de franquia não permitia .
Com dinheiro que vai pra franquia da pra fazer de tudo , pagar consultoria treinar funcionários e publicidade e o mais importante fazer alguns cursos antes de definir o que será melhor para empresa .
rbs
rbs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por eramos Seg 29 Nov 2010, 11:37

Como disse o nosso amigo, não existe certo ou errado, apenas escolhas...

O "alto preço" visa compensar a falta de "know how", e se este estiver aliado a uma grande marca que irá lhe trazer, resultados "sustentáveis" a curto/médio prazo melhor ainda.
Vai do bolso, de muita pesquisa (independente de qual modalidade de negócio), e depois disso, afinidade e muito trabalho com o ramo/atividade escolhida.

Acredito que, antes de qualquer opinião acerca do sistema de Franquias, seria viável entender/analisarmos que a marca própria iniciada hoje, poderá amanhã, querer fazer uso da modalidade de franquias para sua expansão...

Abraços à todos,

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 29 Nov 2010, 19:06

Eduardo, postei minha opinião porque ja analisei/entendi perfeitamente a proposta e já trabalhei em algumas franquias. E mantenho minha opinião PESSOAL acima citada.

Feliz natal santa
Rafael
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Convidad Seg 29 Nov 2010, 19:13

Minha opinião
Bate com a do rafael, e como mesmo disse o Rbs, o dinheiro que e dado para o aluguel daria parta suprir uma estrutura apoiada por uma boa consultoria
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por André Franco 55 Qua 14 Set 2016, 02:08

Boa noite pessoal,

Como estou bem no início dos estudos para abertura de Pizza Delivery, me permiti ouvir os franqueadores.

Por princípio tenho em mente algo próprio que me dê total liberdade gerencial sem os famigerados ônus.
Lojas em Shoppings e Franquias demasiadamente custosas, risquei da agenda.

No entanto me surpreendi com o formato de Gestão implementado pela Dídio. Pra mim ficou claro de que os Royalties mensais não são apenas uma "carga financeira" periódica mas também um sinal claro de que o franqueador é seu sócio e tem todo o interesse em que o negócio fature positivamente mês a mês. Para isso, metodologias de treinamento e contratação de mão de obra, distribuição de insumos, formatação e padronização da execução e entrega do produto, propaganda vitalícia e principalmente o teleatendimento unificado...tudo demonstrado de maneira absolutamente profissional...balançaram minhas idéias...confesso.

Agora, como imparcialidade é primordial para decisões, também acho logicamente que eles estão querendo vender o "peixe"(e fazem bem)...na hora do vamos ver não sei se é essa 8a maravilha.

Os pontos principais a favor, a princípio e na minha visão(de quase leigo no assunto), são:

- o oferecimento de uma rede de suporte que praticamente garante que você não ficará sem abrir ou funcionando precariamente por falta(s) de funcionários;
- o marketing e propaganda já inclusos nas despesas mensais fixas(não sei se isso é bom ou ruim);
- o tele atendimento centralizado;
- a sensação que tenho de que o mercado via de regra absorve muito mais rapidamente e com pouca rejeição uma marca conhecida ou em vias de notoriedade em detrimento a sua recém inaugurada e desconhecida "piza xpto" que deverá galgar seu espaço de maneira mais lenta...quiçá nunca alcançando o mesmo percentual de clientes que a "Domino´s Pizza" da esquina...que praticamente vende-se sozinha;

Pontos contra:

- você vira sócio em seu próprio negócio...pra não dizer empregado, uma vez que várias amarras são impostas. Se arrepender no meio do caminho não é uma opção;
- a soma das taxas são realmente altas...e com a crise batendo forte(alguns falam que o ramo da alimentação está crescendo com crise e tudo...não foi o que ouvi de alguns donos de restaurantes e deliveries da minha região)...então uma maior soma de $$$ gasta logo de cara pode lhe tirar fôlego e capital de giro...principalmente no 1o ano de funcionamento;
- pode dizer o que for...mas tenho a forte impressão de que pizza assada em forno à lenha ainda tem o aval da imensa maioria de consumidores. Se você não estiver falando de Pizza Hut que para mim é um produto de segmento diferente(explico: quando saio pra comer Pizza Hut não penso em ir numa Pizzaria...quando vou a uma Pizzaria ou peço entrega, não penso em Pizza Hut)e que vende por si própria...pode ser tiro no pé concorrer com várias pizzarias vizinhas que entregam suas redondas fumegando com cheirinho de lenha;

Não sei se falei alguma besteira...

Só sei que antes estava convicto em não abrir franquia...depois de conhecer a Dídio estou na dúvida. Se tudo funcionar exatamente como eles dizem a coisa pode compensar...na prática a coisa pode ser outra.
Eles oferecem possibilidade de falar com franqueados estabelecidos e tal...mas não sei até que parte isso é garantia.

Não se trata pelo menos no meu caso, de pender para um ou outro lado em função de mais ou menos trabalho, estudo e envolvimento. Pois esses são fatores em que me comprometeria independentemente do modelo de negócio. Também não acho que o fator know how já formatado seja aquilo que me faria decidir.
O que pesa mesmo é a possibilidade de fazer parte de uma cadeia de negócio já conhecida, em expansão e que traria retorno pretensamente garantido, pois o que não quero é risco financeiro.
Agora, como tudo é relativo, essa teoria pode ser apenas uma teoria...e a prática inversa.

André Franco 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santana de Parnaíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por Chef Rosti Qua 14 Set 2016, 18:46

Olá

Na minha modesta opinião só vale a pena investir um valor alto desses numa franquia que não se vende pelo próprio nome (caso da Didio) se você se julgar incapaz em aprender a administrar uma pizzaria de marca própria. Acredito que um investimento vale se por trás você tiver o nome, caso da Pizza Hut. Aí é só abrir a porta e começar a vender. Dinheiro não está fácil pra ninguém ainda mais em uma época de crise como a que vivemos hoje onde as vendas caíram de 20 a 50%.

Abraços

Chef Rösti
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por André Franco 55 Qui 15 Set 2016, 19:04

Chef Rosti escreveu:Olá

Na minha modesta opinião só vale a pena investir um valor alto desses numa franquia que não se vende pelo próprio nome (caso da Didio) se você se julgar incapaz em aprender a administrar uma pizzaria de marca própria. Acredito que um investimento vale se por trás você tiver o nome, caso da Pizza Hut. Aí é só abrir a porta e começar a vender. Dinheiro não está fácil pra ninguém ainda mais em uma época de crise como a que vivemos hoje onde as vendas caíram de 20 a 50%.

Abraços

Chef Rösti
Prezado Chef Rösti,

Obrigado pela resposta,

A crise realmente nos faz pensar bastante, até eu que antes estava convicto em abrir o negócio próprio. A dúvida paira, não por me achar incapaz de tocar um negócio, muito pelo contrário! Só que nem tudo depende de você e o "material humano" também está em crise.

Então, quando você analisa uma proposta que inclui uma central de atendimento que simplifica a recepção dos pedidos, que garante treinamento e reposição de funcionários a qualquer momento caso você fique na mão(mesmo que seja em cima da hora), te garante uma gestão de negócio pré concebida que traga controle de qualidade ao produto...são coisas que me fazem coçar a cabeça.
Eu acredito que no início da atividade seja muito comum haver variáveis que façam tanto o produto quanto o atendimento acompanhar essa curva e não agradar a tudo e todos de 1a....só que, se vc perder o cliente, ele provavelmente não te ligará mais...então essa questão de padronização é algo que me preocupa demais...Se vc falha na largada...dificilmente recupera depois.

Longe de advogar para eles, me entenda bem, para mim mesmo faço essa contraposição de situações. Não sou nada favorável aos pontos que te amarram o negócio e te garfam uma boa $$$ por mês...

Só estou analisando a efetividade. No final das contas, por maior que seja o comprometimento, tenho a sensação de que em ambos os casos o negócio pode dar certo ou errado em virtude de fatores externos, ou seja, fora da alçada de quem gere o negócio.

Mas isso é uma impressão particular minha.

Abraços

André Franco 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santana de Parnaíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Set 2016, 19:37

Boa noite André, gostaria que me tirasse uma duvida, nesta franquia que pesquisou existe alguma garantia de faturamento, crescimento e etc?

Não tenho opinião formada, já tive, mas ando meio na duvida sobre o assunto.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por André Franco 55 Qui 15 Set 2016, 21:10

Boa noite Doutrinador,

A meu ver seria exagero utilizar a palavra "garantia".
O que existe é um plano de gestão realmente bem formatado que contempla prévia análise de demanda utilizando dados fornecidos por empresa parceira de consultoria e auditoria.
Tudo para minimizar riscos de que as metas de faturamento não se cumpram, tendo em vista que os royalties estão intrínsecamente ligados ao faturamento...portanto, deixando claro que esse interesse informativo é mútuo.
No entanto, entendo que por mais séria e profissional seja essa análise, jamais haverá um acerto de 100%. 
Não creio que um empreendedor solitário consiga chegar a esse refinamento de informação.

No fundo, está claro para mim uma coisa, de ambos os lados, são inegáveis as vantagens e desvantagens.
No meu caso, estou levando em conta a análise pelo fato de almejar o "risco financeiro" o mais baixo possível.

Se houvesse uma garantia de que apenas esforço e trabalho, trouxesse o êxito financeiro...não titubearia em fazer por conta. Mas essa garantia não existe. As coisas podem acontecer por fatores externos.

No geral posso dizer que ainda a minha balança pende para o empreendimento próprio, mas estou me dando o direito de fazer análises.

Abraço

André Franco 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santana de Parnaíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU MARCA PROPRIA? Empty Re: FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Set 2016, 23:01

Perfeito André, entendo seu ponto de vista.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################