Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
DED (8184)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 
Cheff Guto
Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_lcapPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Voting_barPedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

5 participantes

Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Abr 2010, 10:14

[Fale conosco] massa de empada

De Leoa Para doutrinador, Ontem à(s) 23:26

Ola pessoal, sou a mais recente membro cadastrada
deste forum maravilhoso. Estou precisando de uma
receita de massa de empada que não fique esfarelando
aocomer.achei nete uma receita que vai1 copo de yogur-
te e 600gr de margarima,seráque posso substituir por
banha animal?? (Esta receita e para eu colocar no meu
café)


Sugestões?

Obrigado

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Kary Ter 06 Abr 2010, 10:37

Olá,
estou te enviando a receita que eu utizo. Vendo congeladas.

4 ovos
400 grs de banha
200 grs margarina - utilizo a delicia
sal a gosto
1 kg fe f. de trigo

misture todos os ingredientes sem trabalhar muito a massa, deixe ela descansar um pouco na geladeira...abra e recheia a gosto.
rende + ou - 50 empadas medias
Kary
Kary
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Leoa Qua 07 Abr 2010, 14:12

Oi Kary, vou testar sua receita hoje mesmo,

grata.
Leoa
Leoa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2010
Emprego/lazer : tenho um café
Humor : 20 dias no mês - outros 10 e da DPM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Bia Tourinho Qua 07 Abr 2010, 18:51

Leoa,

Se me permite uma sugestão.
A massa ideal para empada é a chamada "massa podre", exatamente por esfarelar um pouquinho. Mas é levíssima.
Eu não colocaria os ovos inteiros, pois as claras endurecerão muito a massa.
As empadas não esfalerarão, em compensação, provavelmente ficarão duras.
Use só as gemas eu uso a Qualy, mas acho que não faz diferença.
E a gordura animal, sem problema, a não ser o aumento brutal de colesterol.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por mineiro1003 Sex 21 maio 2010, 20:42

Eu por exemplo detesto massa podre . qual seria a massa ideal ?

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Sex 21 maio 2010, 21:22

Essa é a que utilizo na cafeteria;

600g de margarina 80% de lipídios
1 kg de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (sopa) de sal

misturar todos os ingredientes formando uma farofa.
obs 1. a massa não deve ser sovada, apenas esfarelada com as pontas dos dedos.
obs 2. a quantidade de farinha,altera conforme a qualidade da mesma, com algumas marcas podem chegar até 1,1 kg.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por mineiro1003 Sex 21 maio 2010, 22:16

Boa noite Kira
Esta massa é do tipo massa podre ?

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Sex 21 maio 2010, 22:39

é sim Mineiro, é massa podre.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por mineiro1003 Sex 21 maio 2010, 23:07

Boa noite
Hoje eu estou em Jacobina na Bahia . Ontem estava em Juazeiro na divisa da bahia com Pernambuco .Onde eu estava , Bahia do outro lado do rio São Francisco é Petrolina que ainda terei o prazer de visitar .Tomei a minha cerveja e como tava uma muvuca muito grande por causa do jogo do Flamengo , resolvi ir pro quarto . Perguntei ao gerente do hotel onde tinha uma pizzaria com forno a lenha que fazia entrega.Ele me disse que tinha a com forno a lenha , mais preferia a que não era . Eu como um amante do forno a lenha pedi nesta pizzaria mesmo . Que decepção ; a pizza veio igual á uma empada de massa podre . Não tive como comer aquela massa horrível . Só aproveitei um pouco do recheio

Abraços do mineiro.
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Sex 21 maio 2010, 23:11

Outra massa que faz muito sucesso na cafeteria é a massa de quiche.

1000g de margarina 80% lipídios
240g de ovos
80g de gema
500ml de leite
2000g de trigo
30g de sal

misture tudo sem sovar

Creme para o recheio

100g de creme de leite
80g de ovos
2g de sal

Depois é só variar os sabores.
ex;
cada forma utiliza 60 g de massa, independente do sabor

recheios;

Rúcula com tomate seco

5 g de mussarela ralada
5 g de rúcula
15g de tomate seco
50g de creme
5 g de parmesão ralado

bacom com calabresa
5 g de mussarela ralada
20 g de bacon com calabresa(previamente refogados)
50 g de creme
5 g de parmesão ralado

cogumelos
5 g de mussarela
20g de shitake e shimeji(levemente refogado na margarina com cebolas picadas em cubinhos pequenos)
50g de creme
5g de parmesão ralado

Abobora com charque
5 g de mussarela ralada
10g de abobora(cabotia)cordata em cubinhos levemente ferventada
10g de charques desalgados e cozidos
50g de creme
5g de parmesão ralado


Bem pessoal, seguindo essa mesma medida, da pra fazer outras variáveis.

frango com catupiry
palmito
quatro queijos
etc.

Atualmente é o salgado que mais vende na cafeteria

Depois de assado a massa tem uma certa semelhança com a massa da empada, porém não é tão quebradiça.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Qui 03 Jun 2010, 16:49

upando para o membro Luciano

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas. Empty Re: Pedido de ajuda de Leoa sobre massa para empadas.

Mensagem por Convidad Qui 03 Jun 2010, 18:04

Obrigado Kira está na minha coleção...
Abraço!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################