Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Saches Personalizados
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Saches Personalizados
Boa Tarde amigos Gostaria de saber se alguem aqui trb com sache de catchup com logo da pizzaria?
Pois fiquei interessado mas não consigo achar empresas que façam esse serviço!
ok
Pois fiquei interessado mas não consigo achar empresas que façam esse serviço!
ok
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
http://www.junior.com.br/new/default.asp
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
Caro Marcus!
Uma empresa que se especializou na produção de sachets personalizados é a Bom sabor......http://www.bomsabor.com.br , mas confesso que não me atrevi a utilizar o produto, por não atender a exigencia de nossos clientes quanto ao sabor...mas fica aí a sugestão...quem sabe melhoraram os produtos.
Abçs
Uma empresa que se especializou na produção de sachets personalizados é a Bom sabor......http://www.bomsabor.com.br , mas confesso que não me atrevi a utilizar o produto, por não atender a exigencia de nossos clientes quanto ao sabor...mas fica aí a sugestão...quem sabe melhoraram os produtos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
a da JUNIOR é de excelente qualidade...usada pelo grupo Pao de Açucar...mas já o preço eu desconheço...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
vou mandar um e-mail e quando tiver uma resposta aviso a vcs ok
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Marcus, se puder faça isso.
É mais uma forma de divulgação de otima qualidade.
Todos se interessarão.
É mais uma forma de divulgação de otima qualidade.
Todos se interessarão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Se eu também nao me engano eles fazem ou faziam para a McDonald's
Gunnarbrs escreveu:http://www.junior.com.br/new/default.asp
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
mandei o e-mail para a bom sabor so que ficou meio inviável.
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Galera!!
A um tempo atraz fiz contato com a Bom Sabor, negociei bastante com a Andreia do Dp. Comercial, porém as quantidades são muito grandes e o custo é maior que o comprado por nos todos.
Cotei a idéia de fazer com um logo só e todos comprarem juntos, mas ai temos um problema!! a compra tem de ser feita por um unico CNPJ e eles entregam tudo no mesmo lugar! Acabou ficando inviavel esta proposta, como foi falado o Bobs, Pão de açucar e outra grandes redes compram dele mas em grandes quantidades!
Espero ter ajudado!!
Abraço
A um tempo atraz fiz contato com a Bom Sabor, negociei bastante com a Andreia do Dp. Comercial, porém as quantidades são muito grandes e o custo é maior que o comprado por nos todos.
Cotei a idéia de fazer com um logo só e todos comprarem juntos, mas ai temos um problema!! a compra tem de ser feita por um unico CNPJ e eles entregam tudo no mesmo lugar! Acabou ficando inviavel esta proposta, como foi falado o Bobs, Pão de açucar e outra grandes redes compram dele mas em grandes quantidades!
Espero ter ajudado!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Marcus, só pra complementar a informação, quanto sái as mil caixas?
Quanto fica por unidade?
Quanto fica por unidade?
MARCUSJACQUES escreveu:mandei o e-mail para a bom sabor so que ficou meio enviavel.
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Esse catchup é pra ser enviado com esfirra ou com a pizza?
Pois se for pizza, acho que seria mais bacana enviar um vidro de azeite de 15 ou 20ml.
Tem azeite que você consegue comprar por até R$ 0,58 a unidade, e melhor, dá pra comprar 1000 unidades apenas.
Fica a dica!!
Pois se for pizza, acho que seria mais bacana enviar um vidro de azeite de 15 ou 20ml.
Tem azeite que você consegue comprar por até R$ 0,58 a unidade, e melhor, dá pra comprar 1000 unidades apenas.
Fica a dica!!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
Grande Doutrina nem Perguntei sobre o preço pois ela disse que iria mandar para mim a tabela de preços e nada estou esperando uma outra empresa que me passaram vamos ver...
sobre o azeite acho interessante mais a ideia do catchup seria para solidar minha marca pois minha ideia é fazer com que não esqueçam meu nome...
sobre o azeite acho interessante mais a ideia do catchup seria para solidar minha marca pois minha ideia é fazer com que não esqueçam meu nome...
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Então MARCUSJACQUES.
Comprando 1000 unidades ( Acho que é essa quantidade mesmo, se não for, é perto disso... ) desse azeite, você ganha rótulos com o logo da sua pizzaria para você colar no vidrinho do azeite.
Assim, você mandaria pro cliente, esse vidrinho de azeite (que é um diferencial bem legal) com sua marca.
Comprando 1000 unidades ( Acho que é essa quantidade mesmo, se não for, é perto disso... ) desse azeite, você ganha rótulos com o logo da sua pizzaria para você colar no vidrinho do azeite.
Assim, você mandaria pro cliente, esse vidrinho de azeite (que é um diferencial bem legal) com sua marca.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
vc tem o site do fabricante !!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Estava nesse exato momento procurando o cartão deles para eu te passar o contato, mas o cartão deve estar lá na pizzaria.
Mas o azeite da marca MUSA. É uma marca espanhola.
http://www.azeitemusa.com/
Azeite muito bom por sinal...
Mas o azeite da marca MUSA. É uma marca espanhola.
http://www.azeitemusa.com/
Azeite muito bom por sinal...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
Por acaso...esta marca estava presente em um dos stands da Fispizza!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
sim mais seria naquela medida de 15ml???
é a mesma marca?
é a mesma marca?
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Bom meus amigos, é interessante tanto o azeite quanto o sachê de catchup, os dois poderiam ser usados em periodos diferentes.
Renato, o preço está muito bom para fazer uma promoção.
Pelo site não diz nada sobre a garrafinha, se puder nos passar seu contato eu agradeceria.
Obrigado
Renato, o preço está muito bom para fazer uma promoção.
Pelo site não diz nada sobre a garrafinha, se puder nos passar seu contato eu agradeceria.
Obrigado
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Eu devo ter a tabela que eles me enviaram, vou procurar e publico aqui OK.
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Renato fiquei interessado nessa do azeite mas o site nao tem esse produto...e a parte de contatos nao funciona...vc tem algum canal de comunicação com eles???
e tb estou aguardando o orçamento do catchup valores e tal...
e tb estou aguardando o orçamento do catchup valores e tal...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
se puder deixar essa tabela e contato seria interessante!
Estou atras de ideias novas!
se tiverem podem mandar!!!
abrços
Estou atras de ideias novas!
se tiverem podem mandar!!!
abrços
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Galera, em relação a quantidade, quantos saches vcs mandam para o cliente de delivery????
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Saches Personalizados
eu mando 5 katchup 3 maioneses 2 mostardas
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Só mando se pedirem.
E se pedirem vão 3 de ketchup, nada mais que isso.
E se pedirem vão 3 de ketchup, nada mais que isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
A marca Bom Sabor, também tem saches de azeite, recebi uma amostra a algum tempo atraz, se não me engano algo em torno de R$0,20 a unidade.
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
E a qualidade?
kira escreveu:A marca Bom Sabor, também tem saches de azeite, recebi uma amostra a algum tempo atraz, se não me engano algo em torno de R$0,20 a unidade.
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Augusto, prazer em revelo por aqui novamente.
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
olha ta dificil de conseguir esse azeite de 20ml de boa qualidade em..
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Olá amigos.
Desculpe pela demora na resposta.
Tinha esquecido desse tópico =/
Ai vai o contato do Azeite Musa.
Katiagentil@azeitemusa.com
nextel: 11.78467935 - id:30*10488
abraço!
Desculpe pela demora na resposta.
Tinha esquecido desse tópico =/
Ai vai o contato do Azeite Musa.
Katiagentil@azeitemusa.com
nextel: 11.78467935 - id:30*10488
abraço!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
A tabela abaixo, recebi no início do ano, portanto não sei se o preço sofreu alterações.
Última edição por kira em Dom 15 Ago 2010, 17:25, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
LÍQUIDOS | |||||
Azeite | Bom Sabor | 8 ml | 200 | 8 m | 59,11 |
Azeite | Bom Sabor | 4 ml | 200 | 8 m | 42,97 |
Óleo Composto | DEGUST | 4 ml | 200 | 8 m | 30,86 |
Vinagre | Bom Sabor | 8 ml | 200 | 8 m | 14,91 |
Vinagre | Bom Sabor | 4 ml | 200 | 8 m | 12,08 |
Catchup | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 8 m | 9,54 |
Mostarda | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 8 m | 8,44 |
Maionese | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 6 m | 9,54 |
Molho Barbecue | Bom Sabor | 8 gr | 208 | 6 m | 16,77 |
Molho Italiano | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho French | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho Vinagrete | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho Shoyo | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 8 m | 27,39 |
Molho Ingles | Bom Sabor | 3 gr | 208 | 10 m | 14,09 |
Pimenta Líquida | Bom Sabor | 3 gr | 200 | 8 m | 11,02 |
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Kira, o prazer é todo meu.
E a acidez?
E a acidez?
kira escreveu:Augusto, prazer em revelo por aqui novamente.
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin