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Pizza Delivery
4 participantes
Página 1 de 1
Pizza Delivery
Ola pessoal estou tentando montar minha pizzaria delivey, aqui no Embu das Artes, as pizzarias que tem aqui no bairro estão deixando muito a desejar e como sou louca por pizza e adoro cozinhar resolvi tentar, mas nunca abri uma massa de pizza por onde começar, por isto pesso socorro a vcs, estou adorando fazer parte deste forum é ótimo um bjs a todos e muito obrigado pela atenção.
Bene Leonardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País :
Re: Pizza Delivery
Primeiramente seja bem vinda á familia.
Abaixo eu indico um link onde estão os tópicos (receitas) de diversos tipos de massa.
Navegando por eles você só precisará encontrar uma receita com a qual se identifique e seguir os passos para fazer sua primeira massa.
Sugiro que este seja seu primeiro aprendizado, depois é só ir lá na caixa de busca e digitar RECHEIOS, mais a frente procure por EQUIPAMENTOS.
Assim por diante.
Clique aqui e escolha uma massa...
Um abraço e precisando de alguma ajuda pode perguntar, sempre tem um moderador de plantão e muitos membros que já são tarimbados e outros que se encontram testando suas massas gostarão de opinar.
Abaixo eu indico um link onde estão os tópicos (receitas) de diversos tipos de massa.
Navegando por eles você só precisará encontrar uma receita com a qual se identifique e seguir os passos para fazer sua primeira massa.
Sugiro que este seja seu primeiro aprendizado, depois é só ir lá na caixa de busca e digitar RECHEIOS, mais a frente procure por EQUIPAMENTOS.
Assim por diante.
Clique aqui e escolha uma massa...
Um abraço e precisando de alguma ajuda pode perguntar, sempre tem um moderador de plantão e muitos membros que já são tarimbados e outros que se encontram testando suas massas gostarão de opinar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Delivery
Dona Bene,
Boa tarde alem desta orientação dada pelo nosso amigo e moderador Doutrinador, indico tambem que for de seu desejo, fazer um curso destinado a pizzaiolos, ministrado pelo nosso Mestre Hassim
o link que da todas as informações e este.
eu fiz e aprendi muito, ate o momento ele teve 100% de aprovação pelos alunos que fizeram.
evc pode procurar topicos de todas as turmas quee stão neste forum, onde vc vera atravez de fotos que o que falo não é mentira.
vc entra não sabendo nada e sai sabendo tudo
o link e este
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=curso
ou mesmo vc pode ver na assinatura do doutrinador, o telefone do curso e ligar , falando com a DED, que ela lhe dara todas as informações necessárias
Abraços
Newton
Boa tarde alem desta orientação dada pelo nosso amigo e moderador Doutrinador, indico tambem que for de seu desejo, fazer um curso destinado a pizzaiolos, ministrado pelo nosso Mestre Hassim
o link que da todas as informações e este.
eu fiz e aprendi muito, ate o momento ele teve 100% de aprovação pelos alunos que fizeram.
evc pode procurar topicos de todas as turmas quee stão neste forum, onde vc vera atravez de fotos que o que falo não é mentira.
vc entra não sabendo nada e sai sabendo tudo
o link e este
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=curso
ou mesmo vc pode ver na assinatura do doutrinador, o telefone do curso e ligar , falando com a DED, que ela lhe dara todas as informações necessárias
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pizza Delivery
Olá Pessoal, boa noite,
E em relação aos itens de infraestrutura?
Como a quantidade de linhas telefônicas, quantidade da produção de pizza por hora, tamanho do forno, pessoal de atendimento, pizzaiolos, caixa, etc), entregadores (motoboys)...
Como contrato os motoboys como prestadores de serviços, sem que haja o vinculo empregatício?
Abs
E em relação aos itens de infraestrutura?
Como a quantidade de linhas telefônicas, quantidade da produção de pizza por hora, tamanho do forno, pessoal de atendimento, pizzaiolos, caixa, etc), entregadores (motoboys)...
Como contrato os motoboys como prestadores de serviços, sem que haja o vinculo empregatício?
Abs
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Pizza Delivery
Seja bem vindo Amarildo.
A maioria dos assuntos já foram amplamente discutidos no forum, por isso omitimos ésta parte justamente para que todos usem o buscador.
O forum possui muitas informações sobre vários temas relacionados a pizza.
Alguns dos itens que você citou, como produção, deverá ser feito baseado em seu plano de negocios e do ponto onde pretende abrir seu comercio.
Abaixo estão alguns links que poderão servir em suas primeiras pesquisas, caso exista alguma indagação você poderá fazer direto no tópico correspondente.
Sobre o forno, isso dependerá de você mesmo escolher baseado nos modelos que estão citados no link sobre fornos logo abaixo.
Cada caso é peculiar e cabe a você fazer a escolha.
Quantidade de linhas telefonicas.
Diversos tópicos sobre fornos.
Vinculo empregaticio.
Tópicos sobre funcionários.
Abraços
A maioria dos assuntos já foram amplamente discutidos no forum, por isso omitimos ésta parte justamente para que todos usem o buscador.
O forum possui muitas informações sobre vários temas relacionados a pizza.
Alguns dos itens que você citou, como produção, deverá ser feito baseado em seu plano de negocios e do ponto onde pretende abrir seu comercio.
Abaixo estão alguns links que poderão servir em suas primeiras pesquisas, caso exista alguma indagação você poderá fazer direto no tópico correspondente.
Sobre o forno, isso dependerá de você mesmo escolher baseado nos modelos que estão citados no link sobre fornos logo abaixo.
Cada caso é peculiar e cabe a você fazer a escolha.
Quantidade de linhas telefonicas.
Diversos tópicos sobre fornos.
Vinculo empregaticio.
Tópicos sobre funcionários.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Delivery
Carlos,
Obrigado pelas dicas e dos links.
É bom saber que posso obter informações de pessoas sérias e ramo, apesar da minha distância do grande centro produtor de pizza, que é São Paulo.
Abraços a todos deste excelente forum.
Amarildo Barros
Salvador - Ba
Obrigado pelas dicas e dos links.
É bom saber que posso obter informações de pessoas sérias e ramo, apesar da minha distância do grande centro produtor de pizza, que é São Paulo.
Abraços a todos deste excelente forum.
Amarildo Barros
Salvador - Ba
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Pizza Delivery
Mydiay escreveu:Dona Bene,
Boa tarde alem desta orientação dada pelo nosso amigo e moderador Doutrinador, indico tambem que for de seu desejo, fazer um curso destinado a pizzaiolos, ministrado pelo nosso Mestre Hassim
o link que da todas as informações e este.
eu fiz e aprendi muito, ate o momento ele teve 100% de aprovação pelos alunos que fizeram.
evc pode procurar topicos de todas as turmas quee stão neste forum, onde vc vera atravez de fotos que o que falo não é mentira.
vc entra não sabendo nada e sai sabendo tudo
o link e este
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=curso
ou mesmo vc pode ver na assinatura do doutrinador, o telefone do curso e ligar , falando com a DED, que ela lhe dara todas as informações necessárias
Abraços
Newton
Olá boa noite, muto obrigado pela sua resposta mas por favor vamos esquecer o Dona, estou ficando louca com tanta legislação da vigilancia sanitaria, de tanto ler sobre isto vou acabar virando um fical da vigilancia, igual ao Lineu da Grande Familia , obrigado pela dica. Uma ótima semana.....
Bene Leonardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País :
Pizza Delivere
Ola muito obrigado pela atenção, sei que terei um longo caminho pela frente, montar a minha pizzaria e aprender mandar resp. para vcs, mas sei que irei tirar de letra, uma ótima semana para vc, mais uma vez obrigada pela atenção este forum é maravilhoso, parabens pelo projeto.
Espero que tenha feito tudo certo
Espero que tenha feito tudo certo
Bene Leonardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País :
Re: Pizza Delivery
Aparentemente vc fez tudo certo, pelo menos conosco.
agora vc vai navegar bastante pelo nosso forum, pessquisar, e vera o quanto de informações temos para lhe auxiliar.
com certeza bem melhor do que os codigos da Vigilancia sanitária, que embora seja muito chato se faz tambem muito necessario vc tomar conhecimento
Newton
agora vc vai navegar bastante pelo nosso forum, pessquisar, e vera o quanto de informações temos para lhe auxiliar.
com certeza bem melhor do que os codigos da Vigilancia sanitária, que embora seja muito chato se faz tambem muito necessario vc tomar conhecimento
Newton
Bene Leonardo escreveu:Ola muito obrigado pela atenção, sei que terei um longo caminho pela frente, montar a minha pizzaria e aprender mandar resp. para vcs, mas sei que irei tirar de letra, uma ótima semana para vc, mais uma vez obrigada pela atenção este forum é maravilhoso, parabens pelo projeto.
Espero que tenha feito tudo certo
Convidad- Convidado
Re: Pizza Delivery
Oi Dona Bene,
Só gostar de cozinhar não é o suficiente.
Há vários pontos a se pensar antes de montar o seu negócio. O mais importante de todos eles é: quanto vou gastar para montar o negócio e quanto vou gastar todo mes para mante-lo. Depois dessas contas, então, voce vai precisar ter uma estimativa do preço médio das suas pizzas para saber quantas unidades por mes voce precisa vender para pagar todos os seus custos.
Além de pagar as contas da pizzaria, elas precisam pagar também as suas contas (pró-labore).
Se o número estimado de unidades vendidas for aceitável, então, seu negócio é viável. Tente nao ter uma visão "Alice no país das maravilhas". O mercado oscila muito, e em alguns meses, os seus custos não serão cobertos, então, voce vai precisar de reserva financeira para se bancar.
Minha dica é estudar bastante, conversar com quem ja tem pizzaria, ler muito este fórum, acessar o site do Sebrae, conversar com um contador e não entrar em negócio nenhum baseada somente em emoções. Seja racional, afinal, é do seu dinheiro que estamos falando.
Boa sorte e bons negócios.
Emerson Castello Branco Simenes
Só gostar de cozinhar não é o suficiente.
Há vários pontos a se pensar antes de montar o seu negócio. O mais importante de todos eles é: quanto vou gastar para montar o negócio e quanto vou gastar todo mes para mante-lo. Depois dessas contas, então, voce vai precisar ter uma estimativa do preço médio das suas pizzas para saber quantas unidades por mes voce precisa vender para pagar todos os seus custos.
Além de pagar as contas da pizzaria, elas precisam pagar também as suas contas (pró-labore).
Se o número estimado de unidades vendidas for aceitável, então, seu negócio é viável. Tente nao ter uma visão "Alice no país das maravilhas". O mercado oscila muito, e em alguns meses, os seus custos não serão cobertos, então, voce vai precisar de reserva financeira para se bancar.
Minha dica é estudar bastante, conversar com quem ja tem pizzaria, ler muito este fórum, acessar o site do Sebrae, conversar com um contador e não entrar em negócio nenhum baseada somente em emoções. Seja racional, afinal, é do seu dinheiro que estamos falando.
Boa sorte e bons negócios.
Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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