Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Delivery EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza Delivery EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza Delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza Delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza Delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza Delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza Delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza Delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
169 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Delivery

4 participantes

Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Pizza Delivery

Mensagem por Bene Leonardo Seg 19 Abr 2010, 13:06

Ola pessoal estou tentando montar minha pizzaria delivey, aqui no Embu das Artes, as pizzarias que tem aqui no bairro estão deixando muito a desejar e como sou louca por pizza e adoro cozinhar resolvi tentar, mas nunca abri uma massa de pizza por onde começar, por isto pesso socorro a vcs, estou adorando fazer parte deste forum é ótimo um bjs a todos e muito obrigado pela atenção.
Bene Leonardo
Bene Leonardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Abr 2010, 13:26

Primeiramente seja bem vinda á familia.

Abaixo eu indico um link onde estão os tópicos (receitas) de diversos tipos de massa.
Navegando por eles você só precisará encontrar uma receita com a qual se identifique e seguir os passos para fazer sua primeira massa.

Sugiro que este seja seu primeiro aprendizado, depois é só ir lá na caixa de busca e digitar RECHEIOS, mais a frente procure por EQUIPAMENTOS.

Assim por diante.

Clique aqui e escolha uma massa...

Um abraço e precisando de alguma ajuda pode perguntar, sempre tem um moderador de plantão e muitos membros que já são tarimbados e outros que se encontram testando suas massas gostarão de opinar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Seg 19 Abr 2010, 13:36

Dona Bene,
Boa tarde alem desta orientação dada pelo nosso amigo e moderador Doutrinador, indico tambem que for de seu desejo, fazer um curso destinado a pizzaiolos, ministrado pelo nosso Mestre Hassim
o link que da todas as informações e este.
eu fiz e aprendi muito, ate o momento ele teve 100% de aprovação pelos alunos que fizeram.
evc pode procurar topicos de todas as turmas quee stão neste forum, onde vc vera atravez de fotos que o que falo não é mentira.
vc entra não sabendo nada e sai sabendo tudo
o link e este
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=curso
ou mesmo vc pode ver na assinatura do doutrinador, o telefone do curso e ligar , falando com a DED, que ela lhe dara todas as informações necessárias
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por AmarildoBarros Seg 19 Abr 2010, 20:24

Olá Pessoal, boa noite,

E em relação aos itens de infraestrutura?

Como a quantidade de linhas telefônicas, quantidade da produção de pizza por hora, tamanho do forno, pessoal de atendimento, pizzaiolos, caixa, etc), entregadores (motoboys)...

Como contrato os motoboys como prestadores de serviços, sem que haja o vinculo empregatício?

Abs
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Abr 2010, 21:06

Seja bem vindo Amarildo.

A maioria dos assuntos já foram amplamente discutidos no forum, por isso omitimos ésta parte justamente para que todos usem o buscador.
O forum possui muitas informações sobre vários temas relacionados a pizza.
Alguns dos itens que você citou, como produção, deverá ser feito baseado em seu plano de negocios e do ponto onde pretende abrir seu comercio.

Abaixo estão alguns links que poderão servir em suas primeiras pesquisas, caso exista alguma indagação você poderá fazer direto no tópico correspondente.

Sobre o forno, isso dependerá de você mesmo escolher baseado nos modelos que estão citados no link sobre fornos logo abaixo.

Cada caso é peculiar e cabe a você fazer a escolha.

Quantidade de linhas telefonicas.

Diversos tópicos sobre fornos.

Vinculo empregaticio.

Tópicos sobre funcionários.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por AmarildoBarros Qua 21 Abr 2010, 18:21

Carlos,

Obrigado pelas dicas e dos links.

É bom saber que posso obter informações de pessoas sérias e ramo, apesar da minha distância do grande centro produtor de pizza, que é São Paulo.

Abraços a todos deste excelente forum.

Amarildo Barros
Salvador - Ba
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Bene Leonardo Qua 21 Abr 2010, 18:29

Mydiay escreveu:Dona Bene,
Boa tarde alem desta orientação dada pelo nosso amigo e moderador Doutrinador, indico tambem que for de seu desejo, fazer um curso destinado a pizzaiolos, ministrado pelo nosso Mestre Hassim
o link que da todas as informações e este.
eu fiz e aprendi muito, ate o momento ele teve 100% de aprovação pelos alunos que fizeram.
evc pode procurar topicos de todas as turmas quee stão neste forum, onde vc vera atravez de fotos que o que falo não é mentira.
vc entra não sabendo nada e sai sabendo tudo
o link e este
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm?highlight=curso
ou mesmo vc pode ver na assinatura do doutrinador, o telefone do curso e ligar , falando com a DED, que ela lhe dara todas as informações necessárias
Abraços
Newton

Olá boa noite, muto obrigado pela sua resposta mas por favor vamos esquecer o Dona, estou ficando louca com tanta legislação da vigilancia sanitaria, de tanto ler sobre isto vou acabar virando um fical da vigilancia, igual ao Lineu da Grande Familia Pizza Delivery Bom Pizza Delivery Icon_biggrin , obrigado pela dica. Uma ótima semana.....
Bene Leonardo
Bene Leonardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Pizza Delivere

Mensagem por Bene Leonardo Qua 21 Abr 2010, 18:47

Ola muito obrigado pela atenção, sei que terei um longo caminho pela frente, montar a minha pizzaria e aprender mandar resp. para vcs, mas sei que irei tirar de letra, uma ótima semana para vc, mais uma vez obrigada pela atenção este forum é maravilhoso, parabens pelo projeto.

Espero que tenha feito tudo certo Pizza Delivery Icon_cyclops Pizza Delivery Icon_lol
Bene Leonardo
Bene Leonardo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 21:17

Aparentemente vc fez tudo certo, pelo menos conosco.
agora vc vai navegar bastante pelo nosso forum, pessquisar, e vera o quanto de informações temos para lhe auxiliar.
com certeza bem melhor do que os codigos da Vigilancia sanitária, que embora seja muito chato se faz tambem muito necessario vc tomar conhecimento
Newton

Bene Leonardo escreveu:Ola muito obrigado pela atenção, sei que terei um longo caminho pela frente, montar a minha pizzaria e aprender mandar resp. para vcs, mas sei que irei tirar de letra, uma ótima semana para vc, mais uma vez obrigada pela atenção este forum é maravilhoso, parabens pelo projeto.

Espero que tenha feito tudo certo Pizza Delivery Icon_cyclops Pizza Delivery Icon_lol

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por emerson.simenes Qui 27 maio 2010, 02:20

Oi Dona Bene,

Só gostar de cozinhar não é o suficiente.
Há vários pontos a se pensar antes de montar o seu negócio. O mais importante de todos eles é: quanto vou gastar para montar o negócio e quanto vou gastar todo mes para mante-lo. Depois dessas contas, então, voce vai precisar ter uma estimativa do preço médio das suas pizzas para saber quantas unidades por mes voce precisa vender para pagar todos os seus custos.
Além de pagar as contas da pizzaria, elas precisam pagar também as suas contas (pró-labore).
Se o número estimado de unidades vendidas for aceitável, então, seu negócio é viável. Tente nao ter uma visão "Alice no país das maravilhas". O mercado oscila muito, e em alguns meses, os seus custos não serão cobertos, então, voce vai precisar de reserva financeira para se bancar.
Minha dica é estudar bastante, conversar com quem ja tem pizzaria, ler muito este fórum, acessar o site do Sebrae, conversar com um contador e não entrar em negócio nenhum baseada somente em emoções. Seja racional, afinal, é do seu dinheiro que estamos falando.
Boa sorte e bons negócios.

Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################