Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_lcapPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Voting_barPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

3 participantes

Ir para baixo

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Empty Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por joaoarmando Qua 29 Jun 2016, 01:32

Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

Fiz uma conta por alto e terei um custo fixo de 8mil por mês, onde meu ponto de equilibrio seria vender 500 pizzas a 30 reais com o custo da pizza 10 reais (somente ingredientes, sem o custo fixo embutido). Então teria um faturamento de 15mil reais e custo de 5mil das pizzas + 8mil do fixo, total 13mil. 2mil seria o "lucro" mas estamos considerando este o ponto de equilibrio.

´500 pizzas grandes no mês é um numero dificil? O custo da pizza grande que fiz esta em uma proporção real, custo 10 venda 30? Quantas pessoas na cozinha para uma produção dessas? No caso da pizza Brotinho para eventos, poderia prepara-las na tarde um estoque suficiente para no evento somente assa-las sem prejudicar o sabor e a qualidade?

A ajuda de vocês será muito importante para mim e desde já eu agradeço muito! obrigado! 

O site é muito legal, pessoas com a intenção de ajudar o próximo sem querer algo em troca é o que falta nesse mundo. Parabéns!

joaoarmando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Empty Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por Cheff Hassin Qua 29 Jun 2016, 08:21

Estimado João,
Infelizmente seus cálculos estão bem abaixo da média e com 500 pizzas ao mês, jamais chegará ao ponto de equilibro.

Outra coisa, você fez referências de "Pizza Grande" mas não nos disse qual é o diâmetro dessa pizza?

Poderia esclarecer?

Queremos muito ajudá-lo, mas o mais importante é ser sincero contigo e deixá-lo bem, avisado para não cometer erros que possam prejudicar os seus sonhos e investimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

joaoarmando escreveu:Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

Fiz uma conta por alto e terei um custo fixo de 8mil por mês, onde meu ponto de equilibrio seria vender 500 pizzas a 30 reais com o custo da pizza 10 reais (somente ingredientes, sem o custo fixo embutido). Então teria um faturamento de 15mil reais e custo de 5mil das pizzas + 8mil do fixo, total 13mil. 2mil seria o "lucro" mas estamos considerando este o ponto de equilibrio.

´500 pizzas grandes no mês é um numero dificil? O custo da pizza grande que fiz esta em uma proporção real, custo 10 venda 30? Quantas pessoas na cozinha para uma produção dessas? No caso da pizza Brotinho para eventos, poderia prepara-las na tarde um estoque suficiente para no evento somente assa-las sem prejudicar o sabor e a qualidade?

A ajuda de vocês será muito importante para mim e desde já eu agradeço muito! obrigado! 

O site é muito legal, pessoas com a intenção de ajudar o próximo sem querer algo em troca é o que falta nesse mundo. Parabéns!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery DcAUBNPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Empty Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por joaoarmando Qua 29 Jun 2016, 17:18

HASSIN escreveu:Estimado João,
Infelizmente seus cálculos estão bem abaixo da média e com 500 pizzas ao mês, jamais chegará ao ponto de equilibro.

Outra coisa, você fez referências de "Pizza Grande" mas não nos disse qual é o diâmetro dessa pizza?

Poderia esclarecer?

Queremos muito ajudá-lo, mas o mais importante é ser sincero contigo e deixá-lo bem, avisado para não cometer erros que possam prejudicar os seus sonhos e investimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

joaoarmando escreveu:Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

Fiz uma conta por alto e terei um custo fixo de 8mil por mês, onde meu ponto de equilibrio seria vender 500 pizzas a 30 reais com o custo da pizza 10 reais (somente ingredientes, sem o custo fixo embutido). Então teria um faturamento de 15mil reais e custo de 5mil das pizzas + 8mil do fixo, total 13mil. 2mil seria o "lucro" mas estamos considerando este o ponto de equilibrio.

´500 pizzas grandes no mês é um numero dificil? O custo da pizza grande que fiz esta em uma proporção real, custo 10 venda 30? Quantas pessoas na cozinha para uma produção dessas? No caso da pizza Brotinho para eventos, poderia prepara-las na tarde um estoque suficiente para no evento somente assa-las sem prejudicar o sabor e a qualidade?

A ajuda de vocês será muito importante para mim e desde já eu agradeço muito! obrigado! 

O site é muito legal, pessoas com a intenção de ajudar o próximo sem querer algo em troca é o que falta nesse mundo. Parabéns!
Pizza grande de 8 fatias. Para ser sincero não sei as medidas de uma pizza grande, ainda estou a aprender isso.

joaoarmando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Empty Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por Cheff Hassin Qui 30 Jun 2016, 18:59

João, responderei a você no sábado, logo que voltar de viagem.
Atte.
Hassin Ghannam

joaoarmando escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado João,
Infelizmente seus cálculos estão bem abaixo da média e com 500 pizzas ao mês, jamais chegará ao ponto de equilibro.

Outra coisa, você fez referências de "Pizza Grande" mas não nos disse qual é o diâmetro dessa pizza?

Poderia esclarecer?

Queremos muito ajudá-lo, mas o mais importante é ser sincero contigo e deixá-lo bem, avisado para não cometer erros que possam prejudicar os seus sonhos e investimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

joaoarmando escreveu:Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

Fiz uma conta por alto e terei um custo fixo de 8mil por mês, onde meu ponto de equilibrio seria vender 500 pizzas a 30 reais com o custo da pizza 10 reais (somente ingredientes, sem o custo fixo embutido). Então teria um faturamento de 15mil reais e custo de 5mil das pizzas + 8mil do fixo, total 13mil. 2mil seria o "lucro" mas estamos considerando este o ponto de equilibrio.

´500 pizzas grandes no mês é um numero dificil? O custo da pizza grande que fiz esta em uma proporção real, custo 10 venda 30? Quantas pessoas na cozinha para uma produção dessas? No caso da pizza Brotinho para eventos, poderia prepara-las na tarde um estoque suficiente para no evento somente assa-las sem prejudicar o sabor e a qualidade?

A ajuda de vocês será muito importante para mim e desde já eu agradeço muito! obrigado! 

O site é muito legal, pessoas com a intenção de ajudar o próximo sem querer algo em troca é o que falta nesse mundo. Parabéns!
Pizza grande de 8 fatias. Para ser sincero não sei as medidas de uma pizza grande, ainda estou a aprender isso.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery DcAUBNPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Empty Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por Boturi Qui 22 Set 2016, 21:05

Joao, tudo bem ? 
Pizza grande tem 35 cm
Como esta seu negocio ?
Quais os acertos e erros ?

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery Empty Re: Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery

Mensagem por Cheff Hassin Dom 25 Set 2016, 21:26

João, desculpe a demora em responder:
Abaixo ofereço duas tabelas para você ficar mais inteirado dos tamanhos das pizzas e os seus pesos ok.
Boa sorte e muito sucesso.

Cheff Hassin

Meus agradecimentos ao Boturi pela informação anterior!





joaoarmando escreveu:
HASSIN escreveu:

Pizza grande de 8 fatias. Para ser sincero não sei as medidas de uma pizza grande, ainda estou a aprender isso

Estimado João,
Infelizmente seus cálculos estão bem abaixo da média e com 500 pizzas ao mês, jamais chegará ao ponto de equilibro.

Outra coisa, você fez referências de "Pizza Grande" mas não nos disse qual é o diâmetro dessa pizza?

Poderia esclarecer?

Queremos muito ajudá-lo, mas o mais importante é ser sincero contigo e deixá-lo bem, avisado para não cometer erros que possam prejudicar os seus sonhos e investimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

joaoarmando escreveu:Boa noite amigos,

Estou abrindo uma pizza delivery e também fecharei parcerias para colocar dentro de uma casa de show da cidade um ponto de vendas quando tiver evento. Sou extremamente iniciante e estou a pesquisar todos os passos. A massa, o molho, posição dos equipamentos na cozinha, cardápio, logísca, formas de pagamento aos motoboys, marketing, custos e mais e mais.

Fiz uma conta por alto e terei um custo fixo de 8mil por mês, onde meu ponto de equilibrio seria vender 500 pizzas a 30 reais com o custo da pizza 10 reais (somente ingredientes, sem o custo fixo embutido). Então teria um faturamento de 15mil reais e custo de 5mil das pizzas + 8mil do fixo, total 13mil. 2mil seria o "lucro" mas estamos considerando este o ponto de equilibrio.

´500 pizzas grandes no mês é um numero dificil? O custo da pizza grande que fiz esta em uma proporção real, custo 10 venda 30? Quantas pessoas na cozinha para uma produção dessas? No caso da pizza Brotinho para eventos, poderia prepara-las na tarde um estoque suficiente para no evento somente assa-las sem prejudicar o sabor e a qualidade?

A ajuda de vocês será muito importante para mim e desde já eu agradeço muito! obrigado! 

O site é muito legal, pessoas com a intenção de ajudar o próximo sem querer algo em troca é o que falta nesse mundo. Parabéns!
.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery DcAUBNPizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################