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Discos de Isopor para Pizza Congelada
5 participantes
Página 1 de 1
Discos de Isopor para Pizza Congelada
Ola... Boa Noite!
Possuo 3 pizzarias no Rio de Janeiro. Estou estudando um novo projeto para pizzas congelas, porém esbarrei nos discos de isopor que dão base para tais pizzas.
Esses discos facilmente são encontrados nos tamanhos até 30 cm... Porém gostaria de tamnhos 35cm e 45cm.
Alguém conhece algum fornecedor ou tem outra idéia de produto para dar base para as pizzas, sem onerar muito o custo!?
Agradeço desde já a colaboração!
Abs
Leonardo
Possuo 3 pizzarias no Rio de Janeiro. Estou estudando um novo projeto para pizzas congelas, porém esbarrei nos discos de isopor que dão base para tais pizzas.
Esses discos facilmente são encontrados nos tamanhos até 30 cm... Porém gostaria de tamnhos 35cm e 45cm.
Alguém conhece algum fornecedor ou tem outra idéia de produto para dar base para as pizzas, sem onerar muito o custo!?
Agradeço desde já a colaboração!
Abs
Leonardo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Leonardo
Boa Noite, acho que o tamanho maximo e de 30 cm, fui outro dia em todas as lojas de embalagem da Buenos Aires e o maximo que consegui foi deste de 30 cm, e ali na Buenos Aires mesmo perto do campo de santana, tem uma loja que so trabalha com isopor, vc encontra tudo de isopor lá , menos este disco maior do que 30 cm, e esta loja foi a minha ultima esperança.
newton
Boa Noite, acho que o tamanho maximo e de 30 cm, fui outro dia em todas as lojas de embalagem da Buenos Aires e o maximo que consegui foi deste de 30 cm, e ali na Buenos Aires mesmo perto do campo de santana, tem uma loja que so trabalha com isopor, vc encontra tudo de isopor lá , menos este disco maior do que 30 cm, e esta loja foi a minha ultima esperança.
newton
Leonardo Machado escreveu:Ola... Boa Noite!
Possuo 3 pizzarias no Rio de Janeiro. Estou estudando um novo projeto para pizzas congelas, porém esbarrei nos discos de isopor que dão base para tais pizzas.
Esses discos facilmente são encontrados nos tamanhos até 30 cm... Porém gostaria de tamnhos 35cm e 45cm.
Alguém conhece algum fornecedor ou tem outra idéia de produto para dar base para as pizzas, sem onerar muito o custo!?
Agradeço desde já a colaboração!
Abs
Leonardo
Convidad- Convidado
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
É realmente ta muito complicado!
Estou tentando entrar em contato com alguma fábrica de isopor aqui no Rio para saber se eles produzem pra mim... mas ta difícil....
Desta forma meu projeto está se tornando improvável.....
Porém agradeço sua atenção!
Abs
Leonardo
Estou tentando entrar em contato com alguma fábrica de isopor aqui no Rio para saber se eles produzem pra mim... mas ta difícil....
Desta forma meu projeto está se tornando improvável.....
Porém agradeço sua atenção!
Abs
Leonardo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
É Leonardo,
Pelo descrito acima, somente uma industria mesmo para te ajudar...e com certeza para investirem em um novo equipamento ( para produçao de discos maiores) eles vao pedir uma quantidade bem alta...vou ver com amigos que trabalham com descartáveis...para ver se consigo alguma coisa para você.
Mas todas pizzas congeladas que já vi tanto de marcas famosas em caixas, quanto de pequenas empresas com disco de isopor o tamanho máximo que já vi foi de 30 cm...
Vamos supor uma coisa ...que eu nunca pensasse em fazer pizza, e que eu fosse somente um consumidor e no caso de seu produto....eu nao poderia comprar uma pizza maior que 30 cm.
Porque?...Não tenho forno a gás na minha cozinha, meu fogão é de bancada e meu forno é um eletrico da Suggar...e o interno dele é de 32 cm.
Acho que esta aí um dos grandes motivos pelo qual os fabricantes optam por este tamanho....
Outra coisa, já vi pizzas congeladas em supermercados de 35 cm, mas em embalagens de aluminio, tipo marmitex/quentinha.
Pelo descrito acima, somente uma industria mesmo para te ajudar...e com certeza para investirem em um novo equipamento ( para produçao de discos maiores) eles vao pedir uma quantidade bem alta...vou ver com amigos que trabalham com descartáveis...para ver se consigo alguma coisa para você.
Mas todas pizzas congeladas que já vi tanto de marcas famosas em caixas, quanto de pequenas empresas com disco de isopor o tamanho máximo que já vi foi de 30 cm...
Vamos supor uma coisa ...que eu nunca pensasse em fazer pizza, e que eu fosse somente um consumidor e no caso de seu produto....eu nao poderia comprar uma pizza maior que 30 cm.
Porque?...Não tenho forno a gás na minha cozinha, meu fogão é de bancada e meu forno é um eletrico da Suggar...e o interno dele é de 32 cm.
Acho que esta aí um dos grandes motivos pelo qual os fabricantes optam por este tamanho....
Outra coisa, já vi pizzas congeladas em supermercados de 35 cm, mas em embalagens de aluminio, tipo marmitex/quentinha.
Última edição por saulojr... em Seg 03 maio 2010, 09:38, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
oi Leonardo, meu nome e Sandra Lopes, e trabalho com pizzas congeladas aqui em Brasilia, uso os tamanhos 15cm e 35cm. Compro os mesmos em casas de embalagens 400 unidades por R$ 150,00. Aqui vai o telefone deles 061 -3234.5118. Qual quer duvida entre em contato comigo. E-mail danda_7@msn.com
sandra maria viriato lope- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/01/2010
País :
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
QUERIDO LEONARDO;
NÃO PODERIA DEIXAR DE TE DAR A DICA DO FABRICANTE,POIS É UM BOM AMIGO E MERECE A DICA.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/planas.htm
ABRAÇO
MAURO-MODERADOR
NÃO PODERIA DEIXAR DE TE DAR A DICA DO FABRICANTE,POIS É UM BOM AMIGO E MERECE A DICA.
http://www.meiwa.com.br/novo_site/planas.htm
ABRAÇO
MAURO-MODERADOR
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Leonardo,
Resolvido seu problema...abraços meu amigo.....
Resolvido seu problema...abraços meu amigo.....
Convidad- Convidado
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Concordo com o Saulo.
Estou fabricando pizzas congeladas aqui em Petropolos e tenho tido boa saída.
Até o momento ninguém se interessou em pizzas de 35 ou 40cm, por motivos básicos:
1. são muito grandes para guardar em freezers e apesar de finas ocupam espaço.
2. se você pode ter vários sabores que agradem a todos, para comerem quando quiserem (no caso de pizzas pequenas e de recheios variados), por que vai comprar uma enorme que muitas vezes não é consumida no mesmo dia ou que pode não agradar a todos?
3. uma coisa é reunir pessoas e pedir uma pizza em um delivery. Naquele momento a gente pede a que agrde mais. Outra é você ter em casa para comer quando der vontade. As menores são muito mais práticas.
Tenho observado isso nas minhas vendas, principalmente para pousadas ou familias grandes.
Aqui em Petropolis, tenho encontrado os discos de 18 e 23cm a +/- 12,00 e 15,00 o cento, respectivamente. Mas tem outros tamanhos também. Até 30cm.
Em frente à Cadeg tem uma loja que tem preços legais também.
Abs
Estou fabricando pizzas congeladas aqui em Petropolos e tenho tido boa saída.
Até o momento ninguém se interessou em pizzas de 35 ou 40cm, por motivos básicos:
1. são muito grandes para guardar em freezers e apesar de finas ocupam espaço.
2. se você pode ter vários sabores que agradem a todos, para comerem quando quiserem (no caso de pizzas pequenas e de recheios variados), por que vai comprar uma enorme que muitas vezes não é consumida no mesmo dia ou que pode não agradar a todos?
3. uma coisa é reunir pessoas e pedir uma pizza em um delivery. Naquele momento a gente pede a que agrde mais. Outra é você ter em casa para comer quando der vontade. As menores são muito mais práticas.
Tenho observado isso nas minhas vendas, principalmente para pousadas ou familias grandes.
Aqui em Petropolis, tenho encontrado os discos de 18 e 23cm a +/- 12,00 e 15,00 o cento, respectivamente. Mas tem outros tamanhos também. Até 30cm.
Em frente à Cadeg tem uma loja que tem preços legais também.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Agradeço a todos..... E tbm assino em baixo todas as opiniões do pq não haver tal produto no mercado.... principalmente em virtude do tamnho de um forno caseiro e do espaço para se guardar uma pizza de tal tamanho (35cm e 45cm)....
Porém, vou ilustrar o meu pensamento e o porque destes tamanhos:
Possuo 4 pizzarias e vendo uma média de 4 mil pizzas por semana. (apenas tamanhos 35 e 45cm, não trabalho com outros tamanhos).
tenho uma formação acadêmica em Ciências econômicas e crio minhas próprias planilhas e controle de custo (amo fazer isso) e comcei a "brincar!" com pizzas congeladas e levar para as minhas lojas (todas elas de mussarelas).... não tive qualquer reclamação e recebi muitos elogios.. então, em uma das pizzarias resolvi mandar (de forma artesanal) pizzas congeladas diarimente de mussarela e o pizzaiolo apenas coloca o recheio do pedido....
Resumo da ópera.. Foi um sucesso, o sabor.. a rapidez, a agilidade e, o controle de qualidade e de custo... pois, se por exemplo mando 200 pizzas 35cm para uma das pizzarias e sobram 20... Vendi 180.. tem que haver este dinheiro no caixa.. qualquer perda, saberei na hora... (por exemplo, deixar queimar, motoqueiro exagerou nas curvas e a pizza ficou defeituosa e o cliente devolveu e etc...).
Sem contar que diminuo a quantidade de mão de obra nas pizzarias....
Desta forma, estes tamnhos de pizzas congeladas.. não são para atender diretamente ao público e sim pra mim mesmo....
Pois montaria uma mini fábrica.. e mandaria as pizzas para as pizzarias.... controlando maios facilmente o custo e a qualidade das minhas pizzas...
Desculpe-me se me estendi um pouco...
Mas agradeço a todos pela colobaração, foi de extrema valia.
Abs Léo
Porém, vou ilustrar o meu pensamento e o porque destes tamanhos:
Possuo 4 pizzarias e vendo uma média de 4 mil pizzas por semana. (apenas tamanhos 35 e 45cm, não trabalho com outros tamanhos).
tenho uma formação acadêmica em Ciências econômicas e crio minhas próprias planilhas e controle de custo (amo fazer isso) e comcei a "brincar!" com pizzas congeladas e levar para as minhas lojas (todas elas de mussarelas).... não tive qualquer reclamação e recebi muitos elogios.. então, em uma das pizzarias resolvi mandar (de forma artesanal) pizzas congeladas diarimente de mussarela e o pizzaiolo apenas coloca o recheio do pedido....
Resumo da ópera.. Foi um sucesso, o sabor.. a rapidez, a agilidade e, o controle de qualidade e de custo... pois, se por exemplo mando 200 pizzas 35cm para uma das pizzarias e sobram 20... Vendi 180.. tem que haver este dinheiro no caixa.. qualquer perda, saberei na hora... (por exemplo, deixar queimar, motoqueiro exagerou nas curvas e a pizza ficou defeituosa e o cliente devolveu e etc...).
Sem contar que diminuo a quantidade de mão de obra nas pizzarias....
Desta forma, estes tamnhos de pizzas congeladas.. não são para atender diretamente ao público e sim pra mim mesmo....
Pois montaria uma mini fábrica.. e mandaria as pizzas para as pizzarias.... controlando maios facilmente o custo e a qualidade das minhas pizzas...
Desculpe-me se me estendi um pouco...
Mas agradeço a todos pela colobaração, foi de extrema valia.
Abs Léo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Ih.. ia esquecendo....
Nos meus cálculos......
Iria diminuir 4 funcionários, na média de R$ 800, fora passagem e direitos trabalhistas.... iria remanejar 2 funcionários para manhã... diminuindo o adicional noturno.... e, no meu controle, a perda de mussarela diminui em 0,020gramas por pizza em média... num montante de 15 mil pizzas menais.... a economia de mussarela seria de 300kg mensais .... que daria aproximadamente R$ 3.300 de economia.....
Juntando tudo isso... minha economia bruta seria de R$ 10.000/mês.
Ja que tenho lugar para preparar essas pizzas sem pagar um novo aluguel, já que meu forno e os meus freezers ja ficam ligados no horário da manhã, em virtude do almoço que sirvo.... acredito que meu custo de isopor e fita filme será aproximadamnte de R$ 1500/mês....
Em suma, tal projeto me proporcionará ganhos aproximados de R$ 8.500/mês.... Que nos dias atuais é um valor muito respeitável....
Nos meus cálculos......
Iria diminuir 4 funcionários, na média de R$ 800, fora passagem e direitos trabalhistas.... iria remanejar 2 funcionários para manhã... diminuindo o adicional noturno.... e, no meu controle, a perda de mussarela diminui em 0,020gramas por pizza em média... num montante de 15 mil pizzas menais.... a economia de mussarela seria de 300kg mensais .... que daria aproximadamente R$ 3.300 de economia.....
Juntando tudo isso... minha economia bruta seria de R$ 10.000/mês.
Ja que tenho lugar para preparar essas pizzas sem pagar um novo aluguel, já que meu forno e os meus freezers ja ficam ligados no horário da manhã, em virtude do almoço que sirvo.... acredito que meu custo de isopor e fita filme será aproximadamnte de R$ 1500/mês....
Em suma, tal projeto me proporcionará ganhos aproximados de R$ 8.500/mês.... Que nos dias atuais é um valor muito respeitável....
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Leonardo,
Você não quer abocanhar outro filão de mercado.....e sim reduçao de custos, seria para uso próprio.... como o Mauro já colocou o site da empresa que fabrica o disco de isopor lá em cima e só entrar em contato ver o custo dele para voce contabiliza-lo nestes cálculos acima hehehe e colocar em prática seu projeto.
Você não quer abocanhar outro filão de mercado.....e sim reduçao de custos, seria para uso próprio.... como o Mauro já colocou o site da empresa que fabrica o disco de isopor lá em cima e só entrar em contato ver o custo dele para voce contabiliza-lo nestes cálculos acima hehehe e colocar em prática seu projeto.
Convidad- Convidado
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Pessoal,
já entrei em contato com a empresa que o Mestre 'showman' Mauro Jonas indicou. Estou no aguardo.
Alguém tem mais alguma informação atualizada sobre este assunto?
Se alguem tiver alguma informação sobre discos de papelão, tb ,agradeço, pois quero ter uma ideia dos dois preços.
Agradeço por informações de onde comprar em Sampa, pequenas quantidades.
grata, abçs,
Nell
já entrei em contato com a empresa que o Mestre 'showman' Mauro Jonas indicou. Estou no aguardo.
Alguém tem mais alguma informação atualizada sobre este assunto?
Se alguem tiver alguma informação sobre discos de papelão, tb ,agradeço, pois quero ter uma ideia dos dois preços.
Agradeço por informações de onde comprar em Sampa, pequenas quantidades.
grata, abçs,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Nell, posso adiantar q o pre-venda deles é pessimo, tive que ficar quase 3 semanas ligando pro represetante da região pra me atender.
Depois de muito insistir, me atendeu, trouxe as amostras pedidas.
Fiz os testes e outra briga pra fazer cadastro (CNPJ, ref. BANCARIA, 3 Contatos de FORNECEDORES, etc) quase 1 semana pra aprovar...
Depois disso, entregas super pontuais e um otimo produto e apresentação.
Depois de muito insistir, me atendeu, trouxe as amostras pedidas.
Fiz os testes e outra briga pra fazer cadastro (CNPJ, ref. BANCARIA, 3 Contatos de FORNECEDORES, etc) quase 1 semana pra aprovar...
Depois disso, entregas super pontuais e um otimo produto e apresentação.
Convidad- Convidado
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Fabiano,
obrigda pela resposta.
Então, pra mim vai ser mais complicado ainda, pois CNPJ novo, empresa nova, referência bancarias,OK, credito OK, mas indicações de fornecedores, no way...
Vc chegou a contatar/trabalhar com outra empresa? Sabe onde posso encontrar em Sampa alguma loja que venda?
E quais preços/prazos/quantidade mínima eles trabalham?
no aguardo, bom dia
Nell
obrigda pela resposta.
Então, pra mim vai ser mais complicado ainda, pois CNPJ novo, empresa nova, referência bancarias,OK, credito OK, mas indicações de fornecedores, no way...
Vc chegou a contatar/trabalhar com outra empresa? Sabe onde posso encontrar em Sampa alguma loja que venda?
E quais preços/prazos/quantidade mínima eles trabalham?
no aguardo, bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
Desculpa a demora....
Se ligar la e falar com o seu "querido" representante ele pode te indicar alguma "casa de embalagens" na sua região que ele atenda e fara com que vc se dirija até la e compre atraves de "terceiros".
No meu caso a entrega aqui é de no minimo R$ 150,00.
Se ligar la e falar com o seu "querido" representante ele pode te indicar alguma "casa de embalagens" na sua região que ele atenda e fara com que vc se dirija até la e compre atraves de "terceiros".
No meu caso a entrega aqui é de no minimo R$ 150,00.
Li&Nell escreveu:Fabiano,
obrigda pela resposta.
Então, pra mim vai ser mais complicado ainda, pois CNPJ novo, empresa nova, referência bancarias,OK, credito OK, mas indicações de fornecedores, no way...
Vc chegou a contatar/trabalhar com outra empresa? Sabe onde posso encontrar em Sampa alguma loja que venda?
E quais preços/prazos/quantidade mínima eles trabalham?
no aguardo, bom dia
Nell
Convidad- Convidado
Re: Discos de Isopor para Pizza Congelada
fabiano, ontem resolvi o problema do filme plástico por esse mesmo caminho aí.
Hj é o dia dos discos de isopor.
Olha, vou te contar uma coisa, esses fornecedores de embalagens dão uma canseira na gente...
A estoria do filme plástico : entrei em contato com o fabricante, que me indicou o representante. Entrei em contato com o representante que me passou o contato de uma loja. A loja me deu o telefone da filial deles na Praia Grande. Exultei!!! Liguei na loja da Praia Grande e sabe o que o camarada me disse : não temos. Eu disse, mas e se eu começar a utilizar uma quantidade boa, vc não poderia passar a incluir esse item na sua loja. Resposta: NÃO!. Simples, assim! Volto a ligar na loja de São Paulo : tem ,mas ta em falta (????), sem previsão de chegada. Daí ,como eu fui simpatica com o mocinho, ele me passou o telefone de uma loja concorrente. Lá tem, mas tá acabando...
Só rindo...
Com o disco de isopor vai ser a mesma estoria. Mas, como sou uma pessoa caaaalma, vamos lá!!
brigadão, bom dia
Nell
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin