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28 participantes
Página 1 de 2
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Forno esteira
Alguém utiliza forno do tipo ESTEIRA? Qual a opiniao de vcs sobre esse tipo de forno? Onde posso encontrar?
Grato,
Diego
Grato,
Diego
dscmendonca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2009
País :
Re: Forno esteira
Acesse este link, pois é a única empresa no Brasil que fabrica este tipo de forno.
http://www.gruponestis.com.br/principal.asp
Custa R$14.000,00 o mais barato, vou comprar um mas só que daqui uns 8 meses se tudo correr como o planejado.
Abraço!!!
http://www.gruponestis.com.br/principal.asp
Custa R$14.000,00 o mais barato, vou comprar um mas só que daqui uns 8 meses se tudo correr como o planejado.
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Forno esteira
Y será que realmente sirven para asar pizzas? conocen a alguien que ya trabajó con ellos?
Saludos,
Daniel
Saludos,
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :
Re: Forno esteira
Daniel,
No curso que fiz no CTP em São Paulo tinha um desses fornos e assa muito bem as pizzas.
Não notei muita diferença do forno a lenha.
att,
Dornelles
No curso que fiz no CTP em São Paulo tinha um desses fornos e assa muito bem as pizzas.
Não notei muita diferença do forno a lenha.
att,
Dornelles
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: Forno esteira
Eu trabalhei muitos anos com estes fornos, assam bem e rápido, e o consumo é baixíssimo de gás, os elétricos também tem baixo consumo.
Esquentam rápidamente levando em média uns 10 a 12 minutos pra estar na temperatura ideal.
Outra coisa é que você tem como ajustar a temperatura para assar as pizzas na parte inferior e superior dos queimadores, também tem como regular o tempo que leva pra assar a pizza.
Muito bom para quem tem um movimento acima de 1.500 pizzas por mês, vale o investimento.
Outra coisa que vale a pena pra quem tem movimento alto é a maquina que abre os discos, você tem discos uniformes com espessura especificada por você, e você economiza na mão de obra, e na massa, pois ela se torna padrão.
Mas também é um equipamento que se justifica quando você vende acima das 1.500 pizzas mês.
Abaixo disso é melhor economizar e depois comprar estes equipamentos, num primeiro momento de abertura do negócio é irrelevante, e até mesmo um gasto desnecessário.
Abraço a todos!!!
Esquentam rápidamente levando em média uns 10 a 12 minutos pra estar na temperatura ideal.
Outra coisa é que você tem como ajustar a temperatura para assar as pizzas na parte inferior e superior dos queimadores, também tem como regular o tempo que leva pra assar a pizza.
Muito bom para quem tem um movimento acima de 1.500 pizzas por mês, vale o investimento.
Outra coisa que vale a pena pra quem tem movimento alto é a maquina que abre os discos, você tem discos uniformes com espessura especificada por você, e você economiza na mão de obra, e na massa, pois ela se torna padrão.
Mas também é um equipamento que se justifica quando você vende acima das 1.500 pizzas mês.
Abaixo disso é melhor economizar e depois comprar estes equipamentos, num primeiro momento de abertura do negócio é irrelevante, e até mesmo um gasto desnecessário.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Forno esteira
[Fale connosco] forno de esteira
De Rogerio Meireles Para HASSIN, Hoje à 15:58
Delubio e outros.
Existe um outro fornecedor de forno de esteira no Brasil
o site é:
www.ansatz.com.br
Abraços a todos.
Rogerio
De Rogerio Meireles Para HASSIN, Hoje à 15:58
Delubio e outros.
Existe um outro fornecedor de forno de esteira no Brasil
o site é:
www.ansatz.com.br
Abraços a todos.
Rogerio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno esteira
baldaratt, 22 de abr.09
Estou aqui, prescisando de uma ajuda dos meus amigos em todo pais.
Presciso saber: qual e o presco da saca de farinha de trigo de 25 kilos., com uma saca de 25 kilos ela me renderia quantos kilos de massa prontas.
E os ingradientes pra fazer a massas, tais...
Estou aqui, prescisando de uma ajuda dos meus amigos em todo pais.
Presciso saber: qual e o presco da saca de farinha de trigo de 25 kilos., com uma saca de 25 kilos ela me renderia quantos kilos de massa prontas.
E os ingradientes pra fazer a massas, tais...
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Forno esteira
Baldaratt é muito difícil, porque varia muito de região pra região.
Eu compro em sacos de 5kg da BUNGE por R$1,68 o kilo mas é uma farinha de primeiríssima qualidade.
Vale cada centavo.
Trabalhar a massa feita desta farinha é muito fácil.
Eu compro em sacos de 5kg da BUNGE por R$1,68 o kilo mas é uma farinha de primeiríssima qualidade.
Vale cada centavo.
Trabalhar a massa feita desta farinha é muito fácil.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Forno esteira
Hassin valeu pela dica.
Vou ligar amanhã, pois vou comprar meu forno nos próximos meses.
E o pessoal da outra empresa disse que era só eles que trabalhavam com estes fornos, não dá pra confiar mesmo viu!!!
Obrigado!!!
Vou ligar amanhã, pois vou comprar meu forno nos próximos meses.
E o pessoal da outra empresa disse que era só eles que trabalhavam com estes fornos, não dá pra confiar mesmo viu!!!
Obrigado!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Forno esteira
Eu acho que é mais questão de experiência com este tipo de forno do que necessariamente um problema técnico dele.
Problema esse que não existe no meu ver.
Eu andei pesquizando bastante estes fornos.
E são de procedência hoje de dois lugares (as peças principais), Dos Estados Unidos os da JJACK, e este outro que foi citado pelo Hassin.
Se você perguntar para quem vendo o do USA o cara dirá que eles tem uma tecnologia mais desenvolvida e que oferecem peças a todo tempo.
Se você perguntar para o cara que vendo o argentino, ele dirá que os outros tem mais dificuldades de conseguir estas peças e que o deles tem a todo momento.
O que me preocupa nos dois casos é "Será que quebra tanto assim! (heheh)....
O consumidor está acostumado a comer pizza do forno a lenha, então existe o receio que de a falta deste pode alterar o gosto. Coisa que na minha opinião não ocorre.
Mas precisa deixar muito claro, ai neste ponto você irá ser inimigo declarado do forno a lenha. Terá que esculachar ele necessariamente para provar que este é melhor....
Um dos pontos é a Higiene e a padronização da coacção do produto final que como foi dito pelo amigo Delubio, tem uma qualidade maior do que o a lenha e não dependerá do humor do forneiro que pode variar a cada minuto........
Terá uma Padronização nos teus produtos, terão o mesmo sempre o mesmo sabor e aspecto. Coisa que se demora um pouco para ter novamente quando vc troca o funcionário, claro que se você ficar em cima consegue bom resultado (me refiro ao novo funcionário).
Então eu irei começar minha pizzaria com um destes, apenas não sei ainda com qual empresa. Mas irei depois postar alguns links do fabricantes que consegui aqui no brasil, devem de ser mais uns 04 fora os já citados pelos nossos queridos (que nem diria o lula) companheiros de profissão.....
Bambino.......
Problema esse que não existe no meu ver.
Eu andei pesquizando bastante estes fornos.
E são de procedência hoje de dois lugares (as peças principais), Dos Estados Unidos os da JJACK, e este outro que foi citado pelo Hassin.
Se você perguntar para quem vendo o do USA o cara dirá que eles tem uma tecnologia mais desenvolvida e que oferecem peças a todo tempo.
Se você perguntar para o cara que vendo o argentino, ele dirá que os outros tem mais dificuldades de conseguir estas peças e que o deles tem a todo momento.
O que me preocupa nos dois casos é "Será que quebra tanto assim! (heheh)....
O consumidor está acostumado a comer pizza do forno a lenha, então existe o receio que de a falta deste pode alterar o gosto. Coisa que na minha opinião não ocorre.
Mas precisa deixar muito claro, ai neste ponto você irá ser inimigo declarado do forno a lenha. Terá que esculachar ele necessariamente para provar que este é melhor....
Um dos pontos é a Higiene e a padronização da coacção do produto final que como foi dito pelo amigo Delubio, tem uma qualidade maior do que o a lenha e não dependerá do humor do forneiro que pode variar a cada minuto........
Terá uma Padronização nos teus produtos, terão o mesmo sempre o mesmo sabor e aspecto. Coisa que se demora um pouco para ter novamente quando vc troca o funcionário, claro que se você ficar em cima consegue bom resultado (me refiro ao novo funcionário).
Então eu irei começar minha pizzaria com um destes, apenas não sei ainda com qual empresa. Mas irei depois postar alguns links do fabricantes que consegui aqui no brasil, devem de ser mais uns 04 fora os já citados pelos nossos queridos (que nem diria o lula) companheiros de profissão.....
Bambino.......
Convidad- Convidado
Re: Forno esteira
Bom dia
visitem site http://www.ansatz.com.br/fornos.htm
um abraço
visitem site http://www.ansatz.com.br/fornos.htm
um abraço
leon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/08/2009
País :
Re: Forno esteira
Senhores tentarei passar meus conhecimentos sobre fornos de esteira.
Nos EUA, o forno de esteira é conhecido e utilizado ha muito tempo, existem lá fabricantes tradicionais, como, Bloodget, Lincoln,
Middleby Marshall e uma grande empresa mais nova a XLT e outras menores.
Existem patentes dos fornos de Esteira, que datam o inicio do seculo passado.
Lá grandes grupos como Pizzas Hut e Domino's pizzas (+ de 8000 pontos no mundo) tem, em suas lojas.
No Brasil um dos primeiros a utilizar os Fornos de Esteira foi o Habib's.
O principio deste forno é uma esteira que transporta a pizza através da camara, um queimador ou um banco de resistencias gerando calor, um ventilador que faz com que o ar quente circule na camara, tocando as superficies da pizza,(inferior e superior).
No forno a gás, que considero, no Brasil, o mais economico que o elétrico, foram desenvolvido sistemas que tornam nossos produtos tanto ou mais eficientes que os americanos.
No Brasil tem empresa que desenvolveu seu próprio sistema e suas peças são nacionais.
Sugiro que se puderem visitem uma dessa empresas que tenham "show room", levem seus produtos e confiram.
Uma empresa e faz testes com os produtos dos clientes é a Ansatz.
Ruth
Nos EUA, o forno de esteira é conhecido e utilizado ha muito tempo, existem lá fabricantes tradicionais, como, Bloodget, Lincoln,
Middleby Marshall e uma grande empresa mais nova a XLT e outras menores.
Existem patentes dos fornos de Esteira, que datam o inicio do seculo passado.
Lá grandes grupos como Pizzas Hut e Domino's pizzas (+ de 8000 pontos no mundo) tem, em suas lojas.
No Brasil um dos primeiros a utilizar os Fornos de Esteira foi o Habib's.
O principio deste forno é uma esteira que transporta a pizza através da camara, um queimador ou um banco de resistencias gerando calor, um ventilador que faz com que o ar quente circule na camara, tocando as superficies da pizza,(inferior e superior).
No forno a gás, que considero, no Brasil, o mais economico que o elétrico, foram desenvolvido sistemas que tornam nossos produtos tanto ou mais eficientes que os americanos.
No Brasil tem empresa que desenvolveu seu próprio sistema e suas peças são nacionais.
Sugiro que se puderem visitem uma dessa empresas que tenham "show room", levem seus produtos e confiram.
Uma empresa e faz testes com os produtos dos clientes é a Ansatz.
Ruth
Ruth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Fronteiras
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2009
País :
Re: Forno esteira
Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz".
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Forno esteira
Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz". [2]
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Forno esteira
Eu vi em outro post a Ruth comentar que sai por R$ 17.500,00.
Porém não especificou o modelo que ela possuí.
Porém não especificou o modelo que ela possuí.
bartyg7 escreveu:Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz". [2]
Convidad- Convidado
Re: Forno esteira
Oi, Dornelles.
Fiquei curioso.
Você sitou um curso que fez em São Paulo, no CTP.
É um curso para pizzaiolos?
Um abraço.
Filho de campeão
Fiquei curioso.
Você sitou um curso que fez em São Paulo, no CTP.
É um curso para pizzaiolos?
Um abraço.
Filho de campeão
D'ornelas escreveu:Daniel,
No curso que fiz no CTP em São Paulo tinha um desses fornos e assa muito bem as pizzas.
Não notei muita diferença do forno a lenha.
att,
Dornelles
FILHO DE CAMPEÃO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País :
Re: Forno esteira
fiquei tambem interesada neste curso. Poderia me dar mais informações. obrigada
Dilmafeu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País :
Re: Forno esteira
OLIVEIRA escreveu:Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz".
Fui informada que a empresa está lançando um forno para ~60 pizzas/h ~ R$ 16.000,00
Ruth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Fronteiras
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2009
País :
Re: Forno esteira
Ruth escreveu:OLIVEIRA escreveu:Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz".
Fui informada que a empresa está lançando um forno(gás) para ~60 pizzas/h ~ R$ 16.000,00
Ruth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Fronteiras
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2009
País :
Senhor pizza curso p/ pizzas
site do senhor pizza.
http://www.senhorpizza.com.br/
http://www.senhorpizza.com.br/
Dilmafeu escreveu:fiquei tambem interesada neste curso. Poderia me dar mais informações. obrigada
Convidad- Convidado
Re: Forno esteira
Boa tarde a todos!
Estou fazendo cotação de vários fornos e tenho recebido alguns orçamentos, tais como:
MECSUL Máqs. e Equip. Ltda www.mecsul.com.br
Forno para Pizzas Modelo M30 E :......................................R$8.940,00
Forno para Pizzas Modelo M40 E :......................................R$13.520,00
Condições de pagto.: Entrada/30/60 DD. Para pagto. A vista – 5% de Desconto.
Estou fazendo cotação de vários fornos e tenho recebido alguns orçamentos, tais como:
MECSUL Máqs. e Equip. Ltda www.mecsul.com.br
Forno para Pizzas Modelo M30 E :......................................R$8.940,00
Forno para Pizzas Modelo M40 E :......................................R$13.520,00
Condições de pagto.: Entrada/30/60 DD. Para pagto. A vista – 5% de Desconto.
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira
Alguém de vocês já viu em funcionamento um forno de alvenaria que funciona a gás e lenha?chamados de flex ou dual?
Tem uma empresa em ~São Paulo qu tem um destes em funcionamento, estou pra dar uma passada lá pra ver a funcionalidade dele, vou ver se marco e depois conto pra vocês, mas já adianto que me informaram que assa a pizza super rápido por ter o queimador a gás e ainda da pra colocar a lenha pra defumar...
se quiserem ir até lá antes ou ligar www.centralgrill.com.br ou o tel:11-27261901
Tem uma empresa em ~São Paulo qu tem um destes em funcionamento, estou pra dar uma passada lá pra ver a funcionalidade dele, vou ver se marco e depois conto pra vocês, mas já adianto que me informaram que assa a pizza super rápido por ter o queimador a gás e ainda da pra colocar a lenha pra defumar...
se quiserem ir até lá antes ou ligar www.centralgrill.com.br ou o tel:11-27261901
YAM55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2009
País :
Re: Forno esteira
Prezados colegas, estou precisando adquirir um formo com preço baixo(novo) à gas, porque estou pretendendo iniciar uma pizzaria delivery a produção inicial prevista é de 100 unidades mensais.
Lucar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
Humor : EM PAZ
País :
Recomendo a leitura deste tópico.....
Olá, Aldenize.
Recomendo a leitura deste tópico abaixo
>>> CLIQUE AQUI PARA LER <<<
Tente ler ele inteiro, tem dicas ótimas de como questionar o seu fornecedor e a si mesma no momento da compra deste produto.
Pois é caro, e no meu conceito requer atenção por parte do fornecedor para com quem irá fazer a compra.
Bambino.
Recomendo a leitura deste tópico abaixo
>>> CLIQUE AQUI PARA LER <<<
Tente ler ele inteiro, tem dicas ótimas de como questionar o seu fornecedor e a si mesma no momento da compra deste produto.
Pois é caro, e no meu conceito requer atenção por parte do fornecedor para com quem irá fazer a compra.
Bambino.
Aldenize Pereira escreveu:Boa tarde a todos!
Estou fazendo cotação de vários fornos e tenho recebido alguns orçamentos, tais como:
MECSUL Máqs. e Equip. Ltda www.mecsul.com.br
Forno para Pizzas Modelo M30 E :......................................R$8.940,00
Forno para Pizzas Modelo M40 E :......................................R$13.520,00
Condições de pagto.: Entrada/30/60 DD. Para pagto. A vista – 5% de Desconto.
Convidad- Convidado
Re: Forno esteira
Bom dia Bambino!
Obrigada pelas dicas, eu sei perfeitamente que um forno como esse requer um estudo bem detalhado quanto ao custo x benefício, mas apenas estou fazendo cotação de vários equipamentos, porque na verdade meu foco mesmo é a compra de um forno onde possa assar as pizzas cones e se possível outros alimentos, tais como: mini pizzas, esfhirras entre outros. Este sim é meu seguimento.
Muito obrigada, abraço!
Aldenize Pereira.
Obrigada pelas dicas, eu sei perfeitamente que um forno como esse requer um estudo bem detalhado quanto ao custo x benefício, mas apenas estou fazendo cotação de vários equipamentos, porque na verdade meu foco mesmo é a compra de um forno onde possa assar as pizzas cones e se possível outros alimentos, tais como: mini pizzas, esfhirras entre outros. Este sim é meu seguimento.
Muito obrigada, abraço!
Aldenize Pereira.
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira
Olá, Aldenize.
Fico contente por estar ciente.
No tópico o representante da JJAC propos um questionamento muito interessante quanto a compra do forno o que achei muito interessante de avaliar em todos os fabricantes se podem oferecer.
No caso a tupasy tem um forno para pizza cone, não sei se chegoi a ver
Segue a fotos abaixo:
http://www.tupasy.com.br/html/m05_cone.html
Bambino.
Fico contente por estar ciente.
No tópico o representante da JJAC propos um questionamento muito interessante quanto a compra do forno o que achei muito interessante de avaliar em todos os fabricantes se podem oferecer.
No caso a tupasy tem um forno para pizza cone, não sei se chegoi a ver
Segue a fotos abaixo:
Bambino.
Aldenize Pereira escreveu:Bom dia Bambino!
Obrigada pelas dicas, eu sei perfeitamente que um forno como esse requer um estudo bem detalhado quanto ao custo x benefício, mas apenas estou fazendo cotação de vários equipamentos, porque na verdade meu foco mesmo é a compra de um forno onde possa assar as pizzas cones e se possível outros alimentos, tais como: mini pizzas, esfhirras entre outros. Este sim é meu seguimento.
Muito obrigada, abraço!
Aldenize Pereira.
Convidad- Convidado
Re: Forno esteira
Olá Bambino!
Já conhecia sim o forno da Tupasy, mais o preço dele é bastante salgado R$:16.800,00 enquanto que o forno pra pizza cone da Titã custa R$:1.799,00 no Extra em 12x s/juros.
Mas valeu pela dica.
Aldenize Pereira.
Já conhecia sim o forno da Tupasy, mais o preço dele é bastante salgado R$:16.800,00 enquanto que o forno pra pizza cone da Titã custa R$:1.799,00 no Extra em 12x s/juros.
Mas valeu pela dica.
Aldenize Pereira.
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira
Hola, soy nuevo en el foro, y estoy desesperado, quiero traer a México el sistema de buffete de pizza tanto en un local como a domicilio, como lo manejan en Sao Paulo, pero tengo problemas con la compra de los hornos, ya hice contacto con Moncarinox, una empresa de Sao Paulo que vende un horno portatil, pero he tendio una mala experiencia con ellos, ya que son muy informales para negociar, pero sobre todo me urge tomar un curso de Pizza, la idea que tengo es manejar un menú de ensaladas, pastas y pizza dulce y salada, alguien me podria dar un buen curso para montar un negocio así, yo iria a a Argentina o Brasil, no importa el lugar, o si alguien quiere venir acá a asesorarme lo podriamos platicar, saludos, y felicidades por el foro
Marco Antonio Perez Ruiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Mexico
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País :
Re: Forno esteira
Querido hermano, bienvenido a nuestro foro.
Por favor, ¡ayúdeme a una duda acerca de los hornos, no son vendidos en Mexico?
Recuerdo cuando yo estaba en tus padres y ya hay empresas que prestan los hornos.
Vamos a tratar de ayudarle si tiene alguna empresa que fabrica los hornos en sus padres.
Mantenga la calma amigo.
Acerca de las pizzas no ve problemas, aquí hay recetas que se
podrían utilizar. Por supuesto, con la temperatura de Mexico algunas
cosas debe ser cambiado, sino que esto ocurra.
Me gustaría traduzissemos los eventuales ingresos?
Hermano, amigo, el amor Mexico y no quiero perder-te en este foro.
Abuso de nuestra confianza.
Abraços
Disculpe mi portunhol, pero el tiempo no es práctico.
Por favor, ¡ayúdeme a una duda acerca de los hornos, no son vendidos en Mexico?
Recuerdo cuando yo estaba en tus padres y ya hay empresas que prestan los hornos.
Vamos a tratar de ayudarle si tiene alguna empresa que fabrica los hornos en sus padres.
Mantenga la calma amigo.
Acerca de las pizzas no ve problemas, aquí hay recetas que se
podrían utilizar. Por supuesto, con la temperatura de Mexico algunas
cosas debe ser cambiado, sino que esto ocurra.
Me gustaría traduzissemos los eventuales ingresos?
Hermano, amigo, el amor Mexico y no quiero perder-te en este foro.
Abuso de nuestra confianza.
Abraços
Disculpe mi portunhol, pero el tiempo no es práctico.
Marco Antonio Perez Ruiz escreveu:Hola, soy nuevo en el foro, y estoy desesperado, quiero traer a México el sistema de buffete de pizza tanto en un local como a domicilio, como lo manejan en Sao Paulo, pero tengo problemas con la compra de los hornos, ya hice contacto con Moncarinox, una empresa de Sao Paulo que vende un horno portatil, pero he tendio una mala experiencia con ellos, ya que son muy informales para negociar, pero sobre todo me urge tomar un curso de Pizza, la idea que tengo es manejar un menú de ensaladas, pastas y pizza dulce y salada, alguien me podria dar un buen curso para montar un negocio así, yo iria a a Argentina o Brasil, no importa el lugar, o si alguien quiere venir acá a asesorarme lo podriamos platicar, saludos, y felicidades por el foro
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira
Hermano, gracias por elñ recibimiento, y si efectivamente si hay hornos en México, sobre todo americanos (hobbart, entre otros), algunos son muy caros, otros son nacionales pero no de muy buena calidad, lo que busco es algo que me de un cocimiento tradicional tipo horno de leña, eso no se si dependa del horno, de la masa o ambos. En particular existe mucho mas variedad de marcas de hornos en Brasil, sobre todo en Sao Paulo. Pero espero me ayuden a resolver este asunto, porque me interesa mucho aprender hacer pizza y massa como ustedes y traer tanto la dulce como la salada a mi país en un concepto de roditzio como ustedes le lleman, incluso con servicio de pizza en casa.
Saludos y nuevamente gracias por la bienvenida.
Saludos y nuevamente gracias por la bienvenida.
Marco Antonio Perez Ruiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Mexico
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País :
Re: Forno esteira
En protugues:
Irmão, obrigado pelo recibimiento, e se efectivamente se há fornos em México, sobretudo americanos (hobbart, entre outros), alguns são muito caros, outros são nacionais mas não de muito boa qualidade, o que procuro é algo que me de um cocimiento tradicional tipo forno de lenha, isso não se se dependa do forno, da massa ou ambos.
Em particular existe muito mas variedad de marcas de fornos em Brasil, sobretudo em Sao Paulo. Mas espero ajudem-me a resolver este assunto, porque interessa-me muito aprender fazer pizza e massa como vocês e trazer tanto a doce como a salada a meu país num conceito de roditzio como vocês lhe lleman, inclusive com serviço de pizza em casa.
Irmão, obrigado pelo recibimiento, e se efectivamente se há fornos em México, sobretudo americanos (hobbart, entre outros), alguns são muito caros, outros são nacionais mas não de muito boa qualidade, o que procuro é algo que me de um cocimiento tradicional tipo forno de lenha, isso não se se dependa do forno, da massa ou ambos.
Em particular existe muito mas variedad de marcas de fornos em Brasil, sobretudo em Sao Paulo. Mas espero ajudem-me a resolver este assunto, porque interessa-me muito aprender fazer pizza e massa como vocês e trazer tanto a doce como a salada a meu país num conceito de roditzio como vocês lhe lleman, inclusive com serviço de pizza em casa.
Marco Antonio Perez Ruiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Mexico
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País :
Re: Forno esteira
Eu fiz o curso do CTP agora em julho e posso dizer: depois que experimentarem o forno de esteira, não vão querer trabalhar com outro...rs
Ele não perde em nada pro forno à lenha, além da economia de gás ou luz, que nosso amigo Delubio já havia citado...
No caso do forno de esteira à gas, ele utiliza energia apenas para comandar o termostato, e segundo o representante da JJAC, gasta-se a mesma quantidade de energia que se gastaria com uma lâmpada...
Realmente vale à pena...Se você busca qualidade e padronização, faça um teste...Eles disponibilizam o forno pra testes...É só levar suas pizzas, e tirar suas conclusões...
Espero ter ajudado...grande abraço !
Ele não perde em nada pro forno à lenha, além da economia de gás ou luz, que nosso amigo Delubio já havia citado...
No caso do forno de esteira à gas, ele utiliza energia apenas para comandar o termostato, e segundo o representante da JJAC, gasta-se a mesma quantidade de energia que se gastaria com uma lâmpada...
Realmente vale à pena...Se você busca qualidade e padronização, faça um teste...Eles disponibilizam o forno pra testes...É só levar suas pizzas, e tirar suas conclusões...
Espero ter ajudado...grande abraço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Forno esteira
Já tinha pensado tomar um curso em CTP, com Senhor Pizza, mas não estou seguro se é o melhor que posso encontrar em brasil. Com respeito ao forno, eles têm um patrocinador de fornos que se chama granomaq, não é esse o que utlilizan?
Marco Antonio Perez Ruiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Mexico
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País :
Re: Forno esteira
E ai Eskimo !!!!!!!!!!!!!!!!
Tava sumido.
Fico na torcida para que tenha atravessado os problemas familiares.
Para que volte a debater com a gente os assuntos diversos gerados pela maravilhosa ciência que é preparar uma redonda.
Abraço e seja RE-Bem Vindo! (igual citou o arrichielo pra Isa em outro Tópico, heheheh).
Bambino.
Ps.: Depois faça um post comentando do curso do senhor pizza, tem muitos aqui que fizeram o curso e que poderão postar comentário também, eu sou um. É só puxar o assunto.
Tava sumido.
Fico na torcida para que tenha atravessado os problemas familiares.
Para que volte a debater com a gente os assuntos diversos gerados pela maravilhosa ciência que é preparar uma redonda.
Abraço e seja RE-Bem Vindo! (igual citou o arrichielo pra Isa em outro Tópico, heheheh).
Bambino.
Ps.: Depois faça um post comentando do curso do senhor pizza, tem muitos aqui que fizeram o curso e que poderão postar comentário também, eu sou um. É só puxar o assunto.
Convidad- Convidado
Re: Forno esteira
Bambino meu camarada...Graças à Deus os problemas foram superados...
E agora volto com toda força, focado em ajudar cada vez mais nosso fórum...ehehehe
Obrigado pela preocupação, e admito que já estava com saudade da companhia de vocês...
Um grande abraço, velho !
E agora volto com toda força, focado em ajudar cada vez mais nosso fórum...ehehehe
Obrigado pela preocupação, e admito que já estava com saudade da companhia de vocês...
Um grande abraço, velho !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Forno esteira
Pessoal fundi os dois tópicos de forno esteira, pra ficar com as informações mais organizadas OK.
Convidad- Convidado
Re: Forno esteira
SERIA MUITO INTERESSANTE SE OS FABRICANTES DE FORNOS ESTEIRA,FIZESSEM "CONSORCIO" DOS FORNOS.
EU ACHO QUE IRIA SER UMA MANEIRA MAIS FÁCIL DE COMPRAR.
AI PESSOAL......VAMOS INCREMENTAR ESSA IDÉIA E VER SE TEM ALGUÉM NO FORUM QUE PUDESSE ENTRAR EM CONTACTO COM ELES PRA CONSEGUIR ISSO.
ABRAÇO
MAURO
EU ACHO QUE IRIA SER UMA MANEIRA MAIS FÁCIL DE COMPRAR.
AI PESSOAL......VAMOS INCREMENTAR ESSA IDÉIA E VER SE TEM ALGUÉM NO FORUM QUE PUDESSE ENTRAR EM CONTACTO COM ELES PRA CONSEGUIR ISSO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno esteira
Boa tarde a todos!
Que ótima idéia Mauro! Um forno com tantas qualidades com certeza teria muitos adeptos, vamos amadurescer essa idéia.
Um abraço!
Aldenize Pereira.
Pizzaria e Tudoria Ciclone.
Que ótima idéia Mauro! Um forno com tantas qualidades com certeza teria muitos adeptos, vamos amadurescer essa idéia.
Um abraço!
Aldenize Pereira.
Pizzaria e Tudoria Ciclone.
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira
exelente ideia Mauro, pode contar comigo, Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Forno esteira
olá eu fiz o curso com o senhor pizza ctp casa verde em sampa em junho e gostei muito do forno esteira, chamado de homem de lata pelo Ronaldo Ayres, estou com vontade de derrubar meu forno a lenha e colocar um de esteira tbm....kkkkkkk mas o valor ainda esta muuuuiiiito alto para mim, vou trabalhar um pouco mais para comprar um desses...
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Forno esteira
Olá pessoal boa tarde, estou comprando um forno esteira, e andei pesquisando preços, realmente são bastante caro, mas os preços pra quem pode comprar a vista já caíram bastante, o modelo que custava R$ 23.000 á cerca de 2 anos, hoje pode ser comprado por volta de R$ 19.640,00 dependendo do fabricante, o que ainda é muito caro, mas eu já decidi vou comprar o meu, tudo indica que vou comprar da JJAC, mesmo não sendo o mais barato,...só estou esperando o orçamento da ansatz, que por sinal já pedi o orçamento 2 vezes e eles ainda não me passaram, apesar de ter respondido os 2 email, mais sempre diziam que estavam expondo os seus fornos na feira X ou feira Y, mas eu não queria ir a feira alguma, só queria o orçamento do forno, com suas especificações técnicas.
Atenciosamente
Jailton
Atenciosamente
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Forno esteira
Jailton,
Uma boa escolha...os fornos da Jacc, são os mesmo que o Fabiano e o Sergio usam em suas pizzarias.....
Tenho este orçamento da Ansatz de 18 de fevereiro deste ano....pedi os dois tamanhos mas só enviaram este:
ANSATZ INDUSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Av. Independência 1010 – Cidade Nova- CEP 12414-240
Pindamonhangaba–SP–Fone (012) 3642 3238 – Fax 3642 4146
CGC. 59.214.015/0001-03 - Insc. Est. 112.118.908.112
www.ansatz.com.br ansatz@terra.com.br
SGS 4672 Gás - ..............R$ 19.000,00 + Impostos das região (18%)
Formas de Pagamento
Direto - 50% no Pedido + 50% no aviso de despacho
Posto nossa fabrica. Pindamonhangaba
PROGER
CARTÃO BNDES + 3%
Prazo de Entrega - 20 a 30 dias, úteis.
Nos fornos de esteira podemos destacar:
Maior eficiencia, assando mais rapido
Assados uniformes
Fácil e rapida alteração da temperatura e do tempo de assados (digital)
Não necessita da mão de obra especializada(forneiro).
Maior beneficio/custo
Menor espaço
Produção
SGS 4672 - GÁS - ~ 820 esfihas/h(10 cm) e ~ 45 pizzas (45 cm) - Tempo de passagem, 2 minutos. ~ 300°C
Uma boa escolha...os fornos da Jacc, são os mesmo que o Fabiano e o Sergio usam em suas pizzarias.....
Tenho este orçamento da Ansatz de 18 de fevereiro deste ano....pedi os dois tamanhos mas só enviaram este:
ANSATZ INDUSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Av. Independência 1010 – Cidade Nova- CEP 12414-240
Pindamonhangaba–SP–Fone (012) 3642 3238 – Fax 3642 4146
CGC. 59.214.015/0001-03 - Insc. Est. 112.118.908.112
www.ansatz.com.br ansatz@terra.com.br
SGS 4672 Gás - ..............R$ 19.000,00 + Impostos das região (18%)
Formas de Pagamento
Direto - 50% no Pedido + 50% no aviso de despacho
Posto nossa fabrica. Pindamonhangaba
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CARTÃO BNDES + 3%
Prazo de Entrega - 20 a 30 dias, úteis.
Nos fornos de esteira podemos destacar:
Maior eficiencia, assando mais rapido
Assados uniformes
Fácil e rapida alteração da temperatura e do tempo de assados (digital)
Não necessita da mão de obra especializada(forneiro).
Maior beneficio/custo
Menor espaço
Produção
SGS 4672 - GÁS - ~ 820 esfihas/h(10 cm) e ~ 45 pizzas (45 cm) - Tempo de passagem, 2 minutos. ~ 300°C
Convidado- Convidado
Re: Forno esteira
Olá Saulojr,
É ja convercei com o fabiano e ele me deu boas informações da JJAC.
Abraço
Jailton
É ja convercei com o fabiano e ele me deu boas informações da JJAC.
Abraço
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Forno esteira
Também estou interessado em um desses fornos, poderiam me dizer se o forno esteira elétrico da ansatz ou jjac são equivalentes e se as pizzas ficam iguais aos fornos esteira a gás... um abraço a todos..
Robson Alves da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Saltinho
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/06/2011
País :
Re: Forno esteira
Olha amigos eu to com esteira da JJac a quase um ano e realmente é muito bom, o pessoal da empresa JJAC sempre agiram com muita dignidade,tanto no pré venda como no pós venda.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Forno esteira
MEU AMIGO JAILTON EM BREVE VOU PEDIR MAIS DICAS PARA O AMIGO HEIMMMM....ABRAÇO
Convidado- Convidado
Olá Amigo. Relativo a maquina de abrir massa, qual seria?
delubiod escreveu:Eu trabalhei muitos anos com estes fornos, assam bem e rápido, e o consumo é baixíssimo de gás, os elétricos também tem baixo consumo.
Esquentam rápidamente levando em média uns 10 a 12 minutos pra estar na temperatura ideal.
Outra coisa é que você tem como ajustar a temperatura para assar as pizzas na parte inferior e superior dos queimadores, também tem como regular o tempo que leva pra assar a pizza.
Muito bom para quem tem um movimento acima de 1.500 pizzas por mês, vale o investimento.
Outra coisa que vale a pena pra quem tem movimento alto é a maquina que abre os discos, você tem discos uniformes com espessura especificada por você, e você economiza na mão de obra, e na massa, pois ela se torna padrão.
Mas também é um equipamento que se justifica quando você vende acima das 1.500 pizzas mês.
Abaixo disso é melhor economizar e depois comprar estes equipamentos, num primeiro momento de abertura do negócio é irrelevante, e até mesmo um gasto desnecessário.
Abraço a todos!!!
gustanjos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Recife - Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/11/2012
País :
Re: Forno esteira
Qual seria o modelo da maquina de abrir pizzas? Relativo ao forno: Tenho um a lenha e quero converter para gás, qual empresa posso solictar orçamento?
gustanjos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Recife - Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/11/2012
País :
Re: Forno esteira
Caro Gustavo, já estou acionando o especialista nesta área, Moderador Mauro Lucena, que lhe prestará toda assistência sem compromisso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira
Boa tarde Doutrinador,
onde é a sua pizzaria em Bragança Paulista, sempre estou por ai e gostaria de conhecer a qualquer hora dessas.
Um forte abraço, Digão.
onde é a sua pizzaria em Bragança Paulista, sempre estou por ai e gostaria de conhecer a qualquer hora dessas.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
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