Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Ajuda no nome da Pizzaria
+55
livino
Thiago Morandin
Rodrigo Fraga
claudiohashimoto
Marco RJ
Luiz Paolilo
Alessandro
tandaneuris
jairo mp
mgv0
Pizzaifesta
Eric Tedeschi
Rafae Costa Chaves
Bene Leonardo
detinha
rosangela de oliveira
marykota
Adry
Karbonus
robertofos
johnny
maurobonas
Newton Luiz Machado
leila dias
Moise
pizzazinha
JANICE
Manuel Gonçalves
Edu Floripa
t.vasconcelos
DED
kelly oliveira
DÉIA38
Rosa
AAF
VITOR TOKORO
Rú
strombollino
Almira Ruth
feliana
casanova
lopes
DOUTRINADOR
roberto.cr
cleuton
VALERIA TEIXEIRA
Beto43
Marcos Barbosa
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
rodrigo dmilano
Cheff Hassin
Thiagobh
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
59 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 3 de 20
Página 3 de 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Oi Jente!!!
Seria possivel vcs me ajudarem tambem em escolher um nome para minha pizzaria???
Seria possivel vcs me ajudarem tambem em escolher um nome para minha pizzaria???
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Olá Gina,seja bem vinda a este extraordinário e melhor fórum do Brasil e quem sabe ...do Mundo.
Você tem alguma preferencia por nomes, como por exemplo:
LOCAIS
SOBRE-NOMES(O SEU OU CONHECIDO, PARENTE ETC...)
HISTORICOS.
ETC. ETC.....
TEM UMA GAMA DE FATORES QUE PODE VIR A SER DESENVOLVIDO UM NOME AO SEU EMPREENDIMENTO.
DE MAIS IDÉAIS A NÓS, QUE COM CERTEZA NOSSOS MEMBROS,MODERADORES E MESTRE; IRÃO TE AJUDAR.
NO AGUARDO.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Você tem alguma preferencia por nomes, como por exemplo:
LOCAIS
SOBRE-NOMES(O SEU OU CONHECIDO, PARENTE ETC...)
HISTORICOS.
ETC. ETC.....
TEM UMA GAMA DE FATORES QUE PODE VIR A SER DESENVOLVIDO UM NOME AO SEU EMPREENDIMENTO.
DE MAIS IDÉAIS A NÓS, QUE COM CERTEZA NOSSOS MEMBROS,MODERADORES E MESTRE; IRÃO TE AJUDAR.
NO AGUARDO.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
meus parabéns! boa sorte!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Olá querido José Carlos!
Agradeço a atençao comigo e quanto ao nome, não tenho nenhum não, queria algo bem diferente e chamativo se poderem me ajudar agradecerei muito.
Agradeço a atençao comigo e quanto ao nome, não tenho nenhum não, queria algo bem diferente e chamativo se poderem me ajudar agradecerei muito.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
PARA TE AJUDAR , CITE AS COISAS QUE MAIS TE CHAMAMA ATENÇÃO, QUAIS AS CORES PREDOMINANTES DE SUA PIZZARIA,
QUANDO VC ENTRA NUMA PIZZARIA O QUE TE CHAMA MAIS ATENÇÃO ALEM DA PIZZA.
PEDIMOS ESTA INFORMAÇÃO, PARA NOS AJUDAR A TER UMA IDEIA
POIS ATE O MOMENTO SO POSSO SUGERIR PIZZA DA GINA.
Morei em Natal quando criança, foi a melhor parte de minha infancia, em que parte sera sua pizzaria.
vc poderia citar uma caracteristica da região.
quanto mais elementos vc puder informar, melhor vai ajudar ao dutchelo nosso amigo criador. a fazer a marca dela
abraços
Newton
QUANDO VC ENTRA NUMA PIZZARIA O QUE TE CHAMA MAIS ATENÇÃO ALEM DA PIZZA.
PEDIMOS ESTA INFORMAÇÃO, PARA NOS AJUDAR A TER UMA IDEIA
POIS ATE O MOMENTO SO POSSO SUGERIR PIZZA DA GINA.
Morei em Natal quando criança, foi a melhor parte de minha infancia, em que parte sera sua pizzaria.
vc poderia citar uma caracteristica da região.
quanto mais elementos vc puder informar, melhor vai ajudar ao dutchelo nosso amigo criador. a fazer a marca dela
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
esqueci uma pergunta
vc gostaria de um nome italiano
abraços
Newton
vc gostaria de um nome italiano
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
grande mydiay !!!!!
conto com sua ajuda tbm tens grandes ideias visao de negocio, ao amigo jose carlos tambem vcs estao sempre comigo .
obrigado!!!!. e a vc amiga gina seja bem vinda
como disse nossos amigos o quanto mais informaçoes vc puder nos dar mais facil fica pra termos ideias !!![
conto com sua ajuda tbm tens grandes ideias visao de negocio, ao amigo jose carlos tambem vcs estao sempre comigo .
obrigado!!!!. e a vc amiga gina seja bem vinda
como disse nossos amigos o quanto mais informaçoes vc puder nos dar mais facil fica pra termos ideias !!![
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Oi Newton
moro em natal no bairro tirol mais vou colocar minha pizzaria em parnamirim com uma amiga. Quanto ao nome italiano, qualquer preferencia para mim esta de agrado, agora as cores que mais me chamam atenção são: VERMELHO, LARANJA, VERDE E AMARELO.
lembrando que: Gina é apelido meu nome é Regina.
grata.
moro em natal no bairro tirol mais vou colocar minha pizzaria em parnamirim com uma amiga. Quanto ao nome italiano, qualquer preferencia para mim esta de agrado, agora as cores que mais me chamam atenção são: VERMELHO, LARANJA, VERDE E AMARELO.
lembrando que: Gina é apelido meu nome é Regina.
grata.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigos, Parnamirim é a cidade do RN onde se encontra o maior cajueiro do mundo, se lembram? Estado com muitos Baobás e os natalenses foram os primeiros sul-americanos a consumirem Coca-cola, em 1942. Naquele ano, o Departamento de Guerra dos EUA considerava Natal “um dos quatro pontos mais estratégicos do mundo” e a região sediou uma base americana que levou o nome de Parnamirim Field. Sou carioca, mas pesquisa é pesquisa. Um abraço a todos
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Desta base aviões americanos partiam para a Europa e África durante a II Guerra Mundial. Este foi o cenário do filme brasileiro For All – O Trampolim da Vitória, que explora a lenda de que o nome Forró teria surgido da expressão For All (para todos), festas abertas ao público onde os soldados se divertiam a noite inteira. A versão não se sustenta e o ilustre Potiguar Câmara Cascudo definiu Forró como sendo uma abreviação de forrobodó, que significa, além de arrasta-pé, farra, confusão e desordem. Olha quantas sugestões e possibilidades: For All Pizzas, Forrobodó Pizzas, etc.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Espero ter colaborado com essa pesquisa. Quanto a sugestão dos nomes, acho que dá pra trabalhar alguma coisa legal com as cores que ela gosta, não sei mas um avião com o piloto projetando o corpo da janela da cabine com uma pizza na mão!!!!! Em criação se tem de viajar mesmo.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
grande gilberto !!!!
estou curioso se puder conte-nos mais .
quanto ao nome por favor estou sem inspiração por isso peço ajuda de todos .
sua pesquisa é de grande valia para nos.
continue pensando em nomes pois quero muito ajudar a nova amiga gina e conto com vcs todos ...
obrigado.!!!!
estou curioso se puder conte-nos mais .
quanto ao nome por favor estou sem inspiração por isso peço ajuda de todos .
sua pesquisa é de grande valia para nos.
continue pensando em nomes pois quero muito ajudar a nova amiga gina e conto com vcs todos ...
obrigado.!!!!
Gilberto Costa escreveu:Espero ter colaborado com essa pesquisa. Quanto a sugestão dos nomes, acho que dá pra trabalhar alguma coisa legal com as cores que ela gosta, não sei mas um avião com o piloto projetando o corpo da janela da cabine com uma pizza na mão!!!!! Em criação se tem de viajar mesmo.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
TIROL PIZZAS.
TIROL PIZZARIA
PIZZARIA TIROL
PARNAMIRIM PIZZAS
PARNAMIRIM PIZZARIA
PIZZARIA PARNAMIRIM
PARNATIROL PIZZAS
PIZZARIA PARNATIROL
Vamos la pessoal ,mais idéias para o nosso amigo [b]dutchello,formar um logo para nossa amiga.[/b]
TIROL PIZZARIA
PIZZARIA TIROL
PARNAMIRIM PIZZAS
PARNAMIRIM PIZZARIA
PIZZARIA PARNAMIRIM
PARNATIROL PIZZAS
PIZZARIA PARNATIROL
Vamos la pessoal ,mais idéias para o nosso amigo [b]dutchello,formar um logo para nossa amiga.[/b]
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
revendo aqui os topicos relacionados ao assunto, apreciando muito bem a pesquisa feita pelo nosso amigo Gilberto, podemos ate dizer que Pizza também é cultura.
achei bem forte o nome sugerido FORROBODÓ Pizzas, visto que Forró é típica Nordestina, a a dança de forró é Alegre, descontraida.
quando vc lembra de Pizza vc lembra de de alegria, vc lembra de descontração, vc lembra de comemoração.
va ja viu algum casal discutir relação comendo pizza, vc ja viu alguem comendo pizza triste acom a derrota de seu time. ao contrario comemoramos a vitoria de nosso time comendo pizza, comemoramos um inicio de relacionamento comendo pizza, reuniões de grupo sempre com pizza.
na Itália as musicas são alegres, com as tarantelas, e note que aqui no Brasil existem inumeras pizzarias chamadas Tarantelas.
então porque não substituir a Tarantela por Forró, e acreditar que Forrobodó é apenas um arrastapé.
e a Gina, quando ja estiver com o caixa alto, com o sucesso de sua Piazzaria podera contratar um sanfoneiro so para tocar forros bem alegres, para combinar com o clima que vai estar lá.
as cores vermelho e laranja, chamam o apetite, mas o verde tira o apetite.
então use pouco verde e muito vermelho e laranja.
vou ver se consigo a foto deste cajueiro, se não me falha a memoria a copa dele e linda
abraços
Newton
achei bem forte o nome sugerido FORROBODÓ Pizzas, visto que Forró é típica Nordestina, a a dança de forró é Alegre, descontraida.
quando vc lembra de Pizza vc lembra de de alegria, vc lembra de descontração, vc lembra de comemoração.
va ja viu algum casal discutir relação comendo pizza, vc ja viu alguem comendo pizza triste acom a derrota de seu time. ao contrario comemoramos a vitoria de nosso time comendo pizza, comemoramos um inicio de relacionamento comendo pizza, reuniões de grupo sempre com pizza.
na Itália as musicas são alegres, com as tarantelas, e note que aqui no Brasil existem inumeras pizzarias chamadas Tarantelas.
então porque não substituir a Tarantela por Forró, e acreditar que Forrobodó é apenas um arrastapé.
e a Gina, quando ja estiver com o caixa alto, com o sucesso de sua Piazzaria podera contratar um sanfoneiro so para tocar forros bem alegres, para combinar com o clima que vai estar lá.
as cores vermelho e laranja, chamam o apetite, mas o verde tira o apetite.
então use pouco verde e muito vermelho e laranja.
vou ver se consigo a foto deste cajueiro, se não me falha a memoria a copa dele e linda
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
em tempo
existe uma muzzarela aqui no rio que se chama Tirol.
mas penso que a marca deverá estsar ligada a Parnamirim , onde vai ser a Pizzaria.
Tirol e o bairro onde ela mora em Natal.
Gina, quando Morei ai, morei na rua Mossoró, e tambem no COBANA, da Base Naval.
tenho uma irmã que nasceu ai, e alguns parente que moram ai.
Abraços
Newton
existe uma muzzarela aqui no rio que se chama Tirol.
mas penso que a marca deverá estsar ligada a Parnamirim , onde vai ser a Pizzaria.
Tirol e o bairro onde ela mora em Natal.
Gina, quando Morei ai, morei na rua Mossoró, e tambem no COBANA, da Base Naval.
tenho uma irmã que nasceu ai, e alguns parente que moram ai.
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Deixo minha opinião sobre nomes de pizzarias:
No caso do Dutchello, pizzaria Dutchello cái bem.
Nos casos onde existe no nome do dono alguma coisa de italiano, acredito que se justifica.
Mas eu já contei aqui sobre uma pizzaria que fica no bairro Haroldo Veloso, em Guarulhos, bem perto do aeroporto.
O nome é Don Martchello.
Eu gosto demais da pizza deles, é de primeira.
Assemelha-se ao sabor das pizzas do Ricardo San Martino, apesar de a pizzaria ser mais modesta.
Mas na primeira vez que fui lá, ao entrar encontrei os dois nordestinos donos do lugar, Renato e Ronaldo.
Confesso que me senti enganado.
Mas os caras são bons de papo pacas e muito cordiáis com os clientes que eu até me tornei amigo deles. Isso nunca mais me passou pela cabeça.
É a melhor pizza da região. Podesse dizer que é uma das melhores pizzas de Guarulhos, em minha modesta opinião.
Mas fica meu registro.
No caso do Dutchello, pizzaria Dutchello cái bem.
Nos casos onde existe no nome do dono alguma coisa de italiano, acredito que se justifica.
Mas eu já contei aqui sobre uma pizzaria que fica no bairro Haroldo Veloso, em Guarulhos, bem perto do aeroporto.
O nome é Don Martchello.
Eu gosto demais da pizza deles, é de primeira.
Assemelha-se ao sabor das pizzas do Ricardo San Martino, apesar de a pizzaria ser mais modesta.
Mas na primeira vez que fui lá, ao entrar encontrei os dois nordestinos donos do lugar, Renato e Ronaldo.
Confesso que me senti enganado.
Mas os caras são bons de papo pacas e muito cordiáis com os clientes que eu até me tornei amigo deles. Isso nunca mais me passou pela cabeça.
É a melhor pizza da região. Podesse dizer que é uma das melhores pizzas de Guarulhos, em minha modesta opinião.
Mas fica meu registro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
amiga gina !!
se vc der uma olhada nas paginas anteriores deste topico tbm vai encontrar varias sujestoes de nomes
da uma oplhada la...
enquanto isso estamos pensando....
gostaria se puder passar mais informaçoes como seu sobrenome de sua socia se ja tiver o endereço da pizzaria numero etc
quanto mais informaçoes mais facil fica ok
abraços!!!
se vc der uma olhada nas paginas anteriores deste topico tbm vai encontrar varias sujestoes de nomes
da uma oplhada la...
enquanto isso estamos pensando....
gostaria se puder passar mais informaçoes como seu sobrenome de sua socia se ja tiver o endereço da pizzaria numero etc
quanto mais informaçoes mais facil fica ok
abraços!!!
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
querida gina !!!
veja se gosta da ideia...
aos amigos tbm, peço opinião...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
gostaria que o amigo Mydiay pesquisa-se se este nome está disponivel.... obrigado !!!
espero que goste...
veja se gosta da ideia...
aos amigos tbm, peço opinião...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
gostaria que o amigo Mydiay pesquisa-se se este nome está disponivel.... obrigado !!!
espero que goste...
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
eu mesmo ja senti que assim mais incorpado ficaria melhor ...
continuo aguardando as opinioes obrigado!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
continuo aguardando as opinioes obrigado!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Dutchello, somente um comentario sobre o que aprendi ao longo dos anos.
Um logotipo ou marca, tem de ser pensado para que possa alem de ser impresso com facilidade, tornar facil a memorização por parte do público.
Evitar muitas cores, efeitos e outros artificios que inclusive, eu mesmo adoro, mas eles tornam dificil memorizar, e pra imprimir em folhetos e camisetas, encarece o produto.
Você deve ter recebido uma mp minha e viu minha arte, meu logotipo.
Fiquei cerca de dois meses para chegar a esta finalização, porem hoje tenho recebido orçamentos de camisetas e como utilizei poucas cores, todo o processo ficou barato.
Veja os logos da Nike, da coca-cola e etc...
Tudo simples, poucas cores e é só falar que você cria a imagem deles no cerebro.
Minha humilde opinião Mestre.
Abraços e estou aqui pro que der e viér.
Um logotipo ou marca, tem de ser pensado para que possa alem de ser impresso com facilidade, tornar facil a memorização por parte do público.
Evitar muitas cores, efeitos e outros artificios que inclusive, eu mesmo adoro, mas eles tornam dificil memorizar, e pra imprimir em folhetos e camisetas, encarece o produto.
Você deve ter recebido uma mp minha e viu minha arte, meu logotipo.
Fiquei cerca de dois meses para chegar a esta finalização, porem hoje tenho recebido orçamentos de camisetas e como utilizei poucas cores, todo o processo ficou barato.
Veja os logos da Nike, da coca-cola e etc...
Tudo simples, poucas cores e é só falar que você cria a imagem deles no cerebro.
Minha humilde opinião Mestre.
Abraços e estou aqui pro que der e viér.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Concordo com o Doutrina, uma logo tem que ficar bem tanto num out-dor, quanto num ímã de geladeira.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Número | Prioridade | Marca | Situação | Titular | Classe | ||
810093634 | 10/04/1981 | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] | CAPRICCIOSA | Extinto | CICA S.A. | 29 : 50 | |
810093642 | 10/04/1981 | CAPRICCIOSA | Registro | UNILEVER N.V. | 33 : 10 | ||
810789906 | 16/03/1982 | CAPRICCIO | Registro | UNILEVER N.V. | 29 : 30 - 50 | ||
811332969 | 11/10/1983 | CAPRICCIO | Registro | UNILEVER N.V. | 29 : 50 | ||
811332977 | 11/10/1983 | CAPRICCIO | Registro | UNILEVER N.V. | 29 : 50 | ||
811332993 | 11/10/1983 | CAPRICCIO | Registro | UNILEVER N.V. | 29 : 50 | ||
811785980 | 19/11/1984 | CAPRICCIO | Registro | UNILEVER N.V. | 29 : 10 - 20 - 40 |
mas a maioria esta com classificação para alimentação, mas mais especifico para doce.
Classe 33.50
e as de classe 29:10 e mais especifico para condimentos especiarias.
como a interpretação destas classificações ja são diferentes da epoca que eu trabalhava com isto.
vou ver se na proxima semana encontro com um colega meu, para me ele me explicar melhor como esta funcionando hoje
esta situação foi um dos motivos que parei de trabalhar com isto, pois muitas vezes afirmamaos para o cliente que existem todas as condições para registrar e no final o examinador indefere.
e triste quando temos que passar esta informação para o cliente.
e olhe que na minha epoca não existia busca pela internet, era feito diretamente no predio do INPI, e levava uma semana para ter a resposta e ainda era pago.
por isto muitos dos pedidos de registro eram depositados sem esta consulta previa.
de qualquer forma esta marca esta linda.
e o obstaculo esta em um nome parecido.
Qualquer outra duvida
estou a disposição
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
valeu mesmo amigo !!!!!!!!
obrigado pela rapidez na resposta.
cinceramente acho que nao vai ter problema , pois nao se trata de uma marca e sim de uma tradução pois este nome significa:
CAPRICHO em italiano = CAPRICCI
creio eu nao haver problemas tendo em vista tbm que voce nao encontrou nenhum nome igual ....
obrigado pela rapidez na resposta.
cinceramente acho que nao vai ter problema , pois nao se trata de uma marca e sim de uma tradução pois este nome significa:
CAPRICHO em italiano = CAPRICCI
creio eu nao haver problemas tendo em vista tbm que voce nao encontrou nenhum nome igual ....
Mydiay escreveu:Dutchello, com a palavra exata de Capricci, não existe mas tem estas marcas parecidas, e isto dependendo do procurador deles pode haver implicações, tudo vai depender do examinador do INPI, se ele vai achar colidencia. estes dois registros acima o primeiro esta extinto, ou seja o dono da marca não prorrogou por mais dez anos o direito da marca.
Número Prioridade Marca Situação Titular Classe 810093634 10/04/1981 [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] CAPRICCIOSA Extinto CICA S.A. 29 : 50 810093642 10/04/1981 CAPRICCIOSA Registro UNILEVER N.V. 33 : 10 810789906 16/03/1982 CAPRICCIO Registro UNILEVER N.V. 29 : 30 - 50 811332969 11/10/1983 CAPRICCIO Registro UNILEVER N.V. 29 : 50 811332977 11/10/1983 CAPRICCIO Registro UNILEVER N.V. 29 : 50 811332993 11/10/1983 CAPRICCIO Registro UNILEVER N.V. 29 : 50 811785980 19/11/1984 CAPRICCIO Registro UNILEVER N.V. 29 : 10 - 20 - 40
mas a maioria esta com classificação para alimentação, mas mais especifico para doce.
Classe 33.50
e as de classe 29:10 e mais especifico para condimentos especiarias.
como a interpretação destas classificações ja são diferentes da epoca que eu trabalhava com isto.
vou ver se na proxima semana encontro com um colega meu, para me ele me explicar melhor como esta funcionando hoje
esta situação foi um dos motivos que parei de trabalhar com isto, pois muitas vezes afirmamaos para o cliente que existem todas as condições para registrar e no final o examinador indefere.
e triste quando temos que passar esta informação para o cliente.
e olhe que na minha epoca não existia busca pela internet, era feito diretamente no predio do INPI, e levava uma semana para ter a resposta e ainda era pago.
por isto muitos dos pedidos de registro eram depositados sem esta consulta previa.
de qualquer forma esta marca esta linda.
e o obstaculo esta em um nome parecido.
Qualquer outra duvida
estou a disposição
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Newton meu querido, onde se faz esta pesquisa?
Tem o link?
Abraços
Tem o link?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
quando abrir, clique em pesquisa na Base de Marcas
ai vc digita as letras de segurança, mas atenção as letras que estiverem em caixa alta, vc dgita em caixa alta, em caixa baixa vc digita em caixa baixa.
aparecera a primeira janela para vc digitar o numero do processo, ignore isto e clique na aba marcas
então vc podera digitar a marca que deseja
vai estar ativado um campo palavra exata, eu prefiro a outra opção pesquisa radical, pois para mim fica mais completo.
sabe que e um excelente passatempo ficar pesquisando marca, va descobre marcas inusitadas
qualquer duvida
fale comigo
Abraços
Newton
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
ai vc digita as letras de segurança, mas atenção as letras que estiverem em caixa alta, vc dgita em caixa alta, em caixa baixa vc digita em caixa baixa.
aparecera a primeira janela para vc digitar o numero do processo, ignore isto e clique na aba marcas
então vc podera digitar a marca que deseja
vai estar ativado um campo palavra exata, eu prefiro a outra opção pesquisa radical, pois para mim fica mais completo.
sabe que e um excelente passatempo ficar pesquisando marca, va descobre marcas inusitadas
qualquer duvida
fale comigo
Abraços
Newton
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
doutrinador escreveu:Newton meu querido, onde se faz esta pesquisa?
Tem o link?
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Obrigado Newton, com seu tutorial ficou bem facil.
Já pensou no escritorio pra atender aos amigos do forum?
Já pensou no escritorio pra atender aos amigos do forum?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Doutrina,por acaso não ase chama de poluido (quando esta com muitas cores e etc...)
abraços.
abraços.
doutrinador escreveu:Dutchello, somente um comentario sobre o que aprendi ao
longo dos anos.
Um logotipo ou marca, tem de ser pensado para que possa alem de ser impresso com facilidade, tornar facil a memorização por parte do público.
Evitar muitas cores, efeitos e outros artificios que inclusive, eu mesmo adoro, mas eles tornam dificil memorizar, e pra imprimir em folhetos e camisetas, encarece o produto.
Você deve ter recebido uma mp minha e viu minha arte, meu logotipo.
Fiquei cerca de dois meses para chegar a esta finalização, porem hoje tenho recebido orçamentos de camisetas e como utilizei poucas cores, todo o processo ficou barato.
Veja os logos da Nike, da coca-cola e etc...
Tudo simples, poucas cores e é só falar que você cria a imagem deles no cerebro.
Minha humilde opinião Mestre.
Abraços e estou aqui pro que der e viér.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[b]dutchello...SIMPLESMENTE SENSSACIONAL...
MUITO BOM MESMO.
VOCÊ É O CARA.
ABRAÇÃO.
[/b]
MUITO BOM MESMO.
VOCÊ É O CARA.
ABRAÇÃO.
[/b]
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
E/TEMPO:Onome gostei demais,as cores concordo com doutrina , vamos ver o que a gina acha.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Você chegou no ponto principal Canhoto, poluição visual.
O nosso cerebro se apega a detalhes, sempre.
Veja quando você sente um cheiro e se lembra de uma situação.
O cerebro é muito louco, ele trabalha muito alem do que podemos imaginar, mas podemos usar algumas peculiaridades em nosso favor.
Vamos a um exemplo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Veja quão simples são, e logo que olhamos, antes que o identifiquemos, nosso cerebro já registrou do que se trata.
O nosso cerebro se apega a detalhes, sempre.
Veja quando você sente um cheiro e se lembra de uma situação.
O cerebro é muito louco, ele trabalha muito alem do que podemos imaginar, mas podemos usar algumas peculiaridades em nosso favor.
Vamos a um exemplo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Veja quão simples são, e logo que olhamos, antes que o identifiquemos, nosso cerebro já registrou do que se trata.
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Doutrina,por acaso não ase chama de poluido (quando esta com muitas cores e etc...)
abraços.doutrinador escreveu:Dutchello, somente um comentario sobre o que aprendi ao
longo dos anos.
Um logotipo ou marca, tem de ser pensado para que possa alem de ser impresso com facilidade, tornar facil a memorização por parte do público.
Evitar muitas cores, efeitos e outros artificios que inclusive, eu mesmo adoro, mas eles tornam dificil memorizar, e pra imprimir em folhetos e camisetas, encarece o produto.
Você deve ter recebido uma mp minha e viu minha arte, meu logotipo.
Fiquei cerca de dois meses para chegar a esta finalização, porem hoje tenho recebido orçamentos de camisetas e como utilizei poucas cores, todo o processo ficou barato.
Veja os logos da Nike, da coca-cola e etc...
Tudo simples, poucas cores e é só falar que você cria a imagem deles no cerebro.
Minha humilde opinião Mestre.
Abraços e estou aqui pro que der e viér.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo,
posso dar qualquer ajuda a quem precisar aqui, em todas as duvidas em relação a isto e se não souber a resposta posso ate correr atrás para responder corretamente.
mas na verdade sei muito pouco.
Qiando trabalhei com isto, fiz o curso, e minha função no escritorio era de apenas ler os despachos publicados na revista para comunicação aos clientes.
pois como ja lhe falei em outro topico, qualquer despacho de exigencia ou assunto da marca vc tem dois meses a partir da data da publicação da revista para ser cumprida.
mas não voltaria a trabalhar nesta atividade, por que ate hoje ainda não consegui lidar com atividades que o resultado não depende de nós.
tipo, vc dar uma certeza para o cliente que vai fazer o registro, e o examinador do INPI, tem uma interpretação diferente da sua e embarreira tudo.
independente de eu trabalhar profissionalmente nisto ou não,
qualquer pessoa aqui pode contar com minha ajuda em relação a registro de marca.
e espero consegui ajudar
abraços
Newton
posso dar qualquer ajuda a quem precisar aqui, em todas as duvidas em relação a isto e se não souber a resposta posso ate correr atrás para responder corretamente.
mas na verdade sei muito pouco.
Qiando trabalhei com isto, fiz o curso, e minha função no escritorio era de apenas ler os despachos publicados na revista para comunicação aos clientes.
pois como ja lhe falei em outro topico, qualquer despacho de exigencia ou assunto da marca vc tem dois meses a partir da data da publicação da revista para ser cumprida.
mas não voltaria a trabalhar nesta atividade, por que ate hoje ainda não consegui lidar com atividades que o resultado não depende de nós.
tipo, vc dar uma certeza para o cliente que vai fazer o registro, e o examinador do INPI, tem uma interpretação diferente da sua e embarreira tudo.
independente de eu trabalhar profissionalmente nisto ou não,
qualquer pessoa aqui pode contar com minha ajuda em relação a registro de marca.
e espero consegui ajudar
abraços
Newton
doutrinador escreveu:Obrigado Newton, com seu tutorial ficou bem facil.
Já pensou no escritorio pra atender aos amigos do forum?
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Já ajudou muito meu irmão.
Neste quesito aqui somos na maioria analfabetos.
Entendo e peço que faça parte desta familia que sempre aumenta.
Cada um com seu dom, mas com uma coisa em comum:
Servir, pois viemos ao mundo pra servir e não sermos servidos.
Obrigado e meu reconhecimento por seu talento e seu trabalho em relação ao forum.
Colherá o que plantares.
Abraços de irmão.
Neste quesito aqui somos na maioria analfabetos.
Entendo e peço que faça parte desta familia que sempre aumenta.
Cada um com seu dom, mas com uma coisa em comum:
Servir, pois viemos ao mundo pra servir e não sermos servidos.
Obrigado e meu reconhecimento por seu talento e seu trabalho em relação ao forum.
Colherá o que plantares.
Abraços de irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
olha ai galera !!! agora vcs estao numa sinuca de bico kkkkkkk
ajuda ai....de seu voto?
principalmente a mais interessada amiga gina !!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
ajuda ai....de seu voto?
principalmente a mais interessada amiga gina !!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Se me permitem, eu posto essas imagens para estudo.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Galera é só uma ajuda.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Galera é só uma ajuda.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
grande gilberto !!!!!!!!!!!
simplesmente perfeito
simples e direto, vc captou a mensagem !!!
parabens ....mais um pra me ajudar !!!
simplesmente perfeito
simples e direto, vc captou a mensagem !!!
parabens ....mais um pra me ajudar !!!
Gilberto Costa escreveu:Se me permitem, eu posto essas imagens para estudo.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Galera é só uma ajuda.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
MEUS NOBRES AMIGOS CLEUTON E DUTCHELLO.
NAO HÁ ALEGRIA MAIOR DO QUE AJUDAR E SER AJUDADO!
VOCES DAO UM VERDADEIRO EXEMPLO DE AMOR E ALTRUÍSMO NESTE FÓRUM COM SUAS ATITUDES.
EU APLAUDO AS EVZES EM SILENCIO, E AS VEZES EM LETRAS.
MAS PARA SER SINCERO, FICARIA MAIS CONTENTE EM ABRIR O VERBO E DIZER COM FORÇA!
PARABÉNS MEUS AMIGOS!!
SUCESSO PARA TODOS VOCÊS!!
HASSIN GHANNAM
NAO HÁ ALEGRIA MAIOR DO QUE AJUDAR E SER AJUDADO!
VOCES DAO UM VERDADEIRO EXEMPLO DE AMOR E ALTRUÍSMO NESTE FÓRUM COM SUAS ATITUDES.
EU APLAUDO AS EVZES EM SILENCIO, E AS VEZES EM LETRAS.
MAS PARA SER SINCERO, FICARIA MAIS CONTENTE EM ABRIR O VERBO E DIZER COM FORÇA!
PARABÉNS MEUS AMIGOS!!
SUCESSO PARA TODOS VOCÊS!!
HASSIN GHANNAM
cleuton escreveu:HASSIN escreveu:Bom dia queridos amigos do Fórum de Pizzas.
Novamente vemos aqui atitudes dignas e espetaculares dos nossos moderadores e membros!
Mais uma vez o nosso moderador Dutchello contribuindo com a realização dos sonhos dos nossos membros na aquisição de um logo para suas pizzarias!
O nome TONARA foi realmente uma grande coincidência!!
Um nome forte, positivo com história e tradição!
E para arrematar, é italiano!!
Tudo a ver!!
Felicito-te Dutchello pela excelente idéia e ao mesmo tempo parabenizo-te pela forma rápida e competente em que ajudas os teus irmãos pizzeiros neste espaço de ajuda e cooperação mútua.
Cleuton, parabéns meu amigo por decidir de uma forma positiva e definitiva pelo novo nome que com certeza lhe trará muita sorte.
Já vejo a sua casa comercial muito bem cuidada, bem adornada, com cores harmoniosas e muita gente da sua família te ajudando.
O nome TONARA traz a energia do numero 6, um numero de família, de ajuda mútua, cooperação e muita união.
Vejo a tua casa cheia de clientes e na maioria famílias do setor!
Vai em frente meu amigo e que todas as bênçãos lhe acompanhe nesse novo sonho!
Parabéns a todos os membros deste fórum pela forma positiva e verdadeiramente humana em que aqui se ajudam e são ajudados!
Cleuton, não esqueça de convidar o Dutchello para a inauguração, pois se ele puder ir, tenho certeza que a experiência será maravilhosa para ambos!!
Um grande fim de semana para todos vocês ok!
Do amigo e irmão!
Hassin Ghannam
Bom Dia Mestre Hassin!
Fico muito elogiado e agradecido com vossas palavras; palavras de Força, Coragem e Incentivo. Um grande abraço mestre Hassin e um bom domingo para vc e sua familia.
"Quanto a inauguração; com certeza o convite será feito ao amigo Dutchello e ao mestre tbm."
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] AMIGO DUCHELLO..ESTOU ENTRE A 3 E 5.
MAS ACHO QUE A 3.
TODAS FICARÃO BACANAS.
NOTA 10.
MAS ACHO QUE A 3.
TODAS FICARÃO BACANAS.
NOTA 10.
dutchello escreveu:olha ai galera !!! agora vcs estao numa sinuca de bico kkkkkkk
ajuda ai....de seu voto?
principalmente a mais interessada amiga gina !!!!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] AMIGO GILBESTO A PRIMEIRA FICOU BEM PRATICA.
PARABÉNS.
ESPERAMOS A GINA DAR SEU PALPITE E ESCOLHA.
PARABÉNS.
ESPERAMOS A GINA DAR SEU PALPITE E ESCOLHA.
Gilberto Costa escreveu:Se me permitem, eu posto essas imagens para estudo.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Galera é só uma ajuda.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
NAs logos do Dutchello meu voto fica na numero 3
na do Gilberto fico na primeira
so que acho que a decisão final vai ficar para depois da virada do ano pois não acredito que a Gina va aparecer hoje.
de forma que ganhamos mais tempo para continuar criando e votando
que 2010, seja tudo de bom para vcs todos e que mantenham este espirito colaborativo que estão tendo
Abraços
Newton
na do Gilberto fico na primeira
so que acho que a decisão final vai ficar para depois da virada do ano pois não acredito que a Gina va aparecer hoje.
de forma que ganhamos mais tempo para continuar criando e votando
que 2010, seja tudo de bom para vcs todos e que mantenham este espirito colaborativo que estão tendo
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Valeu amigo Dutchello, Canhoto, Newton e ao grande Mestre Hasin. Um grande Ano Novo para todos nós. Espero que em 2010 eu tb possa fazer parte do grupo de amigos a ter aulas com o Mestre Hasin. Dutchello eu tb gostei muito da nº3. Um forte abraço a todos.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Bom dia meu querido Gilberto!!
Feliz 2010 para ti e para a tua amada família.
Nao sei o que eu poderia ensinar mais a vocês Grandes Mestres!
Mas a pura presença de voces já será para mim um dádiva sem medidas de alegrias!
Que as nossas intençoes sejam fortes e grandes neste ano de 2010, e que os nossos laços fiquem cada vez mais unidos e grandiosos!
Um forte abraço de luz!!
Hassin Ghannam
Feliz 2010 para ti e para a tua amada família.
Nao sei o que eu poderia ensinar mais a vocês Grandes Mestres!
Mas a pura presença de voces já será para mim um dádiva sem medidas de alegrias!
Que as nossas intençoes sejam fortes e grandes neste ano de 2010, e que os nossos laços fiquem cada vez mais unidos e grandiosos!
Um forte abraço de luz!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem][/quote]Meu caro Duthello... essa logo está show de bola parabens!!!
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem][/quote]Todas estão SHOW!!! mais voto na 1,3 e 5.
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Querido Gilberto as suas logos estão muitos bonitas, mais voto na 1ª
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
Querido Gilberto as suas logos estão muitos bonitas, mais voto na 1ª
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Queridos amigos deste Forum,
Este ano está se despedindo e deixando saudades.
Tenho certeza que se nós observarmos atentamente tudo que passou no decorrer deste ano, teremos muito a agradecer.
Peguem todas as derrotas
e transforme-as em pequenas batalhas
que no confronto com a vida,
vocês deixaram de vencer
mas que certamente,
a guerra já está ganha,
visto que chegou até aqui
e está apta a receber um novo ano
com seus desafios e incógnitas,
e viver muito cada segundo desta esplêndida jornada,
que DEUS está a nos proporcionar com novas esperanças.
Somos vencedores,
conseguimos superar mais um ano,
enquanto tantos ficaram pelo caminho.
Feliz Ano Novo,
sejamos muito,
mas muito felizes.
E nós merecemos muita paz,
saúde, amor, prosperidade
e tudo de bom que a vida possa nos ofertar.
Na maioria das vezes,
depende sómente de nós alcança-la,
de acordo com nossas escolhas
e dos caminhos que porventura decidimos percorrer.
FELIZ ANO NOVO PARA TODOS!!!
Um abraço bem carinhoso a todos que fazem essa familia maravilhosa(pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias)!!!
CLEUTON ARAGÃO
Este ano está se despedindo e deixando saudades.
Tenho certeza que se nós observarmos atentamente tudo que passou no decorrer deste ano, teremos muito a agradecer.
Peguem todas as derrotas
e transforme-as em pequenas batalhas
que no confronto com a vida,
vocês deixaram de vencer
mas que certamente,
a guerra já está ganha,
visto que chegou até aqui
e está apta a receber um novo ano
com seus desafios e incógnitas,
e viver muito cada segundo desta esplêndida jornada,
que DEUS está a nos proporcionar com novas esperanças.
Somos vencedores,
conseguimos superar mais um ano,
enquanto tantos ficaram pelo caminho.
Feliz Ano Novo,
sejamos muito,
mas muito felizes.
E nós merecemos muita paz,
saúde, amor, prosperidade
e tudo de bom que a vida possa nos ofertar.
Na maioria das vezes,
depende sómente de nós alcança-la,
de acordo com nossas escolhas
e dos caminhos que porventura decidimos percorrer.
FELIZ ANO NOVO PARA TODOS!!!
Um abraço bem carinhoso a todos que fazem essa familia maravilhosa(pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias)!!!
CLEUTON ARAGÃO
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Sabias palavras mestre HASSIN!!!
Amigo Hassin, te desejo do fundo do meu coração um FELIZ ANO NOVO para vc e seus familiares e que em 2010 você possa está mais presente ainda nesse Forum com seus ensinamentos e lições de um mestre empreendedor.
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
Amigo Hassin, te desejo do fundo do meu coração um FELIZ ANO NOVO para vc e seus familiares e que em 2010 você possa está mais presente ainda nesse Forum com seus ensinamentos e lições de um mestre empreendedor.
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Aos amigos Dutchello e Newton, um FELIZ ANO NOVO e muito obrigado pela a grande ajuda na logo-marca TONARA.
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
amigos!!!
estou retornando este topico para que possamos obter uma resposta da gina, pois infelismente ainda nao obtivemos nenhum contato...
gostaria de deixar registrado que caso a amiga gina nao se pronuncie vou deixar em aberto para qualquer amigo do forum que tenha interesse na logomarca por mim criada.
obrigado!!!
estou retornando este topico para que possamos obter uma resposta da gina, pois infelismente ainda nao obtivemos nenhum contato...
gostaria de deixar registrado que caso a amiga gina nao se pronuncie vou deixar em aberto para qualquer amigo do forum que tenha interesse na logomarca por mim criada.
obrigado!!!
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]dutchell,quando abri este tópico não imaginava a quantidade de sugestões e pedidos de logotipo a vc e pessoal do fórum.
dutchello escreveu:amigos!!!
estou retornando este topico para que possamos obter uma resposta da gina, pois infelismente ainda nao obtivemos nenhum contato...
gostaria de deixar registrado que caso a amiga gina nao se pronuncie vou deixar em aberto para qualquer amigo do forum que tenha interesse na logomarca por mim criada.
obrigado!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
continua ...errei um teclado e foi enviado antes.
Fico feliz em ver você criando logo para os membros e ao mesmo tempo te agradeço por ter criado o meu ...lembra...RODELLAS PIZZAS.
Aproveitando a opurtunidade,meu computador não consegue baixar o proglama core 12, pois eu tinha e tenho vontade de mudar as cores do meu logo, para fundo branco eltras laranja....ou vice-versa.
Se o amigo (quanto sobrar um tempinho)poder ajudar fico grato desde já.
Um abraço.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Fico feliz em ver você criando logo para os membros e ao mesmo tempo te agradeço por ter criado o meu ...lembra...RODELLAS PIZZAS.
Aproveitando a opurtunidade,meu computador não consegue baixar o proglama core 12, pois eu tinha e tenho vontade de mudar as cores do meu logo, para fundo branco eltras laranja....ou vice-versa.
Se o amigo (quanto sobrar um tempinho)poder ajudar fico grato desde já.
Um abraço.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
tranquilo amigo !!!!
vou mecher aqui depois te passo
abraço!!!
vou mecher aqui depois te passo
abraço!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:continua ...errei um teclado e foi enviado antes.
Fico feliz em ver você criando logo para os membros e ao mesmo tempo te agradeço por ter criado o meu ...lembra...RODELLAS PIZZAS.
Aproveitando a opurtunidade,meu computador não consegue baixar o proglama core 12, pois eu tinha e tenho vontade de mudar as cores do meu logo, para fundo branco eltras laranja....ou vice-versa.
Se o amigo (quanto sobrar um tempinho)poder ajudar fico grato desde já.
Um abraço.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Convidad- Convidado
Página 3 de 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 3 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin