Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 10:07
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 120828 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32139 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Estou abrindo um delivery em casa e estou na duvida quanto ao nome e melhoria na minha logo marca.
por Domferraz - 0 Respostas
- 1430 Vistos
- Domferraz Última mensagem
Qua 26 maio 2021, 03:19
-
O que acham de Baba Esfiha's?
por savio_ramos - 6 Respostas
- 3981 Vistos
- GustavoStein Última mensagem
Qui 08 Fev 2018, 01:12
-
por mauguinho - 2 Respostas
- 1349 Vistos
- hgarcia Última mensagem
Dom 26 Jun 2016, 23:14
-
Preciso de um logotipo para minha delivery???
por ellen kelly - 0 Respostas
- 2200 Vistos
- ellen kelly Última mensagem
Dom 13 Jul 2014, 11:58
-
por KAREN VILLELA - 8 Respostas
- 1732 Vistos
- KAREN VILLELA Última mensagem
Sex 16 maio 2014, 15:27
-
alguêm pode me ajudar?
por ellen kelly - 10 Respostas
- 2928 Vistos
- AA ABSOLUT Última mensagem
Seg 14 Abr 2014, 15:38
-
por fbnetto23 - 0 Respostas
- 2286 Vistos
- fbnetto23 Última mensagem
Ter 18 Mar 2014, 09:00
-
por daniel_boeira - 3 Respostas
- 1895 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 11 Jan 2014, 18:46
-
por marcosviniciuslimateles - 0 Respostas
- 4276 Vistos
- marcosviniciuslimateles Última mensagem
Ter 05 Nov 2013, 22:05
-
por marcosaj - 13 Respostas
- 2914 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 13 Jul 2013, 13:39
-
por Amariles - 1 Respostas
- 1743 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Ter 11 Jun 2013, 15:56
-
por Marta Medeiros - 101 Respostas
- 5092 Vistos
- paradiinveja Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 22:57
-
AJUDA NA CRIAÇÃO DE LOGOMARCA
por claudio.mota - 34 Respostas
- 2048 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 12:11
-
por cia da pizza - 349 Respostas
- 12774 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem
Seg 25 Mar 2013, 07:44
-
por MrPizza - 16 Respostas
- 1729 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 22 Dez 2012, 00:24
-
por lucianospaniol - 9 Respostas
- 1629 Vistos
- lucianospaniol Última mensagem
Ter 11 Dez 2012, 23:46
-
por anidriara - 7 Respostas
- 2174 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 16 Nov 2012, 20:20
-
sugestão de nomes
por JULIO55 - 19 Respostas
- 1767 Vistos
- Teresa Facchinetti Última mensagem
Sex 16 Nov 2012, 17:22
-
conceito e nome
por pizza calypso - 11 Respostas
- 1917 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 15 Nov 2012, 17:37
-
pizzaria
por JULIO55 - 33 Respostas
- 2534 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Ter 13 Nov 2012, 13:11
-
por Sheila Fernandes - 47 Respostas
- 2360 Vistos
- Sheila Fernandes Última mensagem
Qua 01 Ago 2012, 09:55
-
por dumandotti - 53 Respostas
- 8997 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 31 Jul 2012, 09:37
-
por Sheila Fernandes - 8 Respostas
- 7734 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 18 Jul 2012, 19:14
-
por Osmar Silva - 8 Respostas
- 10454 Vistos
- Mikael Gomes Última mensagem
Ter 10 Jul 2012, 08:15
-
por leomalveira - 39 Respostas
- 10562 Vistos
- antoniobasile Última mensagem
Qui 08 Mar 2012, 19:43
-
por NELSON JR - 7 Respostas
- 1919 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Qui 16 Fev 2012, 16:35
-
por fernando fidelis - 79 Respostas
- 5005 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sáb 11 Fev 2012, 23:20
-
por aldrey - 4 Respostas
- 1543 Vistos
- aldrey Última mensagem
Sáb 07 Jan 2012, 01:14
-
por jairo mp - 156 Respostas
- 11554 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Seg 02 Jan 2012, 22:34
-
por Ivamberto - 15 Respostas
- 2302 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 29 Dez 2011, 23:54
-
por Convidado - 10 Respostas
- 3594 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 28 Dez 2011, 11:09
-
por ana cleide - 3 Respostas
- 1752 Vistos
- EUAMOPIZZA Última mensagem
Qua 23 Nov 2011, 01:08
-
por titanic - 23 Respostas
- 10660 Vistos
- betofrotta Última mensagem
Sex 18 Nov 2011, 17:41
-
por silvana - 18 Respostas
- 4505 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 14 Out 2011, 15:42
-
por rogeriorigoni - 2 Respostas
- 3338 Vistos
- rogeriorigoni Última mensagem
Dom 02 Out 2011, 21:12
-
por maickelkatz - 1 Respostas
- 1459 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Seg 26 Set 2011, 12:28
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 2267 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 22 Jul 2011, 20:48
-
por Convidad - 17 Respostas
- 4504 Vistos
- ricardo correa Última mensagem
Sáb 12 Mar 2011, 18:57
-
O QUE PRECISO MELHORAR
por wagmartins - 0 Respostas
- 1510 Vistos
- wagmartins Última mensagem
Qui 10 Mar 2011, 21:10
-
por Convidad - 15 Respostas
- 4371 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 08 Dez 2010, 12:47
-
por jairo mp - 988 Respostas
- 15641 Vistos
- johnny Última mensagem
Ter 21 Set 2010, 18:14
-
Por favor preciso mesmo da ajuda de vocês me dêem sugestões
por Ysis Monteiro - 17 Respostas
- 3006 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 19 Jul 2010, 22:31
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 1704 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 02 Jul 2010, 08:22
-
por Marcos Barbosa - 16 Respostas
- 10434 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 25 maio 2010, 03:29
-
por liagomes - 2 Respostas
- 1527 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 06 maio 2010, 21:20
-
por Adry - 1 Respostas
- 2341 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 22 Abr 2010, 10:00
-
por t.vasconcelos - 2 Respostas
- 5307 Vistos
- t.vasconcelos Última mensagem
Ter 16 Mar 2010, 23:14
-
por t.vasconcelos - 2 Respostas
- 1799 Vistos
- t.vasconcelos Última mensagem
Ter 16 Mar 2010, 19:43
-
por Rú - 1 Respostas
- 1690 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 16 Fev 2010, 22:00
-
por Veis55 - 40 Respostas
- 1721 Vistos
- marloncolt Última mensagem
Seg 14 Set 2009, 15:59
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin