Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
+74
rogeriorigoni
AFONSO COELHO
SaintFerio
Reinaldo Castro
Jeremias Cerqueira
thiagof
Sant'Anna
beneditojs
ZATI
adenilson
tucabail
drico51
ROSANGELA ARAUJO
Marta Medeiros
rubens martins borba
Deniel Cesar
Ricardo
ademar
aleaustra
Samuel L
jorgesilvamacedo
Pizzaifesta
jjaum465
gisele santos
Flaviab
betofrotta
Ariane
Eliezer
Luiz Antonio da Fonseca
jailton
Cristiane Santana
jeduardog
pizzariabrasil
DUDAVIOTO
rakiyama
edson martins de souza
MAURO LUCENA
ricardo correa
AVLIS
negodani
elenice
El Tomato
Edson Martins
MiniPizza Caraguá
Arlene
adri
Rafael Torres Castilho
pmattosluz
Good Pizza
marcosaj
HugoDB
mafiafran
Albino Pichi Junior
SABRINA
AmarildoBarros
GILBERTO COSTA
americapizza
Betão
Brunomoreira
Gunnarbrs
strombollino
RAZEC
jmnascim
luforte
Marcos Barbosa
eramos
natoo
DÉIA38
Leonardo Machado
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
johnny
MARCUSJACQUES
renatonp
78 participantes
Página 20 de 20
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Meu irmão Rogério.
Como você está amigo?
Puxa Rogério, aí fica difícil mesmo panfletar hein?
Existe a possibilidade de você fazer amizade com um dono de banca de jornal e pedir para colocar os panfletos nos jornais e em algumas revistas que não vem com plástico? Será que nessa condição também poderá ter punições?
Bem, talvés o problema possa aparecer um panfleto na rua quando um leitor do jornal abre o mesmo e joga fora. Agora uma pergunta será que essa lei também é válida para o prefeito e vereadores na campanha eleitoral quanto a distribuição de santinhos?? rsrsrsr!
Um grande abraço meu irmão e boas vendas para ti.
Afonso
Como você está amigo?
Puxa Rogério, aí fica difícil mesmo panfletar hein?
Existe a possibilidade de você fazer amizade com um dono de banca de jornal e pedir para colocar os panfletos nos jornais e em algumas revistas que não vem com plástico? Será que nessa condição também poderá ter punições?
Bem, talvés o problema possa aparecer um panfleto na rua quando um leitor do jornal abre o mesmo e joga fora. Agora uma pergunta será que essa lei também é válida para o prefeito e vereadores na campanha eleitoral quanto a distribuição de santinhos?? rsrsrsr!
Um grande abraço meu irmão e boas vendas para ti.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Essa sua ultima pergunta meu amigo não vou nem te responder...
ou melhor deixo meu sorriso como a resposta
kkk
agora sobre colocar em jornais e afins, com essa lei de proibição os jornaleiros e afins resolveram extorquir quem pode... pois sabe que essa é uma das unica possibilidades de publicidade... ai já viu, a mesma coisa acontece com anuncio em jornais e revistas, o preço nunca mais foi o mesmo...
mas paciência
Fé
e Esperança!!!
ou melhor deixo meu sorriso como a resposta
kkk
agora sobre colocar em jornais e afins, com essa lei de proibição os jornaleiros e afins resolveram extorquir quem pode... pois sabe que essa é uma das unica possibilidades de publicidade... ai já viu, a mesma coisa acontece com anuncio em jornais e revistas, o preço nunca mais foi o mesmo...
mas paciência
Fé
e Esperança!!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Boa noite a todos,
Eu coloquei um teto máximo de gasto com panfletos. não mias de 500,00, o que dá dependendo do panflelto 10.000 (boa qualidade) ou 20.000 (qualidade baixa).
Isso me faz vender mais uns 4.000,00 no mês...
Eu coloquei um teto máximo de gasto com panfletos. não mias de 500,00, o que dá dependendo do panflelto 10.000 (boa qualidade) ou 20.000 (qualidade baixa).
Isso me faz vender mais uns 4.000,00 no mês...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
HOJE É SEGUNDA FEIRA............................FOLGA................................................
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Como você diz em seu site:
Os dias prósperos não vêm por acaso. “Nascem de muita fadiga e muitos intervalos de desalento.” [Camilo Castelo Branco]
Os dias prósperos não vêm por acaso. “Nascem de muita fadiga e muitos intervalos de desalento.” [Camilo Castelo Branco]
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Bom dia Sr Aldo, é bom saber que o amigo visitou o site da pizzaria e leu algumas mensagens, na verdade só começamos a fechar de segunda feira a partir do més de maio de 2012 foi uma espécie de pagamento que eu me dei pela minha aposentadoria de 35 anos e dois meses de contribuição e isso não é pouco tempo meu amigo, como nós temos temporada de verão aqui no litoral talves eu tenha que voltar a abrir todos os dias para atender o turismo e ganhar mais também porque adoro trabalhar com pizzaria mas sou capitalista...abraço
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Sabias palavras amigo Aldo, sabias palavras.
Saludos
Afonso
Saludos
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
ACABA LOGO FINAL DE AGOSTO.......VEM "PRIMAVERA " E FERIADOS.......
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Que chegue logo, meu amigo!!!!!! Tá ruim mesmo aqui!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Aqui tá ruim também, aliás, continua ruim!]
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Você pode apenas trabalhar! e no final da vida olhar para traz e enxergar apenas pegadas da vida, ou nem sinal da sua existência.
O que isso tem a ver com o tópico? pense.
O que isso tem a ver com o tópico? pense.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Valeu Jailton mas agora são meianoite e meia e eu acabei de fechar e estou relaxando com meu vinho tinto e não to podendo ficar pensando não....rsrsrsrrsrs e o movimento foi só de cartão de credito, o dindin que é bom foi fraco....abraço
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
é isso aí amigo, o vinho faz relaxar ,cerveja faz engordar, e todo isso junto faz a canela afinar....depois uma boa ducha faz a cabeça pensar. rsrsrsrsrs
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Meu amigo esse lance de engordar é brincadeira né.....rsrsrsr
BOM SABADO.........................ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Bom ... as vendas estavam fracas, mas como falei antes:
1) Aumentei os preços (quase 35%), as vendas subiram.
2) Panfletei em outra região, novos clientes e pedidos.
3) Mudei a massa, voltamos a ter elogios. espero que melhores mais as vendas.
4) Mudei toda a administração da pizzaria, e a nova energia está conseguindo vender melhor.
5) As minhas vendas cresceram 9,00% em relação ao mes anterior.
1) Aumentei os preços (quase 35%), as vendas subiram.
2) Panfletei em outra região, novos clientes e pedidos.
3) Mudei a massa, voltamos a ter elogios. espero que melhores mais as vendas.
4) Mudei toda a administração da pizzaria, e a nova energia está conseguindo vender melhor.
5) As minhas vendas cresceram 9,00% em relação ao mes anterior.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Aumentar o preço em 35% numa tacada só,e ainda aumentar as vendas...nos dias de hoje é quase um milagre.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
DOMINGO FRACOOOOOOOOOOOOOO.............ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Idem por aqui!
mas hoje eu me toquei do porque: Acabaram as obras do PAC! O dinheiro ficou curto e a galera está se segurando.
Bom dia!
mas hoje eu me toquei do porque: Acabaram as obras do PAC! O dinheiro ficou curto e a galera está se segurando.
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
tengo una venta de pizzas a medio dia, hoy se vendio 30 pizzas y 25 refri en 4 minutos, se nota que la gente esta cambiando el almuerzo por pizzas
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
olá
AFFFFFFF ALGUEM AI ME CONFORTE SERA QUE SÓ AQUI TA HORRIVEL, ESSA SEMANA FRAQUERRÍMO, Como vcs estão? SERÁ QUE O PROBLEMA ESTA SÓ AQUI?! ME DEEM UMA LUZ RSSSSS
abraços
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Adri, com certeza isso não é um privilégio só seu! Aqui está horrível mesmo! As vendas despencaram de uma forma assustadora. Amigos comerciantes falaram que a saída do PAC ( Programa de Aceleração do Crescimento), fez despencar todo o comércio local.
Eu tive de voltar com uma promoção que eu achava que não mais faria: 1 pizza família com refri de 2L grátis.
Comprei 2 amarrados de Dolly guaraná, onde cada unidade saiu a R$1,49 e entrego geladinho junto com a pizza.
Boa noite!
Eu tive de voltar com uma promoção que eu achava que não mais faria: 1 pizza família com refri de 2L grátis.
Comprei 2 amarrados de Dolly guaraná, onde cada unidade saiu a R$1,49 e entrego geladinho junto com a pizza.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Aqui super horrível, numa pizzaria concorrente perto da minha o pizzaiolo tá até jogando baralho no salão......socorro!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Dizem que o brasileiro está gastando até 30% do seu salário em Alimentação Fora de Casa, mas onde está esse DinDin? Aqui eu não vi. Vc vui ele por ai?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
PESSOAL GOSTEI DO MOVIMENTO DESTA QUINTA EU ACHO QUE É O MÉS DE SETEMBRO CHEGANDO.....DEUS ABENÇOE.....ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
MES DE AGOSTO BATI MEU RECORD, SETEMBRO ESTA PARTINDO PRA NOVO RECORD, MAS LOGO TEREI QUE REAJUSTAR OS VALORES POIS A MATÉRIA PRIMA SUBIU DEMAIS.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
PARABÉNS Ademar! São poucos que estão falando isso!
Em sua maioria o mês de agosto foi muito fraco.
Bom dia.
Em sua maioria o mês de agosto foi muito fraco.
Bom dia.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
GILBERTO COSTA escreveu:PARABÉNS Ademar! São poucos que estão falando isso!
Em sua maioria o mês de agosto foi muito fraco.
Bom dia.
fico grato com suas felicitações, mas lhe digo a luta e enorme.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Quem tem DEUS no coração ou o teme, não está desprotegido!
E vamo que vamo!
E vamo que vamo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
mes de setembro muito ruim
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
MES DE SETEMBRO VAI SER MARCADO AQUI NO TOATOA COMO UM MES RAZOAVEL....ESTAMOS ESPERANDO O CALOR....MAS ATÉ AGORA FRIOOOOO....E HOJE PARA AJUDAR FRIO E CHUVA COM VENTANIA....MAS TRABALHAR É NECESSÁRIO E FAZ BEM PARA A SAÚDE E BOLSO...rsrsrs
Abraço
Nilson
Abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Termometro de Vendas
betofrotta escreveu:Boa noite a todos,
Eu coloquei um teto máximo de gasto com panfletos. não mias de 500,00, o que dá dependendo do panflelto 10.000 (boa qualidade) ou 20.000 (qualidade baixa).
Isso me faz vender mais uns 4.000,00 no mês...
Salvador , 26 de Setembro de 2012
Poxa Você esta com preços muito bom aqui em Salvador pelas pesquisas que jà fiz , R$ 500,00 não dá mais do que 10.000 panfletos .
ROSANGELA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Bom dia, tenho uma fábrica de salgados e o meu movimento está muito ruim, para utilizar o espaço e o maquinário que possuo, pensei em inserir um delivery de pizzas a noite, porém estou vendo que o mercado está esfriando... qual a média de pizzas que vocês vendem com um pizzaiolo?
Obrigada!
Andreza
Obrigada!
Andreza
MariaMasseira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/07/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
SEJA BEM VINDO......"OUTUBRO".....
VAMOS ESQUENTAR A TEMPERATURA E AS VENDAS.....
ABRAÇO
NILSON
VAMOS ESQUENTAR A TEMPERATURA E AS VENDAS.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Olá Maria,
Bom dia.
O mercado nao está esfriando minha amiga.
O mercado é o perfil dos nossos pensamentos.
Mude a sua forma de ver e acreditar e o mercado mudará ao seu redor.
Acredito, pois comigo sempre funcionou!
Respondendo a sua pergunta:
01 Pizzaiollo pode produzir tranquilamente por mês de 1.000 a 2.500 pizzas, mas para isso ele deve conhecer bem o seu trabalho, estar ambientado no seu circuito de produção, receber apoio e ajuda de um forneiro ou ajudante de cozinha, conhecer bem as pizzas que ele irá montar, e ser bem treinado na arte.
Nao é impossível conhecer pessoas com este perfil, mas é preciso dar tempo ao tempo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
O mercado nao está esfriando minha amiga.
O mercado é o perfil dos nossos pensamentos.
Mude a sua forma de ver e acreditar e o mercado mudará ao seu redor.
Acredito, pois comigo sempre funcionou!
Respondendo a sua pergunta:
01 Pizzaiollo pode produzir tranquilamente por mês de 1.000 a 2.500 pizzas, mas para isso ele deve conhecer bem o seu trabalho, estar ambientado no seu circuito de produção, receber apoio e ajuda de um forneiro ou ajudante de cozinha, conhecer bem as pizzas que ele irá montar, e ser bem treinado na arte.
Nao é impossível conhecer pessoas com este perfil, mas é preciso dar tempo ao tempo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
MariaMasseira escreveu:Bom dia, tenho uma fábrica de salgados e o meu movimento está muito ruim, para utilizar o espaço e o maquinário que possuo, pensei em inserir um delivery de pizzas a noite, porém estou vendo que o mercado está esfriando... qual a média de pizzas que vocês vendem com um pizzaiolo?
Obrigada!
Andreza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
"QUEM TEM MEDO DE VENCER JÁ ESTA VENCIDO"
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Sabias palavras amigo Toa Toa....
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
AS VENDAS ESTÃO CAMINHANDO BEM E ESTAMOS RECEBENDO AMIGOS DO FÓRUM NO TOATOA....NESTA TERÇA FEIRA TIVEMOS A PRESENÇA DO AMIGO GUILHERME BANZANI E DA COLEGA SUELI ROSSI E FAMÍLIA....MUITO OBRIGADO PELA PRESENÇA...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Você permitiria a visita de mais um colega?
Afonso
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
SEJA BEM VINDO AFONSO MEU AMIGO...MAS ACHO QUE QUEM VAI GANHAR COM ESTA VISITA SOU EU PORQUE PELAS SUAS POSTAGENS TENHO MUITO PARA APRENDER...
PASSEI EM FRENTE A ROTISSARIA A'DORO MAS NÃO ENCONTREI O AMIGO PARA CONHECER PESSOALMENTE...
ABRAÇO
NILSON
PASSEI EM FRENTE A ROTISSARIA A'DORO MAS NÃO ENCONTREI O AMIGO PARA CONHECER PESSOALMENTE...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigo.
Fico um pouco aqui no litoral e um pouco lá em SP.
Não tá fácil não. Mas da próxima vez que passar por aqui e se a porta estiver meio aberta você encontrará a Nell pode ter certeza.
Cheguei hoje de SP. Se der tempo farei questão de conhecê-lo pessoalmente.
Um grande abraço amigo.
Afonso
Fico um pouco aqui no litoral e um pouco lá em SP.
Não tá fácil não. Mas da próxima vez que passar por aqui e se a porta estiver meio aberta você encontrará a Nell pode ter certeza.
Cheguei hoje de SP. Se der tempo farei questão de conhecê-lo pessoalmente.
Um grande abraço amigo.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
VAMOS COMEÇAR O PRIMEIRO FINAL DE SEMANA DE OUTUBRO E ACREDITAR QUE AS VENDAS VÃO AUMENTAR.........
BOM FINAL DE SEMANA
BOM FINAL DE SEMANA
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Meus grandes amigos e colegas de profissão.
Temos por longos meses debatidos que as vendas estão fracas ou melhoraram e por aí vai.
Creio que todos já tenham observado qual a semana que é boa e a semana que é ruim. Vocês já pensaram nisso? Por exemplo, no meu caso a primeira semana do mês geralmente é sempre boa. Essa semana tem sido boa para mim.
Já a última semana ela é a mais fraca. Pelo menos, aqui pelas barranqueiras do Tatuapé e com uma boa parte das pizzarias, estão assim. Isso acontece com vocês também??
Diante do exposto acima, a situação nos exige estratégias para mantermos as vendas, como promoções, etc, etc, etc...
Mas será que só isso ajuda na manutenção das vendas?? Para mim não tem tido bons resultados, mas eu gostaria de compartilhar com os colegas (e deixo claro que estou correndo um risco com essa estratégia) uma ação, que até o presente momento não tem me dado dores de cabeça e ela foi implantada a 3 mêses.
Na semana ruim o domingo eu fecho a pizzaria, é claro que no domingo anterior e na semana que iremos fechar o domingo os clientes são informados em 100% quando estão fazendo o pedido.
É um risco? Assumo que sim. Mas tenho visto um lado bom dessa estratégia. Todos sabemos que temos que dar pelo menos um domingo no mês para descanso dos colaboradores. Isso é lei, certo? Então porque não dar o descanso para todos os colaboradores nessa semana ruim?
Para quem tem somente um pizzaiolo ou esfiheiro esses dias de folgas são complicados, não é verdade? Sei também que tem alguns estabelecimentos que dão folga no meio da semana, mas o problema persiste. Mas aí você pode me questionar: Pô eu vou perder faturamento? Vou dar os meu clientes para o meu concorrente de bandeja?
Alguns pontos que eu gostaria de comentar com os colegas com relação aos resultados que tive nesses 3 meses de experiência:
1- O meu faturamento (pasmem) pouco oscilou, mas pouco mesmo.
2- O lucro líquido (em proporções) manteve estável. Se eu não vendi não consumi
3- No sábado que antecede o domingo (outro pasmem) houve uma pequenina melhora. Creio que sejam clientes fieis de domingo que consumiram no sábado. Só pode ser isso!
4- Não tive mais dores de cabeças com auxiliares para substituir o pizzaiolo ou esfiheiro nos seus dias de folga.
A bem da verdade é que (lógico) ainda sinto um certo receio de manter essa estratégia, mas enquanto não tem dado sinais de alerta, estou mantendo.
Outro exemplo: Históricamente os mêses de fevereiro e julho, são os piores mêses para mim, pois como estamos em SP , e geralmente a população está viajando, as vendas caem. O que faço nesses meses?
Nesse período é onde o meu pessoal geralmente gozam das férias (com revezamento lógico). Uma parte das férias tira em fevereiro e outra em julho e também não vendo férias, elas são gozadas na integra. Com isso eles já se programam nesses períodos e tudo fica resolvido.
Bem, era isso que eu gostaria de compartilhar com os colegas. Quero sempre lembrar, que cada caso é um caso. Isso não quer dizer que essa estratégia será perpetuada, não, não é isso. Qualquer alteração com os números da casa essa estratégia será revista, por isso do risco que fiz questão de comentar no início.
Vale a pena lembrar também que um ítem parecido com o que estamos colocando aqui, porém seria todos os domingos, foi discutido no nosso 1o. congresso, para uma reflexão e análise, onde o Mestre Hassin fêz uma abordagem com muita propriedade, do assunto e que todos nós (donos de pizzarias) deveríamos refletir.
Amigos, novamente, o que eu coloquei aqui não quer dizer que isso possa ser aplicado ao seu estabelecimento e que venha dar êxito. Foi somente uma vontade de compartilhar com os colegas os resultados que venho tendo com essa ação.
Um grande abraço a todos e BOAS VENDAS!
Afonso
Temos por longos meses debatidos que as vendas estão fracas ou melhoraram e por aí vai.
Creio que todos já tenham observado qual a semana que é boa e a semana que é ruim. Vocês já pensaram nisso? Por exemplo, no meu caso a primeira semana do mês geralmente é sempre boa. Essa semana tem sido boa para mim.
Já a última semana ela é a mais fraca. Pelo menos, aqui pelas barranqueiras do Tatuapé e com uma boa parte das pizzarias, estão assim. Isso acontece com vocês também??
Diante do exposto acima, a situação nos exige estratégias para mantermos as vendas, como promoções, etc, etc, etc...
Mas será que só isso ajuda na manutenção das vendas?? Para mim não tem tido bons resultados, mas eu gostaria de compartilhar com os colegas (e deixo claro que estou correndo um risco com essa estratégia) uma ação, que até o presente momento não tem me dado dores de cabeça e ela foi implantada a 3 mêses.
Na semana ruim o domingo eu fecho a pizzaria, é claro que no domingo anterior e na semana que iremos fechar o domingo os clientes são informados em 100% quando estão fazendo o pedido.
É um risco? Assumo que sim. Mas tenho visto um lado bom dessa estratégia. Todos sabemos que temos que dar pelo menos um domingo no mês para descanso dos colaboradores. Isso é lei, certo? Então porque não dar o descanso para todos os colaboradores nessa semana ruim?
Para quem tem somente um pizzaiolo ou esfiheiro esses dias de folgas são complicados, não é verdade? Sei também que tem alguns estabelecimentos que dão folga no meio da semana, mas o problema persiste. Mas aí você pode me questionar: Pô eu vou perder faturamento? Vou dar os meu clientes para o meu concorrente de bandeja?
Alguns pontos que eu gostaria de comentar com os colegas com relação aos resultados que tive nesses 3 meses de experiência:
1- O meu faturamento (pasmem) pouco oscilou, mas pouco mesmo.
2- O lucro líquido (em proporções) manteve estável. Se eu não vendi não consumi
3- No sábado que antecede o domingo (outro pasmem) houve uma pequenina melhora. Creio que sejam clientes fieis de domingo que consumiram no sábado. Só pode ser isso!
4- Não tive mais dores de cabeças com auxiliares para substituir o pizzaiolo ou esfiheiro nos seus dias de folga.
A bem da verdade é que (lógico) ainda sinto um certo receio de manter essa estratégia, mas enquanto não tem dado sinais de alerta, estou mantendo.
Outro exemplo: Históricamente os mêses de fevereiro e julho, são os piores mêses para mim, pois como estamos em SP , e geralmente a população está viajando, as vendas caem. O que faço nesses meses?
Nesse período é onde o meu pessoal geralmente gozam das férias (com revezamento lógico). Uma parte das férias tira em fevereiro e outra em julho e também não vendo férias, elas são gozadas na integra. Com isso eles já se programam nesses períodos e tudo fica resolvido.
Bem, era isso que eu gostaria de compartilhar com os colegas. Quero sempre lembrar, que cada caso é um caso. Isso não quer dizer que essa estratégia será perpetuada, não, não é isso. Qualquer alteração com os números da casa essa estratégia será revista, por isso do risco que fiz questão de comentar no início.
Vale a pena lembrar também que um ítem parecido com o que estamos colocando aqui, porém seria todos os domingos, foi discutido no nosso 1o. congresso, para uma reflexão e análise, onde o Mestre Hassin fêz uma abordagem com muita propriedade, do assunto e que todos nós (donos de pizzarias) deveríamos refletir.
Amigos, novamente, o que eu coloquei aqui não quer dizer que isso possa ser aplicado ao seu estabelecimento e que venha dar êxito. Foi somente uma vontade de compartilhar com os colegas os resultados que venho tendo com essa ação.
Um grande abraço a todos e BOAS VENDAS!
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Meu amigo Afonso...boa tarde...
O amigo deixa bem claro que esta correndo risco e posso afirmar que essa estrategia não sera possível aqui no litoral porque o amigo conhece aquela historia de fazer um bate e volta até o litoral..?? é verdadeiro... a domingueira na praia é grande.. e o transito na volta para São Paulo deixa nossos comercio felizes..Quanto a lei do domingo infelizmente só com revezamento de funcionários mas no final aqui no litoral nos vamos parar no ministério do trabalho por mil motivos mentirosos que os distintos funcionarias pedem..
ex: uniforme lavado, adicional noturno, peliculosidade, acumulo de funções, discriminação, trabalho escravo e.. etc.. etc..e vc não pense que eles pedem muito não querem um acordo para ganhar mais um ou dois mil alem do que tinham direito. É O FIM DO MUNDO...
Desculpe ter mudado o foco do assunto termômetro de vendas é que lei trabalhista é uma faca que corta só de um lado, e me deixa irritado.
abraço
Nilson
-------
http://forumdepizzas.forumeiro.com/viewtopic.forum?t=8081
O amigo deixa bem claro que esta correndo risco e posso afirmar que essa estrategia não sera possível aqui no litoral porque o amigo conhece aquela historia de fazer um bate e volta até o litoral..?? é verdadeiro... a domingueira na praia é grande.. e o transito na volta para São Paulo deixa nossos comercio felizes..Quanto a lei do domingo infelizmente só com revezamento de funcionários mas no final aqui no litoral nos vamos parar no ministério do trabalho por mil motivos mentirosos que os distintos funcionarias pedem..
ex: uniforme lavado, adicional noturno, peliculosidade, acumulo de funções, discriminação, trabalho escravo e.. etc.. etc..e vc não pense que eles pedem muito não querem um acordo para ganhar mais um ou dois mil alem do que tinham direito. É O FIM DO MUNDO...
Desculpe ter mudado o foco do assunto termômetro de vendas é que lei trabalhista é uma faca que corta só de um lado, e me deixa irritado.
abraço
Nilson
-------
http://forumdepizzas.forumeiro.com/viewtopic.forum?t=8081
Convidado- Convidado
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Tópicos semelhantes
» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
» Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
» COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES
» Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
» COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES
Página 20 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin