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SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA

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SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA Empty SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por FORNALHA Seg 27 Abr 2009, 14:53

QUAL É O SEGREDO DA MASSA PRÉ ASSADA PARA FORNO A LENHA?

FORNALHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

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SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA Empty Re: SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Abr 2009, 11:16

Nao há segredo...
Apenas preparar a massa, pré assá-la no máximo em 2 minutos retirar o disco, deixar esfriar, e armazená-lo no máximo 4 discos juntos envolvidos em sacos plásticos para nao perder a umidade.
Usá-los no máximo em 3 dias mantendo-os sob refrigeraçao constante.
Nada mais!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA DcAUBNSEGREDO MASSA PRÉ ASSADA NAAHAR




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SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA Empty Re: SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por Ospite Qui 30 Abr 2009, 21:13

Hassin, sempre preciso e simples. obrigado. acho que o segredo da pizza està na semplicidade. e voce sabe isso. estou lendo muitos este forum graòas a voce.

Ospite
Convidado


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SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA Empty Re: SEGREDO MASSA PRÉ ASSADA

Mensagem por vitor Sex 01 maio 2009, 17:09

experimente congelar alguns discos e depois use para ver o resultado
eu uso assim para pizzas assadas no forno eletrico e tenho otimo resultado
vitor
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