007525.jpg" />
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
Cheff Guto
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

5 participantes

Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Jul 2010, 09:36

OLÁ PESSOAL TENHO UMA COIFA GRANDE COM SAIDA NA PONTA DA MESMA, COLOCAREI NA PAREDE COM UMA CURVA NO FINAL.
DUVIDA:O EXAUSTO É COLOCADO POR DENTRO NA PONTA DA MESMA?
A BOCA DO EXAUSTOR NÃO ENTRA POIS E DA MESMA MEDIDA.
O QUE FAÇO?
ABAIXO MODELOPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525[/URL]%3C/noscript%3E[/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Jul 2010, 09:39

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Jul 2010, 09:41

Como da para ver a coifa tem na ponta uma sobra(redonda)onde colocarei uma curva para saida do mesmo na parede.
Minha duvida é:
O exautor é colocado antes da curva,sendo que o mesmo não entra na quela ponta(foto| por dentro),pois tem a mesma medida de diametro.
para quem quiser dar alguma sugestões ou até mesmo algum membro tenha o mesmo tipo de coifa e me de a dica necessaria.



PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Jul 2010, 09:43

BOM DIA MYDIAY, ME AJUDA AI COM A IMAGEM PARA O PESSOAL TER IDÉIA DA COIFA PARA ME AUXILIAR.
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por Convidad Qui 29 Jul 2010, 05:00

Canhoto,
desculpe mas so agora vi este topico,
mas acredito que quando vc fez o upload, alguma coisa aconteceu que a imagem não veio.
faz de novo, ou mande as fotos para meu email que colocarei para vc
newton.amarante@gmail.com

abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA MYDIAY, ME AJUDA AI COM A IMAGEM PARA O PESSOAL TER IDÉIA DA COIFA PARA ME AUXILIAR.
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 27 Nov 2012, 22:42

E aí, Pessoal problema resolvido? Também tenho uma dúvida: Alguém usa: exaustor eólico? Será que presta? É viável eu colocar um na cozinha da pizzaria?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Nov 2012, 22:49

Jorge, nunca encontrei um local onde este tipo de exaustor funcionasse que pudéssemos notar.
E olha que vi muitos deles pelo mundo.

Ou os locais que visitei eram muito quentes ou não funcionavam mesmo.

São bastante baratos, não é?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Nov 2012, 22:52

Imagens de um exaustor Eólico.

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Exaustor-eolico3

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Funcionamento

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 27 Nov 2012, 23:20

Pois é: tou aumentando minha cozinha da pizzaria: Atualmente ela é: 4.20 por 2.50 e o vento entra e sai por: uma 2 portas um peqeuno vitrô, a pia a 1/5 do forno, calor insuportavel: Agora estou fazendo mais: 4.20 por 3metros, tudo ficará: 8.40 x 250 e 3metros e estou deixando 4 vitros nos fundos e dos lados e queria mais ventilação. Agora minha dúvida: posso ter bastante ventilação proximo ao forno? E aqueles exautores eletricos, 50cm prestam?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 15:17

Próximo ao forno não é bom ter correntes de ar.

Os exaustores elétricos de parede são bons para ajudar a arejar o ambiente, no entanto, se tivermos fontes de gordura eles tendem a se sujar com muita facilidade e com o tempo queimar, já que a gordura desbalanceará as hélices, neste caso eu aconselho que tambem se instale uma coifa para fazer a retirada do material pesado.

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1345650415_431245890_1-EXAUSTOR-DE-PAREDE-TRON-25-CM-Jardim-Aricanduva

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Dom 21 Jul 2013, 22:10

Boa noite!
 
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
 
Desde já agradeço,

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por Ricardo Dom 21 Jul 2013, 23:07

LUCIENE ALMEIDA escreveu:Boa noite!
 
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
 
Desde já agradeço,

 Luciene boa noite
 Acho muito importante vc tratar essa questão com um profissional muito competente
Já esta comprovado que o calor provoca uma queda de rendimento acima de 30% nas pessoas 
Alem disso o calor acima do limite permitido gera problemas trabalhistas
Boa sorte
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################