Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 
Cheff Guto
ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_lcapELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Voting_barELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

+2
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Set 2010, 16:36

Estimados amigos,

É com muita alegria que venho elogiar um grande moderador do nosso Fórum: O amigo Mauro Jonas Brito!

É impressionante o carinho e o respeito que ele recebe e transmite aos amigos do fórum e demais moderadores.

Mauro, sua experiência aqui no fórum, deixe de forma perpétua e indelével a sua fantástica energia, contribuindo em diversas ações e explicações que serviram de inspiração e guia fiel de ajuda a milhares de membros que aqui concorrem em busca de sabedoria e conhecimentos.

Agradeço muito a você a forma gentil e humana de tratar as pessoas, membros, convidados e amigos do ramo!

Obrigado por tudo meu amigo!

Obrigado por estar aqui!

Cordialmente.

Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! DcAUBNELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Convidad Sáb 25 Set 2010, 18:49

Não é a toa que o Mauro Jonas recebe carinhosamente o apelido de Maestro.

Merecida esse carinho e reconhecimento ao otimo profissional que é nosso maestro!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 25 Set 2010, 19:29

O Maestro Mauro é o homem dos sete instrumentos, um verdadeiro Mago não só das pizzas, mas dos alimentos requintados.

Sempre vem com a frase:

__ Só por brincadeira, experimente fazer tal coisa...

Nisso o aprendizado se torna interativo e fica impossivel não assimilar a informação e o ensinamento.

O Mauro faz a parte técnica nas respostas dos membros, juntamente com o Hassin, e eu e outros aprendizes seguimos as dicas e ás passamos á frente como multiplicadores, mas por trás de nossas intervenções tem muito de Maurojonas.

Justa homenagem ao nosso Maéstro..

Abraços


fabiano Olivares escreveu:Não é a toa que o Mauro Jonas recebe carinhosamente o apelido de Maestro.

Merecida esse carinho e reconhecimento ao otimo profissional que é nosso maestro!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Convidad Sáb 25 Set 2010, 22:26

Homenagem mais do que merecida!

Um verdadeiro maestro... como todos o chamam!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Convidad Dom 26 Set 2010, 06:47

Homenagem mais do que merecida, o Nosso mago sempre tem um coringa na manga para resolver qualquer tipo de problema.
esta me dando um trabalhão porque copio e colo em um Arquivo todas as dicas que ele indica aqui.
AS DICAS DO MAURO.
espero que este ano, vc ja coloque em pratica o livro que tento pedimos para vc fazer.
e poderia ser lançado na Fizzpizza deste ano
Parabens
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por nosde Dom 26 Set 2010, 18:14

sou fam do cara,
quando vejo algum topico comentado por ele logo penso opa! ai vem coisa boa.
abraçao mauro.
edson.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Set 2010, 00:14

Queridos Amigos;

Deixo aqui o meu profundo agradecimento aos amigos,bem como a este lindo efetivo de membros, que dedicaram alguns minutos do seu precioso tempo deixando neste tópico, suas apreciações as minhas singelas participaçôes, pelo incentivo e as carinhosas palavras reforçando o meu desejo de continuar caminhado e interagindo junto a tantos profissionais maravilhosos.
Sinto-me bastante lisonjeado em participar desse maravilhoso fórum de credibilidade e interação que nos aproxima de forma significativa,como não existe em nenhum outro.

Desejo a todos muita Paz, Unidade, Saúde e Inspiração.

Meu muito Obrigado a todos!

Bjs em cada coração.

abraços

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS! Empty Re: ELOGIOS AO NOSSO MODERADOR MAURO JONAS!

Mensagem por Albino Pichi Junior Ter 28 Set 2010, 01:00

Parabens Mauro, agora que tenho mais tempo pretendo ir a Rio Claro visitar a sua pizzaria, e experimentar as deliciosas pizzas que só vc sabe fazer.
Abraços..
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################