Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 6 de 7
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Parabéns ao grande sucesso que foi o congresso.
Queria também agradecer as lições de vida e comerciais que foram passadas neste encontro pelo grande mestre Hassin e dizer que foi uma honra conhecer pessoas especiais como o cheff Isaias e a Ded.
OBRIGADO !!!!!!!!!
E com certeza estarei no próximo curso para donos de pizzaria.
Abraços a todos.
Queria também agradecer as lições de vida e comerciais que foram passadas neste encontro pelo grande mestre Hassin e dizer que foi uma honra conhecer pessoas especiais como o cheff Isaias e a Ded.
OBRIGADO !!!!!!!!!
E com certeza estarei no próximo curso para donos de pizzaria.
Abraços a todos.
Marco JPA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/05/2011
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Quando cheguei no congresso pensei que seria mais um
daqueles dias inúteis, cheio de politicagem e ofertas de produtos mirabolantes,
pois ainda não conhecia o Hassin. Quase nem fui, na realidade
nem era pra eu ir e sim meu irmão, mas tudo conspirou a favor de minha presença
neste tão importante encontro... Ainda bem! Foram dois dias maravilhosos que
voaram, quando percebi, já tinha acabado, até sonhos eu tive na segunda-feira à
noite... rs. Parabéns ao Hassin e seus colaboradores, gente como o Chef Isaias,
o Gerson, a Ded, Fadua, e outros mais que não lembro os nomes, mas lembro de
suas pessoas. Jamais esquecerei tal congresso, e olha que já participei de
vários internacionais, e nenhum foi tão útil e cooperativo, com todos participando
de maneira entusiasta, até mesmo os patrocinadores estavam tão envolvidos de
maneira emocionada. O Hassin realmente é um homem abençoado e tem o poder de
transmitir o verdadeiro amor pelo trabalho que faz. Obrigado amigo, tenho
certeza que ainda iremos nos encontrar muitas vezes e irei ainda aprender muito
com o gran mestre da pizza.
daqueles dias inúteis, cheio de politicagem e ofertas de produtos mirabolantes,
pois ainda não conhecia o Hassin. Quase nem fui, na realidade
nem era pra eu ir e sim meu irmão, mas tudo conspirou a favor de minha presença
neste tão importante encontro... Ainda bem! Foram dois dias maravilhosos que
voaram, quando percebi, já tinha acabado, até sonhos eu tive na segunda-feira à
noite... rs. Parabéns ao Hassin e seus colaboradores, gente como o Chef Isaias,
o Gerson, a Ded, Fadua, e outros mais que não lembro os nomes, mas lembro de
suas pessoas. Jamais esquecerei tal congresso, e olha que já participei de
vários internacionais, e nenhum foi tão útil e cooperativo, com todos participando
de maneira entusiasta, até mesmo os patrocinadores estavam tão envolvidos de
maneira emocionada. O Hassin realmente é um homem abençoado e tem o poder de
transmitir o verdadeiro amor pelo trabalho que faz. Obrigado amigo, tenho
certeza que ainda iremos nos encontrar muitas vezes e irei ainda aprender muito
com o gran mestre da pizza.
chefromano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2010
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Hassin ,parabens pela organizaçao do evento,estive presente e pude sentir a vontade de todos voces de fazer dessa ocasiao encontro serio,com objetivos claros pra nossa categoria,as palestras ,as participaçoes dos empreendedores,me deu a certeza de que nao foi em vao encontrar tanta gente boa,bem intencionada em fazer do nosso trabalho,uma profissao mais respeitada e reconhecida pelo nosso esforço dedicaçao a este santo oficio,.Parabens a todos voces,esperamos ver as fotos do evento logo aqui no forum.
Abraço grande Mestre.
Abraço grande Mestre.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Meu caro Mestre Hassin,
a certeza de sucesso do congresso já vinha antes de sua realização. E agora ouvindo os relatos acima vejo que "perdi" uma ótima oportunidade de convívio com os companheiros pizzeiros.
Parabéns a todos que organizaram e se doaram nesta empreitada de grande valor.
Abraços,
a certeza de sucesso do congresso já vinha antes de sua realização. E agora ouvindo os relatos acima vejo que "perdi" uma ótima oportunidade de convívio com os companheiros pizzeiros.
Parabéns a todos que organizaram e se doaram nesta empreitada de grande valor.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Queridos Amigos!!
Quando se pensa em realizar um evento dessa grandeza, por mais que haja planejamento, não conseguimos dimensionar o trabalho que vem pela frente.
Esse foi apenas o primeiro. Tivemos erros, tivemos acertos, mas em nenhum momento duvidamos de que seria um sucesso absoluto. Porque o sucesso de um evento está na reunião de pessoas maravilhosas. Pessoas que compartilham do mesmo ideal, que possuem a mesma motivação.
Aproveito também para agradecer a colaboração de todas, todas as pessoas envolvidas neste projeto. Sem cada um de vocês não teria sido possível acontecer exatamente como aconteceu.
Parabéns meu irmão, a cada dia você da mais um passo em direção ao seu ideal!!
Agradeço a todas as pessoas que estiveram presentes e àquelas que por algum motivo não puderam comparecer. Teremos até novembro algum tempo para nos programarmos para o próximo, não é mesmo?
Respondendo as pessoas que me “citaram” direta ou indiretamente:
Eduardo, nossa família (escreveu direitinho...rs) se sente honrada com a sua amizade.
Marco, o prazer foi todo nosso, acredite.
Chef Romano, o sorriso que vimos no seu rosto iluminado no final do evento foi a maior prova de que o evento foi um sucesso. Obrigada por nos transmitir essa energia.
Mauro Lucena, até que enfim pudemos nos conhecer pessoalmente, né? A Simone é uma simpatia, assim como você. Obrigada pela sua presença nos dois dias de evento.
Huignes, amor da minha vida, poder contar com você em todos os momentos faz com que tudo fique mais fácil. Sorte nossa tê-lo na nossa equipe. Te amo.
Ricardo, o que posso dizer: seu pedido é uma ordem...seguem as fotos....rsrs....
Quando se pensa em realizar um evento dessa grandeza, por mais que haja planejamento, não conseguimos dimensionar o trabalho que vem pela frente.
Esse foi apenas o primeiro. Tivemos erros, tivemos acertos, mas em nenhum momento duvidamos de que seria um sucesso absoluto. Porque o sucesso de um evento está na reunião de pessoas maravilhosas. Pessoas que compartilham do mesmo ideal, que possuem a mesma motivação.
Aproveito também para agradecer a colaboração de todas, todas as pessoas envolvidas neste projeto. Sem cada um de vocês não teria sido possível acontecer exatamente como aconteceu.
Parabéns meu irmão, a cada dia você da mais um passo em direção ao seu ideal!!
Agradeço a todas as pessoas que estiveram presentes e àquelas que por algum motivo não puderam comparecer. Teremos até novembro algum tempo para nos programarmos para o próximo, não é mesmo?
Respondendo as pessoas que me “citaram” direta ou indiretamente:
Eduardo, nossa família (escreveu direitinho...rs) se sente honrada com a sua amizade.
Marco, o prazer foi todo nosso, acredite.
Chef Romano, o sorriso que vimos no seu rosto iluminado no final do evento foi a maior prova de que o evento foi um sucesso. Obrigada por nos transmitir essa energia.
Mauro Lucena, até que enfim pudemos nos conhecer pessoalmente, né? A Simone é uma simpatia, assim como você. Obrigada pela sua presença nos dois dias de evento.
Huignes, amor da minha vida, poder contar com você em todos os momentos faz com que tudo fique mais fácil. Sorte nossa tê-lo na nossa equipe. Te amo.
Ricardo, o que posso dizer: seu pedido é uma ordem...seguem as fotos....rsrs....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Aqui começa o nosso evento...
A arte da nossa irmã e arquiteta Fádua...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Nosso Anfitrião...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Nossos Palestrantes: Gerson Afonso Coelho, Dr. Eduardo Schneider, Isaias Soares, Hassin Ghannam, Dr. Jairo Luis Rastelli....e a Bela Dra. Cibele dos Santos...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Alguns Participantes...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Momento Sorteio...
Kits oferecidos pela Bunge com diversos produtos como azeite, maionese forneável, dentre outros...
Kits oferecidos pela Bunge com diversos produtos como azeite, maionese forneável, dentre outros...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Kits da Laticínios Prime...Requeijão Roseli e Cheddar....hummm...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
..........Vou dormir agora, depois eu coloco mais...bjos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ok, no aguardo.
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Parabéns ao Mestre Hassin, ao Cheff Isaias, às irmãs do Hassin, a todos os Palestrantes.
Do Hassin e Isaias ¨¨ Propostas necessárias e inovadoras, Formato honesto, Dicas maravilhosas.
Do Dr. Jairo e Dr. Eduardo ¨¨¨Um verdadeiro presente, profissionais de grande Conhecimento e Sabedoria ¨¨
Do Gerson ¨¨¨¨ Matéria Interessantíssima e muito bem colocada ¨¨¨Ou você aprende e muda ou você aprende e muda ¨¨
Da Dra Cibeli ¨¨¨¨¨Lembrou-nos de todas obrigações de forma legal, com muitas Dicas ¨¨¨
Do Local: Muito bom, limpo, ótimo estacionamento, perto de tudo, muito agradável.
Do Café e das refeições: Tudo muito gostoso, parabéns aos patrocinadores.
Das Irmãs do Hassim; Muito educadas e sempre preocupadas com todos os detalhes.
Minha Opinião aos que não puderam participar;
Pelo valor de apenas 2 pizzas ( R$ 40,00 ), deixaram de mudar o rumo de suas pizzarias.
Parabéns e Boa Sorte à todos.
Pietro.
Do Hassin e Isaias ¨¨ Propostas necessárias e inovadoras, Formato honesto, Dicas maravilhosas.
Do Dr. Jairo e Dr. Eduardo ¨¨¨Um verdadeiro presente, profissionais de grande Conhecimento e Sabedoria ¨¨
Do Gerson ¨¨¨¨ Matéria Interessantíssima e muito bem colocada ¨¨¨Ou você aprende e muda ou você aprende e muda ¨¨
Da Dra Cibeli ¨¨¨¨¨Lembrou-nos de todas obrigações de forma legal, com muitas Dicas ¨¨¨
Do Local: Muito bom, limpo, ótimo estacionamento, perto de tudo, muito agradável.
Do Café e das refeições: Tudo muito gostoso, parabéns aos patrocinadores.
Das Irmãs do Hassim; Muito educadas e sempre preocupadas com todos os detalhes.
Minha Opinião aos que não puderam participar;
Pelo valor de apenas 2 pizzas ( R$ 40,00 ), deixaram de mudar o rumo de suas pizzarias.
Parabéns e Boa Sorte à todos.
Pietro.
FORNOS TUPASY BRASIL- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/04/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Parabéns para esse fórum é perfeito e o melhor que eu já vi!
Rakely- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/06/2011
Emprego/lazer : secretaria e futuramente empresária no ramo da pizza rsrs/Praia e curtir com amigos.
Humor : excelente sempre
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Não estive nesse evento, mas já me coloco como participante do próximo!
Abraço a todos.
Fabio Perroni (www.onze21.com)
Abraço a todos.
Fabio Perroni (www.onze21.com)
perronix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/06/2011
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Agradeço a Rakely e ao Perronix pelo apoio e elogios!
Que assim seja amigos.
Vamos todos agora planejar o 2° Congresso do Fórum de Pizzas em Curitiba se Deus quiser!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Que assim seja amigos.
Vamos todos agora planejar o 2° Congresso do Fórum de Pizzas em Curitiba se Deus quiser!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Deus quer Hassin bjs.
Rakely- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/06/2011
Emprego/lazer : secretaria e futuramente empresária no ramo da pizza rsrs/Praia e curtir com amigos.
Humor : excelente sempre
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Pessoas,
Como prometi, vou dar seguimento as fotos...
OS NOSSOS MODERADORES
Mauro Lucena, Fabiano Olivares, Ricardo San Martino, Chef Isaias Soares, Gerson Afonso Coelho.
Simone (esposa do Mauro), Mauro e Hassin.
Como prometi, vou dar seguimento as fotos...
OS NOSSOS MODERADORES
Mauro Lucena, Fabiano Olivares, Ricardo San Martino, Chef Isaias Soares, Gerson Afonso Coelho.
Simone (esposa do Mauro), Mauro e Hassin.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Momento Palestra...
E nosso amigo Gerson, sempre muito dinâmico...
E nosso amigo Gerson, sempre muito dinâmico...
Última edição por Ded em Sáb 18 Jun 2011, 12:59, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Nosso café-da-manhã, com a degustação dos produtos Roseli do Laticínios Prime...
E A PRESENÇA MAIS QUE AGRADÁVEL E PRESTATIVA DA ROSELI FALANDO UM POUCO MAIS SOBRE OS PRODUTOS DEGUSTADOS.
E A PRESENÇA MAIS QUE AGRADÁVEL E PRESTATIVA DA ROSELI FALANDO UM POUCO MAIS SOBRE OS PRODUTOS DEGUSTADOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
NOSSOS COLABORADORES NA ORGANIZAÇÃO DO EVENTO
HUIGNES, MEU MARIDO NA PARTE DE TRANSPORTE DE PESSOAS E PRODUTOS E DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS
MEU CUNHADO NA PARTE DE SOM
MINHA IRMÃ FÁDUA, NA PARTE DE COORDENAÇÃO GERAL, ARTE E DECORAÇÃO
A MARLENE, AUXILIANDO NA LIMPEZA, COZINHA E COPA JUNTAMENTE COM A ROSELI
ALÉM DE MUITAS PESSOAS QUE SE OFERECERAM PARA AJUDAR, FAZENDO DO NOSSO EVENTO UM SUCESSO!! OBRIGADA A TODOS VOCÊS.
@@@@@@@@@@@@@@
faltou vc.
newton
HUIGNES, MEU MARIDO NA PARTE DE TRANSPORTE DE PESSOAS E PRODUTOS E DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS
MEU CUNHADO NA PARTE DE SOM
MINHA IRMÃ FÁDUA, NA PARTE DE COORDENAÇÃO GERAL, ARTE E DECORAÇÃO
A MARLENE, AUXILIANDO NA LIMPEZA, COZINHA E COPA JUNTAMENTE COM A ROSELI
ALÉM DE MUITAS PESSOAS QUE SE OFERECERAM PARA AJUDAR, FAZENDO DO NOSSO EVENTO UM SUCESSO!! OBRIGADA A TODOS VOCÊS.
@@@@@@@@@@@@@@
faltou vc.
newton
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O NOSSO DELICIOSO BRUNCH PATROCINADO PELA MONDO PIZZA, QUE TAMBÉM CONTOU COM A PRESENÇA DA NATALÍ E DO MARCELO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A MONDO PIZZA TAMBÉM DIVULGOU O SEU SERVIÇO CONTANDO COM DEPOIMENTO DO FERNANDO, SEU CLIENTE.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
TIVEMOS TAMBÉM A PRESENÇA DO PIETRO DO FORNO TUPASY
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O JORNALISTA E AMIGO ANGELO BASTOS DE FREITAS QUE TAMBÉM FOI CONTEMPLADO EM NOSSO SORTEIO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O CHEF ANTONIO LO PRESTI
O HENRIQUE CAVAZOTTI DA GI.METALBRASIL E O ALFREDO NASSIF DO EMPÓRIO D´ITALIA
O HENRIQUE CAVAZOTTI DA GI.METALBRASIL E O ALFREDO NASSIF DO EMPÓRIO D´ITALIA
Última edição por Ded em Sáb 18 Jun 2011, 14:59, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
MAIS CONTEMPLADOS NOS SORTEIOS...
DE UM KIT DVD + MANUAL TECNICO - CURSO PROFISSIONAL PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIAS
DE UM KIT DVD + MANUAL TECNICO - CURSO PROFISSIONAL PARA PIZZAIOLOS E DONOS DE PIZZARIAS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
DE CAMISETAS DO FÓRUM DE PIZZAS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
PÁS DE MADEIRA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
TELAS DE ALUMÍNIO PARA PIZZA
CONTEMPLADA PELA ILZA QUE ESTAVA REPRESENTANDO O FORNO GRAN CERES NO EVENTO.
CONTEMPLADA PELA ILZA QUE ESTAVA REPRESENTANDO O FORNO GRAN CERES NO EVENTO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
E UM DOS PRÊMIOS MAIS ESPERADOS: A PÁ DA GI.METAL BRASIL.
O SORTEIO CONTOU COM A PARTICIPAÇÃO DO DIRETOR GERAL DA GI.METAL BRASIL QUE SORTEOU O MODERADOR RICARDO SAN MATINO AQUI REPRESENTADO PELO NOSSO EX-ALUNO EDUARDO RAMOS.
O SORTEIO CONTOU COM A PARTICIPAÇÃO DO DIRETOR GERAL DA GI.METAL BRASIL QUE SORTEOU O MODERADOR RICARDO SAN MATINO AQUI REPRESENTADO PELO NOSSO EX-ALUNO EDUARDO RAMOS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
E O ABRAÇO AMIGO, A SENSAÇÃO DO DEVER CUMPRIDO POR TER ENTREGUE AOS PARTICIPANTES O MELHOR POSSÍVEL, PROPORCIONANDO A TODOS MAIS CONHECIMENTO E OFERECENDO A OPORTUNIDADE DE UNIR E VALORIZAR A CLASSE PIZZEIRA.
A TODOS OS PARTICIPANTE E ENVOLVIDOS DIRETA OU INDIRETAMENTE O NOSSO MUITO OBRIGADO.
A TODOS OS PARTICIPANTE E ENVOLVIDOS DIRETA OU INDIRETAMENTE O NOSSO MUITO OBRIGADO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
AH, EU TAMBÉM ESTAVA LÁ, MAS COMO SOU A "FOTÓGRAFA OFICIAL" ACABO NÃO APARECENDO...MAS A FÁDUA CONSEGUIU CAPTAR PELO MENOS UMA IMAGEM MINHA.
@@@@@@@@@@@
a bom por pouco pensei que vc não tinha ido trabalhar rsos
Newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já sabia que ia ter um comentário seu, Newton...te conheço!! rsrs...DED
@@@@@@@@@@@
a bom por pouco pensei que vc não tinha ido trabalhar rsos
Newton
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já sabia que ia ter um comentário seu, Newton...te conheço!! rsrs...DED
Última edição por Ded em Seg 20 Jun 2011, 11:22, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ded,
Aproveitando...
Fiquei muito contente com o GRANDE BRINDE sorteado pelo Forum...
Utilizarei em meu forno novo... A LENHA claro.... depois conto como foi.
Abs
Aproveitando...
Fiquei muito contente com o GRANDE BRINDE sorteado pelo Forum...
Utilizarei em meu forno novo... A LENHA claro.... depois conto como foi.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ricardo,
Fiquei incomodada por você não ter podido receber o prêmio por não estar no salão no momento do sorteio e porisso coloquei o seu número de volta e como Deus é justo.....P.A.R.A.B.É.N.S!! Você merece.
Fiquei incomodada por você não ter podido receber o prêmio por não estar no salão no momento do sorteio e porisso coloquei o seu número de volta e como Deus é justo.....P.A.R.A.B.É.N.S!! Você merece.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ded, duas vezes... apartir de hoje 55 entra no meus numeros para a mega sena...kkkk
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
É mesmo Ded...
Estava em um processo final de fechamento de arte com a Gráfica e ele foi até o congresso levar a arte para eu aprovar no estacionamento.
Quando voltei me contaram e eu quase não acreditei...risos...
É isso ai Fabiano, acho que vou aproveitar e jogar também..
Abs
Estava em um processo final de fechamento de arte com a Gráfica e ele foi até o congresso levar a arte para eu aprovar no estacionamento.
Quando voltei me contaram e eu quase não acreditei...risos...
É isso ai Fabiano, acho que vou aproveitar e jogar também..
Abs
Convidad- Convidado
1º CONGRESSO NACIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS
Você sabe que o meu número preferido é o 5?
Haja visto que nasci no dia 5/5 ou seja 55....sorte certa meu amigo...kkk
Haja visto que nasci no dia 5/5 ou seja 55....sorte certa meu amigo...kkk
Última edição por Ded em Ter 21 Jun 2011, 12:44, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Como eu queria aquela pá, rsrsrs ! mais ganhei o kit da bunge que ta fazendo sucesso no strogonoff la de casa... Parabéns a todos os presentes, foi um sucesso e valeu a pena ficar 24 horas sem dormir no primeiro dia, todas palestras de alto nível e o pessoal muito interessado e interagindo toda hora, principalmente com o Hassin e o Isaias... Parabéns a organização !
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Isaias como vai?
Seu Requeijão da Roseli, foi embarcado na sexta feira via transportadora rs, vou checar a data de chegada ok? Embarcamos o roseli tradicional 1.8 e Roseli gold 1.388 (o que havia comentado contigo) e o cheddar
abs
Roseli
Seu Requeijão da Roseli, foi embarcado na sexta feira via transportadora rs, vou checar a data de chegada ok? Embarcamos o roseli tradicional 1.8 e Roseli gold 1.388 (o que havia comentado contigo) e o cheddar
abs
Roseli
roselig- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A todos que colaboraram direta e indiretamente pelo sucesso do Congresso deixo aqui meu abraço e um PARABÉNS!! enorme.
Vendo as fotos dá pra ter uma pequena mostra da emoção que deve ter sido este encontro.
Curitiba e Chef Isaias, me aguardem!
abraços,
Vendo as fotos dá pra ter uma pequena mostra da emoção que deve ter sido este encontro.
Curitiba e Chef Isaias, me aguardem!
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grato Isaias!
Nossa casa está à sua disposição.
abraços,
Vitor.
Nossa casa está à sua disposição.
abraços,
Vitor.
isaias soares escreveu:Vitor Tokoro escreveu:A todos que colaboraram direta e indiretamente pelo sucesso do Congresso deixo aqui meu abraço e um PARABÉNS!! enorme.
Vendo as fotos dá pra ter uma pequena mostra da emoção que deve ter sido este encontro.
Curitiba e Chef Isaias, me aguardem!
abraços,
Grande Vitor Tokoro da nossa cidade morena, vai ser um prazer encontra-lo na nossa capital paranaense, já estamos trabalhando pra ser realizado um bom congresso, com muita coisa nova que venha facilitar o nosso dia a dia com informações valiosissimas em varias aréas, tanto na prática como na teorica e administrativa,sendo assim com certeza iremos nos fortalecer cada vez mais, anote ai 21/22/23 de novembro, te aguardamos aqui... Grande Abraço e muito sucesso na sua bela casa ai em Campo Grande-MS.
Isaias Soares
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Hassin.
Imagino que já tenha acontecido o 1º Congresso.
Em caso positivo, será possível informar os temas, assuntos, etc. que foram abordados e discutidos?
Já foi defininida a cidade que sediará o 2º, bem como local e data?
Um forte abraço.
Imagino que já tenha acontecido o 1º Congresso.
Em caso positivo, será possível informar os temas, assuntos, etc. que foram abordados e discutidos?
Já foi defininida a cidade que sediará o 2º, bem como local e data?
Um forte abraço.
Guilherme Firpo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/06/2011
Emprego/lazer : Telecom / Pizzas
Humor : excelente humor... sempre!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo Guilherme, já aconteceu o Congresso, foi sucesso acima das expectativas e o 2º acontecerá em Curitiba. Solicito se possível que vc leia os posts anteriores e veja os assuntos e os comentários de quem participou.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado pela pronta informação, amigo Gilberto.
Abraços.
Abraços.
Guilherme Firpo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/06/2011
Emprego/lazer : Telecom / Pizzas
Humor : excelente humor... sempre!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Bom dia,
Eu sou novo no grupo,mais seria legal em São Paulo,
queria estar la e fazer parte desta união,não sei muito como funciona o site, peço que me ajude!
Abraços
Kleyton Campos
Eu sou novo no grupo,mais seria legal em São Paulo,
queria estar la e fazer parte desta união,não sei muito como funciona o site, peço que me ajude!
Abraços
Kleyton Campos
Kleyton Campos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/06/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo Kleyton, como vc é novo aqui, não pegou a votação que ocorreu para escolha da nova cidade. Ganhou Curitiba.
Seja bem vindo e se sinta em casa para perguntar e tirar suas dúvidas.
Um abração!
Seja bem vindo e se sinta em casa para perguntar e tirar suas dúvidas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» ATENÇÃO DONOS DE PIZZARIAS DE BELO HORIZONTE!!
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» ATENÇÃO DONOS DE PIZZARIAS DE BELO HORIZONTE!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 6 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin