Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 224 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 224 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Forno!!!!
+2
augusto ferrari
Debora06
6 participantes
Página 1 de 1
Forno!!!!
Pessoal venho aki pedir um concelho para vcs pis ja estou na faze de montar a pizaria delivery e to no forno estou com um e gostaria de saber a opniao de vcs ele se chama pizzabom flex ele tem 3 tamanhos e se for bom se vcs recomendao para quen ta começando?
site do forno
http://www.fornopizza.com.br/index.php?pg=videos_p25.html
Cordialmente
Debora
site do forno
http://www.fornopizza.com.br/index.php?pg=videos_p25.html
Cordialmente
Debora
Debora06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
Re: Forno!!!!
Olá!!
Depende muito da quantidade de Pizzas que vocÊ pretende vender por dia...comprei um TONINI e estou satisfeito, minha produção não é muito grande, cidade pequena, mas entrego na média 20 pizzas 35cm por dia....brincando....forno muito bom....abraços...
Depende muito da quantidade de Pizzas que vocÊ pretende vender por dia...comprei um TONINI e estou satisfeito, minha produção não é muito grande, cidade pequena, mas entrego na média 20 pizzas 35cm por dia....brincando....forno muito bom....abraços...
augusto ferrari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País :
Re: Forno!!!!
oLÁ DEBORA,
BOM DIA.
FUI CONFERIR O VIDEO QUE VC RECOMENDOU E ACHEI O FORNO MUITO BOM, APESAR DE NAO SABER O SEU PREÇO.
PERCEBE-SE QUE O FORNO FOI BEM ELABORADO E PENSADO PARA BRINDAR AO USUÁRIO MUITAS PRATICIDADES E ECONOMIA.
NO ENTANTO, 2 PROBLEMAS ME CHAMARAM A ATENÇÃO:
1- A PEDRA DO FORNO ESTÁ SOB QUEIMADORES, E ESTES DEVEM SER APAGADOS LOGO QUE A PEDRA ATINGIR A TEMPERATURA DE 250°
POR QUÊ?
PORQUE DO CONTRÁRIO A SUA PIZZA IRÁ QUEIMAR NA PARTE INFERIOR DO TEU DISCO.
SERÁ QUE ESTE FORNO TEM COMO MONITORAR ESTA TEMPERATURA?
2- O MODELO P 25 QUE VC PRETENDE COMPRAR, SÓ CABE UMA PIZZA DE CADA VEZ.
DEPENDENDO DA SUA NECESSIDADE, TALVEZ VC FIQUE NA MÃO NA HORA DO RUSH NOS FINAIS DE SEMANA.
SE O FORNO APRESENTADO TIVER UM PREÇO EM HARMONIA COM AS SUAS POSSIBILIDADES FINANCEIRAS, RECOMENDO COMPRAR LOGO UM FORNO PARA 2 OU 3 PIZZAS SIMULTANEAMENTE OK.
3- MAIS DETALHE, O MODELO APRESENTADO, POR SER COMPACTO E MUITO BEM BLINDADO, NAO PERMITE A VC UMA VISUALIZAÇÃO DURANTE OS ASSADOS. ENTAO, VEJA COM O FABRICANTE A POSSIBILIDADE DE ICLUSÃO DE PORTAS DE VIDRO TEMPERADOS PARA UMA MELHOR VISUALIZAÇÃO. ELAS SÃO PRÁTICAS, DURÁVEIS E PERMITE 100% de visualização interna facilitando o trabalho do forneiro e possibilitando pizzas com melhores apresentações e uma ótima cocção.
NO MAIS, SEGUNDO A MINHA OBSERVAÇÃO, O FORNO ME PARECE ÓTIMO E MUITO BEM IDEALIZADO PARA O FIM QUE ELE FOI CRIADO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
FUI CONFERIR O VIDEO QUE VC RECOMENDOU E ACHEI O FORNO MUITO BOM, APESAR DE NAO SABER O SEU PREÇO.
PERCEBE-SE QUE O FORNO FOI BEM ELABORADO E PENSADO PARA BRINDAR AO USUÁRIO MUITAS PRATICIDADES E ECONOMIA.
NO ENTANTO, 2 PROBLEMAS ME CHAMARAM A ATENÇÃO:
1- A PEDRA DO FORNO ESTÁ SOB QUEIMADORES, E ESTES DEVEM SER APAGADOS LOGO QUE A PEDRA ATINGIR A TEMPERATURA DE 250°
POR QUÊ?
PORQUE DO CONTRÁRIO A SUA PIZZA IRÁ QUEIMAR NA PARTE INFERIOR DO TEU DISCO.
SERÁ QUE ESTE FORNO TEM COMO MONITORAR ESTA TEMPERATURA?
2- O MODELO P 25 QUE VC PRETENDE COMPRAR, SÓ CABE UMA PIZZA DE CADA VEZ.
DEPENDENDO DA SUA NECESSIDADE, TALVEZ VC FIQUE NA MÃO NA HORA DO RUSH NOS FINAIS DE SEMANA.
SE O FORNO APRESENTADO TIVER UM PREÇO EM HARMONIA COM AS SUAS POSSIBILIDADES FINANCEIRAS, RECOMENDO COMPRAR LOGO UM FORNO PARA 2 OU 3 PIZZAS SIMULTANEAMENTE OK.
3- MAIS DETALHE, O MODELO APRESENTADO, POR SER COMPACTO E MUITO BEM BLINDADO, NAO PERMITE A VC UMA VISUALIZAÇÃO DURANTE OS ASSADOS. ENTAO, VEJA COM O FABRICANTE A POSSIBILIDADE DE ICLUSÃO DE PORTAS DE VIDRO TEMPERADOS PARA UMA MELHOR VISUALIZAÇÃO. ELAS SÃO PRÁTICAS, DURÁVEIS E PERMITE 100% de visualização interna facilitando o trabalho do forneiro e possibilitando pizzas com melhores apresentações e uma ótima cocção.
NO MAIS, SEGUNDO A MINHA OBSERVAÇÃO, O FORNO ME PARECE ÓTIMO E MUITO BEM IDEALIZADO PARA O FIM QUE ELE FOI CRIADO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Debora06 escreveu:Pessoal venho aki pedir um concelho para vcs pis ja estou na faze de montar a pizaria delivery e to no forno estou com um e gostaria de saber a opniao de vcs ele se chama pizzabom flex ele tem 3 tamanhos e se for bom se vcs recomendao para quen ta começando?
site do forno
http://www.fornopizza.com.br/index.php?pg=videos_p25.html
Cordialmente
Debora
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno!!!!
Obriagado
mestre hassim ,estou sim tentada em comprar este forno ,o preço realmente e salgadinho mas como nao tenho espaço suficente para um de alvenaria ele sera o que dara meu ponta pe inicial .muito obrigado mesmos a sr e ajuda de todos e atensao .pois dentro de 2 meses estarei com o delivery aberto Cordialmente
Debora
mestre hassim ,estou sim tentada em comprar este forno ,o preço realmente e salgadinho mas como nao tenho espaço suficente para um de alvenaria ele sera o que dara meu ponta pe inicial .muito obrigado mesmos a sr e ajuda de todos e atensao .pois dentro de 2 meses estarei com o delivery aberto Cordialmente
Debora
Debora06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
Re: Forno!!!!
PERFEITO DEBÓRA,
NÓS DESEJAMOS A VC BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
SE NAO FOR NENHUM INCÔMODO PARA VC, PEÇO-LHE A FINEZA DE POSTAR AQUI O VALOR DESTE FORNO O MODELO E QUAL A FORMA DE PAGAMENTO QUE VC USARÁ PARA COMPRÁ-LO.
ISSO AJUDARÁ MUITO OS MEMBROS DO FÓRUM QUE PORVENTURA ESTÃO NA MESMA SITUAÇÃO QUE VC.
TUDO BEM?
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
NÓS DESEJAMOS A VC BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
SE NAO FOR NENHUM INCÔMODO PARA VC, PEÇO-LHE A FINEZA DE POSTAR AQUI O VALOR DESTE FORNO O MODELO E QUAL A FORMA DE PAGAMENTO QUE VC USARÁ PARA COMPRÁ-LO.
ISSO AJUDARÁ MUITO OS MEMBROS DO FÓRUM QUE PORVENTURA ESTÃO NA MESMA SITUAÇÃO QUE VC.
TUDO BEM?
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Debora06 escreveu:Obriagado
mestre hassim ,estou sim tentada em comprar este forno ,o preço realmente e salgadinho mas como nao tenho espaço suficente para um de alvenaria ele sera o que dara meu ponta pe inicial .muito obrigado mesmos a sr e ajuda de todos e atensao .pois dentro de 2 meses estarei com o delivery aberto Cordialmente
Debora
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno!!!!
Ok faço isso sim e depois que ja estiver usando o forno poderei responder varias perguntas e ajudar o pessoal e logico que a minha pizzaria estara a disposisao para quem quizer vir testar
Muito obrigado
Muito obrigado
Debora06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
Re: Forno!!!!
O saulojr...(moderador) testou, veja o tópico abaixo:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-flex-gas-e-lenha-pizzabon-alguem-conhece-e-recomenda-t2206.htm?highlight=pizzabon
Transcrição do relato dele:
" Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).
O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.
Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.
Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.
Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...
Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe
Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...
Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.
Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas.... "
https://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-flex-gas-e-lenha-pizzabon-alguem-conhece-e-recomenda-t2206.htm?highlight=pizzabon
Transcrição do relato dele:
" Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).
O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.
Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.
Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.
Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...
Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe
Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...
Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.
Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas.... "
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno!!!!
Preço:
P-25 : R$ 4.900,00
P-50 : R$ 6.900,00
P-100: R$ 9.900,00
P-25 : R$ 4.900,00
P-50 : R$ 6.900,00
P-100: R$ 9.900,00
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno!!!!
É, realmente os preços sao bem salgados...
Mas quando precisamos de um equipamento, temos que arrumar uma forma de obtê-lo e assim aceitar as condiçoes do mercado.
Espero que a Débora faça uma boa escolha.
Atte.
Hassin Ghannam
Mas quando precisamos de um equipamento, temos que arrumar uma forma de obtê-lo e assim aceitar as condiçoes do mercado.
Espero que a Débora faça uma boa escolha.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno!!!!
Fazendo uma analogia entre o corpo humano e equipamentos, o forno é o coração da Pizzaria tem que funcionar muito bem.
Até o momento só ouvi falar bem do Pizzabon, assa a redonda por igual em aproximadamente 2 minutos.
Aqui no restaurante compramos um fogão da Macom (está chegando daqui a 5 dias) que custou um pouco mais de 12 mil reais, muitos dirão que com esse dinheiro daria para comprar uns 10 fogões mas pela minha experiência um fogão que permita trabalhar em 360º, com banho maria, chapa e chair boiler conjugados e com a qualidade da Macom será um investimento altamente rentavel.
Até o momento só ouvi falar bem do Pizzabon, assa a redonda por igual em aproximadamente 2 minutos.
Aqui no restaurante compramos um fogão da Macom (está chegando daqui a 5 dias) que custou um pouco mais de 12 mil reais, muitos dirão que com esse dinheiro daria para comprar uns 10 fogões mas pela minha experiência um fogão que permita trabalhar em 360º, com banho maria, chapa e chair boiler conjugados e com a qualidade da Macom será um investimento altamente rentavel.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno!!!!
Puxa vida , eu acho 10 mil muito caro, mas se ele resolve o problema , tem que estudar bem esta compra pra nao haver arrependimento
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Forno!!!!
Rsss bom em materia de forno realmente é dificil mas eu agradeço ajuda de todos eu comprei mesmo o pizzabom P-50 com o custo de R$ 6.900,00 e mais o frete de R$500,00 parcelado no cartao em 6x sem juros rsrsrsrs e assim que chegar vou ter mais informaçoes sobre ele rsrsrs
muito obrigado a todos
muito obrigado a todos
Debora06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/08/2010
País :
ajuda
oi amigos do forum!!!
mais uma vez venho aqui pedir ajuda.
comprei um forno da metalmaq 90x90 liguei para fazer um test,e o forno me deixou na mão.
ele não passa dos 75 graus,a chama está muito baixa e não fica totalmente tudo acesa,o que eu devo fazer,eu só trabalhei com forno a lenha,alguem pode me socorrer?
obrigado a todos!!
em breve, (livino's pizzaria delivery) em petrópolis,rj
mais uma vez venho aqui pedir ajuda.
comprei um forno da metalmaq 90x90 liguei para fazer um test,e o forno me deixou na mão.
ele não passa dos 75 graus,a chama está muito baixa e não fica totalmente tudo acesa,o que eu devo fazer,eu só trabalhei com forno a lenha,alguem pode me socorrer?
obrigado a todos!!
em breve, (livino's pizzaria delivery) em petrópolis,rj
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Forno!!!!
Não é o defeito do queimador, pois um forno que se propõe a assr pizza não pode ficar nesta temperatura.
veio algum manual? se veio, deve citar a temperatura que ste forno deve chegar
na minha opinião este forno esta com defeito
vc deve estar com a garantia
Newton
veio algum manual? se veio, deve citar a temperatura que ste forno deve chegar
na minha opinião este forno esta com defeito
vc deve estar com a garantia
Newton
livino escreveu:oi amigos do forum!!!
mais uma vez venho aqui pedir ajuda.
comprei um forno da metalmaq 90x90 liguei para fazer um test,e o forno me deixou na mão.
ele não passa dos 75 graus,a chama está muito baixa e não fica totalmente tudo acesa,o que eu devo fazer,eu só trabalhei com forno a lenha,alguem pode me socorrer?
obrigado a todos!!
em breve, (livino's pizzaria delivery) em petrópolis,rj
Convidad- Convidado
Re: Forno!!!!
mas o forno é novo,será que está com defeito?
uso botija de 13 kg,será que pode sewr isso?
mas no forno diz que é para usar gas glp,baixa pressão!!
uso botija de 13 kg,será que pode sewr isso?
mas no forno diz que é para usar gas glp,baixa pressão!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Forno!!!!
Livino
Bom dia
vc acha logico um forno que se propõe a assar pizza, desenvolver uma temepratura menor do que a de um forno doméstico.
vc esta usando a botija correta.
o problema pode estar ate no click do forno.
aquela peça que fica na mangueira que liga a botija.
esta peça costuma dar defeito e um deles e tornar o gás fraco.
o fato dele ser novo mão quer dizer que não tenha dado um defeito de fabricação.
mas acho que pode ser este click que te falei
Newton
Bom dia
vc acha logico um forno que se propõe a assar pizza, desenvolver uma temepratura menor do que a de um forno doméstico.
vc esta usando a botija correta.
o problema pode estar ate no click do forno.
aquela peça que fica na mangueira que liga a botija.
esta peça costuma dar defeito e um deles e tornar o gás fraco.
o fato dele ser novo mão quer dizer que não tenha dado um defeito de fabricação.
mas acho que pode ser este click que te falei
Newton
livino escreveu:mas o forno é novo,será que está com defeito?
uso botija de 13 kg,será que pode sewr isso?
mas no forno diz que é para usar gas glp,baixa pressão!!
Convidad- Convidado
Re: Forno!!!!
BOM DIA NEWTON,
RESOLVIDA A QUESTÃO!!!
LIGUEI AGORA DE MANHÃ PARA A LOJA E CONSEGUI FALAR COM UM TÉCNICO QUE ESTAVA LÁ.
ME DISSE QUE EU TERIA QUE COLOCAR UM CLIC DE 6 KG PARA PODER FUNCIONAR NORMALMENTE,QUE EU TENHO DE COMPRAR NUMA LOJA ESPECIALIZADA. VOU COLOCAR E VOLTAREI PARA LHE FALAR SE FICOU BOM!!!
UM ABRAÇO E OBRIGADO PELA SUA ATENÇÃO!!
RENATO LIVINO
RESOLVIDA A QUESTÃO!!!
LIGUEI AGORA DE MANHÃ PARA A LOJA E CONSEGUI FALAR COM UM TÉCNICO QUE ESTAVA LÁ.
ME DISSE QUE EU TERIA QUE COLOCAR UM CLIC DE 6 KG PARA PODER FUNCIONAR NORMALMENTE,QUE EU TENHO DE COMPRAR NUMA LOJA ESPECIALIZADA. VOU COLOCAR E VOLTAREI PARA LHE FALAR SE FICOU BOM!!!
UM ABRAÇO E OBRIGADO PELA SUA ATENÇÃO!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin