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domingo espetacular
Página 1 de 1
domingo espetacular
ola amigos !
alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !
alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !
Convidad- Convidado
Re: domingo espetacular
putzs...........
perdi isso
Tb passei o dia todo na cozinha...kkkkkkkkkkkkk
perdi isso
Tb passei o dia todo na cozinha...kkkkkkkkkkkkk
Convidad- Convidado
Eu vi e também estou atráz (heheheh)...
andreguidon escreveu:ola amigos !
alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !
Oi André.
Eu vi ontem, muito interessante.
O que pude entender é que no fundo a diferença é que nós preenchemos mais a pizza com recheio.
Eles usam o tomate por exemplo na marguerita com um dos ingredientes a mostra e não o fundo como fazemos aqui.
A muzzarela não é bovina (nunca ele aparentemente não usam em nada) é de de bufála, e claro pouca para se misturar com o molho de tomate.
Existem muitas explicações na internet que comentam que a diferença fica na massa. Sua espessura ou com borda ou sem para ela ser uma pizza napolitana.
Como nosso amigo Lucca Giacinti esteve nos mostrando em vídeos isso está erradissimo.
Bom, eu enviei uma mensagem via youtube para a record para eles disponibilizarem lá o vídeo. Mas claro se mais alguém puder fazer o mesmo e direto no site é interessante.
Bambino....
Convidad- Convidado
Re: domingo espetacular
vou enviar tbem.....
la a massa tem valor, nao e como aqui que lotam o pizza de tudo quanto e coisa.... precisamos sentir o gosto de tudo, especialmente da massa !! eu particularmente faco pizzas onde se sente o gosto de tudo....
la a massa tem valor, nao e como aqui que lotam o pizza de tudo quanto e coisa.... precisamos sentir o gosto de tudo, especialmente da massa !! eu particularmente faco pizzas onde se sente o gosto de tudo....
Convidad- Convidado
Re: domingo espetacular
eu nao vi Andre, se voce encontra na Internet me manda por favor.
se voce quer tenho muitos videos italiani do youtube sobra Napoli e la pizza, mas acho que voce jà conhece. alguns jà coloquei no forum. espero. enquanto isso vou procurar tambem. alla prossima
se voce quer tenho muitos videos italiani do youtube sobra Napoli e la pizza, mas acho que voce jà conhece. alguns jà coloquei no forum. espero. enquanto isso vou procurar tambem. alla prossima
Ospite- Convidado
Re: domingo espetacular
youtube.... ja vi todos e varias vezes.... hahahaah !!!
achei legal de passar na tv aberta aqui do brasil... !
achei legal de passar na tv aberta aqui do brasil... !
Convidad- Convidado
Re: domingo espetacular
oi Andre, procurei no web o domingo espetacular, mas nao encontrei.
mas , como voce disse, è bom que aconteceu na tv aberta
mas , como voce disse, è bom que aconteceu na tv aberta
Ospite- Convidado
Re: domingo espetacular
ate no national geographic ja vi..... mais tv aberta... a globo uma vez passou muito rapido num globo reporter sobre dieta mediterranea......
no youtube tem o canal VPN (verace pizza napoletana) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] que e bem bacana.
no youtube tem o canal VPN (verace pizza napoletana) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] que e bem bacana.
Convidad- Convidado
Re: domingo espetacular
me diz se voce ja viu esse. se nao, olha como pega a pizza e o movimento que faz para colocar no forno...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ospite- Convidado
Re: domingo espetacular
ja vi !!! o cara e um acrobata tbem..... tem que ter coragem pra fazer isto...
Convidad- Convidado
Re: domingo espetacular
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
estes sao de um site italiano.... sao muito bons tbem !
estes sao de um site italiano.... sao muito bons tbem !
Convidad- Convidado
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
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» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
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» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
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» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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