Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
domingo espetacular EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
domingo espetacular EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
domingo espetacular EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
domingo espetacular EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
domingo espetacular EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
domingo espetacular EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
domingo espetacular EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
domingo espetacular EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
domingo espetacular EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
domingo espetacular EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
domingo espetacular EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
domingo espetacular EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
domingo espetacular EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
domingo espetacular EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
domingo espetacular EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
domingo espetacular EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
domingo espetacular EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
domingo espetacular EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
domingo espetacular EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
domingo espetacular EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
domingo espetacular EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
domingo espetacular EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
domingo espetacular EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
domingo espetacular EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
domingo espetacular EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
domingo espetacular EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
domingo espetacular EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
domingo espetacular EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
domingo espetacular EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
domingo espetacular EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
domingo espetacular EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
domingo espetacular EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
domingo espetacular EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
domingo espetacular EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
domingo espetacular EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
DED (8184)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
ISA (4949)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
AVLIS (1905)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
schuman (1399)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
Cheff Guto
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

domingo espetacular

Ir para baixo

domingo espetacular Empty domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 07:50

ola amigos !

alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 11:42

putzs...........
perdi isso
Tb passei o dia todo na cozinha...kkkkkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Eu vi e também estou atráz (heheheh)...

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 12:12

andreguidon escreveu:ola amigos !

alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !

Oi André.

Eu vi ontem, muito interessante.

O que pude entender é que no fundo a diferença é que nós preenchemos mais a pizza com recheio.
Eles usam o tomate por exemplo na marguerita com um dos ingredientes a mostra e não o fundo como fazemos aqui.
A muzzarela não é bovina (nunca ele aparentemente não usam em nada) é de de bufála, e claro pouca para se misturar com o molho de tomate.

Existem muitas explicações na internet que comentam que a diferença fica na massa. Sua espessura ou com borda ou sem para ela ser uma pizza napolitana.

Como nosso amigo Lucca Giacinti esteve nos mostrando em vídeos isso está erradissimo.

Bom, eu enviei uma mensagem via youtube para a record para eles disponibilizarem lá o vídeo. Mas claro se mais alguém puder fazer o mesmo e direto no site é interessante.

Bambino.... What a Face

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 13:28

vou enviar tbem.....

la a massa tem valor, nao e como aqui que lotam o pizza de tudo quanto e coisa.... precisamos sentir o gosto de tudo, especialmente da massa !! eu particularmente faco pizzas onde se sente o gosto de tudo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 16:35

eu nao vi Andre, se voce encontra na Internet me manda por favor.
se voce quer tenho muitos videos italiani do youtube sobra Napoli e la pizza, mas acho que voce jà conhece. alguns jà coloquei no forum. espero. enquanto isso vou procurar tambem. alla prossima

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 19:03

youtube.... ja vi todos e varias vezes.... hahahaah !!!

achei legal de passar na tv aberta aqui do brasil... !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 19:22

oi Andre, procurei no web o domingo espetacular, mas nao encontrei.
mas , como voce disse, è bom que aconteceu na tv aberta

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 20:51

ate no national geographic ja vi..... mais tv aberta... a globo uma vez passou muito rapido num globo reporter sobre dieta mediterranea......

no youtube tem o canal VPN (verace pizza napoletana) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] que e bem bacana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 21:36

obrigado Andre. vou dar uma olhada agora!!

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 21:40

me diz se voce ja viu esse. se nao, olha como pega a pizza e o movimento que faz para colocar no forno...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 21:45

ja vi !!! o cara e um acrobata tbem..... tem que ter coragem pra fazer isto...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 21:47

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

estes sao de um site italiano.... sao muito bons tbem !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################