Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
DED (8184)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
ISA (4949)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
schuman (1399)
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Cheff Guto
POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_lcapPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Voting_barPOR FAVOR PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

2 participantes

Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por dumarco Sex 05 Nov 2010, 19:45

TRABALHO COM FORNO A LENHA RUSTICO, MINHA MASSA É FRESCA ABRO NA HORA COM ROLO MAS PRECISO MUDAR DE FORNO PQ TENHO DIFICULDADES EM COMPRAR LENHA, MAS NAO SEI QUAL, DE PEDRA REFRACTARIA OU OUTRO MODELO E NAO SEI A MARCA!!! VCS EXPERIENTES NO RAMO PODEM ME AJUDAR !!! VI UM FORNO DE PEDRA REFRATARIA CABE 9 PIZZAS ELETRICO :
TKA 1
FORNO ELÉCTRICO 1 PLANO PARA 4 PIZZAS Ø 330 mm
Câmara de cozedura em chapa de aço aluminizada com regulação termostática
independente para tecto e plano
Plano em pedra refractária
Porta de abertura contra-balanceada
Dispositivo de saída de vapores
Iluminação interior protegida
Resistências blindadas em aço inox
Possibilidade de colocação de 1 tabuleiro 600x400mm
Potência máxima: 4.500W
Tensão: 400V/3N
Dimensões internas LxPxH: 660x660x150mm
Dimensões externas LxPxH: 910x840x430mm
Peso: 100Kg
MAS ONDE ENCONTRAR ESSE FORNO

dumarco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Dom 14 Nov 2010, 19:18

Dumarco, para podermos lhe orientar melhor seria interessante colocar aqui qual a sua demanda por hora de pizza, pois existe varios tipos de fornos que podem se encaixar dentro do que vc precisa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Dom 14 Nov 2010, 19:42

Realmente para ajudar-lhe precisamos saber a quantidade de pizzas que vc vende em horário de pico ... sobre os fornos ... os elétricos consomem muita energia .. vc já observou isso ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Nov 2010, 19:45

Dumarco, o forno em questão que nos indicou deve ser importado e não funcionará aqui no Brasil, pois não temos a tensão de 400 volts.

Este forno se ligado em 220 volts gastará quase a mesma coisa que um chuveiro e meio ligado o tempo todo.

Esta informação que te passo é de cabeça, teriamos de olhar as resistencias e calcular algum modo de ligarmos de outra forma, caso isso seja possivel.

Como o Fabiano falou, sua demanda é importante para a escolha do forno correto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty QTDE DE PIZZAS

Mensagem por dumarco Seg 15 Nov 2010, 14:52

BOM NOS DIAS DE MOVIMENTO FAÇO 120 PIZZAS POR DIA , TAMBÉM FAÇO RODIZIO E NO DIA DE RODIZIO PRECISO DE UM FORNO RAPIDO..... ACHEI UM FORNO DE LASTRO DA GRANOMAQ GPANIX , DE PEDRA REFRACTARIA COM CAPACIDADE DE 4 A 6 PIZZAS DE TAMANHO 45 , ACHEI MUITO BOM ELE É A GÁS, 2 BOTIJOES.... SO TENHO DUVIDAS QUANTO O SABOR DA PIZZA NESSE FORNO A GAS, VCS SABERIAM ME INFORMAR SE NUM FORNO A GAS, A PIZZA ASSADA NA PEDRA O SABOR CONTINUA BOM , NAO TANTO COMO NA LENHA É CLARO , MAS SERA QUE MUDA MUITOOOO?????

dumarco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Seg 15 Nov 2010, 14:55

DUMARCO,
O SABOR DA PIZZA ESTA NA MASSA QUE VC FAZ E NÃO NO FORNO QUE VC ASSA.
FAÇA UM TESTE.
PEGUE A MASSA QUE VC FAZ E ASSE NUM FORNO DOMESTICO.
VC VERA QUE O SABOR DELA CONTINUARA BOA MAS
O QUE MUDA E A PARTE OPERCIONAL POIS ELA VAI DEMORAR MAIS A ASSAR, PODE FICAR UM POUCO SEM COR, MAS O SABOR FICARA IGUAL
NEWTON

dumarco escreveu:BOM NOS DIAS DE MOVIMENTO FAÇO 120 PIZZAS POR DIA , TAMBÉM FAÇO RODIZIO E NO DIA DE RODIZIO PRECISO DE UM FORNO RAPIDO..... ACHEI UM FORNO DE LASTRO DA GRANOMAQ GPANIX , DE PEDRA REFRACTARIA COM CAPACIDADE DE 4 A 6 PIZZAS DE TAMANHO 45 , ACHEI MUITO BOM ELE É A GÁS, 2 BOTIJOES.... SO TENHO DUVIDAS QUANTO O SABOR DA PIZZA NESSE FORNO A GAS, VCS SABERIAM ME INFORMAR SE NUM FORNO A GAS, A PIZZA ASSADA NA PEDRA O SABOR CONTINUA BOM , NAO TANTO COMO NA LENHA É CLARO , MAS SERA QUE MUDA MUITOOOO?????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Seg 15 Nov 2010, 18:17

DUMARCO,

Já tive forno a lenha, gás e esteira e confirmo o que nosso amigo Newton disse, o que muda eh parte operacional a massa com um ajuste aqui e outro ali mantem se o seu padrão!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POR FAVOR PRECISO DE AJUDA Empty Re: POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Convidad Seg 15 Nov 2010, 23:12

amigo !!
da uma olhada nesse site .... www.firemak.com.br acho que resolveria seu problema com mais rapidez sem alteração em seu forno e baixo custo...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################