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vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
+2
llu
negodani
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
ola pessoal estamos chegando fim de ano ,vamos inovar nossas receitas cada cidade tem um modo diferente de fazer a mesma pizza,algo diferente so seu vamos compartilhar,e aprender um pouco com cada um.vamos tentar inovar nos sabores e quem sabe nos conseguimos algo diferente,seja criativo se puder mande fotos para todos aprender tbm.abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
vamos la 1 receita papa pizza mussarela,presunto,frango,calabreza ralada,tomate picadinho,azeitona,cebola e oregano.
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
fiz uma ontem que ficou muito boa
mussarela, frango, calabresa, azeitona, catupiry e manjericão
mussarela, frango, calabresa, azeitona, catupiry e manjericão
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
ola augusto deve ter ficado muito boa mesmo,mas aqui na minha cidade nao consigo achar manjericao,e vendido igual oregano ou e fresquinho
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 16/10/2010
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
MANJERICÃO - (Ocimum basilicum)
Também chamado de Alfavaca
USO MEDICINAL
O manjericão é um arbusto pequeno, muito ramificado e perfumado. Na sua família existem muitos tipos: o alfavacão, o manjericão de folha larga, o de folha miúda, também chamado de basilicão e o de folhas roxas. Todos eles têm os mesmos princípios ativos .A diferença está no sabor mais ou menos ativo.
O Manjericão favorece aos que têm digestão difícil, gazes, asia, dores de cabeça em conseqüência de alimentação pesada ou inadequada. Facilita o funcionamento dos intestinos, é diurético. Ë bom para tosses, vômitos, mau hálito. Ajuda, junto com a Malva e a sálvia nas infecções de boca.
Também é ótimo para cistite.
O manjericão age como pacificador e integrador na família..
Ele transmuta a nossa energia agressiva, transformando-a em vontade e força para brigar por coisas mais importantes como metas e ideais. Ajuda a brigar pela vida e pelas coisas que nós queremos.
É ótima para os desorganizados e indisciplinados.
Ajuda-nos a ver o brilho e o perfume da vida.
USO CULINÁRIO
- O manjericão, por ser um poderoso energizante, deve entrar em toda a alimentação de uma casa. Experimente trocar o alho, que deflagra agressividade, pelo manjericão que traz suavidade.
- Tempura de Manjericão:
Escolha galhinhos tenros de manjericão, com flores. Lave-os e seque-os delicadamente.
Faça uma massa de crepe com 2 ovos, 1 xícara de farinha, 1 xícara de leite e 1 pitada de sal, todos esses ingredientes batidos no liqüidificador.
Molhe delicadamente os galhinhos de manjericão nessa massa, e frite em óleo bem quente.
Sirva na hora.
- Quem não conhece o macarrão ao Pesto? Aí vai a receita:
Limpe 100 g de alho e frite-o cortado em fatias finas com azeite. Deixe esfriar.
Acrescente duas xícaras de manjericão limpo e bem picadinho, nozes picadas e sal à gosto.
Coloque mais azeite se gostar e ponha sobre o macarrão. Sirva com bastante queijo ralado.
- O manjericão tem alto valor energético: contém cálcio, vitamina A e B2. Podemos abusar do manjericão como os italianos, usando-o em pizzas, pães, saladas e molhos.
- Para os convalescentes, um suco de manjericão é o máximo: bata o manjericão no liqüidificador com pouca água, coe o suco em coador fino e sirva com mel.
- por ser muito delicado ele deve ser usado na cozinha com muito carinho. Coloque-o sempre por último nos alimentos cozidos para que ele não perca os princípios ativos.
OUTROS USOS
- O escalda pés de Manjericão é ótimo para quem está agressivo, com raiva e pronto para explodir. Tira a raiva na hora.
- O chá de manjericão ajuda pessoas muito contidas a liberarem o amor.
- Pode também ser colocado em vasos para evitar a entrada de energias negativas.
- As compressas de manjericão ( uma pasta pilada com as folhas ) ajuda as mães que ficam com os seios doloridas ou com rachaduras depois da amamentação.
- os gargarejos com manjericão são ótimos para dor de garganta, aftas ou mau hálito.
Também chamado de Alfavaca
USO MEDICINAL
O manjericão é um arbusto pequeno, muito ramificado e perfumado. Na sua família existem muitos tipos: o alfavacão, o manjericão de folha larga, o de folha miúda, também chamado de basilicão e o de folhas roxas. Todos eles têm os mesmos princípios ativos .A diferença está no sabor mais ou menos ativo.
O Manjericão favorece aos que têm digestão difícil, gazes, asia, dores de cabeça em conseqüência de alimentação pesada ou inadequada. Facilita o funcionamento dos intestinos, é diurético. Ë bom para tosses, vômitos, mau hálito. Ajuda, junto com a Malva e a sálvia nas infecções de boca.
Também é ótimo para cistite.
O manjericão age como pacificador e integrador na família..
Ele transmuta a nossa energia agressiva, transformando-a em vontade e força para brigar por coisas mais importantes como metas e ideais. Ajuda a brigar pela vida e pelas coisas que nós queremos.
É ótima para os desorganizados e indisciplinados.
Ajuda-nos a ver o brilho e o perfume da vida.
USO CULINÁRIO
- O manjericão, por ser um poderoso energizante, deve entrar em toda a alimentação de uma casa. Experimente trocar o alho, que deflagra agressividade, pelo manjericão que traz suavidade.
- Tempura de Manjericão:
Escolha galhinhos tenros de manjericão, com flores. Lave-os e seque-os delicadamente.
Faça uma massa de crepe com 2 ovos, 1 xícara de farinha, 1 xícara de leite e 1 pitada de sal, todos esses ingredientes batidos no liqüidificador.
Molhe delicadamente os galhinhos de manjericão nessa massa, e frite em óleo bem quente.
Sirva na hora.
- Quem não conhece o macarrão ao Pesto? Aí vai a receita:
Limpe 100 g de alho e frite-o cortado em fatias finas com azeite. Deixe esfriar.
Acrescente duas xícaras de manjericão limpo e bem picadinho, nozes picadas e sal à gosto.
Coloque mais azeite se gostar e ponha sobre o macarrão. Sirva com bastante queijo ralado.
- O manjericão tem alto valor energético: contém cálcio, vitamina A e B2. Podemos abusar do manjericão como os italianos, usando-o em pizzas, pães, saladas e molhos.
- Para os convalescentes, um suco de manjericão é o máximo: bata o manjericão no liqüidificador com pouca água, coe o suco em coador fino e sirva com mel.
- por ser muito delicado ele deve ser usado na cozinha com muito carinho. Coloque-o sempre por último nos alimentos cozidos para que ele não perca os princípios ativos.
OUTROS USOS
- O escalda pés de Manjericão é ótimo para quem está agressivo, com raiva e pronto para explodir. Tira a raiva na hora.
- O chá de manjericão ajuda pessoas muito contidas a liberarem o amor.
- Pode também ser colocado em vasos para evitar a entrada de energias negativas.
- As compressas de manjericão ( uma pasta pilada com as folhas ) ajuda as mães que ficam com os seios doloridas ou com rachaduras depois da amamentação.
- os gargarejos com manjericão são ótimos para dor de garganta, aftas ou mau hálito.
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Por ai não tem a turma dos produtos orgânicos? Com eles é fácil você conseguir umas mudas. Eu tenho plantado para meu consumo.
Temos da folha pequena (meu preferido), da folha grande e o roxo.
ROXO
FOLHAS GRANDES
FOLHAS PEQUENAS
Temos da folha pequena (meu preferido), da folha grande e o roxo.
ROXO
FOLHAS GRANDES
FOLHAS PEQUENAS
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
agusto vc entende mesmo do assunto,vou ver se consigo a semente ai eu pranto em um vaso,assim colho fresquinha tbm .abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Negodani,
Se você conseguir as semente blz. Caso não consiga pode fazer o plantio dos caules.
Deixe na água por uma semana, trocando a água todos os dias. Depois coloque em vasos com uma mistura de 1/3 de esterco de boi bem curtido ou humos de minhoca ou compostagem, e 2/3 de terra. Regue bastante depois de plantar. Depois é só ir regando, cuidado para não deixar a terra encharcada.
Se você conseguir as semente blz. Caso não consiga pode fazer o plantio dos caules.
Deixe na água por uma semana, trocando a água todos os dias. Depois coloque em vasos com uma mistura de 1/3 de esterco de boi bem curtido ou humos de minhoca ou compostagem, e 2/3 de terra. Regue bastante depois de plantar. Depois é só ir regando, cuidado para não deixar a terra encharcada.
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
nossa como estou aprendendo nesses dias valeu agusto e a todos,vou ver se consigo achar depois eu posto ,mais uma duvida essa semana me pediram para fazer uma pizza de abacaxi doce duvidas como fazer,se alguem puder me ajudar meus clientes querem doces mas eu nao tenho receitas doces,desde ja obrigado
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
o abacaxi em conservas é melhor
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
para fazer um doce de abacaxi para pizza acho melhor o que eu fazia para colocar em sorvete
Abacaxi
Açúcar
Água
Canela em Pau
Abacaxi
Açúcar
Água
Canela em Pau
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Uma coisa, para o doce use a fruta, não serve o que vem em lata.
Um abraço,
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
valeu pela dica,e acho que vou comprar o forno venancio depois te falo valor certinho e mais uma duvida vc usa o gas normal de cozinha ou aquele outro grandao.abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
valeu se quiser vir as portas estao abertas pra vc e sua familia,so nao pode reparar a casa e humilde mas receberiamos vcs com mair prazer
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Pode deixar, assim que eu ir para estas bandas dou uma passadinha por ai. Aproveito e levo nosso amigo Alpino, ele mora tão perto.
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
ok pode vir as portas estaram abertas so me avisa antes para comprar as loirinhas
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
falando em loirinhas ontem fiz uma porçao de file minhom,1kl de file cortadinho em tiras e temperado a gosto,depois coloquei na chapa dei uma pre fritada,depois adicionei uma cebola picada em pedaços grandes,tomates tbm picados grandes ,dar mais uma doradinha e por fim acrecentar mussarela ralada e catupiry,e depois so pegar aquela gelada e pronto
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
isto é que é perdição
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
verdade caro augusto ,se tiver alguma boa posta ai para nois trocarmos informaçoes e receitas que e muito bom,nao so vc mas todos os amigos do forum.
abs
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negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Pizza de Goiabada Mineira
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com o
Recheio de Goiabada. Leve ao forno. Depois de assada, enfeite com goiabada em
pedaços, queijo minas e nozes.
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com o
Recheio de Goiabada. Leve ao forno. Depois de assada, enfeite com goiabada em
pedaços, queijo minas e nozes.
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Pizza de Banana Tradicional
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com
bananas. Leve ao forno. Depois de assada, coloque açúcar mascavo e canela em pó.
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com
bananas. Leve ao forno. Depois de assada, coloque açúcar mascavo e canela em pó.
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Torradas com alho para salada
Ingredientes:
4 cabeças de alho, 12 filés de anchova, 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, 1 colher de sopa de azeite, 18 fatias de pão italiano ou torradas
Modo de fazer:
Amasse metade do alho e misture com as anchovas, cheiro verde e manteiga. Coloque na geladeira. Corte o restante do alho em fatias finas e frite no azeite até dourar. Cuidado para não fritar demais, pois isso torna o alho amargo. Passe a mistura que está na geladeira nas fatias de pão, cubra com fatias de alho frito e sirva com salada verde temperada com molho vinagrete.
Por hoje chega. kkkkkkkkk
Ingredientes:
4 cabeças de alho, 12 filés de anchova, 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, 1 colher de sopa de azeite, 18 fatias de pão italiano ou torradas
Modo de fazer:
Amasse metade do alho e misture com as anchovas, cheiro verde e manteiga. Coloque na geladeira. Corte o restante do alho em fatias finas e frite no azeite até dourar. Cuidado para não fritar demais, pois isso torna o alho amargo. Passe a mistura que está na geladeira nas fatias de pão, cubra com fatias de alho frito e sirva com salada verde temperada com molho vinagrete.
Por hoje chega. kkkkkkkkk
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Iscas de Picanha ao Molho Madeira
INGREDIENTES
- 500gr de picanha bovina em iscas
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho madeira
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de sal
Macaxeira (aipim, mandioca)Frita para acompanhar:
Cozinhe a macaxeira e corte em bastonetes, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as Iscas de Picanha.
MODO DE PREPARO
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.
Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
INGREDIENTES
- 500gr de picanha bovina em iscas
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho madeira
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de sal
Macaxeira (aipim, mandioca)Frita para acompanhar:
Cozinhe a macaxeira e corte em bastonetes, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as Iscas de Picanha.
MODO DE PREPARO
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.
Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
negodani escreveu:falando em loirinhas ontem fiz uma porçao de file minhom,1kl de file cortadinho em tiras e temperado a gosto,depois coloquei na chapa dei uma pre fritada,depois adicionei uma cebola picada em pedaços grandes,tomates tbm picados grandes ,dar mais uma doradinha e por fim acrecentar mussarela ralada e catupiry,e depois so pegar aquela gelada e pronto
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
que delicias de receitas hoje mesmo vou fazer essa de abacaxi,e ja anotei todas tem uma aqui que tbm e boa vamos la massa de pizza,leite condensado,mussarela,pessego abacaxi,banana,ameixa e uvas passas e uma pincelada de leite condensado,depois de assada açucar e canela a gosto
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
agora vai ficar bom eim
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
e eu tbm to com uma baita fome e para ajudar de dieta
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
ola osvaldo se tivesse um treiler desses por aqui acho que compraria pois vou abrir em casa ,teria bem mais espaço
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
linda pizza posta receita para nois
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
no caso da pizza,é americana mesma receita do Delubio.Vc. pode adicionar 1 ovo inteiro por quilo de farinha caso queira.O Trailer é europeu, o Augustoba postou muita informação sobre veículos transformados em pizzaria
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
vc ta construindo um forno
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
hoje encontrei uma muda grande de manjericao,nunca provei na pizza mas coloquei um pedaço na boca achei horrivel,e na pizza o sabor fica legal eu achei das folhas pequenas
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Uma pizzaria móvel, numa courrier
negodani escreveu:vc ta construindo um forno
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
FAça uma pizza e depois diga o que achou.
negodani escreveu:hoje encontrei uma muda grande de manjericao,nunca provei na pizza mas coloquei um pedaço na boca achei horrivel,e na pizza o sabor fica legal eu achei das folhas pequenas
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
sim vou fazer e sua opiniao qual e,e essa pizzaria movel existe no brazil
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
qual?
não sei....
Só sei que estou idealizando uma.
não sei....
Só sei que estou idealizando uma.
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
mas esta so no projeto ou ja esta montada
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
no projeto, inicio semana que vem. É que esta semana estou terminando de montar os armários da cozinha da patroa
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
oi pessoal, adorei a aula de manjericão.....queria saber qual a receita da massa que usam, pois quero fazer assim: tenho o disco pronto ai a pessoa chega e pede o sabor e é só montar......uma dúvida acho que devo fazer os discos pra vendas do dia entende, tipo vou vender 50 pizzas faço 60 discos, só pra produção do dia.....queria uma receita de massa e uma opnião dos experientes
llu- PARTICIPANTE
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Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Ilu,
va no buscador la em cima e digite massa
ou receita que aaprecera diversas receitas de pizza para vc escolher a que mais te agradar,
te mostrei ontem a da massa secreta mas peloq ue sinto vc não sentiu firmeza.
em relação ao manjericão, so se deve colocar o mankericão em cioma da pizza apos assar.
Newton
va no buscador la em cima e digite massa
ou receita que aaprecera diversas receitas de pizza para vc escolher a que mais te agradar,
te mostrei ontem a da massa secreta mas peloq ue sinto vc não sentiu firmeza.
em relação ao manjericão, so se deve colocar o mankericão em cioma da pizza apos assar.
Newton
llu escreveu:oi pessoal, adorei a aula de manjericão.....queria saber qual a receita da massa que usam, pois quero fazer assim: tenho o disco pronto ai a pessoa chega e pede o sabor e é só montar......uma dúvida acho que devo fazer os discos pra vendas do dia entende, tipo vou vender 50 pizzas faço 60 discos, só pra produção do dia.....queria uma receita de massa e uma opnião dos experientes
Convidad- Convidado
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Amigos,
algumas de minhas receitas estão no meu blog: www.gastromania.com.br/pizzaiologourmet
Façam como Bial, entrem e dêem uma espiadinha. : )
Abs,
algumas de minhas receitas estão no meu blog: www.gastromania.com.br/pizzaiologourmet
Façam como Bial, entrem e dêem uma espiadinha. : )
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
olá GOURMET, dei uma espiadinha no teu blog mas ñ encontrei a receita do disco de pizzas, como faço?
llu- PARTICIPANTE
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
newton, desculpa mas acho q to meio q insegura qto a massa msm e isso tá me prejudicando, mas é q eu achei tantos ingredientes mas vou ter q experimentar, parece q to meio amarrada ñ consigo tomar atitude e abrir logo......aiaiai algo tá me atrapalhando, desculpa....bj
llu- PARTICIPANTE
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Oi llu, acesse http://gastromania.com.br/PizzaioloGourmet/?p=41
llu escreveu:olá GOURMET, dei uma espiadinha no teu blog mas ñ encontrei a receita do disco de pizzas, como faço?
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
VALEU pedro muito obrigado, bj
llu- PARTICIPANTE
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Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
BOMMMMMMM DIA, pra pizza de palmito..... tenho que fazer algum processo de cozimeto no palmito?
llu- PARTICIPANTE
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bom
Convidad escreveu:Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.
vanessa costa- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Bom dia a todos!
Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:
Uso a massa secreta do Mestre Hassin,
Uma é de presunto parma com cebola doce:
massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
açucar até ficar transparente...só
Outra :
Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.
Abraços
Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:
Uso a massa secreta do Mestre Hassin,
Uma é de presunto parma com cebola doce:
massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
açucar até ficar transparente...só
Outra :
Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.
Abraços
Guilherme Fleury- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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