Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
DED (8184)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
ISA (4949)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
schuman (1399)
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 

Quem está conectado?
387 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 387 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
Carlos Daia
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 
obrunocamposs
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_lcapvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Voting_barvamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

+2
llu
negodani
6 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Seg 08 Nov 2010, 17:10

ola pessoal estamos chegando fim de ano ,vamos inovar nossas receitas cada cidade tem um modo diferente de fazer a mesma pizza,algo diferente so seu vamos compartilhar,e aprender um pouco com cada um.vamos tentar inovar nos sabores e quem sabe nos conseguimos algo diferente,seja criativo se puder mande fotos para todos aprender tbm.abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Seg 08 Nov 2010, 21:33

vamos la 1 receita papa pizza mussarela,presunto,frango,calabreza ralada,tomate picadinho,azeitona,cebola e oregano.
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 09:50

fiz uma ontem que ficou muito boa
mussarela, frango, calabresa, azeitona, catupiry e manjericão

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Ter 09 Nov 2010, 10:55

ola augusto deve ter ficado muito boa mesmo,mas aqui na minha cidade nao consigo achar manjericao,e vendido igual oregano ou e fresquinho
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 12:20

MANJERICÃO - (Ocimum basilicum)

Também chamado de Alfavaca



USO MEDICINAL

O manjericão é um arbusto pequeno, muito ramificado e perfumado. Na sua família existem muitos tipos: o alfavacão, o manjericão de folha larga, o de folha miúda, também chamado de basilicão e o de folhas roxas. Todos eles têm os mesmos princípios ativos .A diferença está no sabor mais ou menos ativo.

O Manjericão favorece aos que têm digestão difícil, gazes, asia, dores de cabeça em conseqüência de alimentação pesada ou inadequada. Facilita o funcionamento dos intestinos, é diurético. Ë bom para tosses, vômitos, mau hálito. Ajuda, junto com a Malva e a sálvia nas infecções de boca.

Também é ótimo para cistite.

O manjericão age como pacificador e integrador na família..

Ele transmuta a nossa energia agressiva, transformando-a em vontade e força para brigar por coisas mais importantes como metas e ideais. Ajuda a brigar pela vida e pelas coisas que nós queremos.

É ótima para os desorganizados e indisciplinados.

Ajuda-nos a ver o brilho e o perfume da vida.



USO CULINÁRIO

- O manjericão, por ser um poderoso energizante, deve entrar em toda a alimentação de uma casa. Experimente trocar o alho, que deflagra agressividade, pelo manjericão que traz suavidade.

- Tempura de Manjericão:

Escolha galhinhos tenros de manjericão, com flores. Lave-os e seque-os delicadamente.

Faça uma massa de crepe com 2 ovos, 1 xícara de farinha, 1 xícara de leite e 1 pitada de sal, todos esses ingredientes batidos no liqüidificador.

Molhe delicadamente os galhinhos de manjericão nessa massa, e frite em óleo bem quente.

Sirva na hora.

- Quem não conhece o macarrão ao Pesto? Aí vai a receita:

Limpe 100 g de alho e frite-o cortado em fatias finas com azeite. Deixe esfriar.

Acrescente duas xícaras de manjericão limpo e bem picadinho, nozes picadas e sal à gosto.

Coloque mais azeite se gostar e ponha sobre o macarrão. Sirva com bastante queijo ralado.

- O manjericão tem alto valor energético: contém cálcio, vitamina A e B2. Podemos abusar do manjericão como os italianos, usando-o em pizzas, pães, saladas e molhos.

- Para os convalescentes, um suco de manjericão é o máximo: bata o manjericão no liqüidificador com pouca água, coe o suco em coador fino e sirva com mel.

- por ser muito delicado ele deve ser usado na cozinha com muito carinho. Coloque-o sempre por último nos alimentos cozidos para que ele não perca os princípios ativos.



OUTROS USOS

- O escalda pés de Manjericão é ótimo para quem está agressivo, com raiva e pronto para explodir. Tira a raiva na hora.

- O chá de manjericão ajuda pessoas muito contidas a liberarem o amor.

- Pode também ser colocado em vasos para evitar a entrada de energias negativas.

- As compressas de manjericão ( uma pasta pilada com as folhas ) ajuda as mães que ficam com os seios doloridas ou com rachaduras depois da amamentação.

- os gargarejos com manjericão são ótimos para dor de garganta, aftas ou mau hálito.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 12:29

Por ai não tem a turma dos produtos orgânicos? Com eles é fácil você conseguir umas mudas. Eu tenho plantado para meu consumo.
Temos da folha pequena (meu preferido), da folha grande e o roxo.

ROXO
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Manjericao+roxo

FOLHAS GRANDES
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Manjericao-34

FOLHAS PEQUENAS
vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Manjericao

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Ter 09 Nov 2010, 18:22

agusto vc entende mesmo do assunto,vou ver se consigo a semente ai eu pranto em um vaso,assim colho fresquinha tbm .abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qua 10 Nov 2010, 10:36

Negodani,
Se você conseguir as semente blz. Caso não consiga pode fazer o plantio dos caules.
Deixe na água por uma semana, trocando a água todos os dias. Depois coloque em vasos com uma mistura de 1/3 de esterco de boi bem curtido ou humos de minhoca ou compostagem, e 2/3 de terra. Regue bastante depois de plantar. Depois é só ir regando, cuidado para não deixar a terra encharcada.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qua 10 Nov 2010, 14:43

nossa como estou aprendendo nesses dias valeu agusto e a todos,vou ver se consigo achar depois eu posto ,mais uma duvida essa semana me pediram para fazer uma pizza de abacaxi doce duvidas como fazer,se alguem puder me ajudar meus clientes querem doces mas eu nao tenho receitas doces,desde ja obrigado
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qua 10 Nov 2010, 15:00

o abacaxi em conservas é melhor

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qua 10 Nov 2010, 15:03

para fazer um doce de abacaxi para pizza acho melhor o que eu fazia para colocar em sorvete

Abacaxi
Açúcar
Água
Canela em Pau


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 08:44

Uma coisa, para o doce use a fruta, não serve o que vem em lata.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 09:21

valeu pela dica,e acho que vou comprar o forno venancio depois te falo valor certinho e mais uma duvida vc usa o gas normal de cozinha ou aquele outro grandao.abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 10:20

uso o de cozinha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 11:24

valeu se quiser vir as portas estao abertas pra vc e sua familia,so nao pode reparar a casa e humilde mas receberiamos vcs com mair prazer
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 11:25

Pode deixar, assim que eu ir para estas bandas dou uma passadinha por ai. Aproveito e levo nosso amigo Alpino, ele mora tão perto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 11:29

ok pode vir as portas estaram abertas so me avisa antes para comprar as loirinhas
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 22:03

falando em loirinhas ontem fiz uma porçao de file minhom,1kl de file cortadinho em tiras e temperado a gosto,depois coloquei na chapa dei uma pre fritada,depois adicionei uma cebola picada em pedaços grandes,tomates tbm picados grandes ,dar mais uma doradinha e por fim acrecentar mussarela ralada e catupiry,e depois so pegar aquela gelada e pronto
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 22:17

isto é que é perdição

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 06:32

verdade caro augusto ,se tiver alguma boa posta ai para nois trocarmos informaçoes e receitas que e muito bom,nao so vc mas todos os amigos do forum.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:30

Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:31

Pizza de Goiabada Mineira
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com o
Recheio de Goiabada. Leve ao forno. Depois de assada, enfeite com goiabada em
pedaços, queijo minas e nozes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:31

Pizza de Banana Tradicional
Coloque a mussarela ralada sobre a massa. Em seguida, recubra toda a área com
bananas. Leve ao forno. Depois de assada, coloque açúcar mascavo e canela em pó.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:40

Torradas com alho para salada

Ingredientes:

4 cabeças de alho, 12 filés de anchova, 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, 1 colher de sopa de azeite, 18 fatias de pão italiano ou torradas

Modo de fazer:

Amasse metade do alho e misture com as anchovas, cheiro verde e manteiga. Coloque na geladeira. Corte o restante do alho em fatias finas e frite no azeite até dourar. Cuidado para não fritar demais, pois isso torna o alho amargo. Passe a mistura que está na geladeira nas fatias de pão, cubra com fatias de alho frito e sirva com salada verde temperada com molho vinagrete.
Por hoje chega. kkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 10:46

Iscas de Picanha ao Molho Madeira

INGREDIENTES
- 500gr de picanha bovina em iscas
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de vinho madeira
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de sal

Macaxeira (aipim, mandioca)Frita para acompanhar:

Cozinhe a macaxeira e corte em bastonetes, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as Iscas de Picanha.

MODO DE PREPARO
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.
Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.
negodani escreveu:falando em loirinhas ontem fiz uma porçao de file minhom,1kl de file cortadinho em tiras e temperado a gosto,depois coloquei na chapa dei uma pre fritada,depois adicionei uma cebola picada em pedaços grandes,tomates tbm picados grandes ,dar mais uma doradinha e por fim acrecentar mussarela ralada e catupiry,e depois so pegar aquela gelada e pronto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 10:52

que delicias de receitas hoje mesmo vou fazer essa de abacaxi,e ja anotei todas tem uma aqui que tbm e boa vamos la massa de pizza,leite condensado,mussarela,pessego abacaxi,banana,ameixa e uvas passas e uma pincelada de leite condensado,depois de assada açucar e canela a gosto
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 10:53

agora vai ficar bom eim
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 11:29

e eu tbm to com uma baita fome e para ajudar de dieta
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sex 12 Nov 2010, 18:28

da net

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes B5d467106324608 vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes 5f74f5106324638 vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Ce3360106324692 vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes 298665106324742

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 09:32

ola osvaldo se tivesse um treiler desses por aqui acho que compraria pois vou abrir em casa ,teria bem mais espaço
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 09:33

linda pizza posta receita para nois
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sáb 13 Nov 2010, 16:21

no caso da pizza,é americana mesma receita do Delubio.Vc. pode adicionar 1 ovo inteiro por quilo de farinha caso queira.O Trailer é europeu, o Augustoba postou muita informação sobre veículos transformados em pizzaria

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 22:47

vc ta construindo um forno
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 22:51

hoje encontrei uma muda grande de manjericao,nunca provei na pizza mas coloquei um pedaço na boca achei horrivel,e na pizza o sabor fica legal eu achei das folhas pequenas
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sáb 13 Nov 2010, 22:55

Uma pizzaria móvel, numa courrier
negodani escreveu:vc ta construindo um forno

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Sáb 13 Nov 2010, 22:56

FAça uma pizza e depois diga o que achou.
negodani escreveu:hoje encontrei uma muda grande de manjericao,nunca provei na pizza mas coloquei um pedaço na boca achei horrivel,e na pizza o sabor fica legal eu achei das folhas pequenas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Sáb 13 Nov 2010, 23:54

sim vou fazer e sua opiniao qual e,e essa pizzaria movel existe no brazil
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Seg 15 Nov 2010, 22:14

qual?
não sei....
Só sei que estou idealizando uma.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por negodani Ter 16 Nov 2010, 08:13

mas esta so no projeto ou ja esta montada
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 16 Nov 2010, 09:10

no projeto, inicio semana que vem. É que esta semana estou terminando de montar os armários da cozinha da patroa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Ter 26 Abr 2011, 16:26

oi pessoal, adorei a aula de manjericão.....queria saber qual a receita da massa que usam, pois quero fazer assim: tenho o disco pronto ai a pessoa chega e pede o sabor e é só montar......uma dúvida acho que devo fazer os discos pra vendas do dia entende, tipo vou vender 50 pizzas faço 60 discos, só pra produção do dia.....queria uma receita de massa e uma opnião dos experientes
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 16:34

Ilu,
va no buscador la em cima e digite massa
ou receita que aaprecera diversas receitas de pizza para vc escolher a que mais te agradar,
te mostrei ontem a da massa secreta mas peloq ue sinto vc não sentiu firmeza.
em relação ao manjericão, so se deve colocar o mankericão em cioma da pizza apos assar.
Newton



llu escreveu:oi pessoal, adorei a aula de manjericão.....queria saber qual a receita da massa que usam, pois quero fazer assim: tenho o disco pronto ai a pessoa chega e pede o sabor e é só montar......uma dúvida acho que devo fazer os discos pra vendas do dia entende, tipo vou vender 50 pizzas faço 60 discos, só pra produção do dia.....queria uma receita de massa e uma opnião dos experientes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por pizzaiologourmet Ter 26 Abr 2011, 21:19

Amigos,

algumas de minhas receitas estão no meu blog: www.gastromania.com.br/pizzaiologourmet

Façam como Bial, entrem e dêem uma espiadinha. : )

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Qua 27 Abr 2011, 21:11

olá GOURMET, dei uma espiadinha no teu blog mas ñ encontrei a receita do disco de pizzas, como faço?
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Qua 27 Abr 2011, 21:18

newton, desculpa mas acho q to meio q insegura qto a massa msm e isso tá me prejudicando, mas é q eu achei tantos ingredientes mas vou ter q experimentar, parece q to meio amarrada ñ consigo tomar atitude e abrir logo......aiaiai algo tá me atrapalhando, desculpa....bj
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por pizzaiologourmet Qua 27 Abr 2011, 21:57

Oi llu, acesse http://gastromania.com.br/PizzaioloGourmet/?p=41


llu escreveu:olá GOURMET, dei uma espiadinha no teu blog mas ñ encontrei a receita do disco de pizzas, como faço?
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Qui 28 Abr 2011, 09:54

VALEU pedro muito obrigado, bj
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por llu Sex 29 Abr 2011, 09:15

BOMMMMMMM DIA, pra pizza de palmito..... tenho que fazer algum processo de cozimeto no palmito?
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty bom

Mensagem por vanessa costa Dom 31 Mar 2013, 01:19

Convidad escreveu:Pizza de presunto com abacaxi
Ingredientes:
1 massa para pizza pré-cozidas
2 colheradas de óleo de oliva
1 xícara de molho para pizza
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 lata de abacaxi cortado em cubos
½ xícara de queijo mozzarella em cubos
1 xícara de queijo provolone em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 3000ºC. Coloque a massa de pizza em uma forma redonda e
pinte-a primeiro com as duas colheradas de óleo de oliva. Depois esparsa por cima
o molho para pizza. Agora coloque o presunto em cubos, o abacaxi em cubos, a
mozzarella e o provolone. Leve ao forno durante 10 minutos (vai depender do forno) ou até que o queijo
fique completamente derretido.

vanessa costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes Empty Re: vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes

Mensagem por Guilherme Fleury Seg 17 Jul 2017, 10:40

Bom dia a todos!

Gostaria de compartilhar com vocês duas receitas que sempre agradam a todos ... percebo pelos comentários:

Uso a massa secreta do Mestre Hassin,

Uma é de presunto parma com cebola doce:

massa, um pouco de molho de tomate, presunto parma rasgado em pedaços pequenos, cebola frita no
 açucar até ficar transparente...só

Outra :

Massa, molho de tomate, mortadela, cubos de emental e raspas de limão siciliano ou taiti.

Abraços

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################