Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Construção do forno a lenha EmptyHoje à(s) 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Construção do forno a lenha EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Construção do forno a lenha EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Construção do forno a lenha EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Construção do forno a lenha EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Construção do forno a lenha EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Construção do forno a lenha EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Construção do forno a lenha EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Construção do forno a lenha EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Construção do forno a lenha EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Construção do forno a lenha EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Construção do forno a lenha EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Construção do forno a lenha EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Construção do forno a lenha EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Construção do forno a lenha EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Construção do forno a lenha EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Construção do forno a lenha EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Construção do forno a lenha EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Construção do forno a lenha EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Construção do forno a lenha EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Construção do forno a lenha EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Construção do forno a lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Construção do forno a lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Construção do forno a lenha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Construção do forno a lenha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Construção do forno a lenha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Construção do forno a lenha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
40 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59414 usuários registrados
O último membro registrado é eder gomes

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 
Admin
Construção do forno a lenha Vote_lcapConstrução do forno a lenha Voting_barConstrução do forno a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Construção do forno a lenha

+7
baldaratt
Marcos Alexandre da silva
MAURO LUCENA
mcvandro
negodani
Rodrigo Fraga
VERÔNICA
11 participantes

Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Construção do forno a lenha

Mensagem por VERÔNICA Sex 12 Nov 2010, 00:58

Olá, meu nome é Veronica, tenho uma pizzaria mas o forno nao é a lenha, estou abrindo uma segunda e gostaria de mudar para forno a lenha, como faço para saber as medidas e como construir e qual o material necessario, no caso do tijolo refratario tem q ser o forno todo ou somente para revestir???
Desde ja agradeço.

VERÔNICA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga Sex 12 Nov 2010, 02:27

acabei de terminar de construir meu forno, com ajudo do meste Hassim, ficou otimovou tentar de ajudar, qualquer duvida va postando para que outos ajudem tbem,
Basico , minimo de tamanho interno 1,40 m ,pode ser feito todo ele de tijolo refratario depois cobrir com lã de rocha ou vermiculita, eles vendem tbem uma massa refrataria pronta para assentamento de tijolos , vale a pena , comprei por 40 reais e usei duas para todo forno, ela é super colante ajudando no caimento dos tijolos, tambem usei tijolos em cunha que facilita e muito,... a bocaeu usei 50 cm, com a saida de fumaça colocada acima dela.,para o calor nao se perder,
Antes obvio tens que fazer uma base , uma laje de 10 cm foi o que eu usei,,
se quiser posso postar fotos que eu tirei,, espero ter ajudado de alguma forma,,,,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por negodani Sex 12 Nov 2010, 06:15

ola bom dia rodrigo posta as fotos para nois ver como ficou seu forno.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Rodrigo Fraga Sex 12 Nov 2010, 14:07

amanha postarei as fotos do forno aqui, aguardem ,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por VERÔNICA Qua 17 Nov 2010, 18:45

Rodrigo obrigada pela resposta. Peguei as medidas do Hassin, o pedreiro fez o lastro de 1,40m, o tijolo q vc utilizou foi o refratario ou o semi refratario?? É pq aqui onde moro so encontrei o semi refratario. Queria saber se vc ja viu um forno sem chaminé, somente com um suspiro atras. To aguardando as fotos.

VERÔNICA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty forno

Mensagem por Rodrigo Fraga Ter 23 Nov 2010, 17:17

VERÔNICA escreveu:Rodrigo obrigada pela resposta. Peguei as medidas do Hassin, o pedreiro fez o lastro de 1,40m, o tijolo q vc utilizou foi o refratario ou o semi refratario?? É pq aqui onde moro so encontrei o semi refratario. Queria saber se vc ja viu um forno sem chaminé, somente com um suspiro atras. To aguardando as fotos.
usei o refratario e cuidado o lastro tem que ter 1,40 interno para nao ficar pequeno, estou com dificuldades com as fotos mas em breve colocarei
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Seg 14 Mar 2011, 22:44

Boa Noite!

Amigos(as), por favor, conto com a experiência e colaboração de vcs para tirar algumas dúvidas referente a construção do forno a lenha.

1-Quais as dimensões (diâmetro, altura) adequadas para assar tranquilo pelo menos 02 pizzas 45cm num forno iglu?

2-Quanto ao isolamento do forno, qual o material mais adequado( Vermiculita / Lã de Rocha / Manta Cerâmica...outros) ?

3-Qual é o melhor material para confeccionar o lastro (tilojo refratário, concreto retratário, placas refratárias...outros) ?

4-Se for tijolo refratário no lastro, qual a espessura indicada? Ou dimensões (AxBxC)? Quanto mais espesso melhor?

5-A cúpula, é feita em concreto refratário ? Já vem pré-moldada? Como é feita a cúpula?

6-Como é montada a tramela (acabamento da cúpula) quando for isolada com lá de rocha ou manta cerâmica, pode-se usar massa refratária ou qual material?

7-Qual a melhor localização para saída da chaminé?

8-Aonde consegue-se um termômetro digital para forno a lenha?


Muito Obrigado.
Marcelo
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Mar 2011, 22:58

mcvandro seja bem vindo, Vc é um construtor???

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Seg 14 Mar 2011, 23:28

Olá Mauro!

Não sou construtor, apenas buscando melhores informações para futuramente solicitar para alguém especializado construir um forno a lenha para mim. Pretendo começar com delivery.
Mauro, sei que vc é especialista e excelente profissional nesse tipo de atividade, li vários depoimentos seus aqui no forum, parabéns.
Essas informações do forno a lenha nas questões foram retiradas daqui do forum e pesquisando pela internet.

Fico no aguardo.

Obrigado.
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Mar 2011, 23:35

[quote="mcvandro"]Boa Noite!

Amigos(as), por favor, conto com a experiência e colaboração de vcs para tirar algumas dúvidas referente a construção do forno a lenha.

1-Quais as dimensões (diâmetro, altura) adequadas para assar tranquilo pelo menos 02 pizzas 45cm num forno iglu?
O ideal do diâmetro é de 1,40 mts de raio ja que vc leva em consideração a lenha.

2-Quanto ao isolamento do forno, qual o material mais adequado( Vermiculita / Lã de Rocha / Manta Cerâmica...outros) ?
Manta de lã cerâmica densidade 5

3-Qual é o melhor material para confeccionar o lastro (tilojo refratário, concreto retratário, placas refratárias...outros) ?
Placas refratarias da maior dureza possivel

4-Se for tijolo refratário no lastro, qual a espessura indicada? Ou dimensões (AxBxC)? Quanto mais espesso melhor?

5 cm para cima
0,11x0,22x0,5

5-A cúpula, é feita em concreto refratário ? Já vem pré-moldada? Como é feita a cúpula?
Tijolo refratario com altura de fechamento até 0,55 cm maximo 0,60 cm

6-Como é montada a tramela (acabamento da cúpula) quando for isolada com lá de rocha ou manta cerâmica, pode-se usar massa refratária ou qual material?
Areia e cimento, areia de preferência fina

7-Qual a melhor localização para saída da chaminé?
Frontal

8-Aonde consegue-se um termômetro digital para forno a lenha?
Ai pesquisar no google.


Qt a região em que vc esta existem empresas que fabricam refratarios muito bom, Local é morro da fumaça. SC

forte abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por mcvandro Ter 15 Mar 2011, 00:11

Obrigado Mauro, com certeza essas informações de um especialista e excelente profissional irá me ajudar muito e a todos aqueles que tenham alguma dúvida na construção do forno a lenha.

Parabéns.
mcvandro
mcvandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Marcos Alexandre da silva Ter 15 Mar 2011, 19:33

PARABÉNS A TODOS DESSE FORUM QUE SEMPRE ESTÃO DISPOSTO A NOS AJUDAR! DEUS ABENÇOE A TODOS!
Marcos Alexandre da silva
Marcos Alexandre da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por baldaratt Qua 16 Mar 2011, 00:20

OLA MAURO, GOSTARIA QUE ME MANDE O SEU TELEFONE PRA PODERMOS FALAR SOBRE ESSE FORNO A LENHA.

OBRIGADUUUU DESDE JAAAA...

BALDARATT
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 16 Mar 2011, 10:34

Enviei a vc por MP.
Se quizer tbm solicite via email.
mc.fornopizzaria@hotmail.com


Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por cacio wilham gomes Qua 27 Jul 2011, 06:44

ALGUEM SABERIA ME INFORMAR SOBRE ONDE COMPRAR ESSA MANTA DE LA CERAMICA OU VERMICULITA,POIS MEU FORNO ESTA SEM ESSA COBERTURA!! AGRADECO
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty especialidades

Mensagem por lilla Seg 12 Set 2011, 21:10

alguem saberia indicar uma empresa que vem e deixa o forno montado pra gente?
lilla
lilla
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por strombollino Ter 13 Set 2011, 21:26

Amiga lilla,
Boa noite

A pessoa mais indicada para esta tarefa é nosso amigo Mauro Lucena.

Ele tem longa experiência na construção de fornos à lenha e também na adaptação do mesmo para gas.
Entre em contato com ele por mp ele terá o maior prazer em lhe ajudar.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Wilson Godeck Qui 15 Set 2011, 13:05

Amiga lila..............................tenha certeza que, como nosso amigo strombolino disse, o Mauro Lucena é o melhor, ele montou meu forno e é simplesmente magnifico!!! Sabe tudo sobre a montagem e também sobre o manuseio!!!! Além de ser uma pessoa de caráter incontestável.

Abçss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 15 Set 2011, 20:22

Obrigado meus amigos, as vezes as letras não dizem quem é uma pessoa na integra, porem ha nada melhor do que olho no olho e aos poucos amigos que tive a honra de poder prestar um serviço seja com fornos a lenha ou apenas um bate papo prova de que estamos no caminho certo através destes elogios cheios de amor e confiança, muito obrigado aos irmãos...
Ja enviei uma MP a Lia .

Forte abraço .

_________________
www.fornoslucena.com.br





Construção do forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Construção do forno a lenha Empty Re: Construção do forno a lenha

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos