Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Guto
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_lcapEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Voting_barEquipamentos Necessários Abertura Pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

5 participantes

Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Rodriane Paiva Qua 19 Jan 2011, 19:20

Olá!

Quero abrir uma pizzaria delivery, no entanto, não tenho certeza dos equipamentos necessários, podem me ajudar?

Vejam se estou no caminho:

forno a lenha;
freezer;
geladeira;
recebimetno de pedidos equipados com computador e telefone;
materia prima.

Aguardo!

Obrigada!

Rodriane

Rodriane Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por rafaelghellere Qua 19 Jan 2011, 20:50

Olá Rodriane

Eu não sou a pessoa ideal para responder seus questionamentos, pois não possuo pizzaria, porém estava estudando para abrir um delivery.

Assim, os equipamentos dependerá do seu poder aquisitivo e da sua produção.

Tu precisa de uma boa bancada (mesa grande) é ruim trabalhar apertado.
O forno, eu trabalharia com um forno a gás, o Vulcão, acho que a longo prazo ele se paga.

Você vai precisar dos utensílios do forno (pá de madeira e de ferro) e de cozinha, uma frigideira grande, panelas para o molho, faca, colher, etc...

Potes para guardar os ingredientes.

Se tiver condições, existe uma bancada própria para pizzarias, onde os ingredientes são acondicionados de forma refrigerada, tipo naqueleas lanchonetes de cachorro quente, onde vc coloca os ingredientes no seu lanche.

Daí vai precisar de uma batedeira (se tiver uma grande produção) e um fatiador e triturador.

Alguns acham que no início um triturador é mais necessário que o fatiador e vice versa, aí vc que vai ter que estudar, existem tópicos específicos para os equipamentos necessários para abertura de pizzarias.

acho que com isso vc já tem o que estudar.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Convidad Qua 19 Jan 2011, 21:01

Clica neste link porque e de um topico que tem ricas informações para quem esta montando uma delivery
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery


Última edição por Newton do Amarante em Sex 21 Jan 2011, 20:11, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Rodriane Paiva Qui 20 Jan 2011, 09:22

Obrigada pelo pronto atendimento!

Rodriane Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 21 Jan 2011, 12:37

Rodriane

acho que nosso amigo Newton se enganou no link postado.
Acho que esse tem o que procuras
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

ou então ,va lá janela de busca e escreve PIZZARIA+EQUIPAMENTOS

boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Convidad Sex 21 Jan 2011, 20:13

Nell
muito obrigado pela correção, isto e que da abrir varias janelas no pc,
eu havia copiado o link correto mas no caminho antes de colar aqui, encontrei um link que me enviaram pelo msn e acabei copiando ele e colando aqui.
mas ja fiz as dev idas correções.
mais uma vez muito obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 21 Jan 2011, 20:42

Tem nada que agradecer não, Newton.
Sempre que possivel estou à disposição para ajudar.
Espero que nossa nova colega de forun faça bom proveitos dos ensinamentos. E nos dê um retorno, né? Sempre é bom saber a quantas andam as duvidas e soluções pelo forun afora.

boa noite,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Pizza up Qua 30 Mar 2011, 18:04

Boa tarde galera!
Meu nome é Rodrigo, tenho uma pizzaria em Taguatinga-DF e o nome dela é Pizza Up.

Gostaria de saber se alguém pode me orientar com relação a bancada do pizzaiolo. Estou querendo fazer uma balcão refrigerado, com duas repartições, uma pra refrigerar e outra pra congelar, com um espaço para abrir a massa de 1,80 comprimento por 0,55 de largura, 14 cubas dispostas de tamanhos diferentes, o balcão é grande, mas não sei ao certo se é o melhor pra minha pizzaria.
Gostaria de saber também, se esta bancada é capaz de suportar a produção de 100 pizzas por dia.

Obrigado
Rodrigo Alves
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por Pizza up Qua 30 Mar 2011, 18:07

Esqueci de perguntar:

A área para abertura da massa pode ser de inox, assim com toda a bancada ou tem que ser de granito ou marmore?

Nunca usei inox para abrir massa, um amigo meu disse que não é o ideal.

Obrigado!
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria Empty Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria

Mensagem por edson martins de souza Qua 30 Mar 2011, 22:26

Seja benvindo

Voce está bem servido com esse balcão, com certeza vai suprir sua necessidade e a mesa pode ser de inox, se preferir faça uma cama de farinha no local que vai abrir os discos.

Umedeça a mesa de inox, onde abrirá o disco e polvilhe farinha, formará uma proteção de farinha que evitará que a massa grude.

Edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################