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Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Olá!
Quero abrir uma pizzaria delivery, no entanto, não tenho certeza dos equipamentos necessários, podem me ajudar?
Vejam se estou no caminho:
forno a lenha;
freezer;
geladeira;
recebimetno de pedidos equipados com computador e telefone;
materia prima.
Aguardo!
Obrigada!
Rodriane
Quero abrir uma pizzaria delivery, no entanto, não tenho certeza dos equipamentos necessários, podem me ajudar?
Vejam se estou no caminho:
forno a lenha;
freezer;
geladeira;
recebimetno de pedidos equipados com computador e telefone;
materia prima.
Aguardo!
Obrigada!
Rodriane
Rodriane Paiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2011
País :
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Olá Rodriane
Eu não sou a pessoa ideal para responder seus questionamentos, pois não possuo pizzaria, porém estava estudando para abrir um delivery.
Assim, os equipamentos dependerá do seu poder aquisitivo e da sua produção.
Tu precisa de uma boa bancada (mesa grande) é ruim trabalhar apertado.
O forno, eu trabalharia com um forno a gás, o Vulcão, acho que a longo prazo ele se paga.
Você vai precisar dos utensílios do forno (pá de madeira e de ferro) e de cozinha, uma frigideira grande, panelas para o molho, faca, colher, etc...
Potes para guardar os ingredientes.
Se tiver condições, existe uma bancada própria para pizzarias, onde os ingredientes são acondicionados de forma refrigerada, tipo naqueleas lanchonetes de cachorro quente, onde vc coloca os ingredientes no seu lanche.
Daí vai precisar de uma batedeira (se tiver uma grande produção) e um fatiador e triturador.
Alguns acham que no início um triturador é mais necessário que o fatiador e vice versa, aí vc que vai ter que estudar, existem tópicos específicos para os equipamentos necessários para abertura de pizzarias.
acho que com isso vc já tem o que estudar.
abraços
Eu não sou a pessoa ideal para responder seus questionamentos, pois não possuo pizzaria, porém estava estudando para abrir um delivery.
Assim, os equipamentos dependerá do seu poder aquisitivo e da sua produção.
Tu precisa de uma boa bancada (mesa grande) é ruim trabalhar apertado.
O forno, eu trabalharia com um forno a gás, o Vulcão, acho que a longo prazo ele se paga.
Você vai precisar dos utensílios do forno (pá de madeira e de ferro) e de cozinha, uma frigideira grande, panelas para o molho, faca, colher, etc...
Potes para guardar os ingredientes.
Se tiver condições, existe uma bancada própria para pizzarias, onde os ingredientes são acondicionados de forma refrigerada, tipo naqueleas lanchonetes de cachorro quente, onde vc coloca os ingredientes no seu lanche.
Daí vai precisar de uma batedeira (se tiver uma grande produção) e um fatiador e triturador.
Alguns acham que no início um triturador é mais necessário que o fatiador e vice versa, aí vc que vai ter que estudar, existem tópicos específicos para os equipamentos necessários para abertura de pizzarias.
acho que com isso vc já tem o que estudar.
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Clica neste link porque e de um topico que tem ricas informações para quem esta montando uma delivery
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
Última edição por Newton do Amarante em Sex 21 Jan 2011, 20:11, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Obrigada pelo pronto atendimento!
Rodriane Paiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2011
País :
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Rodriane
acho que nosso amigo Newton se enganou no link postado.
Acho que esse tem o que procuras
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
ou então ,va lá janela de busca e escreve PIZZARIA+EQUIPAMENTOS
boa sorte
Nell
acho que nosso amigo Newton se enganou no link postado.
Acho que esse tem o que procuras
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
ou então ,va lá janela de busca e escreve PIZZARIA+EQUIPAMENTOS
boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Nell
muito obrigado pela correção, isto e que da abrir varias janelas no pc,
eu havia copiado o link correto mas no caminho antes de colar aqui, encontrei um link que me enviaram pelo msn e acabei copiando ele e colando aqui.
mas ja fiz as dev idas correções.
mais uma vez muito obrigado
Newton
muito obrigado pela correção, isto e que da abrir varias janelas no pc,
eu havia copiado o link correto mas no caminho antes de colar aqui, encontrei um link que me enviaram pelo msn e acabei copiando ele e colando aqui.
mas ja fiz as dev idas correções.
mais uma vez muito obrigado
Newton
Convidad- Convidado
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Tem nada que agradecer não, Newton.
Sempre que possivel estou à disposição para ajudar.
Espero que nossa nova colega de forun faça bom proveitos dos ensinamentos. E nos dê um retorno, né? Sempre é bom saber a quantas andam as duvidas e soluções pelo forun afora.
boa noite,
Nell
Sempre que possivel estou à disposição para ajudar.
Espero que nossa nova colega de forun faça bom proveitos dos ensinamentos. E nos dê um retorno, né? Sempre é bom saber a quantas andam as duvidas e soluções pelo forun afora.
boa noite,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Boa tarde galera!
Meu nome é Rodrigo, tenho uma pizzaria em Taguatinga-DF e o nome dela é Pizza Up.
Gostaria de saber se alguém pode me orientar com relação a bancada do pizzaiolo. Estou querendo fazer uma balcão refrigerado, com duas repartições, uma pra refrigerar e outra pra congelar, com um espaço para abrir a massa de 1,80 comprimento por 0,55 de largura, 14 cubas dispostas de tamanhos diferentes, o balcão é grande, mas não sei ao certo se é o melhor pra minha pizzaria.
Gostaria de saber também, se esta bancada é capaz de suportar a produção de 100 pizzas por dia.
Obrigado
Rodrigo Alves
Meu nome é Rodrigo, tenho uma pizzaria em Taguatinga-DF e o nome dela é Pizza Up.
Gostaria de saber se alguém pode me orientar com relação a bancada do pizzaiolo. Estou querendo fazer uma balcão refrigerado, com duas repartições, uma pra refrigerar e outra pra congelar, com um espaço para abrir a massa de 1,80 comprimento por 0,55 de largura, 14 cubas dispostas de tamanhos diferentes, o balcão é grande, mas não sei ao certo se é o melhor pra minha pizzaria.
Gostaria de saber também, se esta bancada é capaz de suportar a produção de 100 pizzas por dia.
Obrigado
Rodrigo Alves
Pizza up- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Esqueci de perguntar:
A área para abertura da massa pode ser de inox, assim com toda a bancada ou tem que ser de granito ou marmore?
Nunca usei inox para abrir massa, um amigo meu disse que não é o ideal.
Obrigado!
A área para abertura da massa pode ser de inox, assim com toda a bancada ou tem que ser de granito ou marmore?
Nunca usei inox para abrir massa, um amigo meu disse que não é o ideal.
Obrigado!
Pizza up- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Equipamentos Necessários Abertura Pizzaria
Seja benvindo
Voce está bem servido com esse balcão, com certeza vai suprir sua necessidade e a mesa pode ser de inox, se preferir faça uma cama de farinha no local que vai abrir os discos.
Umedeça a mesa de inox, onde abrirá o disco e polvilhe farinha, formará uma proteção de farinha que evitará que a massa grude.
Edson
Voce está bem servido com esse balcão, com certeza vai suprir sua necessidade e a mesa pode ser de inox, se preferir faça uma cama de farinha no local que vai abrir os discos.
Umedeça a mesa de inox, onde abrirá o disco e polvilhe farinha, formará uma proteção de farinha que evitará que a massa grude.
Edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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