Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZA BIZ EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZA BIZ EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PIZZA BIZ EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PIZZA BIZ EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PIZZA BIZ EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZA BIZ EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZA BIZ EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PIZZA BIZ EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PIZZA BIZ EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PIZZA BIZ EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIZZA BIZ EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZA BIZ EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZA BIZ EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZA BIZ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZA BIZ EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZA BIZ EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA BIZ EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZA BIZ EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZA BIZ EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZA BIZ EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA BIZ EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA BIZ EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA BIZ EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA BIZ EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA BIZ EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA BIZ EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA BIZ EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA BIZ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA BIZ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA BIZ EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA BIZ EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA BIZ EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA BIZ EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA BIZ EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA BIZ EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZA BIZ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 
Cheff Guto
PIZZA BIZ Vote_lcapPIZZA BIZ Voting_barPIZZA BIZ Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA BIZ

5 participantes

Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty PIZZA BIZ

Mensagem por fael_crazy Qua 26 Jan 2011, 01:09

Eu andei caçando aqui no forum e não achei esta receita, não com este nome.
É uma idéia de pizza que eu tive hj, por intermédio da minha sobrinha de 6 anos que me deu uma barrinha de chocolate biz.
Seria uma pizza comum de chocolate acrescentando flocos de arroz, digo flocos de arroz pq em minha experiencia culinária profíssional que é nula, este foi o unico elemento que eu conheço que se assemelha a oq eu quero fazer.
Eu não fiz, mas achei que poderia ficar muito interessante. Eu adoro e conheço muuuitas pessoas que adoram o BIZ, seria uma boa opção de diferencial ao povo que compra a pizza de chocolate.
Se alguém já teve a idéia e se já testou por favor se pronuncie.
Obs: Aqui no rio de janeiro teve um boom de açaí bombado nos ultimos anos, é inclusive moda agora, e até virou lance popular, como o cachorro-quente podrão, a pipoca, o X-TUDO. Este açaí é feito com uma mistrura super gelada/congelante de banana e xarope guaraná natural e normalmente vc pode se servir de váriadas coberturas, como: aveia, chocolate granulado, amendoim, paçoca, chocolate em pó, leite em pó, granola, variados cereais ,inclusive o flocos de arroz e etc. Desculpe a explicação longa, mas eu não sei se essa moda do açaí está fora do rio-sp que são os lugares que eu visitei nos ultimos anos.
Bom foi assim que eu conheci o flocos de arroz, e eu acho que ele daria essa consistencia e crocrancia que seria muito identico ao BIZ, e faria eu incluir uma pizza diferente e fácil de fazer no meu cardápio. Eu só não sei se esse flocos de arroz se dá bem com o calor da pizza, seria uma solução mandá-lo por fora da pizza para ser colocado quando o cliente for comer...

fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty Re: PIZZA BIZ

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Jan 2011, 01:20

Fael, porque não utilizar o proprio Biz?
(adoro biz)

Já vi fazer isso com bombons, assando o disco sozinho e depois acrescentando os bombons com o disco quente, porem fora do forno.

Explica melhor este negocio de arroz, aqui no interior não tem isso e achei interessante.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty Re: PIZZA BIZ

Mensagem por fael_crazy Qua 26 Jan 2011, 02:15

Flocos de arroz como disse só tenho a experiencia de comer, mas é bem comum por aqui nesta questão do açaí, provvável que seja um produto um pouco complicado de se encontrar, se vc considerar que a única vez que eu ví foi justamente no açaí e exclusivamente. Ele quase não tem sabor, é bem crocrante, se for usado o mesmo chocolate do Biz e o flocos de arroz acredito que fica 90% igual ou até mais. Voce pode dar uma olhada na net com o nome de flocos de arroz que vc pode ver oq é. E ver se á comeu ou se conhece. Fazer com o próprio Biz é uma alternativa, porém acho esse que eu postei uma idéia boa para ser tentada e talvez aprovada. A apresentação com o flocos de arroz se tornaria bem interessante tbm...
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty Re: PIZZA BIZ

Mensagem por AVLIS Qua 26 Jan 2011, 07:21

Fael,
vou passar uma experiencia que tive logo ontem de manha.
Estava testando um bolo que deveria ser colocado numa casquinha de sorvete, assado e depois coberto com cobertura de chocolate e confeitos.
Pois bem, quis fazer o produto melhor e, para ter um teste mais amplo, comprei ,além do que chamamos aqui em Sampa de CASQUINHA, também o CASCÃO que é feito com uma massa mais para waffles.
O da casquinha deu certo, mas o do cascão ficou totalmente mole e impossivel de comer ou ser servido, além de derramar tudo no forno e blablabla.
Se estamos falando do mesmo biz(s?) as placas dele me parecem de wafles.
Não custa tentar, mas acho que ficaria molengoso, como ficou o meu. Um produto com a textura da casquinha, talvez funcione mais.
Bom, de qqr forma, logo aparece um especialista em pizzas doces pra te dar uma ajuda. Vou ver se acho algo pela internet. Abraços e bom dia

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty Re: PIZZA BIZ

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 26 Jan 2011, 08:50

Fazemos aki uma pizza de sonho de valsa, da seguinte forma.:

Abrimos o disco com a massa normal de pizza, recheia-se a borda com chocolate Forneavel.
Depois de a massa aberta pega-se um garfo e fura toda a massa para ela não estufar no forno. depois de dourada a massa colocar o chocolate forneavel a ponto de cobrir a massa, colocar 12 bombons sonho de valsa ou serenata de amor picados colocar 8 cerejas uma por pedaço da pizza e corta-la.

pode se colocar um bombom inteito no centro dela.

Preço sugerido R$ 26,00

_________________
www.fornoslucena.com.br





PIZZA BIZ 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty PIZZA CHOKITO

Mensagem por strombollino Sex 28 Jan 2011, 10:01

Caro amigo Fael
Bom dia.

Eu faço uma pizza sabor Chokito. veja a semelhança com a sua idéia:
|Abro o disco coloco flocos de arroz e doce de leite. Levo ao forno e finalizo com chocolate meio amargo raspado sobre a pizza.

Veja a mudança : pela descontinuidade de fornecimento do floco de arroz mudei para o biscoito Negresco esmigalhado (Nestlé) esse produto é vendido ja quebrado em embalagnes de 1 kg. ao custo de +/-R$8,00.
Devido a descontinuidade de fornecimento (comprava no Makro), comecei a comprar o biscoito Negresco tirar o recheio e quiebrar para usar no lugar do floco de arroz.O resultado é que todos adoram mas não conseguem identificar qual é o "floco" que uso.E mnão fica molenga como o wafles do Biz conforme colocou nossa grande Nell.

Por enquanto é so para o momento.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty Re: PIZZA BIZ

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 28 Jan 2011, 10:18

Meu irmão Darci, bom dia.
Este tipo de conversa me atrái, pois gosto de ter produtos exclusivos.
Será que com Biz não dá pra fazer?
Imaginei o impacto visual e tambem a propriedade "viciante" do biz.
Puxa vida, temos de encontrar uma solução para isso.

Sobre o negresco, tambem gosto muito dele, mas não é como o biz, pois o biscoito eu consigo me controlar.

Flocos de arroz nesta minha aldeia é mito, com certeza será dificil de encontrar, a não ser que eu faça contrabando através da Ded, hehehe.

O que acha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty Boas ideias

Mensagem por fael_crazy Sex 28 Jan 2011, 10:41

Se eu não me engano as propriedades fisicas do negresco não dão a crocancia que o biz tem, se for o mesmo negresco que eu conheço, e realmente como o grande doutrina disse não é viciante. Mas já foi de grande ajuda pelo fato de vc strombollino dizer que já usou o floco de arroz e que este não ficou molengo e nem o negresco, já as casquinhas de sorvete mesmo sendo de uma consistencia parecida com a do biz, talvez a mais parecida, acho que na pizza quente ele não ficará legal.
obs: As propriedades do biz são mesmo viciantes, em um dado dia eu recebi uma caixinha de biz de "presente" no trabalho e comemos eu e mais 3 amigas, então não deu pra comer muito, vindo para casa depois do trabalho fiquei alucinado atrás de uma caixa de biz, isso já eram 22h, eu de moto rodando todas as padarias e bares da redondesa, depois de algum tempo eu encontrei e comprei 4 caixas, comi todas como janta, deu pra matar a vontade e depois eu tive uma dor de barriga federal...rs
Como o próprio nome sugere, Biz não dá pra comer só um.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty Re: PIZZA BIZ

Mensagem por Convidad Sex 28 Jan 2011, 13:12

Dileto Crazy,

BIS é o chocolate disparado mais vendido no nosso amado país. Ele abocanha cerca de 70% do mercado de chocolates (segundo informações obtidas há alguns anos em um curso de MKT na ECA-USP).

Ele é, basicamente, wafer (não confundir com waffle) e chocolate ao leite.

Sabe aqueles pacotes de bolachas wafer recheadas? Seguem o mesmo padrão de fabricação do BIS e obedecem às mesmas regras para obter crocância, a diferença, claro, está na qualidade do 'chocolate' utilizado.

No BIS, usa-se chocolate ao leite da Kraft Foods. Nas bolachas, uma pasta hidrogenada saborizada...

Os "segredos" para a crocância desse tipo de produto são:
baixíssima exposição à umidade depois de pronto
preparo à temperatura ambiente depois da perda de hidratação
proteção contra o calor


Para sua pizza ser um sucesso do ponto de vista da crocância, vc pode fazer algo que, no bairro do Bom Retiro, ainda se acha:
"BIS" artesanalmente feito em fábrica do chocolate/wafer. Um delícia e, claro, ultra-viciante.

Aliás, há vários outros produtos no mercado que emulam o BIS original:
kitkat, sem parar, twix...

Dica:
faça uma massa de pizza fininha com teor elevado de margarina e leve ao forno, sem sal, bem fininha. (uma massa quebrada doce...) Deixe esfriar e, se estiver crocante, faça um 'sanduíche' de massa + chocolate ao leite derretido.

Vc terá algo como uma "pizza BIS"... hehehe... substituindo o wafer pela massa de pizza 'quebrada'.

abc

Obs.: Não 'trabalhe' a massa quebrada. Se possível, use farinha especial para PASTEL, pois a crocância do amido (farinha para pastel) é diferente da crocancia do glúten (farinha para pizza)!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BIZ Empty Re: PIZZA BIZ

Mensagem por Convidad Sex 28 Jan 2011, 14:47

Fael,

Tenho um amigo que faz várias pizzas doces com NUTELLA e vários tipos de bombons por cima, como por exemplo:

Sonho de Valsa
Prestígio
Twix
Bix
Chokito
Ferrero Rocher.

Se não me engano, ele assa a massa com Nutella e após sair do forno, quebra os bombons e coloca em cima.

Não sei se a Nutella assa no forno ou se ele coloca depois. Tem que fazer o teste.

Outra dica de comer BIS. Coloque o mesmo no freezer e deguste-o depois....fica extremamente crocante e bem geladinho...

Grande abraço


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################