Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
DED (8184)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
ISA (4949)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
schuman (1399)
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 
Cheff Guto
abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_lcapabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Voting_barabrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

4 participantes

Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Sáb 29 Jan 2011, 01:00

Eu fico impressionado , trabalhei como subgerente na Dominos , aqui no Rio de janeiro . A perfeição que os funcionarios abrem os discos da massa é fantástico !!!
Alguém aqui no forum , trabalha sem a utilização do rolo ?


Um grande abraço , Johnny clay .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Jan 2011, 02:39

Oi Johnny, hoje (ontem) a noite o nosso amigo Juliano Donna Redonda abriu um disco a mão e fez uma pizza para experimentarmos.
No caso da massa, não vi nenhuma diferença, porem, o cara fez uma pizza que parecia uma pintura.
Linda de se ver e otima para se degustar.

Pena que não tiramos uma foto.

Mas quando abria a pizza a mão, nunca notei diferença e hoje prefiro utilizar a bilha (rolo) por praticidade e porque a massa que utilizo ser mais fragil.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Sáb 29 Jan 2011, 11:18

Olá Doutrinador !!!!
Eu costumo abrir a massa com as mãos , não tenho tanta agilidade , mas abro . A pizza costumo assar na tela e o resultado e muito bom , borda uniforme , massa mediana , nem fina , nem grossa . O resultado é muito bonito , tenho como parametro sagrado , preparar pizzas que tenham uma bela aparencia , para que meus anfitrioes degustem primeiro com o olhar .


Um grande abraço , johnny clay - maestro aceitero .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por Convidad Sáb 29 Jan 2011, 18:34

Johnny, o que significa 'maestro aceitero'?

Tenho um amigo pizzeiro que já não pode mais abrir massas sem a bilha pois, após 15 anos usando somente as mãos (abria a massa em uns 10 segundos), passou a ter sérios problemas no punho/pulso.
Ele, teimoso, ainda usa as mãos quando está com pressa, porém, 'arria' na terceira pizza...

abc

Obs.: Essa coisa de degustar com o olhar é tão importante que eu ADORO as pizzas do Maestro Mauro Jonas, mesmo sem nunca ter colocado na boca: só no olhar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Dom 30 Jan 2011, 00:46

Olá QUASEPOETA , rsss ... Maestro aceitero quer dizer mestre azeitero , eu participei de um concurso cultural na internet de uma determinada marca de azeite e conquistei o segundo lugar respondendo perguntas relacionada a azeite .... Eu sou descendente de espanhóis , meu tio muito brincalhão me deu esse titulo . Eu vou postar foto das pizzas que confecciono .


Um grande abraço , Johnny Clay - Maestro aceitero.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por Convidad Dom 30 Jan 2011, 01:04

Meu espanhol é meia-boca. Pensei que fosse alguma 'brincadeira' ou trocadilho. A interpretação literal pareceu estranha em um lugar com 'mestres pizzaiolos', entendeu?

gracias

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 31 Jan 2011, 11:19

Amigo Johnny Clay - Maestro aceitero! Os vídeos do YouTube que mostram as feras da Dominos americana é show de se ver!!!!! Eles são muito rápidos e sem contar os próprios concursos internos para determinar quem é a fera da vêz. Uma coisa é notada, eles abrem em superfície bem carregada de farinha(creio ser fubá), e a rapidez em abrir o disco, adicionar o molho e o recheio de calabresa é bonito de se ver.
Eu me arrisco a abrir alguns discos na mão, mas não é meu forte, abro mesmo é no rolo. Mas já ví tb um pizzaiolo que dava a forma na mão e depois vinha com um rolo menor, de pelo menos uns 15cm, e terminava o trabalho.
O resultado tb era muito legal, pois as bordas cresciam bem e ficava uma pizza bonita.
De qualquer forma, foi um prazer trocar essas informações com todos.
O youTube tb é uma boa escola para quem quer ver esses mestres.
Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Re: abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ?

Mensagem por jcebrian Seg 31 Jan 2011, 11:49

Amigo Gilberto Costa , de fato é utilizado fuba para abrir a massa , inclusive aqui no RJ . Trabalhei gerenciando a loja do Humaita , na epoca vendia tanta pizza nas terças feiras ( promoção 2 por 1 ) , que o forno de esteira não dava conta . Lá a pizza leva 6 minutos e 30 seg , para assar .


Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir a massa com a mão , alguem trabalha assim ? Empty Em busca da massa para abrir com as mãos.

Mensagem por davidson.nogueira Dom 15 maio 2011, 18:45

jcebrian eu costumava abrir massas na mão também, mas com massas já prontas. Abriamos, recheavamos e serviamos cerca de 150 massas em 4 horas em Home Fests. Gostaria de saber qual receita eu posso usar para abrir a massa. Me parece que essa massa é mais elástica. Estou enganado? Eu gosto muito de massas bem finas. Então se você ou alguém tiver uma receita de massa que seja para abrir a mão eu gostaria muito de saber qual é ela.

Obrigado e abraço a todos

davidson.nogueira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################