Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 150 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 150 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 15 de 15
Página 15 de 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO DE ACORDO COM OS INTERESSADOS NESTE TÓPICO, PORÉM TEMOS PESSOAS INTERESSADAS QUE NÃO ACESSARAM ESTE TÓPICO.
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
MAIS ALGUM INTERESSADO?
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
MAIS ALGUM INTERESSADO?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Subindo para melhor visualização do membro Josef.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá amigos ...estou interessado porém seria no curso de "Amantes e aspirantes a Pizzaiolo" ...lendo aqui vi que o Mestre já esteve na minha terra (São João de Meriti)...sendo aqui pode contar comigo na organização ...grande abraço a todos.
Josef- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Josef,
O curso em pauta é o profissional, mas nada impede que possamos ministrar um curso prático também.
Vamos ver se existem mais interessados, ok?
Obrigada por participar.
O curso em pauta é o profissional, mas nada impede que possamos ministrar um curso prático também.
Vamos ver se existem mais interessados, ok?
Obrigada por participar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu vou estar por lá!!!!!! Ajudando no que me for possível!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia!
O curso seria no Rio de janeiro?
Caso seja no Rio eu tenho interesse em realizar o curso.
poderia me informar o descritivo completo do curso com valores, carga horária e
local.
att,
Bruno
O curso seria no Rio de janeiro?
Caso seja no Rio eu tenho interesse em realizar o curso.
poderia me informar o descritivo completo do curso com valores, carga horária e
local.
att,
Bruno
Ded escreveu:Olá Josef,
O curso em pauta é o profissional, mas nada impede que possamos ministrar um curso prático também.
Vamos ver se existem mais interessados, ok?
Obrigada por participar.
bruno.bregunce- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : barra da tijuca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Bruno,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já enviei as informações por email, mas não ficou claro se deseja fazer o curso prático ou profissional. Poderia nos informar?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já enviei as informações por email, mas não ficou claro se deseja fazer o curso prático ou profissional. Poderia nos informar?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
hassin se vier no rio dar curso to dentro
HASSIN escreveu:OLÁ CADU SALDANHA.
RECEBA O MEU CORDIAL ABRAÇO.
MEU AMIGO É SEMPRE UMA ALEGRIA IR AO RIO DE JANEIRO MINISTRAR UM CURSO PARA OS NOVOS DONOS DE PIZZARIA.
ADORO ESTAR ENTRE OS MEUS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
CLARO QUE VOU SE CONSEGUIRMOS MAIS PESSOAS INTERESSADAS.
ESTOU AQUI PARA SERVIR AS PESSOAS BEM INTENCIONADAS E DISPOSTAS A APRENDER O CAMINHO QUE LEVA AO SUCESSO DE TODO TRABALHADOR RESPONSÁVEL E COMPETENTE.
VAMOS INICIAR UMA CAMPANHA NOVA PARA REALIZAR O 2º CURSO NO RIO DE JANEIRO??
O PRIMEIRO FOI UM SUCESSO!
LEMBRO TAMBÉM QUE O NOSSO 1º CURSO FOI EM PETRÓPOLIS NA POSSE, NUM LUGAR PRECIOSO CHAMADO RECANTO DAS ORQUÍDEAS DA BIA TOURINHO.
PODEMOS FAZER ESTE CURSO NA POSSE OU NO RIO DE JANEIRO OU EM SAO JOAO DE MERITI ONDE FIZEMOS PELA ÚLTIMA VEZ.
ONDE SEJA, FAREMOS UM CURSO QUE TODOS SAIRAO SATISFEITOS E REALIZADOS, OU DEVOLVO O INVESTIMENTO DE CADA UM, POIS TENHO CONFIANÇA NO MEU TRABALHO E ENSINAMENTOS.
BOM, BOA SORTE MEUS AMIGOS E OBRIGADO GILBERTO COSTA E DOUTRINA PELO APOIO AQUI DEIXADOS.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
marcoscampista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZANDO DE ACORDO COM OS INTERESSADOS NESTE TÓPICO, PORÉM TEMOS PESSOAS INTERESSADAS QUE NÃO ACESSARAM ESTE TÓPICO.
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
06- MARCOS CAMPISTA
MAIS ALGUM INTERESSADO?
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
06- MARCOS CAMPISTA
MAIS ALGUM INTERESSADO?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
marcoscampista,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos o seu interesse e já anotamos o seu novo para contatá-lo quando tivermos a data e o local definidos, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos o seu interesse e já anotamos o seu novo para contatá-lo quando tivermos a data e o local definidos, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá pessoal, gostaria de dizer a todos os amigos que farão este novo curso no RJ que terão uma semana especial, eu fiz o primeiro curso que teve em São João de meriti e digo a vcs que fará muita diferença nas suas respectivas caminhadas em direção ao sucesso, aproveitem cada minuto, abri a minha pizzaria a 1 mês, estou muito feliz e tenho a certeza que estou no caminho certo, o mestre Hassin é uma pessoa iluminada, um cara disposto a ensinar todo o seu conhecimento com prazer, fiquem todos na paz do Senhor, e sigam em frente, pois estão no caminho certo.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded escreveu:ATUALIZANDO DE ACORDO COM OS INTERESSADOS NESTE TÓPICO, PORÉM TEMOS PESSOAS INTERESSADAS QUE NÃO ACESSARAM ESTE TÓPICO.
01- CADU SALDANHA
02- ALIMA22
03- DANIELA BARONE
04- ALEXANDRE CONRADO
05- THIAGO COELHO
06- MARCOS CAMPISTA
MAIS ALGUM INTERESSADO?
Boa noite Ded...
Infelizmente estou passando por uma fase financeira muuuuuito ruim e não poderei (por enquanto) realizar o curso.
Vou continuar observando para saber se quando ele for ser realizado estarei mais aliviado quanto as minhas dívidas.
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cadu,
Estaremos aqui na torcida para que consiga se restabelecer antes mesmo da data ser marcada.
Tenha Fé, que a Fé não costuma falhar...já dizia Gilberto Gil.
Qualquer coisa, estamos aqui.
Um abraço.
Estaremos aqui na torcida para que consiga se restabelecer antes mesmo da data ser marcada.
Tenha Fé, que a Fé não costuma falhar...já dizia Gilberto Gil.
Qualquer coisa, estamos aqui.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Gente!!
Para os interessados em Curso no Rio de Janeiro, teremos um agora em Outubro. Para saber mais:
CLIQUE AQUI
Para os interessados em Curso no Rio de Janeiro, teremos um agora em Outubro. Para saber mais:
CLIQUE AQUI
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ESTIMADOS AMIGOS DO RIO DE JANEIRO.
BOM DIA!
NAO PERCAM A OPORTUNIDADE EM REALIZAR ESTE CURSO, POIS O PRÓXIMO SERÁ SÓ DAQUI HA UM ANO.
INSCREVAM-SE, POIS A TURMA IRÁ FECHAR COM UM MÁXIMO DE 15 ALUNOS, E SE NAO ATINGIRMOS UM MÍNIMO DE INSCRITOS ATÉ A DATA LIMITE, NAO HAVERÁ O CURSO, E QUERO MUITO ESTAR NOVAMENTE ENTRE OS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
BOM DIA!
NAO PERCAM A OPORTUNIDADE EM REALIZAR ESTE CURSO, POIS O PRÓXIMO SERÁ SÓ DAQUI HA UM ANO.
INSCREVAM-SE, POIS A TURMA IRÁ FECHAR COM UM MÁXIMO DE 15 ALUNOS, E SE NAO ATINGIRMOS UM MÍNIMO DE INSCRITOS ATÉ A DATA LIMITE, NAO HAVERÁ O CURSO, E QUERO MUITO ESTAR NOVAMENTE ENTRE OS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
HASSIN escreveu:ESTIMADOS AMIGOS DO RIO DE JANEIRO.
BOM DIA!
NAO PERCAM A OPORTUNIDADE EM REALIZAR ESTE CURSO, POIS O PRÓXIMO SERÁ SÓ DAQUI HA UM ANO.
INSCREVAM-SE, POIS A TURMA IRÁ FECHAR COM UM MÁXIMO DE 15 ALUNOS, E SE NAO ATINGIRMOS UM MÍNIMO DE INSCRITOS ATÉ A DATA LIMITE, NAO HAVERÁ O CURSO, E QUERO MUITO ESTAR NOVAMENTE ENTRE OS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 15 de 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 15 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin