Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 196 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 196 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
+14
rosangela affonso belinat
ISA
hunterbr
Maria Margareth
tarcel
Gustavo Risso
Cheff Hassin
ALYERSON RODRIGUES
weverson
GILBERTO COSTA
alexandre conrado
jcebrian
DOUTRINADOR
DED
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Estimados Membros!
Temos ótimas notícias para vocês que moram no RJ e adjacências.
Já temos definido o local e a data do CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS aí no Rio de Janeiro.
Graças a Deus e a ajuda do nosso amigo JOAQUIM JORGE PRADO de SÃO JOÃO DO MERITÍ.
Vamos então ao que importa:
Local:
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br ou pelo F.: 11 2509-7241
MUITO OBRIGADA.
Temos ótimas notícias para vocês que moram no RJ e adjacências.
Já temos definido o local e a data do CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS aí no Rio de Janeiro.
Graças a Deus e a ajuda do nosso amigo JOAQUIM JORGE PRADO de SÃO JOÃO DO MERITÍ.
Vamos então ao que importa:
Local:
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br ou pelo F.: 11 2509-7241
MUITO OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
O pedido foi atendido.
Interessados favor entrar em contato com a Ded.
Interessados favor entrar em contato com a Ded.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Estimados Membros!
Temos ótimas notícias para vocês que moram no RJ e adjacências.
Já temos definido o local e a data do CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS aí no Rio de Janeiro.
Graças a Deus e a ajuda do nosso amigo JOAQUIM JORGE PRADO de SÃO JOÃO DO MERITÍ.
Vamos então ao que importa:
Local:
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br ou pelo F.: 11 2509-7241
MUITO OBRIGADA.
Olá Ded , por gentileza me informe o custo do curso e o horario das aulas .
Johnny Clay , fique com Deus .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Boa tarde Johnny,
Acabo de enviar as informações para seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Acabo de enviar as informações para seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
jcebrian escreveu:Olá Ded , por gentileza me informe o custo do curso e o horario das aulas .
Johnny Clay , fique com Deus .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Boa tarde Alexandre,
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.
alexandre conrado escreveu:Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Eu farei uma visita para abraçar os amigos com certeza!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Boa tarde Johnny,
Acabo de enviar as informações para seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.jcebrian escreveu:Olá Ded , por gentileza me informe o custo do curso e o horario das aulas .
Johnny Clay , fique com Deus .
Ded enviei novamente para mim as informações , para esse meu email :jcebrian@bol.com.br , meu email cadastrado no forum de pizzas esta inativo.
Grato , Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
CURSO NO RIO DE JANEIRO
Olá DED,
Me envie por favor o preço do curso e informações.
Meu e-mail: weversonsantos2007@hotmail.com
Abração.
Me envie por favor o preço do curso e informações.
Meu e-mail: weversonsantos2007@hotmail.com
Abração.
weverson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/07/2009
Emprego/lazer : TRABALHANDO EM ANGOLA-ÁFRICA
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Oi Ded ainda não chegou no meu email por favor mande pra este pizzatorre@hotmail.comDED escreveu:Boa tarde Alexandre,
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.alexandre conrado escreveu:Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Johnny Clay,
Enviei para o email solicitado.
Se desejar mudar o email aqui no Fórum é só enviar um email para o Hassin solicitando, ok?
Obrigada.
Enviei para o email solicitado.
Se desejar mudar o email aqui no Fórum é só enviar um email para o Hassin solicitando, ok?
Obrigada.
jcebrian escreveu:DED escreveu:Boa tarde Johnny,
Acabo de enviar as informações para seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.jcebrian escreveu:Olá Ded , por gentileza me informe o custo do curso e o horario das aulas .
Johnny Clay , fique com Deus .
Ded enviei novamente para mim as informações , para esse meu email :jcebrian@bol.com.br , meu email cadastrado no forum de pizzas esta inativo.
Grato , Johnny Clay
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Weverson, tudo bem?
Acabo de enviar as informações para o seu email.
Será que dessa vez vai dar certo de participar conosco?
Um abraço.
Acabo de enviar as informações para o seu email.
Será que dessa vez vai dar certo de participar conosco?
Um abraço.
weverson escreveu:Olá DED,
Me envie por favor o preço do curso e informações.
Meu e-mail: weversonsantos2007@hotmail.com
Abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Alexandre,
Mandei para o email que pediu, ok?
Qualquer dúvida é só avisar.
Att.
Mandei para o email que pediu, ok?
Qualquer dúvida é só avisar.
Att.
alexandre conrado escreveu:Oi Ded ainda não chegou no meu email por favor mande pra este pizzatorre@hotmail.comDED escreveu:Boa tarde Alexandre,
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.alexandre conrado escreveu:Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Uma visita só Giba,
Achei que você fosse fazer uma reciclagem total?
Achei que você fosse fazer uma reciclagem total?
GILBERTO COSTA escreveu:Eu farei uma visita para abraçar os amigos com certeza!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Se eu puder ficar de ouvinte, com certeza farei!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Claro Giba!!
Será que vamos ter a oportunidade de comer de novo aquele pão integral maravilhoso? Hum, só de lembrar...
Será que vamos ter a oportunidade de comer de novo aquele pão integral maravilhoso? Hum, só de lembrar...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Se nosso amigo Joaquim permitir, com certeza! Muito bom mesmo!!!!
Já estou sentindo o cheiro gostoso!
Já estou sentindo o cheiro gostoso!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Ded recebi o email com as informações agradeço a atênção.
DED escreveu:Alexandre,
Mandei para o email que pediu, ok?
Qualquer dúvida é só avisar.
Att.alexandre conrado escreveu:Oi Ded ainda não chegou no meu email por favor mande pra este pizzatorre@hotmail.comDED escreveu:Boa tarde Alexandre,
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.alexandre conrado escreveu:Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Postando para Divulgação do curso no Rio de Janeiro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Alexandre,
Já te enviei dois emails.
Você poderia por gentileza, enviar um email para dedmix@terra.com.br .
Talvez enviando como resposta você consiga receber sem problemas.
Aguardo seu contato.
Obrigada.
Já te enviei dois emails.
Você poderia por gentileza, enviar um email para dedmix@terra.com.br .
Talvez enviando como resposta você consiga receber sem problemas.
Aguardo seu contato.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Alexandre,
Só agora vi sua mensagem no destaque, desculpa a distração...rs.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Só agora vi sua mensagem no destaque, desculpa a distração...rs.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
HASSIN escreveu:ESTIMADOS AMIGOS DO RIO DE JANEIRO.
BOM DIA!
NAO PERCAM A OPORTUNIDADE EM REALIZAR ESTE CURSO, POIS O PRÓXIMO SERÁ SÓ DAQUI HA UM ANO.
INSCREVAM-SE, POIS A TURMA IRÁ FECHAR COM UM MÁXIMO DE 15 ALUNOS, E SE NAO ATINGIRMOS UM MÍNIMO DE INSCRITOS ATÉ A DATA LIMITE, NAO HAVERÁ O CURSO, E QUERO MUITO ESTAR NOVAMENTE ENTRE OS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Informações sobre o CURSO.
Bom dia...
Gostaria de informações sobre os custos do curso, e o seu conteudo.
Favor enviar para alyerson@hotmail.com
Obrigado.
Alyerson Rodrigues
Gostaria de informações sobre os custos do curso, e o seu conteudo.
Favor enviar para alyerson@hotmail.com
Obrigado.
Alyerson Rodrigues
ALYERSON RODRIGUES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olá Alyerson, em breve a Ded te responderá enviando a você as informações solicitadas ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Alyerson, tudo bem?
Já enviei o email para seu endereço eletrônico, está bem?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Att.
Já enviei o email para seu endereço eletrônico, está bem?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Att.
ALYERSON RODRIGUES escreveu:Bom dia...
Gostaria de informações sobre os custos do curso, e o seu conteudo.
Favor enviar para alyerson@hotmail.com
Obrigado.
Alyerson Rodrigues
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olha, se fechar, eu até vou com o Hassin pro Rio.
Mas, o que ajuda o Doutrinador ir pro Rio?
Pelo menos eu dou um abraço em todos os irmãos de lá e já valeu a pena.
Giba, prepara a laje.
Mas, o que ajuda o Doutrinador ir pro Rio?
Pelo menos eu dou um abraço em todos os irmãos de lá e já valeu a pena.
Giba, prepara a laje.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Já vou limpar tudinho e trocar o carpete! Seja bem vindo!!!!! Quem vier será bem vindo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Giba, se eu puder te dar um abraço eu já agradeço.
Tu sabes que te adoro e que sou teu fã numero 1..
Tu sabes que te adoro e que sou teu fã numero 1..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
A recíproca é verdadeira meu irmão! Pode vir que será bem chegado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
Olá. Entrei em contato com o telefone para inscrição do curso no Rio de Janeiro há 1 semana e fui informado sobre a importância do preenchimento de formulário de inscrição. Porém não consigo localizar tal formulário e tb não consigo mais contato com o telefone que está disponibilizado para informações. Como consigo este formulário? Quero me inscrever o quanto antes.
Obrigado, Gustavo Risso
Obrigado, Gustavo Risso
Gustavo Risso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Niterói RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olá Gustavo, já informei a pessoa responsável. Vc deverá receber por email.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Giba, muito obrigado por avisar.
A Ded já está enviando o formulário para o e-mail dele.
Atte.
Hassin Ghannam
A Ded já está enviando o formulário para o e-mail dele.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Por nada meu irmão!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Gustavo, boa tarde!
Estou enviando agora as informações para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
P.S.: Obrigada Gilberto.
Estou enviando agora as informações para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
P.S.: Obrigada Gilberto.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
ESTIMADOS MEMBROS, BOA TARDE!
ESTAMOS A 14 DIAS DO PRAZO DE ENCERRAMENTO DE MATRÍCULAS E SE NÃO ATINGIRMOS O MÍNIMO DE ALUNOS INFELIZMENTE CANCELAREMOS O CURSO E OUTRA OPORTUNIDADE TALVEZ SOMENTE EM 2013.
NO ANO PASSADO ACONTECEU A MESMA COISA E QUANDO CANCELAMOS O CURSO, RECEBEMOS VÁRIOS EMAILS, TELEFONEMAS E RECLAMAÇÕES DE PESSOAS QUE ESTAVAM INTERESSADAS, MAS NÃO FIZERAM A INSCRIÇÃO NO PRAZO DETERMINADO.
GOSTARIA DE EXPLICAR QUE SAIR DE SÃO PAULO PARA DAR UM CURSO FORA DEMANDA LOGÍSTICA E GASTOS GRANDES E É PRECISO DEFINIR COM ANTECEDÊNCIA PARA NÃO PREJUDICVAR TODOS OS ENVOLVIDOS: ALUNOS, PROFESSOR E SUA EQUIPE, OS RESPONSÁVEIS PELA INSTITUIÇÃO QUE NOS CEDE O ESPAÇO E TODA SUA EQUIPE DE COORDENAÇÃO (AJUDANTES DE LIMPEZA, ASSISTENTES, ETC.) E TAMBÉM NOSSO MENTOR NESSA EMPREITADA, O SENHOR JOAQUIM PRADO.
ATÉ O MOMENTO, RECEBEMOS 79 EMAILS PEDINDO INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO, FORA OS TELEFONEMAS, MAS NENHUMA CONFIRMAÇÃO EFETIVA, EMBORA MUITOS TENHAM DITO QUE JÁ SE DECIDIRAM POR FAZER.
PARA NOSSA ORGANIZAÇÃO, SÓ CONTAMOS COMO CERTA A PARTICIPAÇÃO DO MEMBRO QUE ENVIA ALÉM DO FORMULÁRIO PREENCHIDO, O COMPROVANTE DE PAGAMENTO DE MATRÍCULA.
PORTANTO, PEÇO A COMPREENSÃO DE VOCÊS PARA QUE AS INSCRIÇÕES SEJAM FEITAS O QUANTO ANTES OU PELO MENOS O AVISO DE QUE NÃO SERÁ POSSÍVEL PARTICIPAR, PARA QUE POSSAMOS NOS PROGRAMAR.
AGUARDO RETORNO POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) E DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS NA FELIZ EXPECTATIVA DE NOS CONHECERMOS PESSOALMENTE AGORA EM OUTUBRO.
UM ABRAÇO.
ESTAMOS A 14 DIAS DO PRAZO DE ENCERRAMENTO DE MATRÍCULAS E SE NÃO ATINGIRMOS O MÍNIMO DE ALUNOS INFELIZMENTE CANCELAREMOS O CURSO E OUTRA OPORTUNIDADE TALVEZ SOMENTE EM 2013.
NO ANO PASSADO ACONTECEU A MESMA COISA E QUANDO CANCELAMOS O CURSO, RECEBEMOS VÁRIOS EMAILS, TELEFONEMAS E RECLAMAÇÕES DE PESSOAS QUE ESTAVAM INTERESSADAS, MAS NÃO FIZERAM A INSCRIÇÃO NO PRAZO DETERMINADO.
GOSTARIA DE EXPLICAR QUE SAIR DE SÃO PAULO PARA DAR UM CURSO FORA DEMANDA LOGÍSTICA E GASTOS GRANDES E É PRECISO DEFINIR COM ANTECEDÊNCIA PARA NÃO PREJUDICVAR TODOS OS ENVOLVIDOS: ALUNOS, PROFESSOR E SUA EQUIPE, OS RESPONSÁVEIS PELA INSTITUIÇÃO QUE NOS CEDE O ESPAÇO E TODA SUA EQUIPE DE COORDENAÇÃO (AJUDANTES DE LIMPEZA, ASSISTENTES, ETC.) E TAMBÉM NOSSO MENTOR NESSA EMPREITADA, O SENHOR JOAQUIM PRADO.
ATÉ O MOMENTO, RECEBEMOS 79 EMAILS PEDINDO INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO, FORA OS TELEFONEMAS, MAS NENHUMA CONFIRMAÇÃO EFETIVA, EMBORA MUITOS TENHAM DITO QUE JÁ SE DECIDIRAM POR FAZER.
PARA NOSSA ORGANIZAÇÃO, SÓ CONTAMOS COMO CERTA A PARTICIPAÇÃO DO MEMBRO QUE ENVIA ALÉM DO FORMULÁRIO PREENCHIDO, O COMPROVANTE DE PAGAMENTO DE MATRÍCULA.
PORTANTO, PEÇO A COMPREENSÃO DE VOCÊS PARA QUE AS INSCRIÇÕES SEJAM FEITAS O QUANTO ANTES OU PELO MENOS O AVISO DE QUE NÃO SERÁ POSSÍVEL PARTICIPAR, PARA QUE POSSAMOS NOS PROGRAMAR.
AGUARDO RETORNO POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) E DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS NA FELIZ EXPECTATIVA DE NOS CONHECERMOS PESSOALMENTE AGORA EM OUTUBRO.
UM ABRAÇO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO NO RIO EM OUTUBRO
Ded,
Solicito maiores informações sobre o Curso a ser realizado em outubro no Rio de Janeiro.
Saudações.
Tarcel
Solicito maiores informações sobre o Curso a ser realizado em outubro no Rio de Janeiro.
Saudações.
Tarcel
tarcel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : Trajano de Moraes - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Tarcel, bom dia!
Já enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Já enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Também gostaria de obter informações de custo, horário, etc do curso aqui no Riod e Janeiro. Você poderia me encaminhar? mmargareth@gmail.com
Grata.
Grata.
Maria Margareth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Maria Margareth,
Vou fazer isso agora mesmo, ok?
Att.
Vou fazer isso agora mesmo, ok?
Att.
Maria Margareth escreveu:Também gostaria de obter informações de custo, horário, etc do curso aqui no Riod e Janeiro. Você poderia me encaminhar? mmargareth@gmail.com
Grata.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOA TARDE!
AINDA TEMOS 10 VAGAS EM ABERTO PARA ESTE CURSO.
O PRAZO DE INSCRIÇÃO VAI ATÉ 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
AINDA TEMOS 10 VAGAS EM ABERTO PARA ESTE CURSO.
O PRAZO DE INSCRIÇÃO VAI ATÉ 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO NO RTIO DE JANEIRO
Ainda não recebi as informações sobre o curso no rio de janeiro. Será que extraviou?
Vocês poderiam me encaminhar o mais breve possível? Aguardop retorno.
Desde já muito obrigada!
Maria Margareth
Vocês poderiam me encaminhar o mais breve possível? Aguardop retorno.
Desde já muito obrigada!
Maria Margareth
Maria Margareth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Bom dia Maria Margareth,
Reenviei agora o email para você e ele me redireciona ao seu facebook, então acredito que esteja certinho.
Caso não receba:
1- De uma olhadinha na sua caixa de spam e veja se encontra lá o meu email.
2- Caso não encontre, peço a gentileza de enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações sobre o Curso No RJ que terei prazer em ajudá-la, está bem?
Obrigada.
Reenviei agora o email para você e ele me redireciona ao seu facebook, então acredito que esteja certinho.
Caso não receba:
1- De uma olhadinha na sua caixa de spam e veja se encontra lá o meu email.
2- Caso não encontre, peço a gentileza de enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações sobre o Curso No RJ que terei prazer em ajudá-la, está bem?
Obrigada.
Maria Margareth escreveu:Ainda não recebi as informações sobre o curso no rio de janeiro. Será que extraviou?
Vocês poderiam me encaminhar o mais breve possível? Aguardop retorno.
Desde já muito obrigada!
Maria Margareth
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOA TARDE!
AINDA TEMOS 09 VAGAS EM ABERTO PARA ESTE CURSO.
O PRAZO DE INSCRIÇÃO VAI ATÉ 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
AINDA TEMOS 09 VAGAS EM ABERTO PARA ESTE CURSO.
O PRAZO DE INSCRIÇÃO VAI ATÉ 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOM DIA AMIGOS!
AINDA TEMOS 07 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO TERMINA HOJE - 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA.[/url]
AINDA TEMOS 07 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO TERMINA HOJE - 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA.[/url]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Galera, vcs vão deixar passar essa oportunidade? Confirmem suas inscrições!
É muito bacana quando nos sentimos confiantes em poder fazer essas lindas pizzas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Queridos amigos do Fórum, venho reforçar o alerta de nosso mediador, Gilberto.....
Devo dizer, eu sou do RJ, fiz o curso em SP, esse curso realmente lhe capacitará a criar mais do que pizzas, vai lhe dar a experiência de uma pessoa que teve restaurante por mais de 10 anos, experiência da vivência, do dia à dia de um ramo de negócios duro mas que retribui muito bem quem faz as coisas da forma certa, vai lhe dar uma nova visão e um rumo para que voce elabore o seu plano de negócios para abrir um empreendimento de sucesso.
Não percam a oportunidade, como fui até SP fazer o curso, dá pra imaginar a trabalheira que dá se locomover até lá, transitar pela cidade, não dormir na sua casa, etc, etc...esta é uma oportunidade rara de poder obter tanto conhecimento aqui do lado de casa.
Sempre digo, este curso realmente me abriu os olhos para o que eu realmente queria fazer e mais, me ensinou a como atingir esse objetivo, além de que me ensinou a fazer pizzas ABSOLUTAMENTE FANTÁSTICAS E DELICIOSAS, se voce tem alguma dúvida, entre em contato comigo mas já posso lhe dizer, VALE MUITO, MUITO A PENA MESMO, limpe a sua cabeça sobre o que voce acha que sabe sobre pizza e mercado, mergulhe de cabeça no curso e depois reveja seus conceitos, voce vai perceber que muito do que voce acha que sabe, vai mudar e vai mudar pra MUUUUITO MELHOR.
Grande Abraço a todos....não percam essa oportunidade e tenham sucesso.
Alan Hunter.
Devo dizer, eu sou do RJ, fiz o curso em SP, esse curso realmente lhe capacitará a criar mais do que pizzas, vai lhe dar a experiência de uma pessoa que teve restaurante por mais de 10 anos, experiência da vivência, do dia à dia de um ramo de negócios duro mas que retribui muito bem quem faz as coisas da forma certa, vai lhe dar uma nova visão e um rumo para que voce elabore o seu plano de negócios para abrir um empreendimento de sucesso.
Não percam a oportunidade, como fui até SP fazer o curso, dá pra imaginar a trabalheira que dá se locomover até lá, transitar pela cidade, não dormir na sua casa, etc, etc...esta é uma oportunidade rara de poder obter tanto conhecimento aqui do lado de casa.
Sempre digo, este curso realmente me abriu os olhos para o que eu realmente queria fazer e mais, me ensinou a como atingir esse objetivo, além de que me ensinou a fazer pizzas ABSOLUTAMENTE FANTÁSTICAS E DELICIOSAS, se voce tem alguma dúvida, entre em contato comigo mas já posso lhe dizer, VALE MUITO, MUITO A PENA MESMO, limpe a sua cabeça sobre o que voce acha que sabe sobre pizza e mercado, mergulhe de cabeça no curso e depois reveja seus conceitos, voce vai perceber que muito do que voce acha que sabe, vai mudar e vai mudar pra MUUUUITO MELHOR.
Grande Abraço a todos....não percam essa oportunidade e tenham sucesso.
Alan Hunter.
hunterbr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2012
Humor : Quem tem que esquentar é o forno !!!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Obrigado amigo Hunter por seu depoimento! Palavras cheia de verdade e abençoada com certeza! Se nossos amigos indecisos resolverem dar uma chance a sorte e fazerem logo sua inscrição, perceberão que fizeram a coisa certa!
Um forte abraço!
Um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Amigos do Rio,
Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.
Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.
Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
Att.
Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.
Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.
Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Amigos do Rio,
Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.
Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.
Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
Att.
Olá Ded , por gentileza reenvie para mim as informações do curso : Horario do curso , valor . Desliguei -me da minha atividade , agora estou disponivel para fazer o curso .
Envie para mim o custo de cada dvd e assunto de cada dvd .
Meu email : jcebrian@bol.com.br ( solicito que o Hassin altere meu email no forum ) , meu email cadastrado no forum esta inativo.
Grato , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Bom dia Johnny,
Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?
Aguardo seu retorno.
Obrigada.
Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?
Aguardo seu retorno.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Informações sobre curso Hassin para outubro
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Informações sobre curso Hassin para outubro
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia