Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
+10
bartyg7
Alvinho
edson martins de souza
maurojonas brito
cezar pizza
AVLIS
marcelo otto
Pizzaria Atos
MAURO LUCENA
Freddy Lobo
14 participantes
Página 1 de 1
Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá a todos! gostaria de Uma Dica,Qual o melhor forno para se trabalhar com esfiha a lenha ou esteira ??
Freddy Lobo
Freddy Lobo
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro amigo freddy, seja bem vindo.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Estou de acordo com a opinião do amigo. Complemento que no caso da venda em grande quantidade o forno de esteira ira te atender mais rapidamente que o forno a lenha.
Mas para pouca demanda, o forno a lenha se presta muito bem.
Mas para pouca demanda, o forno a lenha se presta muito bem.
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Muito obrigado!!!
MUITO OBRIGADO ,PELA DICA .
FREDDY LOBO
FREDDY LOBO
Mauro Lucena escreveu:Caro amigo freddy, seja bem vindo.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
caro amigo depende muito do tipo de massa a ser usada e do forneiro que tem para trabalhar pois uma diferença é brutal, o forno a lenha tem um sabor inegualável e mais tem pessoa que nao da conta pois a caloria é diferente .para uma caloria mais uniforme devemos usar forno a gás ou elétrico, para um profissional que domina o forno a lanha, sem duvidaque o forno a lenha é 1000 veses melhor, com melhor qualidade no produto final mais cuidado com o profissional. saiba voce trabalhar no forno antes de dar sua empresa na mão doutro. é isso.
marcelo otto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Freddy,
como todos já disseram, tudo depende da demanda que vc pretende atingir.
De acordo com o que já aprendi aqui no forum, um forno a gas que atinja tempraturas de 500°, tb pode atendê-lo.
Me parece que Gran Ceres tem esse modelos.
espero ter ajudado,bom dia
Nell
como todos já disseram, tudo depende da demanda que vc pretende atingir.
De acordo com o que já aprendi aqui no forum, um forno a gas que atinja tempraturas de 500°, tb pode atendê-lo.
Me parece que Gran Ceres tem esse modelos.
espero ter ajudado,bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Existem muitos modelos de fornos esteira e muitos tipos de fabricação de forno à lenha...
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Convidad- Convidado
Muito obrigado!!!
Muito Obrigado ,não tenho ideia,mais poderia me indicar qual é o melhor??pois sou leigo nestes assuntos ... rsrsrsrsrsr
quasepoeta escreveu:Existem muitos modelos de fornos esteira e muitos tipos de fabricação de forno à lenha...
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Muito obrigado!!!
Meu Amigo ,Muito obrigado pela dica .
marcelo otto escreveu:caro amigo depende muito do tipo de massa a ser usada e do forneiro que tem para trabalhar pois uma diferença é brutal, o forno a lenha tem um sabor inegualável e mais tem pessoa que nao da conta pois a caloria é diferente .para uma caloria mais uniforme devemos usar forno a gás ou elétrico, para um profissional que domina o forno a lanha, sem duvidaque o forno a lenha é 1000 veses melhor, com melhor qualidade no produto final mais cuidado com o profissional. saiba voce trabalhar no forno antes de dar sua empresa na mão doutro. é isso.
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Muito obrigado a todos pelas dicas mais sou leigo no assunto então tenho varias duvidas mais aos poucos e com a ajuda do pessoal aqui to tirando varias delas ...
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
ola tudo bom , forno a lenha só se for para pouco movimento , porque alem de não assar direito , porque a temperatura de assar pizza e diferente que a de esfiha , a sujeira que fica no forno depois de tirar as esfihas , por causa do fuba ,então esteira seria mehor mais higienico , ocupa menos espaço ,o forno a lenha ja foi bom ! sou pizzaiollo a mais de 12 anos depois que conheçi forno esteira ,di volp,grans seres infelizmente o forno a lenha esta com dias contados ,por varios motivos ,como mão de obra qualificada , espaço , mudança de endereço,lei ambiental ,madeira suja com formiga , percevejo, cupim,ai ninguen que guadar , entre os outros fornos a gaz ou eletricos , e outra se voce não ver asando pizza ou esfiha talvez voce não seberia dizer se é a lenha ou não !flw
cezar pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/03/2011
Emprego/lazer : pizzaiollo
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
devo render-me aos comentarios quanto a higiene do forno bem como quanto as questoes ambientais pois tudos estes itens devem ser considerados porem, o sabor de um forno a lenha é especial.esse tal de forno de esteira serve pra um monte de coisas mais não tem o romantismo de um forno a lenha e nem oferece o mesmo sabor no produto final. é isso.
marcelo otto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro Marcelo, concordo com vc em numero e grau.
Qd nos referimos a fornos eletricos e a gás o que atualemnte faz um forno a lenha ser eficiente ainda é seu formato e distribuição de calor dentro da cupula, sem contar como vc mencionou, o Romantismo, muito bacana.
O forno a lenha nunca perdera seu espaço, pois fazer pizza em um deles é uma arte milenar que alguns não conseguem se adaptar.
Hj existem sistemas que produzem a chama semelhante a da lenha, proporcionando assim a semelhança sem a agrssão ao nosso meio ambiente.
Qd nos referimos a fornos eletricos e a gás o que atualemnte faz um forno a lenha ser eficiente ainda é seu formato e distribuição de calor dentro da cupula, sem contar como vc mencionou, o Romantismo, muito bacana.
O forno a lenha nunca perdera seu espaço, pois fazer pizza em um deles é uma arte milenar que alguns não conseguem se adaptar.
Hj existem sistemas que produzem a chama semelhante a da lenha, proporcionando assim a semelhança sem a agrssão ao nosso meio ambiente.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Romantismo entre tapas e beijos.
Tinha 2 fornos a lenha e toda vez que entrava um forneiro novo ou augum auxiliar dava uma pilotada, nas horas de pico então era entre tapas, mas nas noites de inverno segunas e terças dava vontade até de acender velas para os clientes.
HOJE pizzas uniformes sem necessidade de muita qualificação para pilotar, acho que agora é só entre beijos...
Para esfihas tá mais doque provado ( esteira )
Tinha 2 fornos a lenha e toda vez que entrava um forneiro novo ou augum auxiliar dava uma pilotada, nas horas de pico então era entre tapas, mas nas noites de inverno segunas e terças dava vontade até de acender velas para os clientes.
HOJE pizzas uniformes sem necessidade de muita qualificação para pilotar, acho que agora é só entre beijos...
Para esfihas tá mais doque provado ( esteira )
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Tenho um forno de esteira, esta com mais de um ano e nunca tive problema de
manutenção o fabricante é de Guarulhos JJac,além de assar esfiha e pizza ,também assa pão sírio com muita qualidade.
Hoje tenho minha própia produção de pão sírio,onde minha venda de Beirutes cresceu muito devido a qualidade do pão sírio e não fico mais refém de fornecedores. E assim sendo, qualquer funcionário com meia hora de conhecimento pode fornear.
manutenção o fabricante é de Guarulhos JJac,além de assar esfiha e pizza ,também assa pão sírio com muita qualidade.
Hoje tenho minha própia produção de pão sírio,onde minha venda de Beirutes cresceu muito devido a qualidade do pão sírio e não fico mais refém de fornecedores. E assim sendo, qualquer funcionário com meia hora de conhecimento pode fornear.
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
forno de esteiras sem dúvidas, recomendo tbm o da marca TUPASY, www.tupasy.com.br
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
ola to pretendendo trocar de forno.uso um flexa de ouro e pretendo comprar um de esteira eletrico vi um da tecnopizza alguem conhece ou tem esse forno para me da alguma orientaçao
andrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/01/2017
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro amigo, não conheço o forno a ThecnoPizza, pois ainda não trabalhei com ele.
Gostaria muito de poder ajudá-lo, e deixo aqui uma sugestão:
Contate o pessoal da ThecnoPizza e solicite a eles um teste drive para avaliar o equipamento.
Não sei se eles concordarão, a Tupasy, fornos de esteira, faz esse tipo de teste, e acho essencial para o interessado ter a certeza absoluta que fará uma aquisição sem medo e que valerá a pena.
Ficaremos agradecidos a você, caso consiga essa concessão, após fazer o teste drive voltar aqui no tópico e considerar os resultados ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gostaria muito de poder ajudá-lo, e deixo aqui uma sugestão:
Contate o pessoal da ThecnoPizza e solicite a eles um teste drive para avaliar o equipamento.
Não sei se eles concordarão, a Tupasy, fornos de esteira, faz esse tipo de teste, e acho essencial para o interessado ter a certeza absoluta que fará uma aquisição sem medo e que valerá a pena.
Ficaremos agradecidos a você, caso consiga essa concessão, após fazer o teste drive voltar aqui no tópico e considerar os resultados ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
andrim escreveu:ola to pretendendo trocar de forno.uso um flexa de ouro e pretendo comprar um de esteira eletrico vi um da tecnopizza alguem conhece ou tem esse forno para me da alguma orientaçao
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
me indicaram para esfihas o forno flecha de ouro e pizzas forno esteira.
Da muita diferença para a esfiha no esteira e flecha de ouro ?
Da muita diferença para a esfiha no esteira e flecha de ouro ?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
thiagof uso um flexa de ouro e ele realmente e muito bom esse q uso possui pedras refratarias em cima e em baixo atinge uma boa temperatura faço esfihas e pizzas nele
andrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/01/2017
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Me falaram que é muito bom mesmo. Só que tem que ficar de olho né. Não esquecer, já o esteira tem praticidade
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá pessoal, de fato o esteira é o mais indicado por tornar o serviço mais rápido e amigável.
Mas muitas vezes o dinheiro que temos não alcança para tanto não é verdade?
Por isso, informo aos interessados que tenho um Forno Flexa de Ouro em excelente estado por apenas R$ 6.500,00
Ele novo hoje está em R$ 11.300,00
E ainda é necessário colocar o frete.
Este forno está com pouco uso e desmontado.
A pessoa só terá que pagar o frete e a montagem rachamos os custos, porque deve ser feito no local pelo pessoal da Flexa.
Medidas do forno:
Medidas externas: 1300 x 1300 x 610 cm
Medidas internas: 715 x 830 x 200 cm
Assa quatro pizzas de 35 cm por vez diretamente na pedra ou lastro do forno.
Excelente para assar esfihas.
Gasto de energia elétrica baixo.
Se alguém tiver interesse fale comigo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Mas muitas vezes o dinheiro que temos não alcança para tanto não é verdade?
Por isso, informo aos interessados que tenho um Forno Flexa de Ouro em excelente estado por apenas R$ 6.500,00
Ele novo hoje está em R$ 11.300,00
E ainda é necessário colocar o frete.
Este forno está com pouco uso e desmontado.
A pessoa só terá que pagar o frete e a montagem rachamos os custos, porque deve ser feito no local pelo pessoal da Flexa.
Medidas do forno:
Medidas externas: 1300 x 1300 x 610 cm
Medidas internas: 715 x 830 x 200 cm
Assa quatro pizzas de 35 cm por vez diretamente na pedra ou lastro do forno.
Excelente para assar esfihas.
Gasto de energia elétrica baixo.
Se alguém tiver interesse fale comigo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Esfihas
Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
Patybort- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá Patrícia, te respondi através do seu WhatsApp.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Sucesso!
Hassin Ghannam
Patybort escreveu:Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
HASSIN escreveu:Olá Patrícia, te respondi através do seu WhatsApp.
Sucesso!
Hassin Ghannam
w
Muito obrigada á todos !
Attq
PatriciaPatybort escreveu:Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
Patybort- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL MELHOR MARCA DE FARINHA PARA PIZZA FORNO A LENHA ???
» Qual o Melhor Forno ( Gás , Elétrico , ou A Lenha )
» Alguém usa o Forno Vulcão?
» Qual o Melhor Forno ( Gás , Elétrico , ou A Lenha )
» Alguém usa o Forno Vulcão?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin