Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Dimensões forno a lenha 1,00
+9
Bambini
Leandro Conte
JRIENSEN
KaiKai
clau
Bazzo
NormaSerra
JCarlos
Crocha
13 participantes
Página 1 de 1
Dimensões forno a lenha 1,00
Amigos desculpe se este tópico esta "meio" repetido mas estive lendo os outros e as opiniões estão diversas...
Desculpem a chateação mas ja li e reli diversos sites e ja liguei para inumeros projetistas e cada um tem um a ideia diferente ai eu pensei...vou perguntar para quem deu certo....pro pessoal que tem forno a lenha será que poderia me ajudar nas dimensões do meu:
1) chaminé na frente, no meio, ou atrás....qual o melhor metodo......tem tambem um processo de fumaça ascendente onde o ar entra por um respiro na frente e a fumaça sai pelos fundos por um orificio na base junto a chaminé
2) tamanho da boca quadrada para um forno iglu de 1mt interno
3) caso a chaminé fique na boca, quantos centimetros ela fica para fora da saida...qual o diametro "correto" da chaminé...posso usar 6" ?
4) posso usar a relação H=d/3,4 como minimo para altura interna do forno?
abçs
Desculpem a chateação mas ja li e reli diversos sites e ja liguei para inumeros projetistas e cada um tem um a ideia diferente ai eu pensei...vou perguntar para quem deu certo....pro pessoal que tem forno a lenha será que poderia me ajudar nas dimensões do meu:
1) chaminé na frente, no meio, ou atrás....qual o melhor metodo......tem tambem um processo de fumaça ascendente onde o ar entra por um respiro na frente e a fumaça sai pelos fundos por um orificio na base junto a chaminé
2) tamanho da boca quadrada para um forno iglu de 1mt interno
3) caso a chaminé fique na boca, quantos centimetros ela fica para fora da saida...qual o diametro "correto" da chaminé...posso usar 6" ?
4) posso usar a relação H=d/3,4 como minimo para altura interna do forno?
abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Olá Crocha
Mande uma mensagem privada para o Douglas, da forno de lenha Sandec, ele é proficional na contrução de fornos, com toda a certeza é a pessoa mais indicada para te auxiliar.
um abraço
Mande uma mensagem privada para o Douglas, da forno de lenha Sandec, ele é proficional na contrução de fornos, com toda a certeza é a pessoa mais indicada para te auxiliar.
um abraço
Crocha escreveu:Amigos desculpe se este tópico esta "meio" repetido mas estive lendo os outros e as opiniões estão diversas...
Desculpem a chateação mas ja li e reli diversos sites e ja liguei para inumeros projetistas e cada um tem um a ideia diferente ai eu pensei...vou perguntar para quem deu certo....pro pessoal que tem forno a lenha será que poderia me ajudar nas dimensões do meu:
1) chaminé na frente, no meio, ou atrás....qual o melhor metodo......tem tambem um processo de fumaça ascendente onde o ar entra por um respiro na frente e a fumaça sai pelos fundos por um orificio na base junto a chaminé
2) tamanho da boca quadrada para um forno iglu de 1mt interno
3) caso a chaminé fique na boca, quantos centimetros ela fica para fora da saida...qual o diametro "correto" da chaminé...posso usar 6" ?
4) posso usar a relação H=d/3,4 como minimo para altura interna do forno?
abçs
Convidad- Convidado
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
kira escreveu:Olá Crocha
Mande uma mensagem privada para o Douglas, da forno de lenha Sandec, ele é proficional na contrução de fornos, com toda a certeza é a pessoa mais indicada para te auxiliar.
um abraço
Crocha escreveu:Amigos desculpe se este tópico esta "meio" repetido mas estive lendo os outros e as opiniões estão diversas...
Desculpem a chateação mas ja li e reli diversos sites e ja liguei para inumeros projetistas e cada um tem um a ideia diferente ai eu pensei...vou perguntar para quem deu certo....pro pessoal que tem forno a lenha será que poderia me ajudar nas dimensões do meu:
1) chaminé na frente, no meio, ou atrás....qual o melhor metodo......tem tambem um processo de fumaça ascendente onde o ar entra por um respiro na frente e a fumaça sai pelos fundos por um orificio na base junto a chaminé
2) tamanho da boca quadrada para um forno iglu de 1mt interno
3) caso a chaminé fique na boca, quantos centimetros ela fica para fora da saida...qual o diametro "correto" da chaminé...posso usar 6" ?
4) posso usar a relação H=d/3,4 como minimo para altura interna do forno?
abçs
Bom dia Kira! ...Muito obrigado pelo carinho, eu fico meio sem graça de perguntar para ele, afinal ele comercializa sua técnica, faz parte de sua profissão......seria abuso da minha parte pedir que ele "me ensinasse a fazer um forno"...um beijão!...se voce tiver fotos de seu forno durante a construção posta elas ai para gente...
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
JCarlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
JCarlos escreveu:CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Carlos se funciona é porque é profissional.......e se voce fez com certeza ficou bom porque voce esta feliz....e é isso que eu quero.......a questão "profissional" esta intimamente ligada ao material que voce usou ou "quanto" voce estava disposto a pagar...vide o forno da kira que show!....no meu caso, não posso fazer um desses se nem a massa do andré eu acertei ainda kkkkkk...to correndo atrás dos 400 e la vai fumaça graus que estou lendo e que o andré me ensinou....o forno que eu compre ja to vendendo de raiva ....não chega nem a 200 direito....logo vi, foi barato e usado ....comprei de um amigo para ajudar ele que estava com dificuldade......agora to irado com isso.....logo, vou fazer o meu.....e se voce puder me ajudar vai ser legal...abçs amigo
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
oi crocha,
comprei meu forno pre-moldado, e fiz o isolamento e acabamento eu mesmo, de acordo com info. que peguei na net.
aconselho vc a comprar um pre-moldado tbem, paguei super barato (350,00) o pre moldado, depois gastei uns 700,00 para acabar ele. (so o forno) sem contar com o resto que tive que fazer (tipo pia, balcao e etc....)
comprei ele na leroy merlin.
a fabrica eh esta aqui
http://www.atacadaolazer.com.br/fornos.htm
meu forno eh o napoli 90.
comprei meu forno pre-moldado, e fiz o isolamento e acabamento eu mesmo, de acordo com info. que peguei na net.
aconselho vc a comprar um pre-moldado tbem, paguei super barato (350,00) o pre moldado, depois gastei uns 700,00 para acabar ele. (so o forno) sem contar com o resto que tive que fazer (tipo pia, balcao e etc....)
comprei ele na leroy merlin.
a fabrica eh esta aqui
http://www.atacadaolazer.com.br/fornos.htm
meu forno eh o napoli 90.
Convidad- Convidado
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Amigos,
Aqui em Sao Paulo está sendo vendido o forno flex (pode ser utilizado com lenha ou briquetes) e a gás, com ótima aceitação de mercado.
Se houver interesse, é só pedirem que passo os contatos do fabricante.
Abraços
Aqui em Sao Paulo está sendo vendido o forno flex (pode ser utilizado com lenha ou briquetes) e a gás, com ótima aceitação de mercado.
Se houver interesse, é só pedirem que passo os contatos do fabricante.
Abraços
NormaSerra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/05/2009
Emprego/lazer : Consultora
Humor : inteligente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Uma dica que te dou é vizitar umas pizzarias de sua região e pedir informção de quem fez o forno, isto é, se o forno for bom, ou comprar um pré moldado como sujestionou o Andre.
Geralmente os donos de negocios são abertos a conversa e te darão muitas informações, eu mesmo fiz isto, portanto nao tenha medo!
Sobre a formula H=d/3.4 é necessário adicionar uns 8 cm.
Geralmente os donos de negocios são abertos a conversa e te darão muitas informações, eu mesmo fiz isto, portanto nao tenha medo!
Sobre a formula H=d/3.4 é necessário adicionar uns 8 cm.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Esse recado é para todos os amigos que me ajudaram e principalmente pro Zé carlos ....CARA TEU FORNO É UM SHOW !....TO VIBRANDO DE FELICIDADE POR AQUI...ERA EXATAMENTE O QUE EU QUERIA ......Não tenho como te agradecer.....ficou lindo! ....como disse para ele aguentar batalha eu tenho que trocar o barro pelo refratario ( e ai o engenheiro mecanico aqui tem que fazer valer a faculdade kkkkk) mas em termos de arquitetura ta muito bonito mesmo, simples e simpatico parabens!....to começando neste sabado...ja pedi a minha esposa para comprar o material para base em resende para adiantar e la vou eu para enxada ..kkkkkkk aproveito para perder a barriga kkkkkkk Agora fica uma promessa aqui que vou filmar e tirar foto fiada por fiada , fazer um belo manual e postar aqui para outros crochas que queiram fazer tambem.....é uma promessa!...um grande abraço a todos..
Última edição por Crocha em Qui 28 maio 2009, 10:51, editado 2 vez(es)
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
andreguidon escreveu:oi crocha,
comprei meu forno pre-moldado, e fiz o isolamento e acabamento eu mesmo, de acordo com info. que peguei na net.
aconselho vc a comprar um pre-moldado tbem, paguei super barato (350,00) o pre moldado, depois gastei uns 700,00 para acabar ele. (so o forno) sem contar com o resto que tive que fazer (tipo pia, balcao e etc....)
comprei ele na leroy merlin.
a fabrica eh esta aqui
http://www.atacadaolazer.com.br/fornos.htm
meu forno eh o napoli 90.
Grande André...amigo por aqui no interior tudo é dificil...para voce ter uma idéia esse pré moldado de 1,045 ta R$1000,00....fala sério né!....agora mudando de assunto volta a foto antiga que tava melhor..kkkkkkkkk...futuramente vou colocar a minha ao lado do meu forno iglu novo.....e a primeira pizza que eu fizer bem feita vou mandar pelo correio para voce batizar...e o mais engraçado é que notei que fui promovido no forum a "forneiro" e nem fiz a pizza ainda kkkkkkkk abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
forno a lenha
JCarlos escreveu:CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Oi JC...VC PODIA MANDAR PARA MIM? ESTOU COM DIFICULDADES EM ACERTAR MEU FORNO A LENHA EM CASA TB...OBRIGADA...claudiasborgi@gmail.com
clau- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/06/2009
Humor : não há vida sem bom humor!!!
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Está a caminho Clau!
JCarlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
clau escreveu:JCarlos escreveu:CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Oi JC...VC PODIA MANDAR PARA MIM? ESTOU COM DIFICULDADES EM ACERTAR MEU FORNO A LENHA EM CASA TB...OBRIGADA...claudiasborgi@gmail.com
Claudinha, da uma olhada no video do post acima....abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Olá amigos, se a relação de H=d/3.4, onde 3,4 é o Py(ᴫ), então o valor correto é 3,1416 onde se pode arrdondar para duas casas ficando 3,14.
mesmo assim daria um resultado muito baixo. seria bem melhor a relação de h=Ø÷3x2 onde Ø=1 mt então h=1÷3x2 = ± 66 cm , pois assim melhoraria a curva termodinâmica, aquecedo o forno em todas as direções. quanto a forno pré moldados, eu montei dois e nenhum funcionou bem, um deles não aquecia o lastro por ter a cúpula muito alta (Ø=1,5 e h=0,09), dava para centar dentro dele.... ou outro saia fumaça pela porta..... dai começei a pasquisar e construi um forno no braço.... ficou perfeito.
mesmo assim daria um resultado muito baixo. seria bem melhor a relação de h=Ø÷3x2 onde Ø=1 mt então h=1÷3x2 = ± 66 cm , pois assim melhoraria a curva termodinâmica, aquecedo o forno em todas as direções. quanto a forno pré moldados, eu montei dois e nenhum funcionou bem, um deles não aquecia o lastro por ter a cúpula muito alta (Ø=1,5 e h=0,09), dava para centar dentro dele.... ou outro saia fumaça pela porta..... dai começei a pasquisar e construi um forno no braço.... ficou perfeito.
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Oi Pessoal, eu estou em obras na minha pizzaria aqui em Curitiba, ja fiz alguns orçamentos por aqui de forns e achei um absurdo, estava querendo comprar um pré fabricado, mas não botei muita fé, estou procurando na net vários fornos, e gostaria que vcs me ajudassem!!! manda ai algum projetinho, alguma foto, alguma coisa que eu prometo que retornarei, se der certo... hehehehehe
obrigaaaaaado
jriensen@hotmail.com
obrigaaaaaado
jriensen@hotmail.com
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
POR FAVOR, AMANDE ALGUEM PAR AMIM UM PROJETO, DIMENSÃO DE FORNO DE 120 INTERNO OU 1,30, E ALTURA NECESSA´RIA E DIMENSÕES, PLEASE!!!!!!!!!!!!
Leandro Conte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
DEPOIS DE TODAS AS POSTAGENS NÃO SEI SE VALHE ARRISCAR EM UM PRÉ FABRICADO. SE ALGUÉM AÍ TIVER UM PROJETINHO POR FAVOR MANDA QUE FICARIA MUITO AGRADECIDO!!
flavio.bambini@terra.com.br
flavio.bambini@terra.com.br
Bambini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Serra do Salitre-MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Dentro em pouco tempo meus irmãos teremos um atendimento á altura, inclusive um projeto em 3d que eu mesmo irei fazer para todos.
Por enquanto, estamos atolados em serviço para implementar novidades ao forum.
Voces não imaginam o trabalho que demanda para realizermos mudanças para deixar nosso espaço mais aconchegante e prático.
Reuniões pelo msn, por telefone, muitas idéias, muitas discussões, muitas emendas...
Tudo pra fazer este espaço o melhor da internet.
Repito, o MELHOR da internet.
O Hassin deve estar estafado, porem se desdobra pra atender á todos na medida do possivel.
Porem, estaremos atendendo a todos dentro em breve.
Abraços meus amigos e tenham paciencia por enquanto.
Por enquanto, estamos atolados em serviço para implementar novidades ao forum.
Voces não imaginam o trabalho que demanda para realizermos mudanças para deixar nosso espaço mais aconchegante e prático.
Reuniões pelo msn, por telefone, muitas idéias, muitas discussões, muitas emendas...
Tudo pra fazer este espaço o melhor da internet.
Repito, o MELHOR da internet.
O Hassin deve estar estafado, porem se desdobra pra atender á todos na medida do possivel.
Porem, estaremos atendendo a todos dentro em breve.
Abraços meus amigos e tenham paciencia por enquanto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Olá JCarlos,
Sou novo no fórum e estive lendo este tópico sobre medidas de forno a lenha, pois também estou pesquisando para construir o meu.
Você poderia me enviar seu projeto?
Muito obrigado!!
celso2garrido@gmail.com
Sou novo no fórum e estive lendo este tópico sobre medidas de forno a lenha, pois também estou pesquisando para construir o meu.
Você poderia me enviar seu projeto?
Muito obrigado!!
celso2garrido@gmail.com
Celso Garrido- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Guapimirim - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/07/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Para quem está pesquisando:
Estes sites podem dar uma ajuda.
http://www.ceramicaforte.com.br/kits/forno-artmill.htm
http://www.fazfacil.com.br/manutencao/fogao_caipira.html
Estes sites podem dar uma ajuda.
http://www.ceramicaforte.com.br/kits/forno-artmill.htm
http://www.fazfacil.com.br/manutencao/fogao_caipira.html
Convidad- Convidado
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
Amigo Jose Carlos, conseguiria enviar para mim também o projeto do forno a lenha, por gentileza? Fico muito grato. Abraço. Roberto.
marcosrp72@yahoo.com.br
marcosrp72@yahoo.com.br
convidado7- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2009
País :
Re: Dimensões forno a lenha 1,00
alguem pode me enviar tb! dudurock2@hotmail.comclau escreveu:JCarlos escreveu:CRocha, se vc quer um forno barato que não seja profissional, manda teu email que te mando o projeto do forno que fiz em casa.
Até que o danado do feio ficou bonito! hehehe.
Oi JC...VC PODIA MANDAR PARA MIM? ESTOU COM DIFICULDADES EM ACERTAR MEU FORNO A LENHA EM CASA TB...OBRIGADA...claudiasborgi@gmail.com
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Tópicos semelhantes
» Profundidade da Boca do Forno Iglu
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
» Transforme o seu forno a lenha iglu analógico em um forno de base rotativa. Evento online gratuito!
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
» Transforme o seu forno a lenha iglu analógico em um forno de base rotativa. Evento online gratuito!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin