Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
DED (8184)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

2 participantes

Ir para baixo

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Empty Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Rodrigo Seg 21 Fev 2011, 12:05

Oi a todos. Depois de quase 2 anos afastado, eis que volto para tocar a ideia no ramo alimenticio novamente Smile

FIco feliz em ver a evolução do forum e a profissionalizaçao dos amigos.

Fiz a opçao de iniciar o projeto da pizzaria "em casa" em uma residencia que possuo, onde irei fazer os testes, afinar a equipe e a linha de produção com vizinhos e no bairro e só então parto, já com tudo corrigido e afinado, para um ponto comercial. Será somente de entregas em domicilio, sem salão.

Minha pergunta... preciso de indicação de um forno, a gas, que consiga dar conta de assar uma pizza de 45-50cms com relativa facilidade (nao rapidez, mas que o processo seja simples, inclusive o de regulagem dos queimadores), visto que este que vos fala não tem a menor intimidade com fornos profissionais. Farei o curso do Hassin logo que possivel, e enquanto a agenda não bate devo ir no peito e na raça com o DVD debaixo do braço.

Vi relatos interessantes sobre o forno Vulcao, que me interessaram. Então, pre-requisitos:

1- Pequeno, suficiente para assar uma pizzade 45-50cms (quadrada!) por vez.
2- A gas
3- Facil operação e regulagem

Depois, claro, comprarei um forno maior e com maior capacidade, queimadores mais homogeneos e tals. E este, inicial, ficará como reserva do forno maior, quando ocorrer a mudança para o ponto comercial.

Caso alguem tenha um forno proximo ao que imagino usado que queira vender podemos conversar. Vou comprar os equipamentos e utensilios um a um, quando a "cozinha" estiver completa parto pro treinamento meu e da equipe, e depois sim para a "guerra do mercado".

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Empty Re: Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Convidad Seg 21 Fev 2011, 12:24

Respondido em vermelho

Rodrigo escreveu:Oi a todos. Depois de quase 2 anos afastado, eis que volto para tocar a ideia no ramo alimenticio novamente Smile

FIco feliz em ver a evolução do forum e a profissionalizaçao dos amigos.

Fiz a opçao de iniciar o projeto da pizzaria "em casa" em uma residencia que possuo, onde irei fazer os testes, afinar a equipe e a linha de produção com vizinhos e no bairro e só então parto, já com tudo corrigido e afinado, para um ponto comercial. Será somente de entregas em domicilio, sem salão.

Minha pergunta... preciso de indicação de um forno, a gas, que consiga dar conta de assar uma pizza de 45-50cms com relativa facilidade (nao rapidez, mas que o processo seja simples, inclusive o de regulagem dos queimadores), visto que este que vos fala não tem a menor intimidade com fornos profissionais. Farei o curso do Hassin logo que possivel, e enquanto a agenda não bate devo ir no peito e na raça com o DVD debaixo do braço.

Vi relatos interessantes sobre o forno Vulcao, que me interessaram. Então, pre-requisitos:

1- Pequeno, suficiente para assar uma pizzade 45-50cms (quadrada!) por vez.
Diametro da pedra do forno Vulcão - 48 cm
2- A gas
é A Gas
3- Facil operação e regulagem
Não é muito dificil

Depois, claro, comprarei um forno maior e com maior capacidade, queimadores mais homogeneos e tals. E este, inicial, ficará como reserva do forno maior, quando ocorrer a mudança para o ponto comercial.

Caso alguem tenha um forno proximo ao que imagino usado que queira vender podemos conversar. Vou comprar os equipamentos e utensilios um a um, quando a "cozinha" estiver completa parto pro treinamento meu e da equipe, e depois sim para a "guerra do mercado".

Abcs,
Rodrigo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Empty Re: Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Monica Taquini Seg 21 Fev 2011, 13:46

Olá Rodrigo , os fornos Venâncio são muito bons,prático e pequenos e tb muito barato e muito econômico , mas só da para assar uma pizza de 45 por vez,mas peguei a malicia do negócio e agora uso tb a parte de baixo ai cabem as duas ,mas tem que ter abilidade se não queima,faz uma pesquisa na net,depois me fala ok.Abraços Very Happy
Monica Taquini
Monica Taquini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolla
Humor : maravilhoso sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Empty Re: Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Rodrigo Seg 21 Fev 2011, 13:52

Farei sim, pode ter certeza. O sonho de entrar para o mundo das pizzas ficou guardado por dois anos, não é agora que terei pressa rs.

Hoje falei com o responsável (esqueci o nome, sou péssimo pra essas coisas) fabricante do Vulcao.

Eles estão com 2 modelos, totalmente automatico, onde voce coloca no display a temperatura e o forno se auto-regula para ficar sempre naquele patamar, inclusive pode programar quanots minutos o infra-vermelho superior fica ligado. E o outro modelo, analogico, onde as regulagens são manuais, como um forno "normal".

O valor para o analogico é R$ 4.600,00, desconto de 5% a vista ou 50% + 6x no cartao. Foram muito atenciosos.

Abcs,
Rodrigo

@@@@@@@@
o nome dele e Jonatham Pinheiro:
o que eu tenho e este forno normal.
o meu e este com ajuste analogico, não existia na epoca estes com ajustes auto regulaveis,
conselho
se vc comprar o forno vulcão compre este com ajuste regulavel. pois este analogico, fica complicado de vc medir temepratura ao não ser se vc comprar um termometro otico, foi o que fiz.
Newton
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################