Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14452) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 216 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 216 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
5 participantes
Página 1 de 1
FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Amigos,
ajuda pra mim desta vez...
Quais são as opções com bom preço e boa qualidade no mercado de fornos elétricos?
Teria que atender às seguintes características:
-assar pizzas com massa pre-assada com qualidade
-ser compacto (proximo das dimensões do FIR60 ou 80 da Venâncio ,a gas)
-econômico
-testado e aprovado por alguém aqui, de preferência hehehe
no aguardo,
abçs
Nell
ajuda pra mim desta vez...
Quais são as opções com bom preço e boa qualidade no mercado de fornos elétricos?
Teria que atender às seguintes características:
-assar pizzas com massa pre-assada com qualidade
-ser compacto (proximo das dimensões do FIR60 ou 80 da Venâncio ,a gas)
-econômico
-testado e aprovado por alguém aqui, de preferência hehehe
no aguardo,
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gente!! Heeeelp! rsrsrs
bjin Nell
bjin Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Oi Nell,
Enquanto ninguém te indica um forno o que posso te dizer que o ideal é ter infra em cima.
O Doutrinado tem bastante experiência sobre o assunto seria bom mandar uma MP convidando ele a participar do tópico.
Enquanto ninguém te indica um forno o que posso te dizer que o ideal é ter infra em cima.
O Doutrinado tem bastante experiência sobre o assunto seria bom mandar uma MP convidando ele a participar do tópico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
querido Mauro,
só vc mesmo pra me dar atenção rsrsrs.
Vou ver com o Doutrina pra ver o que ele me indica, pq de coisa barata economica ele realmete entende hehehe
obrigda mesmo assim
bjin
Nell
só vc mesmo pra me dar atenção rsrsrs.
Vou ver com o Doutrina pra ver o que ele me indica, pq de coisa barata economica ele realmete entende hehehe
obrigda mesmo assim
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Depois posta a resposta dele aqui no tópico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar diminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar até 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Última edição por Gilberto Costa em Ter 17 maio 2011, 13:22, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar deminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Caro amigo Gilberto, trabalho com um forno eletrico que não consome muito, e o forno da stalin, o issolamento dele é otimo, para se ter ideia, desligo ele as 23, 24 horas , quando vou liga-lo no dia sequinte ele ainda está quente...
dizem que os fornos a gas demoram mais para assar a pizza, ja ouvi alguns pizzaiolos falando isso, confere ??
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Galera, o Doutrina postou que o Fir-60 dele ligado 6 horas por dia consome 1 botijão de 13kg em 10 dias, se economizar deminuindo a chama quando não tiver movimento pode durar 14 dias.
Eu dispenso forno elétrico. Pra mim os elétricos só se for exigência do local aonde ele vai funcionar.
Um abração!
Gilberto, querido amigo,
não é questão de economia. É que tenho uma outra proposta aqui e, se a coisa andar, só vou poder usar forno eletrico no local, entende?
Continuo achando que o a gás é mais econômico e provavelmente mais barato, mas preciso checar o que tem de melhor custo/beneficio em forno eletrico.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Oi Allan, não achei informação alguma sobre o seu forno, pode nos passar mais informações?Allan Balbi escreveu:
forno da stalin
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, quando fiz o curso no Senac, me foi passado que o forno elétrico aquece mais rápido, tanto que é um vício de alguns pizzaiolos ficarem aumentando e abaixando a temperatura do forno. Ficam acendendo e apagando a luz vermelha, dizendo que com isso se economiza luz.
Nell, foi o que eu disse: Só usaria forno elétrico se fosse exigência do local onde eu me estabeleceria, se não eu optaria pelo gás.
Mas cada pessoa tem uma opinião e temos de respeitar a todos, afinal cada um sabe de seu particular e cabe a sí escolher.
Um abração!!!!!
Nell, foi o que eu disse: Só usaria forno elétrico se fosse exigência do local onde eu me estabeleceria, se não eu optaria pelo gás.
Mas cada pessoa tem uma opinião e temos de respeitar a todos, afinal cada um sabe de seu particular e cabe a sí escolher.
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
maurobonas escreveu:Oi Allan, não achei informação alguma sobre o seu forno, pode nos passar mais informações?Allan Balbi escreveu:
forno da stalin
Caro amigo , blz ??
De uma olhada nesse site:
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Mas Allan, qual é o seu forno????
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, esse modelo é que consome 6Kw por hora? Ou qual é o seu consumo de energia? Quanto vc gasta por mês com ele?
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Gilberto Costa escreveu:Allan, esse modelo é que consome 6Kw por hora? Ou qual é o seu consumo de energia? Quanto vc gasta por mês com ele?
Eu ví as especificações, mas falando com quem tem um forno desses é bem mais confiavel.
Um abraço!
Gilberto, eu não sei se é por que fiz minha instalação eletrica nova, 220 com fios se primeira e tudo bem economico, resistencia pequena, o forno fica a 3 metros do padrão da cemig..
Meu gasto de energia e de 200,00 por mês.
meu forno e o modelo que cabe 2 pizzas gigante e uma grande ao mesmo tempo..
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
R$ 200,00 só o forno?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Allan, para um forno elétrico, está dentro dos padrões de consumo. O que importa é se vc faz pizza o suficiente para que esse gasto não signifique muito no final. Se eu tiver de gastar R$200,00 de luz para ganhar R$1.000,00 vai valer a pena.
Mas diz pra gente, conforme a pergunta do Maurobonas, quais são seus equipamentos elétricos e qual é o total que vc paga de luz.
Um abração!!!!!!
Mas diz pra gente, conforme a pergunta do Maurobonas, quais são seus equipamentos elétricos e qual é o total que vc paga de luz.
Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
maurobonas escreveu:R$ 200,00 só o forno?
Se for a pizzaira toda quais equipamentos você tem?
Um freezer vertical, uma montagem de pizzaiolo, uma geladeira duplex, um processador de alimentos, uma masseira, um computador , uma tv e algumas lampadas florescentes.
A conta vem 200,00 no total, os 200,00 não são so do forno mais de tudo que tem na tele pizza.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
lembrando que so funciono todos os dias das 18: as 23 , se for sexta ou sabado ate as 00:00.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Muito bom !!!
Em minha casa gasto R$ 180,00/mês em média.
A Pousada R$ 5500,00/mês em média.
E o restaurante R$ 3500,00/mês em média.
A Pizzaria ainda não está funcionando, estou pagando cota mínima.
Em minha casa gasto R$ 180,00/mês em média.
A Pousada R$ 5500,00/mês em média.
E o restaurante R$ 3500,00/mês em média.
A Pizzaria ainda não está funcionando, estou pagando cota mínima.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
O preço do kwat/hora muda dependendo da localidade.
Aqui pago R$ 115,00, e tenho uma masseira, tres geladeiras, lampadas e muitas, forno pra frango, processador, liquidificador e mais algumas cositas.
Quanto ao equipamento ser 220 ou 110, pouco importa.
Este negocio de que em 220 se economiza é lenda, pois o "relogio" de luz, chamado de watimetro, mede wats.
Então, uma resistencia ligada em 110 volts de 1000 wats gasta a mesma coisa que uma resistencia em 200 volts de 1000 wats.
O que manda é a potencia do aparelho e não a tensão eletrica.
Abraços
Aqui pago R$ 115,00, e tenho uma masseira, tres geladeiras, lampadas e muitas, forno pra frango, processador, liquidificador e mais algumas cositas.
Quanto ao equipamento ser 220 ou 110, pouco importa.
Este negocio de que em 220 se economiza é lenda, pois o "relogio" de luz, chamado de watimetro, mede wats.
Então, uma resistencia ligada em 110 volts de 1000 wats gasta a mesma coisa que uma resistencia em 200 volts de 1000 wats.
O que manda é a potencia do aparelho e não a tensão eletrica.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO ELÉTRICO -QUAIS SÃO AS OPÇÕES COM MELHOR CUSTO/BENEFICIO DO MERCADO?
Praia do Forte - Mata de São João/Bahia
Pizzaria (não abriu ainda): Preço do kwh = R$ 0,44618 - consumo mínimo.
Restaurante: Preço do kwh = R$ 0,53315 - consumo: 5553 kwh
Estou sem a conta da Pousada, infelizmente não tenho como postar o custo nesse momento.
Pizzaria (não abriu ainda): Preço do kwh = R$ 0,44618 - consumo mínimo.
Restaurante: Preço do kwh = R$ 0,53315 - consumo: 5553 kwh
Estou sem a conta da Pousada, infelizmente não tenho como postar o custo nesse momento.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO QUAL O MELHOR CUSTO BENEFICIO
» MELHOR FORNO ELÉTRICO
» Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio
» MELHOR FORNO ELÉTRICO
» Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin