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Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
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AVLIS
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Olá Pessoal
Fiz uma busca na internet sobre muzzarela de bufala e acabei caindo no site abaixo.
http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/produtores.asp
É um tipo de uma associação que reune produtores certificados de muzzarela de bufala.
Escrevi para vários e hoje um dos laticinios me respondeu. O teor da mensagem encontra-se logo abaixo.
"O preço da nossa mozzarella para pizza é de R$ 20,00/kg, mais o frete realizado por transportadora a partir de São Paulo por conta do cliente. Para o estado do Rio, é possível tentar uma transportadora que saia de São José dos Campos.
Com início da safra estamos abertos a clientes novos.
Saudações,
Cláudio V. Bruna
LaVera Mozzarella de Búfala
Agropecuária Vale Alto Ltda
"
Bem, gostaria de saber se alguém conhece bons fornecedores de muzzarela de bufala, e se o preço ofertado pela La Vera é um preço competitivo. A mim parece que sim, pois muzzarela de bufala é muito cara. Temos que considerar que ainda incidirá o frete.
Outra pergunta é se há interessados em fazer uma compra conjunta para tentar negociar melhor preço.
Caso haja interesse, por favor entrar em contato.
Bem, peço desculpas se ao divulgar o site e a empresa eu infringi alguma regra do forum. Não estou fazendo propaganda, só estou consultando.
Espero que não precisem editar minha mensagem.
Abraços
Fiz uma busca na internet sobre muzzarela de bufala e acabei caindo no site abaixo.
http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/produtores.asp
É um tipo de uma associação que reune produtores certificados de muzzarela de bufala.
Escrevi para vários e hoje um dos laticinios me respondeu. O teor da mensagem encontra-se logo abaixo.
"O preço da nossa mozzarella para pizza é de R$ 20,00/kg, mais o frete realizado por transportadora a partir de São Paulo por conta do cliente. Para o estado do Rio, é possível tentar uma transportadora que saia de São José dos Campos.
Com início da safra estamos abertos a clientes novos.
Saudações,
Cláudio V. Bruna
LaVera Mozzarella de Búfala
Agropecuária Vale Alto Ltda
"
Bem, gostaria de saber se alguém conhece bons fornecedores de muzzarela de bufala, e se o preço ofertado pela La Vera é um preço competitivo. A mim parece que sim, pois muzzarela de bufala é muito cara. Temos que considerar que ainda incidirá o frete.
Outra pergunta é se há interessados em fazer uma compra conjunta para tentar negociar melhor preço.
Caso haja interesse, por favor entrar em contato.
Bem, peço desculpas se ao divulgar o site e a empresa eu infringi alguma regra do forum. Não estou fazendo propaganda, só estou consultando.
Espero que não precisem editar minha mensagem.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Não mesmo Bia, você fez muito bem.
A mussarela de bufala aqui encontro por R$ 15,30 o quilo.
Mas já vou retirar do cardápio, não vingou.
A mussarela de bufala aqui encontro por R$ 15,30 o quilo.
Mas já vou retirar do cardápio, não vingou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
quem aqui comercializa Muzzarela de bufala e o Luis Paolilo
mas ele deu uma sumida
Newton
mas tem um topico dele divulgando os produtos no portal dos empresarios
Newton
mas ele deu uma sumida
Newton
mas tem um topico dele divulgando os produtos no portal dos empresarios
Newton
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Doutrina,
No que diz respeito muzzarela de bufala, existem muzzarelas e MUzzarelas.
esto achando a sua muito barata. Se a qualidade não é boa, vira uma borracha e não tem saída mesmo.
Quando eu uso eu compro de boa qualidade e sempre tem saída, apesar de a pizza também sair mais cara. Mas é um item relativamente gourmet, sofisticado.
Eu aqui em Petropolis não encontro muzzarela de bufala por menos de 30,00. São excelentes. Cremosas, macias, com um sabor suave porém marcante.
Quando faço, normalmente por encomenda, costumo usála com tomate seco, rúcula, presunto de parma, copa, pastrame...... e por aí vai.
Você pode dizer a marca que você usa?
Valeu
No que diz respeito muzzarela de bufala, existem muzzarelas e MUzzarelas.
esto achando a sua muito barata. Se a qualidade não é boa, vira uma borracha e não tem saída mesmo.
Quando eu uso eu compro de boa qualidade e sempre tem saída, apesar de a pizza também sair mais cara. Mas é um item relativamente gourmet, sofisticado.
Eu aqui em Petropolis não encontro muzzarela de bufala por menos de 30,00. São excelentes. Cremosas, macias, com um sabor suave porém marcante.
Quando faço, normalmente por encomenda, costumo usála com tomate seco, rúcula, presunto de parma, copa, pastrame...... e por aí vai.
Você pode dizer a marca que você usa?
Valeu
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Usei muitas Bia, até as muito caras, mas o publico não gostou.
Hoje já não uso mais, tenho uns dois quilos da Bufalo, mas como medida de segurança, pois estou pensando em usar na janta do pessoal.
Regionalidade minha amiga, hehehehe.
Hoje já não uso mais, tenho uns dois quilos da Bufalo, mas como medida de segurança, pois estou pensando em usar na janta do pessoal.
Regionalidade minha amiga, hehehehe.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Mas Bia, não se prenda a esta minha opinião não, meus clientes é que estão com defeito.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Maurão, meu Maestro particular, preço, contato e opinião.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
QUERIDO DOUTRINA;
O CONTATO É FÁCIL,ESTA NOS RÓTULOS O FONE DELES.
AQUÍ NA
www.bellacapri.com.br (visite o site)
TRABALHAMOS COM A "BRAVA",MINHA OPINIÃO "PESSOAL"---de 0 a 10 eu daria uma nota 7.
QUANTO AO PREÇO,VOU DAR UMA OLHADA NA N.F. E DEPOIS POSTO,TRABALHAMOS COM MUSSARELA DE BÚFALA BARRA DE +ou- 4KILOS,QUE UTILIZAMOS EM VÁRIAS PIZZAS,COMO POR EX;,A "BASÍLICA",
GRAN BOLA DE 250g CADA BOLA (essa do ròtulo), QUE UTILIZAMOS NA "CAPRESE",
BÚFALA CEREJA GRANDE E PEQUENA,QUE UTILIZAMOS NA "TACCHINO",
ABRAÇO
MAURO
O CONTATO É FÁCIL,ESTA NOS RÓTULOS O FONE DELES.
AQUÍ NA
www.bellacapri.com.br (visite o site)
TRABALHAMOS COM A "BRAVA",MINHA OPINIÃO "PESSOAL"---de 0 a 10 eu daria uma nota 7.
QUANTO AO PREÇO,VOU DAR UMA OLHADA NA N.F. E DEPOIS POSTO,TRABALHAMOS COM MUSSARELA DE BÚFALA BARRA DE +ou- 4KILOS,QUE UTILIZAMOS EM VÁRIAS PIZZAS,COMO POR EX;,A "BASÍLICA",
GRAN BOLA DE 250g CADA BOLA (essa do ròtulo), QUE UTILIZAMOS NA "CAPRESE",
BÚFALA CEREJA GRANDE E PEQUENA,QUE UTILIZAMOS NA "TACCHINO",
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Mestree Mauro,
até as fotos das mussarelas, me mantive firme.
Depoius das fotos da pizzas, quase desmaiei. Faz isso não.
tô de jejum ha mais de 12 hrs para exames medicos..
Que pinturas!
sorte, Bia com a solução com fornecedor. Veja lá a dica do newton.
abçs a todos
Nell
até as fotos das mussarelas, me mantive firme.
Depoius das fotos da pizzas, quase desmaiei. Faz isso não.
tô de jejum ha mais de 12 hrs para exames medicos..
Que pinturas!
sorte, Bia com a solução com fornecedor. Veja lá a dica do newton.
abçs a todos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Amigos,
Como trabalho com produtos italianos, e visito muitos restaurantes e pizzarias, vejo que a marca preferida pelos chefs (em S. Paulo) é a Levitare, recentemente conheci o proprietário da marca, e o que mais me chamou a atenção foi o que ele disse sobre o produto: "qualquer que seja a marca da mussarela de bufala, este produto é como pão, quanto mais fresco melhor, a partir do terceiro dia de fabricação, ele vai perdendo suas caracteristicas, e fica borrachudo e sem gosto,,"!
Esta aí a opinião da marca mais prestigiada em S. Paulo, por aquele que fabrica!!
Abs,
Laércio Surian
11-9357-3973
Como trabalho com produtos italianos, e visito muitos restaurantes e pizzarias, vejo que a marca preferida pelos chefs (em S. Paulo) é a Levitare, recentemente conheci o proprietário da marca, e o que mais me chamou a atenção foi o que ele disse sobre o produto: "qualquer que seja a marca da mussarela de bufala, este produto é como pão, quanto mais fresco melhor, a partir do terceiro dia de fabricação, ele vai perdendo suas caracteristicas, e fica borrachudo e sem gosto,,"!
Esta aí a opinião da marca mais prestigiada em S. Paulo, por aquele que fabrica!!
Abs,
Laércio Surian
11-9357-3973
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Bia Tourinho escreveu:Olá Pessoal
Fiz uma busca na internet sobre muzzarela de bufala e acabei caindo no site abaixo.
http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/produtores.asp
É um tipo de uma associação que reune produtores certificados de muzzarela de bufala.
Escrevi para vários e hoje um dos laticinios me respondeu. O teor da mensagem encontra-se logo abaixo.
"O preço da nossa mozzarella para pizza é de R$ 20,00/kg, mais o frete realizado por transportadora a partir de São Paulo por conta do cliente. Para o estado do Rio, é possível tentar uma transportadora que saia de São José dos Campos.
Com início da safra estamos abertos a clientes novos.
Saudações,
Cláudio V. Bruna
LaVera Mozzarella de Búfala
Agropecuária Vale Alto Ltda
"
Bem, gostaria de saber se alguém conhece bons fornecedores de muzzarela de bufala, e se o preço ofertado pela La Vera é um preço competitivo. A mim parece que sim, pois muzzarela de bufala é muito cara. Temos que considerar que ainda incidirá o frete.
Outra pergunta é se há interessados em fazer uma compra conjunta para tentar negociar melhor preço.
Caso haja interesse, por favor entrar em contato.
Bem, peço desculpas se ao divulgar o site e a empresa eu infringi alguma regra do forum. Não estou fazendo propaganda, só estou consultando.
Espero que não precisem editar minha mensagem.
Abraços
Prezada Bia, boa noite.
Moro no RJ e sou um grande apreciador de uma boa pizza, alem de ter forno em casa e já participar do Fórum ha algum tempo. Tenho dificuldade de comprar ingredientes de alta qualidade com preço diferenciado por ser PF e não trabalhar no ramo. Portanto se você for comprar da La Vera gostaria de se possível comprar junto pequenas quantidades eventualmente, pois eles não vendem no varejo.
Muito obrigado.
Guga
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Boa tarde a todos...
Só tenho uma pergunta: nunca comi pizza com mussa de búfala. Gostaria de saber se o sabor é tão diferente e magnífico q valha a pena colocar no cardápio com um preço diferenciado?
Só tenho uma pergunta: nunca comi pizza com mussa de búfala. Gostaria de saber se o sabor é tão diferente e magnífico q valha a pena colocar no cardápio com um preço diferenciado?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Cadú,
Dificil descrever sabor, mas é bem mais suave, enfim, acho que vc deve experimentar, fuja das mais baratas, vc terá uma impressão falsa do produto.
Abs,
Laércio Surian
Dificil descrever sabor, mas é bem mais suave, enfim, acho que vc deve experimentar, fuja das mais baratas, vc terá uma impressão falsa do produto.
Abs,
Laércio Surian
Laércio Surian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Cadu, quem vai determinar se vc deve ou não trabalhar com determinados produtos são seus clientes. Se vc acha que seu público paga por uma pizza dessas, vai enfrente e coloca mesmo. Aqui onde estou seria jogar pérolas aos porcos. Não tenho público que pague isso.
Eu tenho uma pizza em meu cardápio chamada Frango Golden: Frango desfiado, PALMITO, milho, requeijão cremoso, azeitonas verdes e orégano.
Enquanto sai umas 40 calabresa acebolada família(45cm), sai uma grande(35cm) da Frango Golden.
Comece com as tradicionais e depois vai aumentando e sofisticando com o tempo!
Eu tenho uma pizza em meu cardápio chamada Frango Golden: Frango desfiado, PALMITO, milho, requeijão cremoso, azeitonas verdes e orégano.
Enquanto sai umas 40 calabresa acebolada família(45cm), sai uma grande(35cm) da Frango Golden.
Comece com as tradicionais e depois vai aumentando e sofisticando com o tempo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Boa dica Gilberto...
Pretendo fazer um cardápio com algumas opções q não encontro, por isso a dúvida da búfala...
Como por exemplo... toda pizza portuguesa q servem por aqui não vem com bacalhau! 4 queijos não vem com gorgonzola... As minhas irão!
Pretendo fazer um cardápio com algumas opções q não encontro, por isso a dúvida da búfala...
Como por exemplo... toda pizza portuguesa q servem por aqui não vem com bacalhau! 4 queijos não vem com gorgonzola... As minhas irão!
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Agora q caiu a ficha... sua família mede 45cm!?!?! E quanto mede a gigante? 1m????...rsrs
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
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Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Minhas pizzas são as seguintes:
Média - 30cm - 250gr de massa
Grande - 35cm - 370gr de massa
Super Grande - 40cm - 450gr de massa
Família - 45cm - 530gr de massa
Eu colocava bacalhau na portuguesa, mas alguns crientes(não escreví errado não. É CRIENTE mesmo) pediam para tirar aquele peixinho da pizza. Eu comprava bacalhau de verdade e dava um sabor todo especial, mas a cultura não suporta, entende?
Gorgonzola em pizza de comunidade é queijo podre! Então a minha 4 queijo eu coloco muçarela, provolone, parmezão e requeijão cremoso.
Compra muçarela de búfala e vê quantas vai sair em comparação com as portuguesas, calabresas, 4 queijos, margueritas...
Vc vai se moldar em função do seu público.
Um abraço!!!!!
Média - 30cm - 250gr de massa
Grande - 35cm - 370gr de massa
Super Grande - 40cm - 450gr de massa
Família - 45cm - 530gr de massa
Eu colocava bacalhau na portuguesa, mas alguns crientes(não escreví errado não. É CRIENTE mesmo) pediam para tirar aquele peixinho da pizza. Eu comprava bacalhau de verdade e dava um sabor todo especial, mas a cultura não suporta, entende?
Gorgonzola em pizza de comunidade é queijo podre! Então a minha 4 queijo eu coloco muçarela, provolone, parmezão e requeijão cremoso.
Compra muçarela de búfala e vê quantas vai sair em comparação com as portuguesas, calabresas, 4 queijos, margueritas...
Vc vai se moldar em função do seu público.
Um abraço!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Só fiquei preocupado com uma coisa.. em algum post passado alguém disse q um produtor de búfala disse que ela só presta até o 3º ou 4º de fabricação... depois disse parece q o gosto muda.
Sabe me dizer se procede?
Sabe me dizer se procede?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Eu tb lí algo com esse teor. Mas deve proceder sim, pois a muçarela quando muito antiga tb tem seu sabor diferenciado de uma muçarela mais fresca com a té 15 dias de fabrico. Então deve proceder esse tempo sim, mas não acredito que deva causar tanta diferença assim. Eu como não uso a muçarela de búfala não posso te afirmar isso.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Agora mudando de assunto e de tópico... quanto a mussarela (me recuso a colocar com ç) de Araruama... chegaram a fechar um grupo para comprar os 500kg?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
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Re: Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Acho que o grupo nunca foi formado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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