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equipamentos para montar uma pizzaria
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
equipamentos para montar uma pizzaria
sou do rio de janeiro estou morando no distrito federal e em 2012 irei montar uma pizzaria. Gostaria de saber onde comprar e como começar este negócio penso em investir ums 50.000,00.
raio x- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: equipamentos para montar uma pizzaria
Amigo, bom dia,
isso depende vários aspectos do negocio que pretende montar:
-se o ponto é proprio ou alugado-
-se é alugado, necessita de reforma/quanto custará?
-Vai trabalhar somente com delivery ou vai ter mesas tb?
-quantas pizza pretende vender por mês?
Seria necessários que vc nos passasse o maior número de informações possível, para que o pessoal aqui possa te ajudar de forma mais proveitosa.
Seja bem específico nas suas questões, ok?
abçs+boa sorte+bomdia
Nell
isso depende vários aspectos do negocio que pretende montar:
-se o ponto é proprio ou alugado-
-se é alugado, necessita de reforma/quanto custará?
-Vai trabalhar somente com delivery ou vai ter mesas tb?
-quantas pizza pretende vender por mês?
Seria necessários que vc nos passasse o maior número de informações possível, para que o pessoal aqui possa te ajudar de forma mais proveitosa.
Seja bem específico nas suas questões, ok?
abçs+boa sorte+bomdia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: equipamentos para montar uma pizzaria
Bom dia, estou começando no ramo da pizzaria o spaço é alugado forno a lenha e gostaria que se possivel poder me pasar endereços de fornecedores mais enconta para os preparos de pizzas e de um forno eletrico para massas obrigada.
Rosangela Resende Roque- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2011
País :
Re: equipamentos para montar uma pizzaria
gostaria de poder dar cursos de pizza na minha comunidade poderia repassar uma apostila com valores obrigada
Rosangela Resende Roque- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2011
País :
Re: equipamentos para montar uma pizzaria
Boa tarde Rosangela!
Seja bem vinda ao Forum de Pizzas.
Sua mensagem não ficou muito clara para mim, mas vou tentar responder mesmo assim.
O Forum de Pizzas dispõe de um Kit de Dvd + Manual Tecnico para a venda (esse que aparece aí no alto da página).
Vou postar o conteudo do Dvd e Manual para que você tenha uma ideia do que se trata e se houver interesse, basta enviar um email para mim (dedmix@terra.com.br) que eu te envio maiores informações, está bem?
PROGRAMAÇÃO DO DVD (PARTE PRÁTICA) MESTRE HASSIN GHANNAM E CHEF ISAIAS SOARES (Passo-a-passo)
WRAP
PANINI
CALZONI
MASSA SECRETA
MASSA DE CHOCOLATE
TACO PIZZA
MOLHO DO HASSIN
MASSA BRASILIANA (CHEFF ISAIAS)
MASSA ITALIANA (CHEFF ISAIAS)
MOLHO POMODORO (CHEFF ISAIAS)
CONFECÇÃO DAS SEGUINTES PIZZAS (CHEFF HASSIN):
MILANO
PALERMO
DULCE VITA (CHOCOLATE)
MARGUERITA (CHEF ISAIAS SOARES)
E ainda o manual que contém além das receitas, a parte administrativa e financeira de uma pizzaria e ainda com frete incluso!
Programação Completa do Curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas – Cheff Hassin Ghannam
SUMÁRIO APOSTILADO DO CURSO
- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – 2010 - administrado por Hassin Ghannam
1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – 2010 - administrado por Hassin Ghannam
2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas,
formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Esfiha do Hassin e opções de recheio
- Considerações Finais deste Curso
Agradeço desde já e coloco-me à disposição para futuros esclarecimentos.
Atenciosamente.
Seja bem vinda ao Forum de Pizzas.
Sua mensagem não ficou muito clara para mim, mas vou tentar responder mesmo assim.
O Forum de Pizzas dispõe de um Kit de Dvd + Manual Tecnico para a venda (esse que aparece aí no alto da página).
Vou postar o conteudo do Dvd e Manual para que você tenha uma ideia do que se trata e se houver interesse, basta enviar um email para mim (dedmix@terra.com.br) que eu te envio maiores informações, está bem?
PROGRAMAÇÃO DO DVD (PARTE PRÁTICA) MESTRE HASSIN GHANNAM E CHEF ISAIAS SOARES (Passo-a-passo)
WRAP
PANINI
CALZONI
MASSA SECRETA
MASSA DE CHOCOLATE
TACO PIZZA
MOLHO DO HASSIN
MASSA BRASILIANA (CHEFF ISAIAS)
MASSA ITALIANA (CHEFF ISAIAS)
MOLHO POMODORO (CHEFF ISAIAS)
CONFECÇÃO DAS SEGUINTES PIZZAS (CHEFF HASSIN):
MILANO
PALERMO
DULCE VITA (CHOCOLATE)
MARGUERITA (CHEF ISAIAS SOARES)
E ainda o manual que contém além das receitas, a parte administrativa e financeira de uma pizzaria e ainda com frete incluso!
Programação Completa do Curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas – Cheff Hassin Ghannam
SUMÁRIO APOSTILADO DO CURSO
- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – 2010 - administrado por Hassin Ghannam
1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – 2010 - administrado por Hassin Ghannam
2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas,
formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Esfiha do Hassin e opções de recheio
- Considerações Finais deste Curso
Agradeço desde já e coloco-me à disposição para futuros esclarecimentos.
Atenciosamente.
Rosangela Resende Roque escreveu:gostaria de poder dar cursos de pizza na minha comunidade poderia repassar uma apostila com valores obrigada
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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