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MEMBROS DE BRASILIA - DF.
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22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa eliezer,
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Eliezer escreveu:Boa tarde Wagner...
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá...Wagner...
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Eliezer- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
obrigado pela dica do frango, la no makro nao tinha ido...
moro em bsb e trab. desde 2008 no ramo.... e vc tem pizzaria?
obrigado pela dica do frango, la no makro nao tinha ido...
moro em bsb e trab. desde 2008 no ramo.... e vc tem pizzaria?
Eliezer escreveu:Olá...Wagner...
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Wagner,
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Caro Eliezer,
Parabens pela sua pizzaia, e sucesso no novo empreendimento!!!
as vezes passo no cruzeiro novo, qual o nome da sua pizzaria? tem um amigo q mora na octogonal economica, e a gente direto vai no cruzeiro comer algo......
bom sobre o pizzaiolo, te falo q ta dificil achar pessoas compromissadas com o trab. e o compromisso. Te falar que se achar um funcionario bom, segure-o e nao deixa ele ir.... percebo que cada dia ta mais dificil...... ninguem quer vestir a camisa da empresa, so quer saber o $$$$ no final do mes...... e isso...foi mal o desbafo, e pq ta complicado aqui em bsb....eheheh
bom fds
Parabens pela sua pizzaia, e sucesso no novo empreendimento!!!
as vezes passo no cruzeiro novo, qual o nome da sua pizzaria? tem um amigo q mora na octogonal economica, e a gente direto vai no cruzeiro comer algo......
bom sobre o pizzaiolo, te falo q ta dificil achar pessoas compromissadas com o trab. e o compromisso. Te falar que se achar um funcionario bom, segure-o e nao deixa ele ir.... percebo que cada dia ta mais dificil...... ninguem quer vestir a camisa da empresa, so quer saber o $$$$ no final do mes...... e isso...foi mal o desbafo, e pq ta complicado aqui em bsb....eheheh
bom fds
Eliezer escreveu:Wagner,
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner,
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
sei aonde fica sua pizzaria. qualquer dia desses, quando eu for na casa do meu amigo,
vou pedir uma pizza sua!!!
o Buffet vai estar pronto em julho, pois estou aguardando o forno chegar. e enquanto isso, vou estudando e comprando o que falta......
abracos
sei aonde fica sua pizzaria. qualquer dia desses, quando eu for na casa do meu amigo,
vou pedir uma pizza sua!!!
o Buffet vai estar pronto em julho, pois estou aguardando o forno chegar. e enquanto isso, vou estudando e comprando o que falta......
abracos
Eliezer escreveu:Olá Wagner,
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Elizer e wagner um bom atacadista de frios é a JVC, nao tenho o telefone deles aqui, fica no Gama
abraço
Sergio Eduardo
abraço
Sergio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Obrigado pela dica....vou pesquisar...
valeu...
valeu...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Valeu pela dica, tmb vou pesquisar!!
abracos
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Amigos do DF,
aonde vc acharam o suporte para colocar as cubas dos ingredientes(pizzarola)?
rodei muito e ate agora nao achei.....
aonde vc acharam o suporte para colocar as cubas dos ingredientes(pizzarola)?
rodei muito e ate agora nao achei.....
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá colegas,
Estou iniciando com um delivery de pizza nos próximos dias e espero contar com a ajuda de todos os colegas.
Esta foi mais uma iniciativa acertadíssima do nosso amigo Hassin, acredito que ajude muito conhecer os colegas que estão mais próximos.
Um abraço a todos,
Marco Antonio
Estou iniciando com um delivery de pizza nos próximos dias e espero contar com a ajuda de todos os colegas.
Esta foi mais uma iniciativa acertadíssima do nosso amigo Hassin, acredito que ajude muito conhecer os colegas que estão mais próximos.
Um abraço a todos,
Marco Antonio
M@rco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasilia-DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2012
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Muito bem humorado!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Marco,
Seja bem vindo!!!
sucesso na sua jornada de trabalho e estamos ai pra ajuda mutua!!
abracos
Seja bem vindo!!!
sucesso na sua jornada de trabalho e estamos ai pra ajuda mutua!!
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner, será mais fácil vc mandar fabricar um, tbm já rodei e muito atrás e não encontrei..se quiser um modelo vai na minha pizzaria....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner, será mais fácil vc mandar fabricar um, tbm já rodei e muito atrás e não encontrei..se quiser um modelo vai na minha pizzaria....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
olá marco...
qualquer coisa estou a disposição....
qualquer coisa estou a disposição....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
essa sua ideia foi a que eu cheguei tmb....nao acha em bsb!!!
Se der vou dar uma passadinha sim so pra saber os modelos.....
abarcos bom feriado
essa sua ideia foi a que eu cheguei tmb....nao acha em bsb!!!
Se der vou dar uma passadinha sim so pra saber os modelos.....
abarcos bom feriado
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
OLA MEMBROS DE BRASILIA! SOU DE GOIANIA E GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM SABE QUEM TEM A MAQUINA DE PIZZA PRESSE POR AI?
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá amigos!
Somos novata, novíssima no ramo da pizza...(eu e 2 irmãs)
Mexia antes com macarrão estilo Spoleto em Pirenópolis.
Mas voltamos para o DF, moro numa zona rural Sobradinho dos Melos - Entre Planaltina e Paranoá... Aqui as entregas vem até o primeiro condomínio, tinha vez que eu pagava até r$ 6 de entrega . Aqui nunca tivemos o luxo de ter um tele-entrega de nada, tá começando entrega de Gás. Pensei, porque não usar o nosso dom para cozinha e montar um tele-pizza rural para estes condomínios?
Como ainda estamos iniciando e temos outros a fazeres optamos por comprar a massa congelada da DS fabrica de massas no Riacho Fundo e abrirmos e pre-assarmos os discos.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Agradeço ao fórum que tem nós ajudado bastante, agradeço aos membros que sempre posta ideias e tira dúvidas... Parabéns por agrupar as regiões.
Somos novata, novíssima no ramo da pizza...(eu e 2 irmãs)
Mexia antes com macarrão estilo Spoleto em Pirenópolis.
Mas voltamos para o DF, moro numa zona rural Sobradinho dos Melos - Entre Planaltina e Paranoá... Aqui as entregas vem até o primeiro condomínio, tinha vez que eu pagava até r$ 6 de entrega . Aqui nunca tivemos o luxo de ter um tele-entrega de nada, tá começando entrega de Gás. Pensei, porque não usar o nosso dom para cozinha e montar um tele-pizza rural para estes condomínios?
Como ainda estamos iniciando e temos outros a fazeres optamos por comprar a massa congelada da DS fabrica de massas no Riacho Fundo e abrirmos e pre-assarmos os discos.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Agradeço ao fórum que tem nós ajudado bastante, agradeço aos membros que sempre posta ideias e tira dúvidas... Parabéns por agrupar as regiões.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
elizangela.araujo escreveu:
Elizangela,
Seja bem vinda!!!
Para facilitar você pode tentar enviar uma MP ao Hudson Alves.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Elizangela,
Seja bem vinda!!!
Para facilitar você pode tentar enviar uma MP ao Hudson Alves.
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá amigos, boa noite! Amiga Elizangela, vou reiterar a mensagem da Isa para vc no outro tópico:
"Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa"
Obrigado Glauco!
"Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa"
Obrigado Glauco!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá pessoal esta é minha primeira mensagem aqui no fórum estou montando um pequeno negocio em casa mesmo pra venda de mini pizzas pré-assadas, estou começando ainda nessa atividade acabei de montar minha empresa, e estou produzindo cerca de 50 mini pizzas por semana.
Sou de taguatinga, e estou fazendo as pizzas para os conhecidos o pessoal do trabalho e predendo ir expandindo na medida que o $$ for entrando rsrs.
um abraço a todos e posso dizer de boca cheia que até agora tudo que aprendi nesse fórum foi de grande valia o pessoal adorou minhas primeiras pizzas que eu aprendi a fazer seguindo as receitas daqui.
Sou de taguatinga, e estou fazendo as pizzas para os conhecidos o pessoal do trabalho e predendo ir expandindo na medida que o $$ for entrando rsrs.
um abraço a todos e posso dizer de boca cheia que até agora tudo que aprendi nesse fórum foi de grande valia o pessoal adorou minhas primeiras pizzas que eu aprendi a fazer seguindo as receitas daqui.
megabites- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá megabites! Seja bem vindo a Famílias Fórum de Pizzas!
Realmente aqui vc encontra muita informação e grátis! Viaje bastante em nossas páginas e precisando de algo é só pedir!
Realmente aqui vc encontra muita informação e grátis! Viaje bastante em nossas páginas e precisando de algo é só pedir!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Ola megabite,
seja bem vbinda e desfrute desse forum o maximo que vc conseguir!
sucesso na sua jornada e estamos ae se precisar ja que é da area..rsrsrs
seja bem vbinda e desfrute desse forum o maximo que vc conseguir!
sucesso na sua jornada e estamos ae se precisar ja que é da area..rsrsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Apresentação Club da Pizza
Olá pessoal td bom???? Enfim, estou postando minha primeira msg e gostaria de me apresentar a todos os membros do DF.
Me chamo Gregory Cotrim e abri recentemente minha pizzaria na zona Rural Núcleo Rural Casa Grande. A zona rural fica entre o gama e o recanto das Emas.
Meu irmão já teve uma pizzaria em Águas Claras e eu estou seguindo o msm caminho. Trabalho com eventos, festas e confraternizações no ql levo toda a estrutura de uma cozinha de pizza. Meu principal foco sempre foi o buffet, e o delivery veio pq onde eu tenho Chacara não há nenhuma lanchonete ou algo assim.
Então o delivery funciona de sexta a domingo das 18h às 23h.
Desde já me coloco a disposição de todos e aproveito para agradecer ao adm do fórum e aos participantes pelo auxilio, dicas e sugestões. Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre a Club da Pizza estamos no facebook e nosso site é:
http://www.clubdapizzabsb.wix.com/home
Abração e fiquem todos com Deus
Me chamo Gregory Cotrim e abri recentemente minha pizzaria na zona Rural Núcleo Rural Casa Grande. A zona rural fica entre o gama e o recanto das Emas.
Meu irmão já teve uma pizzaria em Águas Claras e eu estou seguindo o msm caminho. Trabalho com eventos, festas e confraternizações no ql levo toda a estrutura de uma cozinha de pizza. Meu principal foco sempre foi o buffet, e o delivery veio pq onde eu tenho Chacara não há nenhuma lanchonete ou algo assim.
Então o delivery funciona de sexta a domingo das 18h às 23h.
Desde já me coloco a disposição de todos e aproveito para agradecer ao adm do fórum e aos participantes pelo auxilio, dicas e sugestões. Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre a Club da Pizza estamos no facebook e nosso site é:
http://www.clubdapizzabsb.wix.com/home
Abração e fiquem todos com Deus
Gregory Cotrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
ola amigos como sou de barreiras e voces sao os mais proximos...
anderson vilas boas silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : luis Eduardo magalhaes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2014
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin