Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 165 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 165 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
MEMBROS DE BRASILIA - DF.
+18
Glauco Vendramini
elizangela.araujo
ana paula
M@rco
Wagner G Fonseca
Fernandinha
desimone
getuliojr
sabor goiano
pepperoni
Hudson Alves
ana cleide
Diones alexandre
PIZZA RÁPIDA
Eliezer
Andreza Rocha
AndreLG
Cheff Hassin
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
MEMBROS DE BRASILIA - DF.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO DISTRITO FEDERAL - DF
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
AndreLG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá pessoal, sou de Brazlândia - DF. Estou ainda iniciando, ou melhor, tentando.... bjos
Andreza Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brazlândia - DF
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/11/2010
Emprego/lazer : Professora, Proprietária de Lanchonete/ Culinária, Filmes, Família
Humor : Simpático
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
PARABÉNS AOS MEMBROS DO DISTRITO FEDERAL!!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá... sou Cruzeiro DF, administro atualmente a Ziopizza, qualquer coisa estamos a disposição...
Att.
Att.
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá amigo Eliezer!
Muito obrigado pela participação e pela boa vontade em ajudar os teus amigos pizzeiros da sua região!
Sucesso pra você meu amigo e que Deus multiplique aquilo que der com amor aos outros!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Colegas Donos de Pizzaria de Brasilia e Região, Primeiramente uma Boa Noite a Todos.
Sou Proprietário da PIZZA RÁPIDA em Brasilia - 3373 0111
Parabenizo ao Administrador do Forum pela iniciativa de criar um tópico regional, isto pode facilitar imensamente a comunicação entre os menbros de nossa região.
Me coloco à inteira disposição para aqueles que, como eu, enxergam os colegas donos de pizzarias não como simplesmente CONCORRENTES, mas principalmente como PARCEIROS. Alguns de nós, com uma visão mais atual e mais inteligente, sabem que a troca de experiencias e informações só fazem bem aos negócios.
Sou Proprietário da PIZZA RÁPIDA em Brasilia - 3373 0111
Parabenizo ao Administrador do Forum pela iniciativa de criar um tópico regional, isto pode facilitar imensamente a comunicação entre os menbros de nossa região.
Me coloco à inteira disposição para aqueles que, como eu, enxergam os colegas donos de pizzarias não como simplesmente CONCORRENTES, mas principalmente como PARCEIROS. Alguns de nós, com uma visão mais atual e mais inteligente, sabem que a troca de experiencias e informações só fazem bem aos negócios.
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Para os colegas que pretendem MONTAR PIZZARIAS em Brasilia ou aos que já funcionam, ESTAREI À DISPOSIÇÃO, prestando ASSESSORIA completa na área de alimentação:
*MELHORAR A QUALIDADE E DIVERSIDADE DE SEUS PRODUTOS
*REDUZIR AS PERDAS DE MATÉRIA PRIMA NA PRODUÇÃO
*DIMINUIR OS CUSTOS DE PRODUÇÃO
* TREINAMENTO PARA FUNCIONÁRIOS E MUITO MAIS. OBRIGADO.
*MELHORAR A QUALIDADE E DIVERSIDADE DE SEUS PRODUTOS
*REDUZIR AS PERDAS DE MATÉRIA PRIMA NA PRODUÇÃO
*DIMINUIR OS CUSTOS DE PRODUÇÃO
* TREINAMENTO PARA FUNCIONÁRIOS E MUITO MAIS. OBRIGADO.
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde a todos os colegas.
Sobradinho DF;
Estou começando um negocio de venda de mini-pizza, gostaria de contar com a colaboração dos amigos para me ajudar com o seguinte, vou comprar a massa pronta, rechear e açar na hora, gostaria de saber se alguem tem a massa pra vender com um preço acessivel, e onde vocês comprar os ingrediente tbm com um preço bom e otima qualidade. Se alguem se interessar em me vender tbm as mini pizzas prontas e pré-assadas estou pensando no assunto.
Desde já grato.
Att; Diones Alexandre.
Sobradinho DF;
Estou começando um negocio de venda de mini-pizza, gostaria de contar com a colaboração dos amigos para me ajudar com o seguinte, vou comprar a massa pronta, rechear e açar na hora, gostaria de saber se alguem tem a massa pra vender com um preço acessivel, e onde vocês comprar os ingrediente tbm com um preço bom e otima qualidade. Se alguem se interessar em me vender tbm as mini pizzas prontas e pré-assadas estou pensando no assunto.
Desde já grato.
Att; Diones Alexandre.
Diones alexandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
CARO COLEGA
CARO COLEGA DIONES ALEXANDRE, ME CHAMO MOISÉS E SOU PROPRIETÁRIO DA PIZZA RÁPIDA. POSSO FORNECER-LHE AS MASSAS PARA MINI PIZZAS E POSSO FORNECER TAMBÉM AS MINI PIZZAS JÁ MONTADAS E EMBALADAS. ENTRE EM CONTATO PELOS FONES 3373 0111 (Após as 16:00) / 3048 3311 (Após as 16:00) / 9973 9141 (todo o dia)
QUANTO ÀS INFORMAÇÕES DE MELHORES PREÇOS DE FORNECEDORES DE MATÉRIA PRIMA, ESTOU COMEÇANDO A COLOCAR EM PRÁTICA UMA VELHA IDÉIA. BUSCO PARCEIROS DONOS DE PIZZARIAS PARA QUE JUNTOS POSSAMOS REALIZAR COMPRAS COLETIVAS DE MATERIA PRIMA. DESTE MODO, COMPRANDO EM GRANDES QUANTIDADES, CONSEGUIMOS UM PREÇO DE CUSTO MAIS BAIXO. ENTRE EM CONTATO E CONVERSAMOS.
LEMBRE-SE: NÃO DEVEMOS ENXERGAR "CONCORRENTES", MAS SIM "PARCEIROS".
GRATO.
MOISÉS
QUANTO ÀS INFORMAÇÕES DE MELHORES PREÇOS DE FORNECEDORES DE MATÉRIA PRIMA, ESTOU COMEÇANDO A COLOCAR EM PRÁTICA UMA VELHA IDÉIA. BUSCO PARCEIROS DONOS DE PIZZARIAS PARA QUE JUNTOS POSSAMOS REALIZAR COMPRAS COLETIVAS DE MATERIA PRIMA. DESTE MODO, COMPRANDO EM GRANDES QUANTIDADES, CONSEGUIMOS UM PREÇO DE CUSTO MAIS BAIXO. ENTRE EM CONTATO E CONVERSAMOS.
LEMBRE-SE: NÃO DEVEMOS ENXERGAR "CONCORRENTES", MAS SIM "PARCEIROS".
GRATO.
MOISÉS
Diones alexandre escreveu:Boa tarde a todos os colegas.
Sobradinho DF;
Estou começando um negocio de venda de mini-pizza, gostaria de contar com a colaboração dos amigos para me ajudar com o seguinte, vou comprar a massa pronta, rechear e açar na hora, gostaria de saber se alguem tem a massa pra vender com um preço acessivel, e onde vocês comprar os ingrediente tbm com um preço bom e otima qualidade. Se alguem se interessar em me vender tbm as mini pizzas prontas e pré-assadas estou pensando no assunto.
Desde já grato.
Att; Diones Alexandre.
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá, sou de Sobradinho DF( Area Rural),
Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamenta,
Ana
Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamenta,
Ana
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Cara Colega, eu costumo pagar ao Motoboy R$ 20,00 da diária + as taxas de entegas integralmente. Eu cobro R$ 2,00 por entrega, Minha pizzaria fica na M norte em taguatinga norte e faço entregas em toda taguatinga norte e ceilandia norte.
Quanto à Mochila para pizza, eu comprei a minha no ASSAÍ ATACADISTA, do lado do EXTRA da Ceilândia. Paguei R$ 69,90 por ela. Recomendo o uso desta mochila, é extremamente eficiente e a pizza não esfria.
Caso necessite alguma outra informação ou sujestão estarei às ordens. BOM NEGÓCIO E BOAS VENDAS COLEGA.
MOISÉS LIMA - PIZZA RÁPIDA - 3373 0111 - 3048 3311
Quanto à Mochila para pizza, eu comprei a minha no ASSAÍ ATACADISTA, do lado do EXTRA da Ceilândia. Paguei R$ 69,90 por ela. Recomendo o uso desta mochila, é extremamente eficiente e a pizza não esfria.
Caso necessite alguma outra informação ou sujestão estarei às ordens. BOM NEGÓCIO E BOAS VENDAS COLEGA.
MOISÉS LIMA - PIZZA RÁPIDA - 3373 0111 - 3048 3311
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Moisés, muito obrigada!!! você é 1.ooo!!!
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Oi Colegas do DF,
Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores (
metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as
demais pizzas.
Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores (
metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as
demais pizzas.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Ola pessoal, tenho uma pizzarria em Plansltina - GO e um fabrica de massa em planaltina DF, caso alguem precise, estamos ai para ajudar!!
Hudson Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Oi Colegas do DF,
Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores
(metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as
demais pizzas.
Gostaria de saber se vocês trabalham com pizzas com dois sabores
(metade doce, metade sal) e se existe diferença de preço em relação as
demais pizzas.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Oi Somos a DON PEPPERONI PIZZAS em Taguatinga -df
(61) 3475-4748 qualquer coisa é só dar um Alô.
(61) 3475-4748 qualquer coisa é só dar um Alô.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
BOA TARDE COLEGAS DF,
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30
H. ÀS 23:00 H.
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30
H. ÀS 23:00 H.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Oi free lance aqui pagamos R$ 40,00 o dia !
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
BOA TARDE COLEGAS DF,
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 17:00h.
ÀS 23:30h.
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 17:00h.
ÀS 23:30h.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
BOA TARDE COLEGAS DF,
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 17:00h.
ÀS 23:30h.
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA
DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 17:00h.
ÀS 23:30h.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde, eu pago em torno de R$ 400 para um free lancer trabalhar toda sexta, sábado e domingo... qualquer dúvida estou a disposição....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
OLÁ, BOM DIA A TODOS
ADOREI A IDÉIA DO FORUM TER CRIADO ESSE TÓPICO PARA OS MEMBROS DE SUA REGIÃO.
NA MINHA PIZZARIA TEMOS UM DIFERENCIAL, SOMOS UMA PAMONHARIA E PIZZARIA, QUANDO INICIAMOS A IDÉIA ERA PARA SER SÓ PAMONHARIA, MAS MEU CUNHADO QUIS ADICIONAR A PIZZARIA.
A PAMONHA É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, ALIAS TODOS OS NOSSO PRODUTOS PORQUE VENDEMOS TAMBÉM UM DELICIOSO CALDO DE MILHO COM FRANGO, EMPADÕES, CURAIS...
ATENDEMOS FESTAS E EVENTOS, PARA QUEM SE INTERESSAR ENTRAR EM CONTATO 3378-6055\33771835 APÓS AS 15:00h FALAR COM MILA COM FABIANA
MOISÉS LIMA GOSTARIA QUE VC ENTRASSE EM CONTATO COMIGO
ADOREI A IDÉIA DO FORUM TER CRIADO ESSE TÓPICO PARA OS MEMBROS DE SUA REGIÃO.
NA MINHA PIZZARIA TEMOS UM DIFERENCIAL, SOMOS UMA PAMONHARIA E PIZZARIA, QUANDO INICIAMOS A IDÉIA ERA PARA SER SÓ PAMONHARIA, MAS MEU CUNHADO QUIS ADICIONAR A PIZZARIA.
A PAMONHA É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, ALIAS TODOS OS NOSSO PRODUTOS PORQUE VENDEMOS TAMBÉM UM DELICIOSO CALDO DE MILHO COM FRANGO, EMPADÕES, CURAIS...
ATENDEMOS FESTAS E EVENTOS, PARA QUEM SE INTERESSAR ENTRAR EM CONTATO 3378-6055\33771835 APÓS AS 15:00h FALAR COM MILA COM FABIANA
MOISÉS LIMA GOSTARIA QUE VC ENTRASSE EM CONTATO COMIGO
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
OLÁ, ANA CLEIDE
NÓS FAZEMOS SIM DOIS SABORES SAL E DOCE, SOMAMOS OS DOIS VALORES DE CADA PIZZA E DIVIDIMOS POR 2
EXEMPLO
PORTUGUESA 22,00
BANANA COM CANELA 12,OO
TOTAL 22,00 + 12,00 = 34,00 : 2 = 17,00
OK....
NÓS FAZEMOS SIM DOIS SABORES SAL E DOCE, SOMAMOS OS DOIS VALORES DE CADA PIZZA E DIVIDIMOS POR 2
EXEMPLO
PORTUGUESA 22,00
BANANA COM CANELA 12,OO
TOTAL 22,00 + 12,00 = 34,00 : 2 = 17,00
OK....
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
ATENÇÃO
LANCHONETES, SUPERMERMERCADOS ....
QUEM SE INTERESSAR EM REVENDER PAMONHAS E SEUS DERIVADOS ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
3378-6055 APÓS AS 15.00H
MILA OU FABIANA
LANCHONETES, SUPERMERMERCADOS ....
QUEM SE INTERESSAR EM REVENDER PAMONHAS E SEUS DERIVADOS ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
3378-6055 APÓS AS 15.00H
MILA OU FABIANA
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Bom dia Sabor goiano,
Muito obrigada pelas as respostas. Gostaria se possivel de mais participação do pessoal de Brasilia.
Muito obrigada pelas as respostas. Gostaria se possivel de mais participação do pessoal de Brasilia.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
BOA TARDE,
VENDO
FORNO ELÉTRICO MARCA PROGÁS
FOGÃO INDUSTRIAL DE QUATRO BOCAS E UMA
FRITADEIRA
QUEM SE INTERESSAR ENTRE EM CONTATO
MILA OU FABIANA 3378-6055 APÓS ÁS 16:00H
VENDO
FORNO ELÉTRICO MARCA PROGÁS
FOGÃO INDUSTRIAL DE QUATRO BOCAS E UMA
FRITADEIRA
QUEM SE INTERESSAR ENTRE EM CONTATO
MILA OU FABIANA 3378-6055 APÓS ÁS 16:00H
sabor goiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa noite amigos; Vendo forno de mini-pizza infrared da montcar-inox, com menos de 1 mês de uso...
Interessados em Brasília entrego em maos...
http://www.montcarinox.com.br/infrared%20mini%20pizza.htm
Interessados em Brasília entrego em maos...
http://www.montcarinox.com.br/infrared%20mini%20pizza.htm
Diones alexandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Diones, tinhamos a alguns dias atras um membro interessadissimo em um forno destes, vou levantar o topico em questão e gostaria q vc colocasse sua opinião sobre o forno la, pois ele queria muito um relato de quem tem esse equipamento e quem sabe não sai negocio.
Conto com sua colaboração.
Conto com sua colaboração.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Ok fabiano, estou a disposição para esclarecer qualquer duvida, se alguem interessar favor entrar em contato por email.
dionesalexandre@hotmail.com
dionesalexandre@hotmail.com
Diones alexandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Diones muito obrigado pelo seu post la informando sobre a sua experiencia e se colocando a disposição.
Obrigado e sucesso,
Obrigado e sucesso,
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Troco tbm o forno infrared por xbox 360 ou ps3
Diones alexandre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Pessoal, onde posso encontrar uma farinha de qualidade em Brasília ? Bunge Pro Pizza ? Ou outra ? Não tenho pizzaria, mas gosto de fazer a pizza e estou tendo muita dificuldade em encontrar uma farinha de qualidade.
Podem indicar um local em Brasília para comprar e qual a farinha ?
Podem indicar um local em Brasília para comprar e qual a farinha ?
getuliojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Getulio,
Você vai encontrar a bungue pro pizza e outras marcas como a Rosa branca que também é muito boa, no Atacadão no final da asa norte e também no Açai e no makro no sia sul.
Você vai encontrar a bungue pro pizza e outras marcas como a Rosa branca que também é muito boa, no Atacadão no final da asa norte e também no Açai e no makro no sia sul.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa noite,
Estou vendendo:
1 Processador de alimentos PA 27 GPaniz 5 discos
1 Masseira Gastromaq 7kg
1 Balcão Pizzaiollo.
Interessados podem entrar em contato que passarei as fotos e os preços.
Estou vendendo:
1 Processador de alimentos PA 27 GPaniz 5 discos
1 Masseira Gastromaq 7kg
1 Balcão Pizzaiollo.
Interessados podem entrar em contato que passarei as fotos e os preços.
Convidado- Convidado
Tenho interesse no balcão pizzaiolo
Catelli escreveu:Boa noite,
Estou vendendo:
1 Processador de alimentos PA 27 GPaniz 5 discos
1 Masseira Gastromaq 7kg
1 Balcão Pizzaiollo.
Interessados podem entrar em contato que passarei as fotos e os preços.
Prezado amigo, tenho interesse em um Balcão Pizzaiolo, por favor me envie as fotos dele por e-mail e o valor que está pedindo por ele.
Meu e-mail é moisesmanoel@gmail.com ou pizzarapidadf@gmail.com
PIZZA RÁPIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/04/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Catelli, tenho interessa no processador, gostaria de receber as fotos pelo endereço desimone@ibest.com.br
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Senhoras e Senhores deste magnifico fórum, Boa noite.
Coloquei a venda alguns equipamentos durante um tempo mas acabei por dá-los de entrada, na mesma loja que os comprei, em novos equipamentos para a minha pizzaria. Entreguei a loja onde estava instalado, e construí uma nova, mais bem equipada, e atendendo as exigências dos órgãos competentes. O espaço agora é próprio e graças a Deus estou indo muito bem, graças ao meu trabalho e às minhas custas. No mais, um abraço a todos e me coloco à disposição, principalmente aos membros de Brasília-DF.
Coloquei a venda alguns equipamentos durante um tempo mas acabei por dá-los de entrada, na mesma loja que os comprei, em novos equipamentos para a minha pizzaria. Entreguei a loja onde estava instalado, e construí uma nova, mais bem equipada, e atendendo as exigências dos órgãos competentes. O espaço agora é próprio e graças a Deus estou indo muito bem, graças ao meu trabalho e às minhas custas. No mais, um abraço a todos e me coloco à disposição, principalmente aos membros de Brasília-DF.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Grande Catelli,
Excelentes noticias meu amigo!
Tudo de bom pra você, no seu novo espaço!
Parabéns!
Excelentes noticias meu amigo!
Tudo de bom pra você, no seu novo espaço!
Parabéns!
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Grande Saulo, obrigado meu irmão, tudo de bom prá voce também.
E vamos à luta.
Um abraço.
E vamos à luta.
Um abraço.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
parabéns Catelli, muito sucesso nesta nova empreitada. To vendo a possibilidade de ir passar aniversário da cidade, se confirmar, vou dar uma passadinha ai para degustar uma de suas deliciosas pizzas.
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá, amigos!
Moro em Brasilia e atualmente faço pizzas somente para a família.
Já vendi muita pizza e já fiz também rodízios em festas de aniversário.
Gostaria de saber se alguém sabe a receita da mister pizza, pois eu gosto muito dela. Hoje em dia tem uma loja no parkshopping de nome Tonka, é a mesma loja.
Obrigada
Fernanda
Moro em Brasilia e atualmente faço pizzas somente para a família.
Já vendi muita pizza e já fiz também rodízios em festas de aniversário.
Gostaria de saber se alguém sabe a receita da mister pizza, pois eu gosto muito dela. Hoje em dia tem uma loja no parkshopping de nome Tonka, é a mesma loja.
Obrigada
Fernanda
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa noite amigos da regiao,
estou a disposicao, a ajudar aos amigos no que eu conseguir, trocas de ideias, dicas de receitas e debates saudavies para sempre fazer uma pizza magavilhosa!
nao tenho negocio proprio, mas tenho experiencia na area!!
saude e paz
estou a disposicao, a ajudar aos amigos no que eu conseguir, trocas de ideias, dicas de receitas e debates saudavies para sempre fazer uma pizza magavilhosa!
nao tenho negocio proprio, mas tenho experiencia na area!!
saude e paz
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Brasiliense e Pizza
Pessoal,
Estou a fim de voltar a vender pizza.
Quero vender pizza semi-pronta, em casa mesmo.
Mas será que aqui em Brasilia o pessoal come muita pizza?
Eu tenho visitado algumas pizzarias e não tenho gostado muito das que encontro.
As de renome, sim, mas só no Plano ou Taguatinga e não são muito populares.
Como anda o consumo de pizza aqui?
Alguém sabe?
Obrigada
Fernanda
Estou a fim de voltar a vender pizza.
Quero vender pizza semi-pronta, em casa mesmo.
Mas será que aqui em Brasilia o pessoal come muita pizza?
Eu tenho visitado algumas pizzarias e não tenho gostado muito das que encontro.
As de renome, sim, mas só no Plano ou Taguatinga e não são muito populares.
Como anda o consumo de pizza aqui?
Alguém sabe?
Obrigada
Fernanda
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Pessoal do DF,
Quais os fornecedores que vcs utilizam??? compram direto das fabricas(aurora, sadia, ambev), ou compram em atacadao? o pessoal do forum(DF) fazem compra coletiva para ter um preco menor??
Quais os fornecedores que vcs utilizam??? compram direto das fabricas(aurora, sadia, ambev), ou compram em atacadao? o pessoal do forum(DF) fazem compra coletiva para ter um preco menor??
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde, eu particularmente compro em atacatista e sempre faço visitas em atacadões pra saber exatamente qto custa os insumos...nesse nosso ramo temos sempre estar atentos aos preços...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde Eliezer,
qual marca de mussarela vc tem usado? tem achado frango desfiado pronto para venda?
estou fazendo o meu plano de negocio, e ja estou a procura produto de qualidade e fornecedores....
grato
qual marca de mussarela vc tem usado? tem achado frango desfiado pronto para venda?
estou fazendo o meu plano de negocio, e ja estou a procura produto de qualidade e fornecedores....
grato
Eliezer escreveu:Boa tarde, eu particularmente compro em atacatista e sempre faço visitas em atacadões pra saber exatamente qto custa os insumos...nesse nosso ramo temos sempre estar atentos aos preços...
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa tarde Wagner...
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa eliezer,
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Eliezer escreveu:Boa tarde Wagner...
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá...Wagner...
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin