Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
 MEMBROS DE GOIÁS. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
DED (8184)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
ISA (4949)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
schuman (1399)
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 
Cheff Guto
 MEMBROS DE GOIÁS. Vote_lcap MEMBROS DE GOIÁS. Voting_bar MEMBROS DE GOIÁS. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DE GOIÁS.

+8
Diana Lima
Sérgio Ramos
medianeir0
timtorpedo
delubiod
NORTONLISITA
VASCORICO
Cheff Hassin
12 participantes

Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:25

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DE GOIÁS.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 01:03


por Convidad em Sex 18 Mar 2011, 18:36

OI Pessual...
sou Goiano e faço Pizzaiolo na Italia,un Grande abraço pra td mundo ai.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 01:04

por Janice da Costa Miri em Sab 12 Mar 2011, 20:24

Olá pessoal...

Estou na cidade de Jataí, sudoeste goiano, estado de GOIÁS... Mas sou Gaúcha com muito orgulho...

Sou nutricionista e amo pizzas... Ainda não fiz o curso do Hassin, mas pretendo fazer este ano ainda...

Abraços á todos....




Janice da Costa Miri
INICIANTE


Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Jataí
Emprego/lazer: Nutricionista
PONTOS: 1
Data de inscrição: 24/01/2011
País :


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 01:09

por Victor Diniz em Sex 18 Mar 2011, 15:26

ola para todos!
Sou de Goiânia
trabalho com mussarela na região centro-oeste e expandindo.
abraçõs!

Victor Diniz
INICIANTE


Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Goiânia
PONTOS: 4
Data de inscrição: 18/03/2011
País :


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por VASCORICO Seg 21 Mar 2011, 07:09

Eurico Vasconcelos Goiania

Pizzaiolo esperto Italia
abraçao
VASCORICO
VASCORICO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por NORTONLISITA Seg 21 Mar 2011, 07:30

Eu estou apredendo para depois empreender.
estou na cidade de Jaraguá-Go.
Abraços
Norton Lisita

NORTONLISITA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por delubiod Seg 21 Mar 2011, 07:32

Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por timtorpedo Seg 21 Mar 2011, 08:37

Carlito

Sou de Goiânia e estou a disposição no que precisarem...

Abracos

timtorpedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiás
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 20:06

PARABÉNS AOS MEMBROS DO GOIÁS!!!
SEJAM BEM VINDOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 MEMBROS DE GOIÁS. DcAUBN MEMBROS DE GOIÁS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por medianeir0 Qui 07 Abr 2011, 10:53

Medianeir0

Sou de Aparecida de Goiânia.

Tenho a pizza como hobby
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty mussarela

Mensagem por Sérgio Ramos Sex 06 maio 2011, 15:42

olá Victor,
Estou em Recife e busco mussarela para representar aqui. Pode indicar sua industria.

Obrigado.

Sérgio

HASSIN escreveu: por Victor Diniz em Sex 18 Mar 2011, 15:26

ola para todos!
Sou de Goiânia
trabalho com mussarela na região centro-oeste e expandindo.
abraçõs!

Victor Diniz
INICIANTE


Número de Mensagens: 1
Idade: 29
Localização: Goiânia
PONTOS: 4
Data de inscrição: 18/03/2011
País :


Sérgio Ramos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Diana Lima Sex 20 maio 2011, 21:49

Sou de Caiapônia Goiás. Estou querendo me especializar cada vez mais em culinária. E pizza só sei o básico. Por enquanto quero mais é aprender nesse fórum...

Diana Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Caiapônia-GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Rodrigo Sex 20 maio 2011, 22:03

delubiod escreveu:Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.

Pergunta de quem não conhecce quase nada da cidade Smile

Fica perto do bar "Mangueira" ou do "Caldo 24hrs"?

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty OLÁ COLEGAS!

Mensagem por LEIDE BARBOSA Seg 18 Jul 2011, 21:51

delubiod escreveu:Eu sou delubio e estou à disposição dos colegas goianos!
Sou de Goiânia, sou dono da Macchina pizza aqui no Setor Jardim Ana Lúcia.


Delúbio boa noite!

Ficaria muito feliz se pudesse me ajudar.
Tenho interessa em montar a minha delivery no próximo ano.

Abraço
LEIDE BARBOSA
LEIDE BARBOSA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por ana paula Sex 29 Jul 2011, 11:00

ola vincius tenho uma pizzaria em goiania tbm, qual e a marca de mussarela que vc trabalha? qual ta sendo o valor do k?
ana paula
ana paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 MEMBROS DE GOIÁS. Empty Re: MEMBROS DE GOIÁS.

Mensagem por Sotnas Sex 01 Jun 2012, 12:45

Olá pessoal!

Sou mineiro de Montes Claros, mas moro em Valparaíso de Goiás-GO, à 45km de Brasília. Devido à proximidade, acho que posso dizer um olá também para o pessoal de Brasília e dizer a todos que estou à disposição no que precisarem e eu puder ajudar. Sou apaixonado pela arte de fazer pizza, e pratico este hobby sempre que posso... Comprei os dois DVD's do Hassin e aprendi, e estou aprendendo, muita coisa.
Um forte abraço a todos.

Sidney

Sotnas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Valparaíso de Goiás - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################