Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
+31
kacarielo
fab_muniz
mvini
Sergrsilva
marino azevedo
rafaeisaque
thiago bosco
Pizza Gostosa
DED
betofrotta
vagner2337
Thata linhares
Kroline
Pizza Nit
Cheff Hassin
jonatasvolei
marcosaj
Rodnei Ramos
antoniobasile
ThiagoCoelho
gustavotresrios
HOELL DE ASSIS FILHO
GILBERTO COSTA
Ricardo Silva de Andrade
JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS
gabriel_tavares
marcoscampista
bill.jpa
jcebrian
kantin da Gula
Carlos Eduardo Loureiro
35 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Procurei o tópico e não achei... Vamos lá pessoal...
Att,
Carlos Loureiro
Att,
Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Carlos Eduardo Loureiro,
Rio de Janeiro - Capital
Futuro dono de pizzaria no estado do Rio de Janeiro...
Rio de Janeiro - Capital
Futuro dono de pizzaria no estado do Rio de Janeiro...
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Selmar Luiz Cavalcanti - Em fase de PN (Plano de negócios) para uma Pizzaria em Cabo frio - RJ - Já bem adiantado.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Johnny Clay - Residente de duque de caxias , curioso no ramo de pizzas há 10 anos , a cada dia aprendendo algo novo.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Willian Melo - iniciante de Rio das Pedras. Louco pra abrir um delivery...
bill.jpa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : moto boy, pizzaiolo
Humor : timido
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
marcos campista,itaperuna ,rj estou querendo abrir uma pizzaria
marcoscampista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá pessoal, sou Gabriel Tavares, dono de um delivery em Bangu, a cada dia evoluindo rm clientes e aprendizado!
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
JOSE CLAUDIO, ITAIPUAÇU / MARICÁ/ RJ, VENDO PIZZAS CONGELADAS E FUTURAMENTE COMEÇAR COM DELIVERY.
JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : INTERNET
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/03/2012
Emprego/lazer : Técnico Químico
Humor : Amistoso
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ricardo
Sou de Barra Mansa R J
Estou abrindo uma pizzaria, gostaria de receber informacoes.
Sou de Barra Mansa R J
Estou abrindo uma pizzaria, gostaria de receber informacoes.
Ricardo Silva de Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Gabriel, Jose Claudio e Ricardo! Sejam bem vindos!
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
HOELL
DONO DE PIZZARIA DELIVERY RECREIO DOS BANDEIRANTES / RJ
DONO DE PIZZARIA DELIVERY RECREIO DOS BANDEIRANTES / RJ
HOELL DE ASSIS FILHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : recreio dos bandeirantes / rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Hoell, seja bem vindo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
OBRIGADO, GILBERTO
HOELL DE ASSIS FILHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : recreio dos bandeirantes / rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Por nada meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
CURSO
BOM DIAGILBERTO COSTA escreveu:Gabriel, Jose Claudio e Ricardo! Sejam bem vindos!
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
COMO FALEI ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA , VC SABE SE OS CURSOS DO SEBRAI RJ SAO BONS?
GOSTARIA DE COLOCAR UM FUNCIONARIO PARA FAZER O CURSO NO RIO POIS EM SAO PAULO E MUITO LONGE E COMPLICADO.
Ricardo Silva de Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
O CURSO E NO SENAC RIO.GILBERTO COSTA escreveu:Gabriel, Jose Claudio e Ricardo! Sejam bem vindos!
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
RICARDO
Ricardo Silva de Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá Ricardo, os cursos do Senac são bem simples porém se vc juntar o curso com mais as informações dos DVDs do Fórum, vc verá a quantidade de informações que tem nos vídeos. talvez as despesas que vc terá enviando um funcionário para fazer o curso no Rio seja igual a manda-lo para São Paulo. Calcule os valores e depois veja quem é mais em conta.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Ricardo, os cursos do Senac são bem simples porém se vc juntar o curso com mais as informações dos DVDs do Fórum, vc verá a quantidade de informações que tem nos vídeos. talvez as despesas que vc terá enviando um funcionário para fazer o curso no Rio seja igual a manda-lo para São Paulo. Calcule os valores e depois veja quem é mais em conta.
Um abração!
Obrigado pela atencao
Ricardo
Ricardo Silva de Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/04/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Gabriel, Jose Claudio e Ricardo! Sejam bem vindos!
Eu moro em Charitas, Niterói. Se precisarem de alguma coisa é só perguntarem.
Obrigado Gilberto pela atenção, ja venho a tempos acompanhando seus comentários e de outros membros/moderadores em outros tópicos e assuntos, então sei que posso contar com a ajuda e o conhecimento de vocês.
Obrigado.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Por nada Gabriel! Precisando...
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Luis Gustavo Andrade Guimarães - Três Rios/RJ
Nano empresário das mini pizzas pré-assadas e congeladas.
"Deitado sem dormir em pé sem cair !!!!"
Estou bem vindo aqui amigos !!!
Forte abrçs !!
Gustavo.
Nano empresário das mini pizzas pré-assadas e congeladas.
"Deitado sem dormir em pé sem cair !!!!"
Estou bem vindo aqui amigos !!!
Forte abrçs !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Valeu Gustavo!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Meu nome é Thiago Coelho e sou de Búzios. Apaixonado por pizzas e interessado em abrir uma pizzaria no Rio de Janeiro, Capital ou Região dos Lagos.
Se alguém tiver interesse me procura.
Abraços.
Se alguém tiver interesse me procura.
Abraços.
ThiagoCoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Búzios
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 08/12/2011
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá pessoal
Sou de Rio das Ostras, tenho uma pizzaria há 2 anos. Ainda aprendendo, mas estamos atingindo grande aceitação do público. Amanhã começa o festival de Jazz e Blues da cidade, grande fluxo de turistas e espero que de faturameto também. Eh eh eh eh.
Se não conhecem o Festival, vale a pena conferir.
Abraços
Antonio
Sou de Rio das Ostras, tenho uma pizzaria há 2 anos. Ainda aprendendo, mas estamos atingindo grande aceitação do público. Amanhã começa o festival de Jazz e Blues da cidade, grande fluxo de turistas e espero que de faturameto também. Eh eh eh eh.
Se não conhecem o Festival, vale a pena conferir.
Abraços
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Rodnei Ramos
tenho uma pizzaria a 2 anos em Colégio RJ.
Pizzario Gourmet
tenho uma pizzaria a 2 anos em Colégio RJ.
Pizzario Gourmet
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Sou Marcos André, moro em jacarepaguá, já fui dono de pizzaria em duque de caxias e jacarepaguá...
Atualmente fazendo um PN para voltar as origens...
Atualmente fazendo um PN para voltar as origens...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
olá Rodnei,
Tenho um amigo que mora em colégio , vou indicar sua pizzaria pra ele.
Tenho um amigo que mora em colégio , vou indicar sua pizzaria pra ele.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá pessoal, sou jonatas e minha delivery esta quase pronta, ela esta situada em Barra Mansa... Muito ansioso para começar os trabalhos
abraços a todos
abraços a todos
jonatasvolei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : volta redonda
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Meus parabéns ao pessoal do Rio pela camaradagem, pela boa amizade, o carinho típico desta gente simpática, amiga e muito hospitaleira!
Tenho muitos amigos no Rio de Janeiro e interior e assim que as coisas devem funcionar: Todos prontos a ajudarem uns aos outros!
É assim que todos crescem e alcançam seus objetivos,
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Tenho muitos amigos no Rio de Janeiro e interior e assim que as coisas devem funcionar: Todos prontos a ajudarem uns aos outros!
É assim que todos crescem e alcançam seus objetivos,
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Galera, boa tarde!
Desculpem qualquer coisa, mas estou um pouco adoentado esses dias.
Quem chegou agora, seja bem vindo e precisando de algo que esteja a meu alcance, podem contar com o amigo!
Um abração!
Desculpem qualquer coisa, mas estou um pouco adoentado esses dias.
Quem chegou agora, seja bem vindo e precisando de algo que esteja a meu alcance, podem contar com o amigo!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
melhoras ai Gilberto.
valeu, nós sempre precisamos da sua ajuda um abraço.
valeu, nós sempre precisamos da sua ajuda um abraço.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Caros colegas do Estado do Rio de Janeiro.
Alguém de vocês emite Cupom Fiscal e tem programa de computador implantado para tal?
Eu uso um programa da empresa ST e só dá problema, fui até advertido pelo meu contador, estou precisando trocar este programa. Vocês tem alguma dica para me passar?
Obrigado, abraços.
Antonio
Alguém de vocês emite Cupom Fiscal e tem programa de computador implantado para tal?
Eu uso um programa da empresa ST e só dá problema, fui até advertido pelo meu contador, estou precisando trocar este programa. Vocês tem alguma dica para me passar?
Obrigado, abraços.
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá Rodnei, obrigado! Edtou legal agora. Deve ter sido alguma indisposição causada pela idade!
Amigos, se alguém tiver alguma informação para passar ao amigo Antonio, por favor o façam por MP. Estamos filtrando nomes e endereços eletrônicos no aberto.
Obrigado a todos!
Amigos, se alguém tiver alguma informação para passar ao amigo Antonio, por favor o façam por MP. Estamos filtrando nomes e endereços eletrônicos no aberto.
Obrigado a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cidade de Niterói
Olá. Me chamo Luiz Gustavo. Admirador de Pizza e sempre aberto para aprender. Perto de todos os amigos, estou engatinhando. Gilberto, parece que estamos bem próximos. eu sou de São Gonçalo. Admiro sua contribuição. Espero contar com todos nesse processo de aprendizado.
abçs
abçs
Pizza Nit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seja bem vindo Luiz! Obrigado pela lembrança e estamos perto sim! Qualquer coisa é só perguntar!
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
GILBERTO COSTA escreveu:Seja bem vindo Luiz! Obrigado pela lembrança e estamos perto sim! Qualquer coisa é só perguntar!
Boa noite!
Valeu!!!!
abçs
Pizza Nit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ola,Carol & Anaxi,somos do Rio tbm,Magé perto da terra de Garrincha!Estamos perto de abrir uma delivery por aqui!!Contamos com ajuda de vcs e no que pudermos ajudar,estamos ae!!!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá, meu nome é Tatiane e estou na fase de planejamento e pesquisa para montar um delivery em Nova Iguaçu. Quem quiser me ajudar com dicas e informações, desde já agradeço.
Thata linhares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá Tatiane, seja muito bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Thata, se me permite lhe chamar assim, vou dizer a vc o que sempre digo a todos que aqui chegam com dúvidas parecidas com as suas. Não me entenda mal, não sou descortês e nem mal educado: Temos uma área no alto da página chamada BUSCAR. Lá vc digita o assunto de sua pesquisa e vê se o resultado lhe ajuda nas suas dúvidas. O acervo do Fórum é o maior do mundo com relação ao assunto pizza e seus derivados. Pesquise muito, veja se realmente é isso que vc quer.
Abrir um delivery é muito fácil, mante-lo é outra coisa!
Portanto, estude bem o que vai fazer, veja qual é o seu nível de conhecimento e aproveite todas as informações aqui contidas!
Gostar de pizzas não significa gostar de fazer pizzas.
Boa tarde!
Thata, se me permite lhe chamar assim, vou dizer a vc o que sempre digo a todos que aqui chegam com dúvidas parecidas com as suas. Não me entenda mal, não sou descortês e nem mal educado: Temos uma área no alto da página chamada BUSCAR. Lá vc digita o assunto de sua pesquisa e vê se o resultado lhe ajuda nas suas dúvidas. O acervo do Fórum é o maior do mundo com relação ao assunto pizza e seus derivados. Pesquise muito, veja se realmente é isso que vc quer.
Abrir um delivery é muito fácil, mante-lo é outra coisa!
Portanto, estude bem o que vai fazer, veja qual é o seu nível de conhecimento e aproveite todas as informações aqui contidas!
Gostar de pizzas não significa gostar de fazer pizzas.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
oi pessoal meu nome é Vagner, moro em cascadura, Pizzaiolo que gosta e entende do que faz...
ao dispor de todos naquilo que puder ajudar
ao dispor de todos naquilo que puder ajudar
vagner2337- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
qualquer coisa estamos aqui Thata...
Thata linhares escreveu: Olá, meu nome é Tatiane e estou na fase de planejamento e pesquisa para montar um delivery em Nova Iguaçu. Quem quiser me ajudar com dicas e informações, desde já agradeço.
vagner2337- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Obrigada, Gilberto!
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Tatiane, seja muito bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Thata, se me permite lhe chamar assim, vou dizer a vc o que sempre digo a todos que aqui chegam com dúvidas parecidas com as suas. Não me entenda mal, não sou descortês e nem mal educado: Temos uma área no alto da página chamada BUSCAR. Lá vc digita o assunto de sua pesquisa e vê se o resultado lhe ajuda nas suas dúvidas. O acervo do Fórum é o maior do mundo com relação ao assunto pizza e seus derivados. Pesquise muito, veja se realmente é isso que vc quer.
Abrir um delivery é muito fácil, mante-lo é outra coisa!
Portanto, estude bem o que vai fazer, veja qual é o seu nível de conhecimento e aproveite todas as informações aqui contidas!
Gostar de pizzas não significa gostar de fazer pizzas.
Boa tarde!
Realmente gosto muito de pizzas e também de prepará-las. Geralmente recebo muitos elogios da família e amigos. Porém, reconheço que profissionalmente tenho muito que aprender. Gostei muito deste fórum, que dispõe de informações importantes no ramo e estou pensando em adquirir o dvd do Hassim.
Obrigada e boa noite!
Thata linhares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Obrigada!
vagner2337 escreveu:qualquer coisa estamos aqui Thata...Thata linhares escreveu: Olá, meu nome é Tatiane e estou na fase de planejamento e pesquisa para montar um delivery em Nova Iguaçu. Quem quiser me ajudar com dicas e informações, desde já agradeço.
Obrigada, Vagner!
Thata linhares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Que bom Thata! O investimento nos DVDs será um grande passo rumo a profissionalização e a visão do mundo das redondas. Temos de ter alguma forma de pesquisa e os DVDs são a fonte natural para fazer aflorar a pizzaiola e não a pessoa que sabe fazer pizzas para agradar os amigos. Isso, com seus amigos, será a consequência natural de um bom estudo e de boa observação tb! Não se esqueça que a criatividade tb é muito importante!
Boa sorte e parabéns por sua iniciativa.
Boa sorte e parabéns por sua iniciativa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Muito legal, acho que não só como o forúm, mas também o pessoal do Rio de Janeiro só tende a se fortalecer com cada vez mais membros do nosso estado se juntando nesta grande união.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Olá pessoal, muito tempo que não posto aqui, mas uma pergunta:
Preciso de gente pra dividir um pedido de frios, pois o que uso é menos do que comprarei. é Bacon fatiado e peito de peru defumado fatiado.
kkk
Preciso de gente pra dividir um pedido de frios, pois o que uso é menos do que comprarei. é Bacon fatiado e peito de peru defumado fatiado.
kkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Fala ai Beto! Tudo bem com vc meu camarada?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
galera vai rolar curso aqui no Rio!
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS!
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS!
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Amigos do RJ,
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUE AQUI.
Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUE AQUI.
Ainda dá tempo de se inscrever e temos 05 vagas disponíveis.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
DED escreveu:Amigos do RJ,
Estamos promovendo um Curso Profissional para Donos de Pizzarias em São João de Meriti.
Interessados CLIQUEM AQUI
Ainda dá tempo de se inscreverem e temos 05 vagas disponíveis.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin