Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 

Quem está conectado?
245 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 245 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO SERGIPE

+3
marcioselleto
leonardogararu
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 00:02

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO SERGIPE.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qui 12 Jan 2012, 22:01

olá a todos, se tiver alguem de sergipe, por favor apareça para podermos ajudarmos uns aos outros. como por exemplo onde encontrar lojas especializadas em produtos para pizzaria e outros assuntos.
valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Jan 2012, 07:30

LEONARDO,
BOM DIA.
TEMOS MUITOS MEMBROS NO ESTADO DE SERGIPE E ACREDITO QUE EM BREVE ALGUÉM SE MANISFESTARÁ.
SEJA BEM VINDO E PARABÉNS PELA TUA PROPOSTA DE UNIAO!

VOCÊ JÁ É UMA PESSOA QUE TEM O MEU RESPEITO E ADMIRAÇAO!


UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Sex 13 Jan 2012, 13:02

bom dia a todos sou de aracaju leonardo,ainda não abri a minha ,mas qualquer coisa estamos ai,precisamos de uma calsse unida,e não de pessoas prostituindo o mercado

conheço bem sua região,minha esposa tem familia em porto da folha
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Dom 15 Jan 2012, 17:53

olá marcio, prazer cara . eu sou de gararu mas moro em lourdes e trabalhei tbm em porto da folha como guarda municipal. muito bom encontrar pessoas por perto, pois será melhor em falarmos de preços e lugares onde vende utensílios para pizzaria. to pensando em montar um disk pizza aki em lourdes pois aki ainda ñ possui. abaraços e vc vai montar um disk ou uma pizzaria?
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Dom 15 Jan 2012, 20:09

Olá, meu nome é Solange, moro em Aracaju, ainda não tenho pizzaria, mas planejo abrir uma.

OI Leonardo, talvez vc conheça meu tio que já morou na sua cidade, e hoje mora em Propriá, chama-se Murilo.

Como vai Marcio? Será um prazer manter contato com vcs.

Até logo.
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Jan 2012, 20:52

É isso aí gente!!
Parabéns a todos do Sergipe!!

Aqui está nascendo uma estrutura de grandes amigos e grandes profissionais.

Que Deus os abençoe e unam vocês a um mesmo objetivo comum e próspero!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 16 Jan 2012, 13:18

Olá solange tudo bom? eu ñ conheço ele, pois moro a pouco tempo aki em lourdes. e vcs sabem onde vende a bolsa mochila para disk pizza aí em aracaju?
valeu a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Seg 16 Jan 2012, 16:33

a sorvepan recebeu um lote essa semana que passou, o preco medio esta em 143,00
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Seg 16 Jan 2012, 19:07

Tive dificuldade de encontrar a mochila termica, e eu mesma fiz a minha, usando isopor e plástico, como Aracaju não é grande e eu não tenho muitos pedidos, está servindo muito bem. A pizza chega quentinha.

Ai em Lourdes com certeza lhe atenderá leonardo.

Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 16 Jan 2012, 22:49

obrigado a todos pelas respostas!!! vou dar uma pesquisada na internet ver se encontro um preço melhor. formas de alumínio e caixinhas para pizzas de
papelão onde posso encontrar aí em aju?
obrigado a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Ter 17 Jan 2012, 08:36

Se quiser um preço mais em conta pelo menos pra começar vc encontra no Atacadão, pros lados do mercado, la pela rua Apulcro Mota vc também encontra, só que bem mais caro e a qualidade ruim.

Pra quem tá começando se não quiser nada muito chic as caixas do atacadão atende bem

Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Ter 17 Jan 2012, 12:21

ahh no atacadão sei onde é na entrada de aju. os preços de atum, bacon essas coisas devem ser baratas tbm por lá.
obrigado marisa qualquer coisa pode falar.
vc mora em q bairro aí?
thau
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Ter 17 Jan 2012, 12:22

desculpa.... seu nome é solange rs
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 12:45

olha caixa pra pizza persanalizada vc emcontra com o cesar da embalabem embalagens 79-91366171 fala que foi o marcio da show de sabor e pede desconto ele e super gente boa
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 18 Jan 2012, 10:46

valeu marcio.
e vcs usam a massa secreta? eu modifiquei ela para poder ficar totalmente macia, pois aki o pessoal gosta de massa bem macia.
abraços
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Qua 18 Jan 2012, 16:02

leonardo ainda não abri minha pizzaria,e nem testei a massa ainda mas pelo poco que entendo de massas a combinação pareçe dar um resultado de massa bem suave
funciono uma confeitaria ou como gosto de chamar um buffet rapido,como não tenho espaço pra salão quase tudo aqui e cozinha pretendo iniciar meu delivery aqui mesmo com outro nome, o cesar me fornece caixas pra salgados que são as mesmas de pizzas
quando for ai pelas bandas do sertão te faço uma visita
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 18 Jan 2012, 18:10

Blz cara pode aparecer! eu tbm ñ abri o disk, to me estruturando aos poucos. mas ja fiz vários testes fazendo massas. a massa secreta do hassim fica macia por dentro e crocante por fora, mas o povo pelo pouco q pesquisei o pessoal gosta da massa macia por fora e por dentro, então alterei alguns ingredientes e cheguei a massa q queria. se vc ta pensando em abrir um delivery é bom vc ir testando a massa.
abraços
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Procuro parceria ou sociedade

Mensagem por perrucho Dom 18 Ago 2013, 11:42

Olá,

Possuo um imóvel com área total de aproximadamente 400m² na cidade de Aracaju/SE, localizado em bairro nobre, numa avenida larga e próximo à orla de Atalaia. Pretendo montar uma pizzaria e gostaria de saber se há interessados em participar deste projeto. Caso positivo, solicito que informem o seu perfil pessoal e empresarial, assim como expectativas e experiências.

Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês. Perrucho, peço-lhe a gentileza que deixe neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Ago 2013, 15:13

Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse à proposta acima, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês.
Perrucho, peço-lhe por gentileza, que apresente neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas, ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por perrucho Ter 20 Ago 2013, 09:40

Favor encaminhar mensagens para o e-mail: eduardo.perrucho@gmail.com

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por wandokosta Qua 26 Mar 2014, 12:11

Alguem sabe onde encontro as bolsas termicas pra entrega, aquelas usadas por moto boys, estou precisando urgente.

wandokosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 26 Mar 2014, 19:07

vende na Sorvepan em Aracaju. valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por tiagoferras Qua 02 Jul 2014, 10:28

gas do forum, sou novo aqui mas estou planejando cuidadosamente a abertura da minha propria pizzaria no interior do Estado. Gostaria de saber se algum de vocês se incomodaria de abrir as portas da sua pizzaria pra que eu possa passar algumas horas observando os trabalhos e trocando experiencias. Em breve abrirei a minha e desde já me proponho a colaborar com os iniciantes, afinal a concorrencia é sadia e ninguem nunca estará livre delas. Então, que a união faça a força. Forte abraço.

tiagoferras
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : ARACAJU
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 25 Abr 2016, 21:12

Olá pessoal!!! Gostaria de saber onde vocês compram os ingredientes do recheio das pizzas aqui no nosso estado. Obrogado
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos