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FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
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TRAJANO
maurojonas brito
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
ESTIMADOS IRMÃOS PIZZEIROS, NAO DEIXEM DE IR A ESTE EVENTO!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
06 A 09 DE JUNHO DE 2011 DAS 13:00 AS 21:00 NA EXPO CENTER NORTE
SAO PAULO - SP - BRASIL
Participe da mais completa feira de
alimentação fora do lar da América Latina.
Os principais decisores de compras do setor reunidos
em quatro dias de evento.
De 06 a 09 de junho de 2011, profissionais do setor de alimentação fora do lar do mundo inteiro vão se reunir em quatro dias de grandes negócios no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Referência no setor há 26 anos, a feira vai apresentar novidades em produtos, equipamentos e serviços para profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias, catering, buffets, hotéis, além de distribuidores e lojistas de todos os segmentos food service.
Com mais de mil expositores e de 60 mil visitantes do mundo inteiro, a Fispal Food Service é a oportunidade que empresas do setor têm de ficar frente a frente com os principais decisores de compras quem interessam ao seu negócio.
O público qualificado e segmentado é o grande diferencial da feira, que promove também eventos de qualificação profissional.
A Fispal Food Service acontece simultaneamente à Fispal Hotel, à TecnoSorvetes e à Fispal Café no Expo Center Norte. Essas feiras mais a Fispal Tecnologia, que acontece no mesmo período, mas no Anhembi, formam a Semana Internacional da Alimentação.
http://www.fispalfoodservice.com.br/
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
06 A 09 DE JUNHO DE 2011 DAS 13:00 AS 21:00 NA EXPO CENTER NORTE
SAO PAULO - SP - BRASIL
Participe da mais completa feira de
alimentação fora do lar da América Latina.
Os principais decisores de compras do setor reunidos
em quatro dias de evento.
De 06 a 09 de junho de 2011, profissionais do setor de alimentação fora do lar do mundo inteiro vão se reunir em quatro dias de grandes negócios no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Referência no setor há 26 anos, a feira vai apresentar novidades em produtos, equipamentos e serviços para profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias, catering, buffets, hotéis, além de distribuidores e lojistas de todos os segmentos food service.
Com mais de mil expositores e de 60 mil visitantes do mundo inteiro, a Fispal Food Service é a oportunidade que empresas do setor têm de ficar frente a frente com os principais decisores de compras quem interessam ao seu negócio.
O público qualificado e segmentado é o grande diferencial da feira, que promove também eventos de qualificação profissional.
A Fispal Food Service acontece simultaneamente à Fispal Hotel, à TecnoSorvetes e à Fispal Café no Expo Center Norte. Essas feiras mais a Fispal Tecnologia, que acontece no mesmo período, mas no Anhembi, formam a Semana Internacional da Alimentação.
http://www.fispalfoodservice.com.br/
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
FAREI O POSSÍVEL PRÁ NÃO PERDER ESSA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
PERFEITO AMIGAO!
NAO PERCA MESMO, POIS IREMOS NOS ENCONTRAR NOVAMENTE DEPOIS DE MAIS DE UM ANO!
SERÁ UM PRAZER RE-VÊ-LO E TE DAR AQUELE ABRAÇO APERTADO!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
NAO PERCA MESMO, POIS IREMOS NOS ENCONTRAR NOVAMENTE DEPOIS DE MAIS DE UM ANO!
SERÁ UM PRAZER RE-VÊ-LO E TE DAR AQUELE ABRAÇO APERTADO!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Estarei lá com certeza.
Mas Hassin, ouso sugerir um ponto de encontro para tê-lo como nosso "guia" pelo mundo foodservice, tão novo para mim e para muitos novatos como eu.
Que tal você organizar um grupo de compras? Bota um preço na tua consultoria, que muitos como eu irão ter a grata satisfação em pagar, mesmo que não comprem nada naquele momento.
Saudações fraternas,
Trajano
Mas Hassin, ouso sugerir um ponto de encontro para tê-lo como nosso "guia" pelo mundo foodservice, tão novo para mim e para muitos novatos como eu.
Que tal você organizar um grupo de compras? Bota um preço na tua consultoria, que muitos como eu irão ter a grata satisfação em pagar, mesmo que não comprem nada naquele momento.
Saudações fraternas,
Trajano
TRAJANO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
SALVE MEU GRANDE AMIGO TRAJANO!!
QUE PRAZER VÊ-LO POR AQUI!
VC DEVE VIR A ESTA FEIRA COM CERTEZA!
DEPOIS DELA, UM HORIZONTE DE POSSIBILIDADES E NOVIDADES SE ABRIRÁ EM SUA VIDA!
E CASO SEJA NECESSÁRIO, EU ME SIRVO DE GUIA PARA OS AMIGOS DO FÓRUM, ADEMAIS, NAO COBRO NADA POR ISSO!
SERÁ UM PRAZER TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!
UM FORTE ABRAÇO TRAJANO E MUITO OBRIGADO PELA RECEM ASSESSORIA PRESTADA A BIA!
VC É UM GRANDE AMIGO E UM FANTÁSTICO ADVOGADO!!
CARINHOSAMENTE.
HASSIN GHANNAM
QUE PRAZER VÊ-LO POR AQUI!
VC DEVE VIR A ESTA FEIRA COM CERTEZA!
DEPOIS DELA, UM HORIZONTE DE POSSIBILIDADES E NOVIDADES SE ABRIRÁ EM SUA VIDA!
E CASO SEJA NECESSÁRIO, EU ME SIRVO DE GUIA PARA OS AMIGOS DO FÓRUM, ADEMAIS, NAO COBRO NADA POR ISSO!
SERÁ UM PRAZER TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!
UM FORTE ABRAÇO TRAJANO E MUITO OBRIGADO PELA RECEM ASSESSORIA PRESTADA A BIA!
VC É UM GRANDE AMIGO E UM FANTÁSTICO ADVOGADO!!
CARINHOSAMENTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Amigo Hassin,
Ao me cadastrar como visitante da FISPAL tive que lançar mão de um CNPJ não relacionado a área de alimentos, nem de pizzaria mais precisamente.
O evento é fechado; restrito a comerciante e industriais da área. Vejo que temos um universo de 11.000 usuários que, talvez, como eu, não possuam um CNPJ ligado ao foco da feira. Seria abuso pedir tua intervenção junto a algum expositor (BUNGUE, por exemplo) para que disponibilize convites? Acho, de verdade, que eles adorariam dar uma bajulada numa dezena de milhares de futuros consumidores de seus produtos, alé de um estreitamento de relações comerciais imperdível.
Dá para dar um empurrãozinho bem sovado?
Trajano
Ao me cadastrar como visitante da FISPAL tive que lançar mão de um CNPJ não relacionado a área de alimentos, nem de pizzaria mais precisamente.
O evento é fechado; restrito a comerciante e industriais da área. Vejo que temos um universo de 11.000 usuários que, talvez, como eu, não possuam um CNPJ ligado ao foco da feira. Seria abuso pedir tua intervenção junto a algum expositor (BUNGUE, por exemplo) para que disponibilize convites? Acho, de verdade, que eles adorariam dar uma bajulada numa dezena de milhares de futuros consumidores de seus produtos, alé de um estreitamento de relações comerciais imperdível.
Dá para dar um empurrãozinho bem sovado?
Trajano
TRAJANO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Amigao, claro que dá!!
Excelente idéia!!
Vou pleitear isso com o pessoal da Bunge meu amigo e em breve posto aqui a resposta deles ok!
Um grande abraço para um grande advogado!!
Atte.
Hassin Ghannam
Excelente idéia!!
Vou pleitear isso com o pessoal da Bunge meu amigo e em breve posto aqui a resposta deles ok!
Um grande abraço para um grande advogado!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Hassin
Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa?? e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!
Por favor me de sua opinião!!
Abraços
Ricki & Pauline
Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa?? e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!
Por favor me de sua opinião!!
Abraços
Ricki & Pauline
Convidad- Convidado
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Ricki Graeff escreveu:Hassin
Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa??
Não Ricki, a entrada da feira é gratuita, porém exige a necessidade do credenciamento antecipado, faça no site da fispal.
e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!
Realmente amigo, os custos de uma viagem dessas tem q ser ponderado, mais pela fase que a sua empresa se encontra (expansão) a feira seria uma otima oportunidade, mais creio 1 dia ser suiciente para uma boa visitação.
Por favor me de sua opinião!!
Abraços
Ricki & Pauline
Convidad- Convidado
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Essa feira realmente vale a pena para quem já está ou pretende entrar no ramo, mas se forem participar do Congresso, sugiro pelo menos 2 dias, pois a feira é muito grande e é preciso um tempo para visitá-la absorvendo as informações.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Grande Fabiano,
valeu pelas dicas meu amigo, estou verificando passagens e confirmo mais adiante nossa ida a feira.
Ded
Pode apostar que, se eu e a Pauline confirmarmos a ida ficaremos pelo menos 2 dias, queremos participar do nosso congresso!!
Grande abraços meus amigos!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Garoto, sorte nossa!! hehe. Ded
valeu pelas dicas meu amigo, estou verificando passagens e confirmo mais adiante nossa ida a feira.
Ded
Pode apostar que, se eu e a Pauline confirmarmos a ida ficaremos pelo menos 2 dias, queremos participar do nosso congresso!!
Grande abraços meus amigos!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Garoto, sorte nossa!! hehe. Ded
Convidad- Convidado
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Estou aqui em Santa catarina e segunda feira a tarde estarei na feira. ESPERO PODER IDENTIFICAR ALGUNS DE VCS AQUI DO FORUM, ATE LÁ..
NELSON
NELSON
nelson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Caçador SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/10/2009
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
PESSOAL, APROVEITO PARA LEMBRAR QUE NOS DIAS 06 E 07 DE JUNHO ACONTECERÁ TAMBÉM O 1º CONGRESSO NACIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA.
ÚLTIMOS DIAS PARA GARANTIR A SUA PARTIPAÇÃO.
NÃO FIQUE DE FORA DO MAIOR EVENTO DO ANO NO RAMO PIZZEIRO.
FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÔES: dedmix@terra.com.br
ÚLTIMOS DIAS PARA GARANTIR A SUA PARTIPAÇÃO.
NÃO FIQUE DE FORA DO MAIOR EVENTO DO ANO NO RAMO PIZZEIRO.
FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Olá amigos, nossa amiga Rosangela fez essa pergunta por MP:
Rosangela França Sab 04 Jun 2011, 21:11Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?Rosangela França
Rosangela França Sab 04 Jun 2011, 21:11Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?Rosangela França
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Estimado Gilberto,
Boa noite.
Eu já respondi a ela!
Valeu amigo!
Hassin
Boa noite.
Eu já respondi a ela!
Valeu amigo!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Olá amigos, possuo a mesma dúvida.
Efetuei meu cadastro no site, mesmo assim é necessario algum convite?
Obrigado
Fernando
Efetuei meu cadastro no site, mesmo assim é necessario algum convite?
Obrigado
Fernando
claudianodealmeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Rosângela,
Boa noite.
O seu caso é exatamente igual ao meu!
Eu também nao recebi o convite, mas fiz o cadastro.
Acredito que ao apresentarmos por lá nos dias do evento, eles nos darao algum crachá de convidado, mas leve consigo os dados do seu cadastro está bem.
boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte. Hassin Ghannam
Rosangela França escreveu:
Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?
Boa noite.
O seu caso é exatamente igual ao meu!
Eu também nao recebi o convite, mas fiz o cadastro.
Acredito que ao apresentarmos por lá nos dias do evento, eles nos darao algum crachá de convidado, mas leve consigo os dados do seu cadastro está bem.
boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte. Hassin Ghannam
Rosangela França escreveu:
Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Amigos sempre é bom levar impresso a confirmação de cadastro que recebemos por email.
Chegando la, procure a central de credenciamento, geralmente somente com o numero do CPF eles localizam seu cadastro e fazem seu credenciamento e libera a sua entrada na feira. Caso não encontre pelo seu CPF ai entra a impressão do email com o numero da inscrição.
Lembrando que no dia da feira não costuma ter inscrição, somente entra quem fez o pre-credenciamento.
Chegando la, procure a central de credenciamento, geralmente somente com o numero do CPF eles localizam seu cadastro e fazem seu credenciamento e libera a sua entrada na feira. Caso não encontre pelo seu CPF ai entra a impressão do email com o numero da inscrição.
Lembrando que no dia da feira não costuma ter inscrição, somente entra quem fez o pre-credenciamento.
Convidad- Convidado
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Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
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» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
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Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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