Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
DED (8184)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
ISA (4949)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
schuman (1399)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 

Quem está conectado?
156 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 156 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

+3
TRAJANO
maurojonas brito
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2011, 19:58

ESTIMADOS IRMÃOS PIZZEIROS, NAO DEIXEM DE IR A ESTE EVENTO!

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
06 A 09 DE JUNHO DE 2011 DAS 13:00 AS 21:00 NA EXPO CENTER NORTE
SAO PAULO - SP - BRA
SIL

Participe da mais completa feira de
alimentação fora do lar da América Latina.
Os principais decisores de compras do setor reunidos
em quatro dias de evento.
De 06 a 09 de junho de 2011, profissionais do setor de alimentação fora do lar do mundo inteiro vão se reunir em quatro dias de grandes negócios no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Referência no setor há 26 anos, a feira vai apresentar novidades em produtos, equipamentos e serviços para profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias, catering, buffets, hotéis, além de distribuidores e lojistas de todos os segmentos food service.

Com mais de mil expositores e de 60 mil visitantes do mundo inteiro, a Fispal Food Service é a oportunidade que empresas do setor têm de ficar frente a frente com os principais decisores de compras quem interessam ao seu negócio.

O público qualificado e segmentado é o grande diferencial da feira, que promove também eventos de qualificação profissional.

A Fispal Food Service acontece simultaneamente à Fispal Hotel, à TecnoSorvetes e à Fispal Café no Expo Center Norte. Essas feiras mais a Fispal Tecnologia, que acontece no mesmo período, mas no Anhembi, formam a Semana Internacional da Alimentação.

http://www.fispalfoodservice.com.br/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por maurojonas brito Sex 25 Mar 2011, 01:08

FAREI O POSSÍVEL PRÁ NÃO PERDER ESSA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2011, 20:55

PERFEITO AMIGAO!

NAO PERCA MESMO, POIS IREMOS NOS ENCONTRAR NOVAMENTE DEPOIS DE MAIS DE UM ANO!

SERÁ UM PRAZER RE-VÊ-LO E TE DAR AQUELE ABRAÇO APERTADO!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por TRAJANO Sáb 26 Mar 2011, 18:59

Estarei lá com certeza.
Mas Hassin, ouso sugerir um ponto de encontro para tê-lo como nosso "guia" pelo mundo foodservice, tão novo para mim e para muitos novatos como eu.
Que tal você organizar um grupo de compras? Bota um preço na tua consultoria, que muitos como eu irão ter a grata satisfação em pagar, mesmo que não comprem nada naquele momento.
Saudações fraternas,
Trajano

TRAJANO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2011, 19:53

SALVE MEU GRANDE AMIGO TRAJANO!!
QUE PRAZER VÊ-LO POR AQUI!

VC DEVE VIR A ESTA FEIRA COM CERTEZA!
DEPOIS DELA, UM HORIZONTE DE POSSIBILIDADES E NOVIDADES SE ABRIRÁ EM SUA VIDA!

E CASO SEJA NECESSÁRIO, EU ME SIRVO DE GUIA PARA OS AMIGOS DO FÓRUM, ADEMAIS, NAO COBRO NADA POR ISSO!

SERÁ UM PRAZER TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!

UM FORTE ABRAÇO TRAJANO E MUITO OBRIGADO PELA RECEM ASSESSORIA PRESTADA A BIA!

VC É UM GRANDE AMIGO E UM FANTÁSTICO ADVOGADO!!

CARINHOSAMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por TRAJANO Seg 28 Mar 2011, 21:28

Amigo Hassin,
Ao me cadastrar como visitante da FISPAL tive que lançar mão de um CNPJ não relacionado a área de alimentos, nem de pizzaria mais precisamente.
O evento é fechado; restrito a comerciante e industriais da área. Vejo que temos um universo de 11.000 usuários que, talvez, como eu, não possuam um CNPJ ligado ao foco da feira. Seria abuso pedir tua intervenção junto a algum expositor (BUNGUE, por exemplo) para que disponibilize convites? Acho, de verdade, que eles adorariam dar uma bajulada numa dezena de milhares de futuros consumidores de seus produtos, alé de um estreitamento de relações comerciais imperdível.
Dá para dar um empurrãozinho bem sovado?
Trajano

TRAJANO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2011, 22:39

Amigao, claro que dá!!
Excelente idéia!!

Vou pleitear isso com o pessoal da Bunge meu amigo e em breve posto aqui a resposta deles ok!

Um grande abraço para um grande advogado!!


Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qua 20 Abr 2011, 02:22

Hassin

Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa?? e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!

Por favor me de sua opinião!!

Abraços

Ricki & Pauline

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qua 20 Abr 2011, 10:23

Ricki Graeff escreveu:Hassin

Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa??
Não Ricki, a entrada da feira é gratuita, porém exige a necessidade do credenciamento antecipado, faça no site da fispal.
e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!
Realmente amigo, os custos de uma viagem dessas tem q ser ponderado, mais pela fase que a sua empresa se encontra (expansão) a feira seria uma otima oportunidade, mais creio 1 dia ser suiciente para uma boa visitação.

Por favor me de sua opinião!!

Abraços

Ricki & Pauline

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por DED Qua 20 Abr 2011, 11:08

Essa feira realmente vale a pena para quem já está ou pretende entrar no ramo, mas se forem participar do Congresso, sugiro pelo menos 2 dias, pois a feira é muito grande e é preciso um tempo para visitá-la absorvendo as informações.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qui 21 Abr 2011, 00:22

Grande Fabiano,

valeu pelas dicas meu amigo, estou verificando passagens e confirmo mais adiante nossa ida a feira.

Ded

Pode apostar que, se eu e a Pauline confirmarmos a ida ficaremos pelo menos 2 dias, queremos participar do nosso congresso!!

Grande abraços meus amigos!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Garoto, sorte nossa!! hehe. Ded

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por nelson Qui 02 Jun 2011, 16:52

Estou aqui em Santa catarina e segunda feira a tarde estarei na feira. ESPERO PODER IDENTIFICAR ALGUNS DE VCS AQUI DO FORUM, ATE LÁ..
NELSON
nelson
nelson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Caçador SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por DED Qui 02 Jun 2011, 20:11

PESSOAL, APROVEITO PARA LEMBRAR QUE NOS DIAS 06 E 07 DE JUNHO ACONTECERÁ TAMBÉM O 1º CONGRESSO NACIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA.

ÚLTIMOS DIAS PARA GARANTIR A SUA PARTIPAÇÃO.

NÃO FIQUE DE FORA DO MAIOR EVENTO DO ANO NO RAMO PIZZEIRO.

FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.

MAIORES INFORMAÇÔES: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 04 Jun 2011, 21:29

Olá amigos, nossa amiga Rosangela fez essa pergunta por MP:
Rosangela França Sab 04 Jun 2011, 21:11Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?Rosangela França

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Jun 2011, 21:30

Estimado Gilberto,
Boa noite.

Eu já respondi a ela!

Valeu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por claudianodealmeida Dom 05 Jun 2011, 21:01

Olá amigos, possuo a mesma dúvida.
Efetuei meu cadastro no site, mesmo assim é necessario algum convite?
Obrigado
Fernando
claudianodealmeida
claudianodealmeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Jun 2011, 21:06

Rosângela,
Boa noite.

O seu caso é exatamente igual ao meu!
Eu também nao recebi o convite, mas fiz o cadastro.
Acredito que ao apresentarmos por lá nos dias do evento, eles nos darao algum crachá de convidado, mas leve consigo os dados do seu cadastro está bem.

boa sorte e sucesso minha amiga.

Atte. Hassin Ghannam

Rosangela França escreveu:
Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Dom 05 Jun 2011, 22:09

Amigos sempre é bom levar impresso a confirmação de cadastro que recebemos por email.

Chegando la, procure a central de credenciamento, geralmente somente com o numero do CPF eles localizam seu cadastro e fazem seu credenciamento e libera a sua entrada na feira. Caso não encontre pelo seu CPF ai entra a impressão do email com o numero da inscrição.

Lembrando que no dia da feira não costuma ter inscrição, somente entra quem fez o pre-credenciamento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos