Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
Ola amigos do fórum....desta vez uma pergunta mais simples.....apenas gostaria de uma indicação de alguma loja de equipamentos em São Paulo capital com endereço para compra de equipamentos tipo...freezer,masseira e forno elétrico..... obrigado e sucesso a todos...
CARLOS SAURA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/03/2011
Emprego/lazer : dono pizzaria e pizzaiolo
Humor : bom..para as pessoas que merecem...
País :
Re: INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
Boa noite Carlos, seja bem vindo.
Existe a Rua Paula Souza que fica proximo a Estação da Luz do metrô,
Ali vc encontra de tudo desde talher até uniformes para pizzaria.
existem muitas lojas de utensilios mais uma bem completa é A G Rebelo.
Clique neste link.
http://www.agrebelo.com.br/
Forte abraço e boa sorte.
Existe a Rua Paula Souza que fica proximo a Estação da Luz do metrô,
Ali vc encontra de tudo desde talher até uniformes para pizzaria.
existem muitas lojas de utensilios mais uma bem completa é A G Rebelo.
Clique neste link.
http://www.agrebelo.com.br/
Forte abraço e boa sorte.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
tb gostaria de indicação d elojas em sp capital, tanto de produtos novos como usados, muito obrigado e ate mais pessoal.
Hernandes Amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País :
Re: INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
Hernandes,
produtos usados, vai depender EXATAMENTE do que vc quer. Embora eu não saiba te dar muitas indicações
Quanto a equipamentos novos, as dicas do nosso amigo Mauro Lucela, estão mais que corretas. Infelizmente vc vai ter que perder um tempo e fazer uma visita a São Paulo. Rua Paula Souza e Celso Garcia, é onde vc encontra de tudo para o nosso negocio. Venha preparado para andar, pois vai ter que pesquisar bem os preços.Ha diferenças gritantes.Além do que há lojas pra empresas AAA e empresas CSD (de começando sem dinheiro, como a nossa rsrrs).Procura lá que tem pro nosso bolso, tb.
Tem um lugar que eu visitei na Celso Garcia, 1351 (tem na 747,tb) LAYK-CAR. Fui na loja, mas como buscava algo diferenciado o rapaz me mandou pra oficina falar, se não me angano , com Marcelo, o cara se propôs a fazer as adaptações que eu quizesse no carrinho que eu queria na epoca. O telefone é 11 2695-2153 tem um site, mas é fraquinho www.laykcar.com.br
Se vc precisar de embalagens, o melhor lugar é a Castropil http://www.castropil.com.br/embalagens/catalogo/loja_tipo2.php?cat_id=67&pro_id=847
Preços otimos, tem tudo que vc precisa e o atendimento, tanto por telefone, quanto pessoalmente é otimo. Procure por Rita ,em vendas por telefone. Eles entregam aqui ,acima de $200,00 sem custo de frete. Veja como é para a sua região.
bom, amigo, é isso
se souber de mais alguma coisa, aviso
abçs
Nell
produtos usados, vai depender EXATAMENTE do que vc quer. Embora eu não saiba te dar muitas indicações
Quanto a equipamentos novos, as dicas do nosso amigo Mauro Lucela, estão mais que corretas. Infelizmente vc vai ter que perder um tempo e fazer uma visita a São Paulo. Rua Paula Souza e Celso Garcia, é onde vc encontra de tudo para o nosso negocio. Venha preparado para andar, pois vai ter que pesquisar bem os preços.Ha diferenças gritantes.Além do que há lojas pra empresas AAA e empresas CSD (de começando sem dinheiro, como a nossa rsrrs).Procura lá que tem pro nosso bolso, tb.
Tem um lugar que eu visitei na Celso Garcia, 1351 (tem na 747,tb) LAYK-CAR. Fui na loja, mas como buscava algo diferenciado o rapaz me mandou pra oficina falar, se não me angano , com Marcelo, o cara se propôs a fazer as adaptações que eu quizesse no carrinho que eu queria na epoca. O telefone é 11 2695-2153 tem um site, mas é fraquinho www.laykcar.com.br
Se vc precisar de embalagens, o melhor lugar é a Castropil http://www.castropil.com.br/embalagens/catalogo/loja_tipo2.php?cat_id=67&pro_id=847
Preços otimos, tem tudo que vc precisa e o atendimento, tanto por telefone, quanto pessoalmente é otimo. Procure por Rita ,em vendas por telefone. Eles entregam aqui ,acima de $200,00 sem custo de frete. Veja como é para a sua região.
bom, amigo, é isso
se souber de mais alguma coisa, aviso
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
Usados,
Verique na http://www.galpaodosusados.com.br/
Abs
Verique na http://www.galpaodosusados.com.br/
Abs
Convidad- Convidado
Re: INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
Muito obrigado pelas indicações, vou tirar uns 2 dias durante a semana pra procurar os produtos e finalizar a lista do que comprar, muito obrigado mesmo pela ajuda, se não fossem vcs, estaria fazendo coisas muito erradas eperdendo dinheiro, ate mais, assim que for nos lugares falarei os preços que encontrei e os lugares, para que outras pessoas possam tb serem ajudadas assim como eu estou sendo. ate mais
Hernandes Amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País :
Re: INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
Hernandes,
nossa alegria, aqui no forum , é encontrar alguém como você : começando, meio perdido, que sabe trocar ideias, sabe perguntar, já vai logo dizendo o que pretende e o que tem pra gastar. Chega com educação, faz o tópico fluir com simpatia.
Ver o seu negocio fluindo, você tomando seu norte com mais confiança, informação e segurança, é o que faz nosso trabalho que - lembro sempre - é de pura doação, valer totalmente à pena.
Já vi gente por aqui como vc que hoje conta estorias de sucesso. Eu mesma ainda estou começando meu negocio e sei que o que aprendi aqui, só muito dinheiro pagaria.
Um rapaz como vc cheio de vontade de fazer as coisas certas, de aprender com humildade e, ao mesmo tempo, sabendo o que quer, nos faz esquecer alguns dissabores pelo dia afora.
Nem preciso avisar de novo: qqr coisa, é só falar.
abçs fraternos
Nell
nossa alegria, aqui no forum , é encontrar alguém como você : começando, meio perdido, que sabe trocar ideias, sabe perguntar, já vai logo dizendo o que pretende e o que tem pra gastar. Chega com educação, faz o tópico fluir com simpatia.
Ver o seu negocio fluindo, você tomando seu norte com mais confiança, informação e segurança, é o que faz nosso trabalho que - lembro sempre - é de pura doação, valer totalmente à pena.
Já vi gente por aqui como vc que hoje conta estorias de sucesso. Eu mesma ainda estou começando meu negocio e sei que o que aprendi aqui, só muito dinheiro pagaria.
Um rapaz como vc cheio de vontade de fazer as coisas certas, de aprender com humildade e, ao mesmo tempo, sabendo o que quer, nos faz esquecer alguns dissabores pelo dia afora.
Nem preciso avisar de novo: qqr coisa, é só falar.
abçs fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: INDICAÇÃO LOJA DE EQIUPAMENTOS EM SP
Nell Silva escreveu:Hernandes,
nossa alegria, aqui no forum , é encontrar alguém como você : começando, meio perdido, que sabe trocar ideias, sabe perguntar, já vai logo dizendo o que pretende e o que tem pra gastar. Chega com educação, faz o tópico fluir com simpatia.
Ver o seu negocio fluindo, você tomando seu norte com mais confiança, informação e segurança, é o que faz nosso trabalho que - lembro sempre - é de pura doação, valer totalmente à pena.
Já vi gente por aqui como vc que hoje conta estorias de sucesso. Eu mesma ainda estou começando meu negocio e sei que o que aprendi aqui, só muito dinheiro pagaria.
Um rapaz como vc cheio de vontade de fazer as coisas certas, de aprender com humildade e, ao mesmo tempo, sabendo o que quer, nos faz esquecer alguns dissabores pelo dia afora.
Nem preciso avisar de novo: qqr coisa, é só falar.
abçs fraternos
Nell
Ola Nell,
Eu que fico muito feliz, em ser bem tratado, e de saber que posso contar com pessoas que estão sempre querendo ajudar, são de pessoas assim que estamos necessitando, não vejo a hora de tb poder ajudar as pessoas aqui no forum tb, pq conhecimento é para ser transferido mesmo, ele não tem valor se ficar apenas em nossas mentes, ainda bem que encontrei esse forum que reune pessoas com esse pensamento, espero logo colocar em pratica tudo que estou aprendendo e compartilhar com todos, muito obrigado e ate mais. Continuo as pesquisas.....
Hernandes Amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País :
Tópicos semelhantes
» Termômetro para forno - indicação loja no Rio de Janeiro
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» Indicação de amassadeira/massadeira
» Forno eko forno x forno flexa de ouro
» Indicação de amassadeira/massadeira
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin