Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Estou iniciando um DELIVERY EmptyHoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Estou iniciando um DELIVERY EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estou iniciando um DELIVERY EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estou iniciando um DELIVERY EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estou iniciando um DELIVERY EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estou iniciando um DELIVERY EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estou iniciando um DELIVERY EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estou iniciando um DELIVERY EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estou iniciando um DELIVERY EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
DED (8184)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 

Quem está conectado?
200 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 
Cheff Guto
Estou iniciando um DELIVERY Vote_lcapEstou iniciando um DELIVERY Voting_barEstou iniciando um DELIVERY Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou iniciando um DELIVERY

+4
maurojonas brito
MAPALOLO PIZZARIA
Mingues
Gleyson Alves Pinto
8 participantes

Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por Gleyson Alves Pinto Sex 15 Abr 2011, 09:04

Very Happy Pessoal estou abrindo um DELIVERY, e quero a ajuda dos irmões pois não irei trabalhar com forno a LENHA e pesso sua orientaçao qual seria o forno ideal para esta demanda e onde compralo?


No aguardo da ajuda dos colegas.

Arrow Gleyson Pinto cheers
Querro Pizza
63.8443-3622

Gleyson Alves Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Gurupi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por Convidad Sex 15 Abr 2011, 09:24

Em principio amigo seria bomvc dar uma lida neste topico do leandro, pois ele fez uma pesquisa completa aqui no forum detalhando tudo que precisa para uma delivery
e logico que cada caso e um caso, cada um com sua relaidade, mas vc lendo vc tera uma bese de como iniciar e adaptar a sua realidade
e neste topico ou neste forum vc podera interagir sempre que houver duvidas
sem mais
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

Gleyson Alves Pinto escreveu:
Very Happy Pessoal estou abrindo um DELIVERY, e quero a ajuda dos irmões pois não irei trabalhar com forno a LENHA e pesso sua orientaçao qual seria o forno ideal para esta demanda e onde compralo?


No aguardo da ajuda dos colegas.

Arrow Gleyson Pinto cheers
Querro Pizza
63.8443-3622

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por Mingues Qua 04 maio 2011, 10:51

ola garoto!!
Estou no mesmo barco que você, abrindo um Delivery!
Fechei o forno com a Progas, que pelo que analisei o custo beneficio é a melhor opção para nós aqui. Um forno que pesquisei muito e só não adquirimos devido o custo ser maior, porem a tecnologia compensaria é o da Gastromaq, ai tem os fornos estilo vulcão e esteira... o que recomendo pra ti é ver sua necessidade, lançar no google fornos industriais e tentar achar a melhor opção

Mingues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA Qua 04 maio 2011, 12:11

Bom dia rapaziada,

Tambem estou com vocêis, nesta fiz muitas pesquisas gostaria da experiencia sobre estas marcas para forno a gás, Venâncio, Perfecta, Progás, pois na pesquisa com pizzaiolos me indicaram ete tipo de forno.

MAPALOLO PIZZARIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por Convidad Qua 04 maio 2011, 12:30

MAPOLO,

SEJA BEM VINDO AO NOSSO FÓRUM..

SOBRE O PROGÁS, EU POSSO TE FALAR POIS TENHO UM 90X90 INTERNO 4 PLACAS REFRATÁRIAS 45X45 E COM DOIS INFRAVERMELHOS DE FÁBRICA..PRPI 900

MUITO BOM O FORNO, COMPREI ELE HÁ MAIS DE 1 ANO POR +OU- 1.400,00 ELE ESTA NA COZINHA DE MINHA CASA, NÃO POSSUO PIZZARIA AINDA, COM MASSA PRÉ ASSADA E DEPENDENDO DO RECHEIO TIRO A PIZZA COM MENOS DE 3 MINUTOS...





Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 17:47

Querido Saulo:

progas com infravermelho "de FÁBRICA" ???

Eu não sabia que a progás fabrica forno a lastro com infravermelho.

Essa informação confere ???

abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por ANTENOR Qua 04 maio 2011, 18:37

Ola Mapalolo Pizzaria

Minha vó dizia : 'todo forno é bom' e ele tinha razão. Tenho um Divolpi é muito bom, mas não dá produção na hora do vamos ver uso uma de lastro sem infra vermelho da Scarcelli, (acho que não fabrica mais) Mas fui conhecer o Granceres e decidi por esta marca.

abs

Antenor
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por Mingues Sex 06 maio 2011, 22:12

Como comentei em outro topico... adquiri um forno da progas e mandarei instalar os queimadores. Pesquisando, ouvi falar muito bem do forno da Granomaq... fica a dica!

Mingues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Videira SC
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por ANTENOR Sáb 07 maio 2011, 21:03

OLA PESSOAL SE ALGUEM SOUBER DE EMPRESAS QUE POSSA INSTALAR INFRA EM FORNO TENHO INTERESSE. OBRIGADO ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por kdpollak Sáb 07 maio 2011, 23:19

Ola.
Sou nova no forum, mas ja encontrei no mercado livre varios vendedores de infras para fornos de pizza, eles explicam como fazer a instalação, me parece ser bem simples.

Denise
kdpollak
kdpollak
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Campinas=SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/04/2011
Humor : Admiro a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por kdpollak Sáb 07 maio 2011, 23:30

Tbem estou abrindo um Delivery!

De todas as indicações, analisei que o custo beneficio do GRAN CERES foi o melhor. A indicação foi geral, todos falaram que este e o top de linha. O mais moderno e acessivel, alem de ser o que mais se compara com um forno a lenha, porem muito mais produtivo.

DEnise
kdpollak
kdpollak
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Campinas=SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/04/2011
Humor : Admiro a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por moises.vita Qua 18 maio 2011, 12:05

Leve em consideração a sua demanda no primeiro ano de funcionamento, será baixa nos primeiros meses mas ela aumentará e você precisará de um lastro maior, com isso estude o tamanho de seu forno primeiro,

Abraço,
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por Patrícia Castro Schneider Qua 18 maio 2011, 17:44

Olá, boa tarde...

desculpem a ignorância mas gostaria de saber para quê serve o infra no forno? o que são queimadores? termomentro tem que ser digital ou pode ser analógico?

obrigada,

Patrícia
Patrícia Castro Schneider
Patrícia Castro Schneider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por Convidad Qua 18 maio 2011, 17:55

Patricia,
clique neste link que vc tera algumas informações sobre o infra vermelho.
queimadores e utilizado para assar a pizza por baixo e os infras para assar o recheio, e devido a sua temperatura faz com que reduza bastante o tempo de assar no forno.
o termometro nos ajuda a controlar a temperatura do forno fator fundamental para uma boa pizza.
pode ser analogico ou digital, logicamente o digital te dara uma informação muito mais precisa
mas nem todos os fornos tem infra ou termometro
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4356-forno-com-infra-vermelho-qual-a-finalidade-no-caso-de-pizzas?highlight=infra


Patrícia Castro Schneider escreveu:Olá, boa tarde...

desculpem a ignorância mas gostaria de saber para quê serve o infra no forno? o que são queimadores? termomentro tem que ser digital ou pode ser analógico?

obrigada,

Patrícia

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################