Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
estou com duvidas para iniciando um Delivery
+4
irai jesus de oliveira
Glauco Vendramini
DOUTRINADOR
Gabriel da Costa
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
estou com duvidas para iniciando um Delivery
Boa Tarde a todos!!
Estou iniciando um plano de negócio para abrir um delivery, com isso acaba surgindo varias duvidas, espero que ajudem a responder algumas.
Uma dessas duvidas é se para inicio,(onde não sei como vai ser a demanda de pizza) é necessário ter um ralador de queijo e chocolate industrial? ou seja, estou pensando em começar com ralador manual mesmo, nem que de mais trabalho, mas ao menos reduz meu investimento. O que acham??
Estou iniciando um plano de negócio para abrir um delivery, com isso acaba surgindo varias duvidas, espero que ajudem a responder algumas.
Uma dessas duvidas é se para inicio,(onde não sei como vai ser a demanda de pizza) é necessário ter um ralador de queijo e chocolate industrial? ou seja, estou pensando em começar com ralador manual mesmo, nem que de mais trabalho, mas ao menos reduz meu investimento. O que acham??
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Gabriel, calma nesta hora.
Faltam informações a você.
Nada contra manter tudo no manual logo de inicio.
Mas voce precisa estudar mais seu mercado.
Faltam informações a você.
Nada contra manter tudo no manual logo de inicio.
Mas voce precisa estudar mais seu mercado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Pois eh
No meu caso, ou seja na cidade(40.000 pessoas), existem 5 pizzaria com rodizio e tele entrega junto, na opção Delivery não tem nenhuma, ai não tenho base do movimento que pode ter um delivery aqui. E pretendo iniciar só com o necessário mesmo, e de acordo com a demanda vou comprando mais maquinários. O que acham??ou será que posso arriscar mais??
No meu caso, ou seja na cidade(40.000 pessoas), existem 5 pizzaria com rodizio e tele entrega junto, na opção Delivery não tem nenhuma, ai não tenho base do movimento que pode ter um delivery aqui. E pretendo iniciar só com o necessário mesmo, e de acordo com a demanda vou comprando mais maquinários. O que acham??ou será que posso arriscar mais??
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Gabriel,
Vou lhe dar uma sugestão:
Existem equipamentos de diversas MARCAS e MODELOS.
Antes de tudo, você precisa conhecer os equipamentos e utensílios necessários. Tire suas dúvidas aqui no fórum, pesquise e veja as opiniões de quem está começando e de quem já possui uma boa experiência no ramo.
Concordo plenamente com o DOUTRINADOR, primeiro voce precisa estudar mais seu mercado. Seja determinado e não apressado, pois a pressa só vai fazer com que você entre no mercado despreparado.
Estamos aí para ajudar.
Use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum e pesquise sobre suas dúvidas, e claro, vamos tentar lhe ajudar.
Um grande abraço!!!
Vou lhe dar uma sugestão:
Existem equipamentos de diversas MARCAS e MODELOS.
Antes de tudo, você precisa conhecer os equipamentos e utensílios necessários. Tire suas dúvidas aqui no fórum, pesquise e veja as opiniões de quem está começando e de quem já possui uma boa experiência no ramo.
Concordo plenamente com o DOUTRINADOR, primeiro voce precisa estudar mais seu mercado. Seja determinado e não apressado, pois a pressa só vai fazer com que você entre no mercado despreparado.
Estamos aí para ajudar.
Use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum e pesquise sobre suas dúvidas, e claro, vamos tentar lhe ajudar.
Um grande abraço!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Obrigado pelas dicas!!
Já possuo praticamente todos os principais equipamentos necessário (forno, massadeira, pá entre outros utensílios) somente estou na duvida do ralador, se ralando o queijo com ralador manual estou diminuindo custos ou se so estou aumentando o serviço desnecessariamente?
Já possuo praticamente todos os principais equipamentos necessário (forno, massadeira, pá entre outros utensílios) somente estou na duvida do ralador, se ralando o queijo com ralador manual estou diminuindo custos ou se so estou aumentando o serviço desnecessariamente?
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Gabriel,
Ralar o queijo manualmente lhe exigirá um tempo maior (óbvio), porém isso é apenas um detalhe que você pode ajustar com o tempo.
Abração!!!
Ralar o queijo manualmente lhe exigirá um tempo maior (óbvio), porém isso é apenas um detalhe que você pode ajustar com o tempo.
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Sim...pois eh acho que de inicio vou no manual mesmo, depois adquiro um ralador industrial.
Obrigado pelas dicas.
Obrigado pelas dicas.
Gabriel da Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Beleza, qualquer dúvida é só perguntar!!!
Abração!!!
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
GABRIEL.
Na minha opinião o ralador para queijo ou um fatiador é mais necessario para o seu começo que uma masseira pois a massa você poderia fazer na mão sem maior dificuldade.eu proprio já ralei mussarela manual é complicado.e o restante do material calabresa,cebola,presunto etc...não tenha pressa amigo siga as dicas do DOTRINADOR são dicas sabias!!!
abraços,IRAÍ
Na minha opinião o ralador para queijo ou um fatiador é mais necessario para o seu começo que uma masseira pois a massa você poderia fazer na mão sem maior dificuldade.eu proprio já ralei mussarela manual é complicado.e o restante do material calabresa,cebola,presunto etc...não tenha pressa amigo siga as dicas do DOTRINADOR são dicas sabias!!!
abraços,IRAÍ
irai jesus de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : paz e alegria.
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
1º dica: Nunca compre fiado, a prazo e nem produtos de qualidade duvidosas.
2º dica: Dê um desconto, um brinde pra quem buscar no balcão, pra não depender de moto. Eles geralmente te abandonam no começo.
3º dica: Saiba fazer a pizza melhor que todos que estiverem contigo.
4º dica: Tua pizza é sua imagem, teu banheiro é espelho de sua cozinha. É assim que nos veem.
5º dica: Saiba exatamente o quanto custo teu projeto PIZZA. (planejamento)
6º dica: Quando algum cliente te procurar, sorria, pois, ele te escolheu.
7º dica: Panfletagem, marketing é 90% de teu negocio.
8º dica: se fizer tudo na mão, sovar, ralar,, etc...significa que sua pizza é ESPECIALMENTE feitacom carinho. Teu cliente nem perceberá se tem equipamentos caros.
9º dica: Preço bom
10º dica: Não seja escravo dos outros, seja de você mesmo e orgulhe-se de trabalhar pra si mesmo. No inicio dói, mas Deus abençoa e teus filhos admirarão você por isso, e os outros também.
2º dica: Dê um desconto, um brinde pra quem buscar no balcão, pra não depender de moto. Eles geralmente te abandonam no começo.
3º dica: Saiba fazer a pizza melhor que todos que estiverem contigo.
4º dica: Tua pizza é sua imagem, teu banheiro é espelho de sua cozinha. É assim que nos veem.
5º dica: Saiba exatamente o quanto custo teu projeto PIZZA. (planejamento)
6º dica: Quando algum cliente te procurar, sorria, pois, ele te escolheu.
7º dica: Panfletagem, marketing é 90% de teu negocio.
8º dica: se fizer tudo na mão, sovar, ralar,, etc...significa que sua pizza é ESPECIALMENTE feitacom carinho. Teu cliente nem perceberá se tem equipamentos caros.
9º dica: Preço bom
10º dica: Não seja escravo dos outros, seja de você mesmo e orgulhe-se de trabalhar pra si mesmo. No inicio dói, mas Deus abençoa e teus filhos admirarão você por isso, e os outros também.
Convidado- Convidado
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Caros colegas,também estou estudando a viabilidade de montar um delivery,só que em São Paulo, mas, no caso da colega não seria melhor orientá-la se é viável montar mais uma pizzaria na Cidade de 40 mil habitantes e já com 5 pizzarias?
ferreirapv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2011
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Olá eu comecei com tudo no manual,com o tempo adquiri o PA07 que é o multiprocessador e depois a masseira.
o IMPORTANTE é ganhar espaço e clientela com os próprios recursos do novo estabelecimento.
Precisando do básico você começa e dando certo vai adquirindo os equipamentos das melhores marcas,pq se não, compra do mais barato ai melhoram as vendas os equipamentos quebram e vc tem q investir novamente.
Dada minha opinião ok.
Grande abraço e sorte !
o IMPORTANTE é ganhar espaço e clientela com os próprios recursos do novo estabelecimento.
Precisando do básico você começa e dando certo vai adquirindo os equipamentos das melhores marcas,pq se não, compra do mais barato ai melhoram as vendas os equipamentos quebram e vc tem q investir novamente.
Dada minha opinião ok.
Grande abraço e sorte !
regis.ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
Boa noite,
estou tb comecando um delivery em minha cidade aqui em Pernambuco,a cidade tem aproximadamente 400.000 mil habitantes,morei muito tempo fora do pais mais precisamente nos EUA onde trabalhei e aprendi a fazer a pizza tipica de New York,gostaria de saber se tem alguem aqui no forum fazendo esse tipo de massa e havendo, se tem boa aceitacao no mercado brasileiro.
estou tb comecando um delivery em minha cidade aqui em Pernambuco,a cidade tem aproximadamente 400.000 mil habitantes,morei muito tempo fora do pais mais precisamente nos EUA onde trabalhei e aprendi a fazer a pizza tipica de New York,gostaria de saber se tem alguem aqui no forum fazendo esse tipo de massa e havendo, se tem boa aceitacao no mercado brasileiro.
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: estou com duvidas para iniciando um Delivery
ai galera,cada pessoa é unica e especial ,acredito no talento de todos.
tem um ditado popular que meu avô dizia: em quanto a água não bate na bum bum a gente não aprende a nadar.
então chego a concrusão ,se ta precisando trabalhar meti a cara e que Deus ti abençõe!!!!!!
se da para esperar fasa como eu :estou estunda a minha concorrencia(ligo pegunto preço,compro na sexta ou sabado para ver o tempo de entrega e a qualidade)estou montando um plano de negocio que baixei no forum do empreendor que tambem é muito bom.
sei que crietela não fica mudando de pizzaria com frequecia ,então prefiri ir adiquirindo os equipamento aos pouco e abrir meu delivery com um pouco mais de força,não quero me ariscar a me queimar no mercado(cidade pequena)
ja fui na prefeitura ver o que pede a vigilançia sanitaria e ao sebrae que é muito utíl (no meu caso obtei por ser mei micro enpreendedor individual)
tem um ditado popular que meu avô dizia: em quanto a água não bate na bum bum a gente não aprende a nadar.
então chego a concrusão ,se ta precisando trabalhar meti a cara e que Deus ti abençõe!!!!!!
se da para esperar fasa como eu :estou estunda a minha concorrencia(ligo pegunto preço,compro na sexta ou sabado para ver o tempo de entrega e a qualidade)estou montando um plano de negocio que baixei no forum do empreendor que tambem é muito bom.
sei que crietela não fica mudando de pizzaria com frequecia ,então prefiri ir adiquirindo os equipamento aos pouco e abrir meu delivery com um pouco mais de força,não quero me ariscar a me queimar no mercado(cidade pequena)
ja fui na prefeitura ver o que pede a vigilançia sanitaria e ao sebrae que é muito utíl (no meu caso obtei por ser mei micro enpreendedor individual)
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Tópicos semelhantes
» Estou iniciando um DELIVERY
» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
» Iniciando uma Delivery
» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
» Iniciando uma Delivery
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin