Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Farinha Especial 5kg Motasa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Farinha Especial 5kg Motasa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
DED (8184)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 
Cheff Guto
Farinha Especial 5kg Motasa Vote_lcapFarinha Especial 5kg Motasa Voting_barFarinha Especial 5kg Motasa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinha Especial 5kg Motasa

+4
leandrofpaiva
marcelo waddington
Carlos Henrique Azevedo
paiva2272
8 participantes

Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Farinha Especial 5kg Motasa

Mensagem por paiva2272 Qui 04 Jun 2009, 16:47

Pessoal, alguem ja esperimentou a farinha do moinho taquariense?
Recebi um representante me oferecendo, gostaria de depoimentos
de alguem !!
Rio grande do sul e Santa Catarina

No aguardo.

Alexandre

paiva2272
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto alegre - rgsul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty carlos

Mensagem por Carlos Henrique Azevedo Ter 16 Jun 2009, 19:36

BOA NOITE ALEXANDRE, MEU NOME E CARLOS SOU DO RIO DE JANEIRO, SOU GERENTE DE UMA PIZZARIA AQUI NO RIO,ELA SE CHAMA PIZZARIA MAIS HUMA MASSA, E NÕS AQUI USAMOS ESTA FARINHA ELA E MUITO BOUA MESMO PODE COMPRAR,ELA E DE UMA QUALIDADE IMPLESSONANTE.AQUI NO RIO NÕS TEMOS UM REPRESEMTANTE DELA EM CLUSIVE ELE TAMBEM TEM UMA PADARIA ESCOLA QUE TAMBEM TRABALHA COM ESTA FARINHA QUE E DA MOTASSA.A MOTASSA AQUI NO RIO ELA FES UMA PARSERIA IMPORTANTE COM ESTE TIPO DE ESCOLA NÃO SO A MOTASSA COMO O FERMENTO E OUTROS FORNESEDORES DE MATERIA PRIMA.ESTA FARINHA E AMELHOR FARINHA QUE EXISTE,ELA VAI TIDAR RENDIMENTO EM MASSA, EM SABOR DA MASSA E GUALIDADE NA SUA PIZZA,A NOSSA FARINHA VEM DAI MESMO DIRETO DO RIO GRANDE DO SUL DIRETO PARA NÕS,

Carlos Henrique Azevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : GERENTE/ FAMILIA
Humor : DESCONTRAIDO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Re: Farinha Especial 5kg Motasa

Mensagem por Carlos Henrique Azevedo Ter 16 Jun 2009, 19:40

I EU ACHO QUE RESPONDI A SUA PERGUNTA EM LUGAR ERRADO,,NÃO FAZ MAU.IMPORTANTE QUE PASSEI O QUE O COLEGA QUERIA,MEU NOME E CARLOS HENRIQUE NOVO MEMBO DO FORO,ESPERO TE AJUDADO ,,,

Carlos Henrique Azevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : GERENTE/ FAMILIA
Humor : DESCONTRAIDO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Re: Farinha Especial 5kg Motasa

Mensagem por marcelo waddington Qua 17 Jun 2009, 10:36

Carlos Henrique, vc tem o telefone do representante da farinha?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Fone do Representante

Mensagem por leandrofpaiva Ter 18 Ago 2009, 13:42

31-99508410
31-92169173
leandrofpaiva
leandrofpaiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Re: Farinha Especial 5kg Motasa

Mensagem por marloncolt Qua 09 Set 2009, 20:47

opa sou de belo horizonte juntamente com esse prefixo do representante e vou comprar essa farinha para averiguar a qualidade
caso voce tiver alguma duvida ou algo a mais me mande pm
marloncolt
marloncolt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Massa de Pizza

Mensagem por guga Dom 13 Set 2009, 02:06

Carlos Henrique Azevedo escreveu:BOA NOITE ALEXANDRE, MEU NOME E CARLOS SOU DO RIO DE JANEIRO, SOU GERENTE DE UMA PIZZARIA AQUI NO RIO,ELA SE CHAMA PIZZARIA MAIS HUMA MASSA, E NÕS AQUI USAMOS ESTA FARINHA ELA E MUITO BOUA MESMO PODE COMPRAR,ELA E DE UMA QUALIDADE IMPLESSONANTE.AQUI NO RIO NÕS TEMOS UM REPRESEMTANTE DELA EM CLUSIVE ELE TAMBEM TEM UMA PADARIA ESCOLA QUE TAMBEM TRABALHA COM ESTA FARINHA QUE E DA MOTASSA.A MOTASSA AQUI NO RIO ELA FES UMA PARSERIA IMPORTANTE COM ESTE TIPO DE ESCOLA NÃO SO A MOTASSA COMO O FERMENTO E OUTROS FORNESEDORES DE MATERIA PRIMA.ESTA FARINHA E AMELHOR FARINHA QUE EXISTE,ELA VAI TIDAR RENDIMENTO EM MASSA, EM SABOR DA MASSA E GUALIDADE NA SUA PIZZA,A NOSSA FARINHA VEM DAI MESMO DIRETO DO RIO GRANDE DO SUL DIRETO PARA NÕS,


Carlos, boa noite.
Tb sou do RJ mas nao sou profissional, tenho um forno de Pizza em casa (artesanal) mas gosto muito de produtos de ALTA QUALIDADE, portanto gostaria de saber se tem dessa marca para comprar no varejo ou so no atacado.
Se é so no atacado gostaria de saber se voce pode me vender quantidades pequenas eventualmente.. Se tiver entrega na sua pizzaria pago o "frete" ate o Humaita (saida do Rebolças), ficaria MUITO agradecido.
Qual a melhor forma de armazenar farinha e qual tempo maximo de armazenagem sem perda de qualidade.
Mto obrigado.
Gustavo
guga
guga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Re: Farinha Especial 5kg Motasa

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Set 2009, 12:42

Depende das condições de armazenagem.
Em ambientes livres de umidade ela se mantem por mais tempo.

Já estoquei farinha por dois meses, não mais que isso, porem, pela falta de espaço desisti e mantenho pequenas quantidades bem espaçadas em prateleiras de ferro para que recebam maior ventilação.

Estou buscando informações em diversos sites de fabricantes e fornecedores sobre tempo maximo de armazenagem, porem não existe muita informação sobre o assunto.


Abraços e continuemos com o assunto em questão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Re: Farinha Especial 5kg Motasa

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Set 2009, 12:45

Caro amigo, por sorte encontrei esta informação no site da marca Anaconda:

Armazenagem por 120 dias em local seco e arejado.

Já é um parametro para começarmos.

Fonte:

http://www.anaconda.com.br/index2.php?menu=1&tipo=Anaconda&produto=4

Abraços e a pesquisa continua.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Especial 5kg Motasa Empty Re: Farinha Especial 5kg Motasa

Mensagem por AAF Sáb 06 Fev 2010, 19:10

Tem alguém usando essa farinha da MOTASA?

Qual o percentual de proteína?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################