Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
DED (8184)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
ISA (4949)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
schuman (1399)
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registrados
O último membro registrado é isakfbs

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 
Cheff Hassin
*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_lcap*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Voting_bar*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

2 participantes

Ir para baixo

*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Empty *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 29 Abr 2011, 02:05

Dicas de cozinha: conservação dos alimentos


- Leite fresco em recipiente tampado dura de 2 a 3 dias
- Pudins e doces feitos com leites em pratos cobertos duram de 2 a 3 dias
- Queijos cremosos em embalagens com tampa duram de 3 a 4 dias
- Aves frescas lavadas e embrulhadas em saco plástico ou papel alumínio duram de 2 a 3 dias
- Carnes cobertas com saco plástico ou papel alumínio duram de 1 a 2 dias
- Carnes assadas ou cozidas em recipiente tampado ou cobertas com plástico ou papel alumínio duram de 3 a 4 dias
- Peixe cru coberto levemente com papel alumínio dura 1 dia
- Peixe cozido em recipiente tampado dura de 1 a 2 dias
- Ovos frescos guardados com a extremidade menor para baixo duram de 3 a 5 dias
- Gemas inteiras cobertas com água duram 7 dias
- Claras em recipiente tampado duram de 6 a 7 dias
- Legumes na gaveta, em saco plástico duram de 5 a 6 dias
- Verduras na gaveta, embrulhadas levemente duram de 4 a 5 dias
- Frutas macias em recipiente tampado duram de 4 a 6 dias
- Frutas duras levemente embrulhadas duram de 7 a 9 dias.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Dom 15 maio 2011, 01:43, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Empty Re: *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

Mensagem por AVLIS Sex 29 Abr 2011, 06:09

Mestre Mauro

copiado e colado. Salvo em Word e gravado no pen drive.

grata e bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Empty Re: *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

Mensagem por Convidad Sáb 14 maio 2011, 14:10

up

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito Empty Re: *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos