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Mini Pizza Universitaria
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gustavotresrios
ISA
catia cilene dos santos
debora
robertoabreu
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Mini Pizza Universitaria
Olá pessoal, acabei de achar esse forum e veio de encontro com minha necessidade eminente. Estou entrando para o munda Qda Pizza da seguinte forma.
Estou montando uma pizzaria de mini pizza em uma universidade mas ainda não sei nada desse ramo e gostaria muito da ajuda dos colegar mais experientes.
A intensão é ser uma pizzaria somente de brotinho (mini pizza) de no máximo 3 sabores, e que seja bem rápida pois o movimento nos horários de pico e enorrrrrme, a meta é vender 300 mini pizzas por dias sendo que 70% desta venda deve ocorrer no perído noturno.
Então tenho muitas dúvidas?
Qual o melhor forno para essa produção?
Quais outros equipametos vou precisar?
Tem como deixar as pizzas semi-prontas para servir mais rápido?
Embalagem ideal para o publico jovem no auto atendimento sem garçons?
Quais os sabores mais pedidos?
Vocês conhecem alguma empresa que venda os equipamentos e dão uma consultoria?
Qual o custo de produção?
A que preço devo vender?
Por favor acrescente mais e mais informações que julgarem necessário.
Atenciosamente.
Roberto Abreu.
Estou montando uma pizzaria de mini pizza em uma universidade mas ainda não sei nada desse ramo e gostaria muito da ajuda dos colegar mais experientes.
A intensão é ser uma pizzaria somente de brotinho (mini pizza) de no máximo 3 sabores, e que seja bem rápida pois o movimento nos horários de pico e enorrrrrme, a meta é vender 300 mini pizzas por dias sendo que 70% desta venda deve ocorrer no perído noturno.
Então tenho muitas dúvidas?
Qual o melhor forno para essa produção?
Quais outros equipametos vou precisar?
Tem como deixar as pizzas semi-prontas para servir mais rápido?
Embalagem ideal para o publico jovem no auto atendimento sem garçons?
Quais os sabores mais pedidos?
Vocês conhecem alguma empresa que venda os equipamentos e dão uma consultoria?
Qual o custo de produção?
A que preço devo vender?
Por favor acrescente mais e mais informações que julgarem necessário.
Atenciosamente.
Roberto Abreu.
robertoabreu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2011
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Roberto, tenho uma loja dentro de um supermercado e as caracteristicas são as mesmas, vou colocar em vermelho as minhas colocações sobre os seus questionamentos.
robertoabreu escreveu:Olá pessoal, acabei de achar esse forum e veio de encontro com minha necessidade eminente. Estou entrando para o munda Qda Pizza da seguinte forma.
Estou montando uma pizzaria de mini pizza em uma universidade mas ainda não sei nada desse ramo e gostaria muito da ajuda dos colegar mais experientes.
A intensão é ser uma pizzaria somente de brotinho (mini pizza) de no máximo 3 sabores, e que seja bem rápida pois o movimento nos horários de pico e enorrrrrme, a meta é vender 300 mini pizzas por dias sendo que 70% desta venda deve ocorrer no perído noturno.
Então tenho muitas dúvidas?
Qual o melhor forno para essa produção?
Tenho um mini esteira a gás, pratico, economico e muuuito rapido. Atende perfeitamente as necessidades.
Quais outros equipametos vou precisar?
Tirando freezer e geladeiras para acondicionar produtos, uma vitrine expositora e uma geladeira para expor bebidas.
Tem como deixar as pizzas semi-prontas para servir mais rápido?
Eu utilizo eles pre-assadas em 1min e 55 segundos tenho pizza assada
Embalagem ideal para o publico jovem no auto atendimento sem garçons?
Embalagens descartaveis de pratos e talheres.
Quais os sabores mais pedidos?
Sempre Mussarela e calabresa, mais trabalhe com mais algumas opções, mais alguns sabores, somente 3 ou 4 sabores não seria muito atraente. Como sugestão, umas 10 pizzas salgadas e umas 5 doces.
Vocês conhecem alguma empresa que venda os equipamentos e dão uma consultoria?
O forum de pizzas oferece uma consultoria, entre em contato com nossa secretaria e obtenha mais informações.
Qual o custo de produção?
Muito variavel, desde de mão de obra ate produtos, mais aqui no forum existe varios topicos onde pode ter uma otima noção.
A que preço devo vender?
Precisa estudar seus custos fixos e variaveis para podermos dar uma melhor analise.
Por favor acrescente mais e mais informações que julgarem necessário.
Sugiro que se tiver disponibilidade, pense na possibilidade de realizar um curso na escola de pizzaiolos do forum com o mestre Hassin, pois alem de aprender tudo sobre produção de massas terá uma super consultoria de tudo que julgar ser necessario para o sucesso de seu negocio.
Atenciosamente.
Roberto Abreu.
Convidado- Convidado
Re: Mini Pizza Universitaria
Muito obrigado, muito obrigado mesmo pelas dicas Fabiano, as coisas estão começando a clarear.
Abraços.
Roberto.
Abraços.
Roberto.
robertoabreu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2011
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
fabiano,
Como é esse forno de esteira?
È muito aro?Assa qtas pizzas e assa tbem esfiha? obrigada
Como é esse forno de esteira?
È muito aro?Assa qtas pizzas e assa tbem esfiha? obrigada
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Debora apartir de uns R$ 13.000,00 vc ja encontro (NOVO) modelos de forno esteira.
debora escreveu:fabiano,
Como é esse forno de esteira?
È muito aro?Assa qtas pizzas e assa tbem esfiha? obrigada
Convidado- Convidado
Re: Mini Pizza Universitaria
Debora para ilustrar melhor oq ue seria um forno esteira, segue um topico onde encontrara um video de um equipamento desses em funcionamento.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1197-atendendo-a-pedidos-video-forno-esteira?highlight=atendendo
Qualquer coisa, fique a vontade.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1197-atendendo-a-pedidos-video-forno-esteira?highlight=atendendo
Qualquer coisa, fique a vontade.
debora escreveu:fabiano,
Como é esse forno de esteira?
È muito aro?Assa qtas pizzas e assa tbem esfiha? obrigada
Convidado- Convidado
Re: Mini Pizza Universitaria
bom dia, sou nova no ramo de pizza e gostaria que alguem me fornecesse uma boa receite de mini pizza,eu ate ja fabrico elas em casa e gracas a deus tem uma baa saida so que ainda nao estou satisfeita com amassa que uso pois as vezes ela sai com aspecto de solada.
catia cilene dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : autonoma
Humor : alregre
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Bom dia Catia!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!!
Dê uma olhadinha no tópico do link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t89-dicas-da-mini-pizza-para-a-debora?highlight=debora
Neste outro link a seguir está a receita da massa secreta do Hassin atualizada. É uma delícia!!! A melhor massa que já provei!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!!
Dê uma olhadinha no tópico do link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t89-dicas-da-mini-pizza-para-a-debora?highlight=debora
Neste outro link a seguir está a receita da massa secreta do Hassin atualizada. É uma delícia!!! A melhor massa que já provei!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
robertoabreu escreveu:Olá pessoal, acabei de achar esse forum e veio de encontro com minha necessidade eminente. Estou entrando para o munda Qda Pizza da seguinte forma.
Estou montando uma pizzaria de mini pizza em uma universidade mas ainda não sei nada desse ramo e gostaria muito da ajuda dos colegar mais experientes.
A intensão é ser uma pizzaria somente de brotinho (mini pizza) de no máximo 3 sabores, e que seja bem rápida pois o movimento nos horários de pico e enorrrrrme, a meta é vender 300 mini pizzas por dias sendo que 70% desta venda deve ocorrer no perído noturno.
Então tenho muitas dúvidas?
Amigo estou no ramo informal da mini pizza há 3 anos então posso responder através da minha experiência......
Qual o melhor forno para essa produção?
O forno com pedra refratária será o melhor pois depois de aquecido, assa a pizza muito rápido.Veja um formo que possua a capacidade de assar uma quantidade suficiente para sua demanda.
Quais outros equipametos vou precisar?
- Geladeira (para deixar produtos refrigerados e também acondicionar as mini pizzas, pasando do modo congelada para resfriada, possibilitando o assamento mais rápido), forno, freezer para congelamento, cilindro elétrico (para produção e contingência), rolo manual, mesa e bancada de granito. balança, expositores....
Tem como deixar as pizzas semi-prontas para servir mais rápido?
Como relatei acima, você precisa pré-assar a massa depois, montar as pizzas e congelar. com isso você ganha em tempo e não tem perda deste produto.
Embalagem ideal para o publico jovem no auto atendimento sem garçons?
Será o prato de papelão, encontrado em qualquer loja de embalagem, pois é descartável e rápido de servir.
Quais os sabores mais pedidos?
- Com o tempo você vai perceber que, o mais viável para pizza "fest food" são os sabores mista (presunto e mussarela), calabresa e de mussarela...
Vocês conhecem alguma empresa que venda os equipamentos e dão uma consultoria?
-Será melhor voê entrar em contato diretamento com o mestre Hassim....
Qual o custo de produção?
- Isso vai depender da compra de suas mercadorias...
A que preço devo vender?
- Vai depender de sua praça e do custo de produção...
Por favor acrescente mais e mais informações que julgarem necessário.
Atenciosamente.
Roberto Abreu.
O importante no início e não visar lucro e sim, conhecimento, atendimento e introdução de seu produto e negócio....
Espero ter ajudado....
Forte abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Óla amigos,
eu estou montando um kit em uma tawner e também nunca trabalhei com pizza. o que vocês acham se eu fizer a pizza quadrada e colocar na embalagem de saquinho de papel tipo de pipoca padronizados com a minha propaganda bonitinhos para facilitar as pessoas saírem comendo?
eu estou montando um kit em uma tawner e também nunca trabalhei com pizza. o que vocês acham se eu fizer a pizza quadrada e colocar na embalagem de saquinho de papel tipo de pipoca padronizados com a minha propaganda bonitinhos para facilitar as pessoas saírem comendo?
EUDES TONETTO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/07/2012
Emprego/lazer : ASSISTENTE FINANCEIRO
Humor : ALTO ASTRAL
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Eudes, bom dia.
O formato quadrado para as pizzas não é muito fácil de trabalhar, no entanto, tudo é uma questão de condicionamento.
Eu faria as duas opções, a quadrada e a redonda, as duas como mini pizzas.
Processo de produção:
1° - Compre um cilindro laminador usado de boa qualidade.
2° - Compre uma masseira de 7 kg usada para bater as suas massas.
3° - Obtenha uma mesa de granito para trabalhar com as seguintes medidas: 0,70 cm de largura x 2,5 mt de comprimento.
4° - Obtenha moldes de aço inoxidável redondos e quadradados dos tamanhos que irá trabalhar.
5° - Prepare a massa na masseira.
6° - passe a massa depois de pronta no cilindro laminador mantendo uma espessura de 4 mm para toda a massa.
7° - Acomode a sua massa sobre a mesa de trabalho já polvilhada com farinha de trigo ou fubá.
8° - Comece a cortar a massa manualmente, porém de forma organizada e precisa.
9° - Retire o discos ou quadrados da mesa e acomode-os sobre uma superfície plástica polvilhada e deixe-os crescer por 20 minutos em temperatura ambiente.
10° - Faça uma molho de tomate bem liquido e coado na peneira e verta-o em bisnagas de catchup ou mostarda.
11° - Corte os queijos já laminados em moldes iguais a aqueles que vc cortou as massas, porém 1/2 cm menor que estes para não desbordar durante o assado.
12° - Pré asse as massinhas por 1 minuto ao forno, ou o ponto delas dobrarem de tamanho e inflarem. (Evite que as massas fiquem úmidas ou torradas, elas devem ficar no ponto!)
13° - Deixe os disquinhos esfriarem completamente e poderá empilhá-los como quiser e até mesmo guardá-los na geladeira para estoque por até 10 dias, sempre protegidos contra vento quente ou frio.
14° - Organize agora os disquinhos ou quadradinhos sobre a mesa de trabalho criando filas e colunas organizadas (trabalho em série).
15° - Com a bisnaga contendo o molho de tomate na mão, pressione no centro de cada disquinho uma quantidade não superior a um botão de camisa, em todos os disquinhos ou quadradinhos.
16° - Coloque a lamina de queijo previamente cortada nos moldes sobre cada massinha que recebeu o molho de tomate e pressione no centro: o molho correrá por toda a superfície do disco automaticamente. Complete este processo em todas as massas sobre a mesa.
17° - Continuando a produção em série, coloque agora a lamina bem fina de tomate em todas as pizzinhas.
18° - As azeitonas laminadas
19° - sal, azeite de oliva e orégano.
20° - Processo finalizado e pronto para venda!
Se estiver na rua, coloque a pizzinha dentro forno e ela só dependerá do derretimento do queijo e estará pronta para ser saboreada e deglutida pelos teus clientes.
Use a Massa Secreta para as suas mini pizzas e verá o sucesso que vc terá com os seus clientes de qualquer idade!
Boa sorte e sucesso Eudes.
Atte.
Hassin Ghannam
Dica interessante: depois das massinhas descansarem os 20 minutos requeridos, vc pode passar um rolo de poli por cima de cada uma para elas ficarem um pouco maiores e não encolherem no forno durante o pré assado. Neste processo, use o rolo ou as mãos polvilhando sempre a mesa de trabalho. Ao pré assar, coloque de 10 a 20 disquinhos simultaneamente dentro do forno que é possível um ótimo pre assado como resultado final.
O formato quadrado para as pizzas não é muito fácil de trabalhar, no entanto, tudo é uma questão de condicionamento.
Eu faria as duas opções, a quadrada e a redonda, as duas como mini pizzas.
Processo de produção:
1° - Compre um cilindro laminador usado de boa qualidade.
2° - Compre uma masseira de 7 kg usada para bater as suas massas.
3° - Obtenha uma mesa de granito para trabalhar com as seguintes medidas: 0,70 cm de largura x 2,5 mt de comprimento.
4° - Obtenha moldes de aço inoxidável redondos e quadradados dos tamanhos que irá trabalhar.
5° - Prepare a massa na masseira.
6° - passe a massa depois de pronta no cilindro laminador mantendo uma espessura de 4 mm para toda a massa.
7° - Acomode a sua massa sobre a mesa de trabalho já polvilhada com farinha de trigo ou fubá.
8° - Comece a cortar a massa manualmente, porém de forma organizada e precisa.
9° - Retire o discos ou quadrados da mesa e acomode-os sobre uma superfície plástica polvilhada e deixe-os crescer por 20 minutos em temperatura ambiente.
10° - Faça uma molho de tomate bem liquido e coado na peneira e verta-o em bisnagas de catchup ou mostarda.
11° - Corte os queijos já laminados em moldes iguais a aqueles que vc cortou as massas, porém 1/2 cm menor que estes para não desbordar durante o assado.
12° - Pré asse as massinhas por 1 minuto ao forno, ou o ponto delas dobrarem de tamanho e inflarem. (Evite que as massas fiquem úmidas ou torradas, elas devem ficar no ponto!)
13° - Deixe os disquinhos esfriarem completamente e poderá empilhá-los como quiser e até mesmo guardá-los na geladeira para estoque por até 10 dias, sempre protegidos contra vento quente ou frio.
14° - Organize agora os disquinhos ou quadradinhos sobre a mesa de trabalho criando filas e colunas organizadas (trabalho em série).
15° - Com a bisnaga contendo o molho de tomate na mão, pressione no centro de cada disquinho uma quantidade não superior a um botão de camisa, em todos os disquinhos ou quadradinhos.
16° - Coloque a lamina de queijo previamente cortada nos moldes sobre cada massinha que recebeu o molho de tomate e pressione no centro: o molho correrá por toda a superfície do disco automaticamente. Complete este processo em todas as massas sobre a mesa.
17° - Continuando a produção em série, coloque agora a lamina bem fina de tomate em todas as pizzinhas.
18° - As azeitonas laminadas
19° - sal, azeite de oliva e orégano.
20° - Processo finalizado e pronto para venda!
Se estiver na rua, coloque a pizzinha dentro forno e ela só dependerá do derretimento do queijo e estará pronta para ser saboreada e deglutida pelos teus clientes.
Use a Massa Secreta para as suas mini pizzas e verá o sucesso que vc terá com os seus clientes de qualquer idade!
Boa sorte e sucesso Eudes.
Atte.
Hassin Ghannam
Dica interessante: depois das massinhas descansarem os 20 minutos requeridos, vc pode passar um rolo de poli por cima de cada uma para elas ficarem um pouco maiores e não encolherem no forno durante o pré assado. Neste processo, use o rolo ou as mãos polvilhando sempre a mesa de trabalho. Ao pré assar, coloque de 10 a 20 disquinhos simultaneamente dentro do forno que é possível um ótimo pre assado como resultado final.
EUDES TONETTO escreveu:Óla amigos,
eu estou montando um kit em uma tawner e também nunca trabalhei com pizza. o que vocês acham se eu fizer a pizza quadrada e colocar na embalagem de saquinho de papel tipo de pipoca padronizados com a minha propaganda bonitinhos para facilitar as pessoas saírem comendo?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PIZZA QUADRADA
NOSSA HASSIN, NÃO SEI NEM COMO AGRADECER A SUA RESPOSTA, GOSTEI MUITO.
OBRIGADA PELA ATENÇAO.
AGORA VOU FAZER A LISTA DO QUE PRECISO COMPRAR E COMEÇAR A FAZER OS ORÇAMENTOS.
OBRIGADA MESMO.
OBRIGADA PELA ATENÇAO.
AGORA VOU FAZER A LISTA DO QUE PRECISO COMPRAR E COMEÇAR A FAZER OS ORÇAMENTOS.
OBRIGADA MESMO.
EUDES TONETTO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/07/2012
Emprego/lazer : ASSISTENTE FINANCEIRO
Humor : ALTO ASTRAL
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Boa sorte Eudes, foi um prazer ajudá-la!
Tenho certeza que vc irá fazer muito sucesso com as suas mini pizzas!
Sucesso!!
Hassin
Tenho certeza que vc irá fazer muito sucesso com as suas mini pizzas!
Sucesso!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Bom dia.
Meu caso é muito semelhante ao do Eudes, mas eu preferi vender as fatias ao invés de mini pizzas, o processo das massas pré assadas é o mesmo ?
Eu estou pensando em deixar as pizzas montadas, e o cliente escolhe a fatia e assamos na hora, dependendo da demanda posso até assar a pizza inteira, já que no horário de pico isso seria mais econômico, por favor opinem sobre o caso. Obrigado
Meu caso é muito semelhante ao do Eudes, mas eu preferi vender as fatias ao invés de mini pizzas, o processo das massas pré assadas é o mesmo ?
Eu estou pensando em deixar as pizzas montadas, e o cliente escolhe a fatia e assamos na hora, dependendo da demanda posso até assar a pizza inteira, já que no horário de pico isso seria mais econômico, por favor opinem sobre o caso. Obrigado
Rafael Med- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barbalha - Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2012
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Alguem gostaria de opinar na questão abaixo?
Obrigado.
Obrigado.
Rafael Med escreveu:Bom dia.
Meu caso é muito semelhante ao do Eudes, mas eu preferi vender as fatias ao invés de mini pizzas, o processo das massas pré assadas é o mesmo ?
Eu estou pensando em deixar as pizzas montadas, e o cliente escolhe a fatia e assamos na hora, dependendo da demanda posso até assar a pizza inteira, já que no horário de pico isso seria mais econômico, por favor opinem sobre o caso. Obrigado
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin