Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 
Cheff Guto
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_lcapAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Voting_barAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

5 participantes

Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por luciomar Seg 27 Jun 2011, 17:18

Acabaram de fazer o forno a lenha em casa, estou naquela parte de duvida geral... to pesquisando muito aki no forum, que é rico em conteúdo... to com a duvida de como é assado a pizza, vi q tem lugares q a massa vai direto no solo do forno, outras vao em cima das pedras, qual o tipo de pedra q é usada, eu vi essa http://www.ricardoeletro.com.br/Produto/Utilidades-Domesticas/Acessorios-para-Cozinha/Utensilios-para-Cozinha/Rojemac/Pedra-para-Pizza-33-cm-com-Suporte-Cromado-Bon-Gourmet-Rojemac/805-834-840-24486#itens_inclusos

nem sei se posso postar esse tipo de link... se tiver problemas me avisem... vi tb q tem pedra sabão....

Meu forno é daqueles pre moldado de concreto recoberto com tijolos... 80cm de diâmetro
AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Fornox.th


Resolvendo essa dúvida posto as outras... rs...

Aguardo contato..

Valeu...
luciomar
luciomar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 27 Jun 2011, 17:34

Amigo Luciomar, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! A pizza vai diretamente na pedra do fundo do forno. Esqueça essas pedras para colocar a pizza sobre elas. Essas pedras são usadas mais em fornos domésticos para dar um ar de que foram preparadas em forno de pedra.
Aqui temos um amigo chamado Mauro Lucena, vc pode enviar uma MP para ele, pois ele é o cara no assunto forno a lenha!
Esteja a vontade!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 27 Jun 2011, 17:48

O grande Amigo Giberto, estava passando e vi este comentario obrigado, Giba.

O nosso amigo Gilberto falou com muita propriedade, o ideal é assar diretamente no lastro, porem observe se seu lastro é de pedra refrataria, pq muitas empresas para este tipo de forno residência utiliza somente o concreto ai o ideal seria vc assar em uma tela de assar como as que vende aqui no forum, contacte a DED sobre estas telas são muito boas.

Ja o link que vc mandou desconheço a forma de assar pizzas naquelas pedras.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por luciomar Ter 28 Jun 2011, 09:18

Valeu pelas dicas, vo ver com o construtor q fez o forno e ver se o fundo é refratário, só q pelo q vi o fundo do forno é feito em duas partes... acho q isso vai atrapalhar para a massa ir direto nele... vou tirar umas fotos por dentro... fiz contato com a DED, achei interessante as telas... vamos ver no q vai dar...

As duvidas aparecendo vou postando aqui no forum... pesquisando antes é claro... pq é muito rico em conteúdo...

Muito Obrigado.

Luciomar
luciomar
luciomar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por luciomar Qui 12 Jan 2012, 10:00

ainda nao estreiei, vou começar a fazer experiencias.. vamos ver no q vai dar.. estou com umas dúvidas... ja pesquisei no fórum... mas tenho algumas ainda... vamos lá:
1º A pizza tem q ser colocada direta no lastro, o meu foi feito com placas refratárias, nao mto bem niveladas, ele tem q ser bem limpo tirando as cinzas e empurrando as brasas para o fundo ? Como nao tenho experiência meu medo é de a pizza ficar suja... tem algum jeitinho para fazer essa limpeza antes de colocar a pizza..?
2ºSobre as telas de aluminio, ela faz o mesmo efeito?
3º A massa secreta para forno a lenha, diz para dividir em 4 partes de 428gr, vou usar para pizza de 35 cm de diâmetro, para esse tamanho ta certo a medida?
4º A massa nao precisa ser pre assada? Se for necessário qual o tempo no forno?
5º As massas q nao usar, posso pré assar e por quanto tempo posso guardar na geladeira?

Se alguém puder responder agradeço...

Muito obrigado...

Luciomar
Novo Horizonte-SP
luciomar
luciomar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por luciomar Seg 16 Jan 2012, 08:26

Ja respondido pelo amigo Hassin, fiz a receita, caraca nao achava q ia ficar tao boa ja na primeira vez... o pessoal adorou a massa... valeu Hassin por compartilhar essa receita.. mto fácil de fazer... agora é ir pegando experiência... e aprendendo mais a cada dia...

Muito obrigado...
luciomar
luciomar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 16 Jan 2012, 10:32

Parabéns então meu amigo!
Agora é só aperfeiçoar sua mão! Fazer com que vc se acostume a ela e fazer pizzas maravilhosas para vc e seus amigos!
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por DEILSON RIBEIRO Seg 16 Jan 2012, 14:07

Olá caro Mauro Lucena, segundo o gilberto Costa Vc é o cara em matéria de forno a lenha, muito bem e parabéns.
Eu to falando contigo porque to precisando da experiencia de alguem como voce para poder me orientar, eu to com meu forno meio avariado, ele tem 2 anos e meio de uso e ta todo rachado tenho medo até dele vir abaixo rsrsrs, ele tem 1,60x1,60.
Aqui na minha região interior do ceará eu não tenho encontrado ninguém com experiencia para fazer outro forno, portanto se eu tivesse um projeto com todas as medidas e os materiais que fossem necessários para um forno 1,60x1,60. eu contratava um bom pedreiro e fariamos seguindo o manual vamos dizer assim.

teria como Vc me ajudar?

de antemão te agradeço muito!

Atenciosamente - Deilson Ribeiro
DEILSON RIBEIRO
DEILSON RIBEIRO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jan 2012, 19:42

Amigo Deilson, em breve o Mauro estará por aqui para ajudá-lo nas suas dúvidas.

Um grande abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU DcAUBNAJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 17 Jan 2012, 23:58

Boa noite caros amigos, desculpe-me a demora.
Caro amigo Deilson, quanto a quantidade de material a ser utilizado posso passar a lista sem o menor problema, com relação a um progeto para execução de um forno a lenha não disponho.

No caso de um manual vou ficar te devendo mais verei alguns links onde posso estar te disponibilizando e as duvidas que forem surgindo se possivel posso até te ajudar ok.

Porem como estou em execuçaõ de fornos pode ser que algumas respostas possam não derem dadas de imediato ok.

quaisquer coisa meu email é mc.fornopizzaria@hotmail.com
Vou disponibilizar alguns links para vc ir lendo e se interando ok.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3578-construcao-do-forno-a-lenha#68098
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5055-forno-novo-com-novas-medidas#78839
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5033-passo-a-passo-de-uma-construcao-de-forno-a-lenha#79411


Vou procurando mais links ok.
Pode vir me cobrando.


Forte abraço



Última edição por Mauro Lucena em Qua 18 Jan 2012, 07:24, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : adicionar mais um link ao assunto.)

_________________
www.fornoslucena.com.br





AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU Empty Re: AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU

Mensagem por DEILSON RIBEIRO Qui 19 Jan 2012, 00:05

Obrigado pela atenção Hassin.
DEILSON RIBEIRO
DEILSON RIBEIRO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################