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Mensagem por José Rogério Qua 06 Jul 2011, 22:12

Pessoal,

Quem poderia me orientar nestas dúvidas?

Pretendo começar minha lanchonete de pizzas em pedaço funcionando 6 dias na semana de 7h00 as 19h00 com 02 Pizzaiolos, 02 Auxiliares de Cozinha, 02 Atendentes para dois turnos.

Terei que reservar 1h de almoço e 1h de jantar para cada turno? Neste caso terei que contratar mais profissionais? Como vocẽs procedem nestes casos sem ter que pagar horas extras?

Posso pagar pouco mais de 1 salário minimo para os Auxiliares e Atendentes para que não tenha que reajustar seus salários quando ocorrer aumento nacional do salário mínimo?

Tenho que contratar plano de saúde, vale transporte, vale refeição, seguro de vida?
José Rogério
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Mensagem por AVLIS Qui 07 Jul 2011, 08:07

Amigo,
não tenho, infelizmente as informações para lhe dar.
Pode até ser que alguem aqui, com mais experiência lhe auxilie.
Ocorre que cada caso é um caso e, pelo porte que vc esta abrindo seu negocio (6 funcionarios fixos), acredito que já deva ter um contador, correto?
então: ele é a pessoa mais correta para lhe informar com precisao todas as suas questoes de horarios de trabalhos, folgas, horas extras, beneficios aos funcionarios, etc.
Consulte-o. Um especialista é sempre o melhor a ser consultado.
De mais a mais, vc já o paga por mês pra isso mesmo.

abçs+boa sorte
Nell

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Mensagem por Convidado Sáb 09 Jul 2011, 00:49

Olha meu amigo, esse tipo de informação é melhor vc falar com seu contado e ter a resposta de acordo com a lei! É o melhor a ser feito e evitar uma futura multa ou processo!!!!

Abraços e sucesso

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