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Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
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DOUTRINADOR
Marta Medeiros
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Estou precisando da ajuda dos amigos!!
Quero agregar em meu delivery mais opções de lanches, atualmente trabalho somente com pizzas a noite. Mas gostaria de incluir algo que pudesse vender qualquer hora do dia. Mas não tenho porta aberta, somente delivery.
Peço sugestão aos amigos:
Sanduiches em geral, ou crepeira, Panquecas ou alguma novidade.
Lembrando que moro numa cidade do interior com 22 mil habitantes.
Até o presente momento, Que Jesus abençoe a todos pelo carinho recebido.
Quero agregar em meu delivery mais opções de lanches, atualmente trabalho somente com pizzas a noite. Mas gostaria de incluir algo que pudesse vender qualquer hora do dia. Mas não tenho porta aberta, somente delivery.
Peço sugestão aos amigos:
Sanduiches em geral, ou crepeira, Panquecas ou alguma novidade.
Lembrando que moro numa cidade do interior com 22 mil habitantes.
Até o presente momento, Que Jesus abençoe a todos pelo carinho recebido.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Que prazer receber sua visita novamente Marta.
Marta, aqui em minha região sai muito lanches variados e porções de salgados (coxinha, bolinhos de carne e etc.).
O povo é viciado.
Marta, aqui em minha região sai muito lanches variados e porções de salgados (coxinha, bolinhos de carne e etc.).
O povo é viciado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
sanduiches em geral crepes ou panquecas
Prezada Marta Medeiros
Como o Grande DOUTRINADOR, falou, e olha que ele tem experiência, visão e tato do negócio. As porções tem boa aceitação. uma sugestão: para divulgar as porções junto aos clientes, envie como cortesia, amostra das opções, quando sair pedidos das redondas, calabresa (a reta defumada que usa nas pizzas )frita, não tem pra ninguem, a aceitação é 100%, fritas a criançada adora, e outras. Procure fazer o seu hamburger, não da pra comparar com o que se compra pronto, aqui fazemos com 80 g cada. Junto com as porções mande tambem amostra de molho tártaro, é de dar agua na boca. Comer a batata frita, o pessoal já adora, e então quando dá aquela mergulhada da batata, no molho tártaro, a coisa fica divina. Os clientes comem prazeirozamente.
Sua filha esta estudando em BH. Tenho um filho que estuda na terra do ET, Varginha.
Quanto ao hamburger ao assa-lo, em vez de fazer na chapa exprimenta fazer em uma churrasqueira (pequena) a carvão, a palatividade é inegualavel.
Sucessos e mão à obra.
Silvio pinheiro
Como o Grande DOUTRINADOR, falou, e olha que ele tem experiência, visão e tato do negócio. As porções tem boa aceitação. uma sugestão: para divulgar as porções junto aos clientes, envie como cortesia, amostra das opções, quando sair pedidos das redondas, calabresa (a reta defumada que usa nas pizzas )frita, não tem pra ninguem, a aceitação é 100%, fritas a criançada adora, e outras. Procure fazer o seu hamburger, não da pra comparar com o que se compra pronto, aqui fazemos com 80 g cada. Junto com as porções mande tambem amostra de molho tártaro, é de dar agua na boca. Comer a batata frita, o pessoal já adora, e então quando dá aquela mergulhada da batata, no molho tártaro, a coisa fica divina. Os clientes comem prazeirozamente.
Sua filha esta estudando em BH. Tenho um filho que estuda na terra do ET, Varginha.
Quanto ao hamburger ao assa-lo, em vez de fazer na chapa exprimenta fazer em uma churrasqueira (pequena) a carvão, a palatividade é inegualavel.
Sucessos e mão à obra.
Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
sanduiches em geral crepes ou panquecas
Olá Silvio e Doutrinador
Obrigada pela atenção....eu não estava sumida é que graças a Deus não estava precisando da ajudinha de vocês.
Mas agora estou precisando, ou seja não sei nada de sanduiches, tudo é bem vindo, lembrando que trabalho somente com delivery.
Quero agregar sanduiches em geral, e natural e mais crepes.
Silvio com relação aos molhos favor me enviar.
Abraços meninos,
Obrigada pela atenção....eu não estava sumida é que graças a Deus não estava precisando da ajudinha de vocês.
Mas agora estou precisando, ou seja não sei nada de sanduiches, tudo é bem vindo, lembrando que trabalho somente com delivery.
Quero agregar sanduiches em geral, e natural e mais crepes.
Silvio com relação aos molhos favor me enviar.
Abraços meninos,
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
sanduiches em geral crepes ou panquecas
Prezada Colega
MARTA MEDEIROS
Segue abaixo, a receita de molho tártaro, que faço aqui.
1 cebola grande
50 g azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de alcaparra
1 colher se sopa de cebolinha desidratada
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 pote de 500 g de maionese (da boa)
suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 folha de louro
1 colher de CHÁ de sal
óleo suficiente para dar o ponto
80 g de pepino em conserva
raspas da casca de um limão
1 colher de CHA de páprica doce
1 colher de CAFÉ de molho de pimenta (aqui eu uso tabasco)
60 ml de azeite
1 colher de sopa de molho ingles
Bater tudo no liquidificador, até dar o ponto. Ponha o azeite e o óleo por ultimo até agingir a viscosidade desejada. De preferência pra deixar bem viscoso.
Em seguida ralar bem fino 1 cenoura grande e misturas.
Obs. pode tambem, bater metade do pepino,da alcaparra, e da azeitona, o a outra metade ralar bem fino, e incorporar junto com a cenoura no final.
Faça num dia e deixe sob refrigeração, No outro dia exprimeta, ai ja deu pros sabores aguçarem as papilas gustativas.
Boa Sorte
MARTA MEDEIROS
Segue abaixo, a receita de molho tártaro, que faço aqui.
1 cebola grande
50 g azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de alcaparra
1 colher se sopa de cebolinha desidratada
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 pote de 500 g de maionese (da boa)
suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 folha de louro
1 colher de CHÁ de sal
óleo suficiente para dar o ponto
80 g de pepino em conserva
raspas da casca de um limão
1 colher de CHA de páprica doce
1 colher de CAFÉ de molho de pimenta (aqui eu uso tabasco)
60 ml de azeite
1 colher de sopa de molho ingles
Bater tudo no liquidificador, até dar o ponto. Ponha o azeite e o óleo por ultimo até agingir a viscosidade desejada. De preferência pra deixar bem viscoso.
Em seguida ralar bem fino 1 cenoura grande e misturas.
Obs. pode tambem, bater metade do pepino,da alcaparra, e da azeitona, o a outra metade ralar bem fino, e incorporar junto com a cenoura no final.
Faça num dia e deixe sob refrigeração, No outro dia exprimeta, ai ja deu pros sabores aguçarem as papilas gustativas.
Boa Sorte
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Mestre Silvio, este molho deve ficar profano.
Vou faze-lo por aqui.
Vou faze-lo por aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
sanduiches em geral crepes ou panquecas
Prezado Grande Mestre
DOUTRINADOR
ESte molho, modestia a parte é divino. Fica bom com qualquer coisa. realça aqueles pratos porções, meio sem graça.
O molho tabasco tambem faço aqui, tomo a liberdade de mandar a receita.
300 g de pimenta malagueta, aquela desidratada
1 litro de vinagre branco (do Bom)
50 ml de mostarda
4 dentes de alho dos grandes
60 g de sal
20 g de glutamato monossódico
40 g de açicar
5 g de nós mescada em pó
5 g de gengibre
100 ml de molho de tomate
5 g de paprica doce
50 ml de ketchup
Bater tudo no liquidificador, e guardar na geladeira.
Obs: Pode acrescentar de acordo com o gosto de cada um os seguintes itens, bem pouco; cravo; pinga; e louro.
As quantidades acima podem variar de acordo com o gosto de cada um, por ex, pode por menos sal,mais alho,etc.
Não sou pessoalmente muito amigo de pimenta, mas esta da pra encarar, da um toque especial, sem deixar proibitivo v sentir os sabores da comida.
Abraço meu Amigo,
Silvio Pinheiro
DOUTRINADOR
ESte molho, modestia a parte é divino. Fica bom com qualquer coisa. realça aqueles pratos porções, meio sem graça.
O molho tabasco tambem faço aqui, tomo a liberdade de mandar a receita.
300 g de pimenta malagueta, aquela desidratada
1 litro de vinagre branco (do Bom)
50 ml de mostarda
4 dentes de alho dos grandes
60 g de sal
20 g de glutamato monossódico
40 g de açicar
5 g de nós mescada em pó
5 g de gengibre
100 ml de molho de tomate
5 g de paprica doce
50 ml de ketchup
Bater tudo no liquidificador, e guardar na geladeira.
Obs: Pode acrescentar de acordo com o gosto de cada um os seguintes itens, bem pouco; cravo; pinga; e louro.
As quantidades acima podem variar de acordo com o gosto de cada um, por ex, pode por menos sal,mais alho,etc.
Não sou pessoalmente muito amigo de pimenta, mas esta da pra encarar, da um toque especial, sem deixar proibitivo v sentir os sabores da comida.
Abraço meu Amigo,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
SANDUICHES EM GERAL CREPES OU PANQUECAS
Olá Silvio Pinheiro
Obrigada pela receita, favor me informar como faço para armazenar e por quanto tempo.
Obrigada pela receita, favor me informar como faço para armazenar e por quanto tempo.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
sanduiches em geral crepes ou panquecas
Prezada
MARTA MEDEIROS
Do molho tártaro (bárbaro) eu uso o próprio fraco da maionese, para acondiciona-lo. aqui faço quantidade pra durar uma semana na refrigeração, Vai tirando aos poucos, conforme a necessidade.
- Já chegou a faze-lo?
Do molho de pimenta, dura 2 meses, na geladeira. Tem um aqui guardado já a mais ou menos 6 meses, na geladeira e ainda esta bom. Deixei-o pra sacrificio, e ver até onde vai.
Quando a pimenta é feita com vinagre a sua duração é bem maior de quando é feita com óleo.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
MARTA MEDEIROS
Do molho tártaro (bárbaro) eu uso o próprio fraco da maionese, para acondiciona-lo. aqui faço quantidade pra durar uma semana na refrigeração, Vai tirando aos poucos, conforme a necessidade.
- Já chegou a faze-lo?
Do molho de pimenta, dura 2 meses, na geladeira. Tem um aqui guardado já a mais ou menos 6 meses, na geladeira e ainda esta bom. Deixei-o pra sacrificio, e ver até onde vai.
Quando a pimenta é feita com vinagre a sua duração é bem maior de quando é feita com óleo.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
SANDUICHES EM GERAL CREPES OU PANQUECAS
Boa noite Silvio
Eu ainda não fiz, mas na semana do carnaval começarei os testes.
Ainda preciso comprar uma chapa para os sanduíches.
Tem alguma indicação, qual é a melhor.
Eu ainda não fiz, mas na semana do carnaval começarei os testes.
Ainda preciso comprar uma chapa para os sanduíches.
Tem alguma indicação, qual é a melhor.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
sanduiches em geral crepes ou panquecas
Prezada Marta
Quanto a chapa, existem de diversos tamanhos. Pesquesi qual será sua necessidade. Não tenho preferência de marca. Desde que seja bem grossa.
Ainda acho que em vez de uma chapa, uma churrasqueira pequena, fácil de encontrar nos fornecedores, dará uma qualidade melhor nos seus sanduiches.
Avalie qual será sua preferência. E o gosto dos clientes. A voz do cliente e sua preferência sempre fala mais alto.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Quanto a chapa, existem de diversos tamanhos. Pesquesi qual será sua necessidade. Não tenho preferência de marca. Desde que seja bem grossa.
Ainda acho que em vez de uma chapa, uma churrasqueira pequena, fácil de encontrar nos fornecedores, dará uma qualidade melhor nos seus sanduiches.
Avalie qual será sua preferência. E o gosto dos clientes. A voz do cliente e sua preferência sempre fala mais alto.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Eu estou desenvolvendo minha receita de hambúrguer, além de novas porções. Quero ter umas 5 opções de porção e 3 de hambúrguer. Fora as pizzas, claro.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Olá pessoal
Estou fazendo os testes nos sandubas.
mas gostaria de trabalhar somente com alguns, os mais pedidos, o que vocês acham?
Também estou pensando no sanduíche natural de 15 e 30 cm. O que vocês opinam.
Quais seriam os melhores?
Mas gostaria de ingredientes fáceis de encontrar no mercado e fáceis de conservar.
Estou fazendo os testes nos sandubas.
mas gostaria de trabalhar somente com alguns, os mais pedidos, o que vocês acham?
Também estou pensando no sanduíche natural de 15 e 30 cm. O que vocês opinam.
Quais seriam os melhores?
Mas gostaria de ingredientes fáceis de encontrar no mercado e fáceis de conservar.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Marta, aqui tem o bagunção ou x-bagunça.
Pão de 30 cm de diâmetro e 1 hambúrguer caseiro do mesmo tamanho.
Muita salada, tem tomate, alface, agrião e rúcula.
Milho, mussarela gratinada, bacon torradinho e ovo cozido.
Azeitonas e acabou, ufa.
40 reais e dá para 4 pessoas.
Sucesso na cidade.
Mas no outro dia...
Estraga os intestinos.
Pão de 30 cm de diâmetro e 1 hambúrguer caseiro do mesmo tamanho.
Muita salada, tem tomate, alface, agrião e rúcula.
Milho, mussarela gratinada, bacon torradinho e ovo cozido.
Azeitonas e acabou, ufa.
40 reais e dá para 4 pessoas.
Sucesso na cidade.
Mas no outro dia...
Estraga os intestinos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Ia me esquecendo...
Tem a versão linguiça (40,00) contra filé (40,00) e pernil (45,00).
Tem a versão linguiça (40,00) contra filé (40,00) e pernil (45,00).
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
sanduiches em geral crepes ou panquecas
Prezado Pessoal:
Tem um empresário, de nome István Wessel, tem alguns videos na internet, abordando o assunto de receitas de hamburger (carne). Ele chega a fazer 10.000 hamburger por dia, e é fornecedor de algumas hamburgerias famosas.
Tem algumas dicas intreressantes.
Os que fazem lanches, se fizerem seu próprio hambuger terão um diferencial, inquestionavel, no tocante a qualidade e um sabor , prá lá de bom. Dando seu toque pessoal, pois cada um de nós dá a sua pitada no tempero.
Ele tambem tem um livro, que aborda o tema.
Silvio Pinheiro
Tem um empresário, de nome István Wessel, tem alguns videos na internet, abordando o assunto de receitas de hamburger (carne). Ele chega a fazer 10.000 hamburger por dia, e é fornecedor de algumas hamburgerias famosas.
Tem algumas dicas intreressantes.
Os que fazem lanches, se fizerem seu próprio hambuger terão um diferencial, inquestionavel, no tocante a qualidade e um sabor , prá lá de bom. Dando seu toque pessoal, pois cada um de nós dá a sua pitada no tempero.
Ele tambem tem um livro, que aborda o tema.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
sanduiches em geral crepes ou panquecas
Amigo Doutrinador e Silvio
Obrigada de coração pelas dicas, vocês são demais!!!
Obrigada de coração pelas dicas, vocês são demais!!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Ola a todos os amigos e mestres das redondas...quero falar um pouco da exeperincia que tive em relaçao aos sanduiches para amiga Marta.
Tenho um trailer fixo na esquina de minha casa com 10 mesas e vendo em media 600 pizzas més, abrindo apenas de 17:00 as 23:hs..antes so trabalhava com pizzas mas pelo grande numero de pedidos de meus clientes mais antigos passei a trabalhar com sanduiches e graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.
Hoje trabalho com um cardapio variado com pizzas e sanduiches principalmente feitos no pão árabe(febre por aqui).
Entao amiga vá em frente..porque tudo que fazemos com amor e carinho tem tudo para dar certo.
boa sorte!
Tenho um trailer fixo na esquina de minha casa com 10 mesas e vendo em media 600 pizzas més, abrindo apenas de 17:00 as 23:hs..antes so trabalhava com pizzas mas pelo grande numero de pedidos de meus clientes mais antigos passei a trabalhar com sanduiches e graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.
Hoje trabalho com um cardapio variado com pizzas e sanduiches principalmente feitos no pão árabe(febre por aqui).
Entao amiga vá em frente..porque tudo que fazemos com amor e carinho tem tudo para dar certo.
boa sorte!
Reinaldo Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Olá Reinaldo Castro
Obrigada pela ajuda, mas você poderia me dizer qual sanduíches você vende mais.
Estou optando por sanduíches de 15 e 30 cm e mais naturais.
Outra duvida: Eu trabalho somente Delivery você acha que tem mercado ao dia.
Abraços
Obrigada pela ajuda, mas você poderia me dizer qual sanduíches você vende mais.
Estou optando por sanduíches de 15 e 30 cm e mais naturais.
Outra duvida: Eu trabalho somente Delivery você acha que tem mercado ao dia.
Abraços
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Reinaldo Castro escreveu:... graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.
Isso é uma informação das mais importantes.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Amiga Marta, o que mais vendo aqui são sanduiches no pão Árabe com recheios variados, quando comecei as vendas de sanduíches comecei com poucas opções de recheios para ver como seria a acetação dos cientes.
Tenha em mente uma coisa, assim como uma boa massa de pizza traz um bom resultado e agrega um bom sabor as pizzas, com os sanduíches você tem que ter uma boa carne de hambúrguer, se for trabalhar com carne de hambúrguer.
No inicio trabalhava com essas carnes vendidas em caixas de 36 unidades mas percebi que nao estava trazendo um bom resultado na questão sabor, então pesquisei e busquei me aprimorar e hoje trabalho com carne de hambúrguer caseira que eu mesmo faço.(isso faz grande diferença no sabor)
Hoje tenho uma grande variedade de sanduíches, trabalho com os tradicionais como bauru, hambúrguer, x-burguer etc.
Mas o que mais vendo aqui em Fortaleza são sanduíches no pão árabe e procuro sempre ter novas ideias para recheios, conversando com meus clientes e amigos e sempre surge uma algo novo
Exemplo: Pão árabe
*Pão árabe, carne de hambúrguer, queijo, presunto de peru, tomate e alface
*Pão árabe, frango desfiado, queijo, milho, tomate alface
Eu iniciei com esses dois sanduíches para ver a aceitação dos meus clientes, depois fui acrescentando novos sanduíches e hoje depois de 5 anos tenho uma boa variedade de recheios.
Você deve ver qual a necessidade dos clientes que você que atrair na sua região.
*Em relação a sanduíches naturais aqui tem pouca saída, mas mesmo assim tenho 2 opções.
Pão árabe integral, frango desfiado, cenoura ralada, uva passa, tomate, alface, milho e uma fatia fina de queijo.
*Em relação ao mercado durante o dia, vai depender da localização do seu estabelecimento, se tem muito ou pouco movimento na localidade.
Tenha em mente uma coisa, assim como uma boa massa de pizza traz um bom resultado e agrega um bom sabor as pizzas, com os sanduíches você tem que ter uma boa carne de hambúrguer, se for trabalhar com carne de hambúrguer.
No inicio trabalhava com essas carnes vendidas em caixas de 36 unidades mas percebi que nao estava trazendo um bom resultado na questão sabor, então pesquisei e busquei me aprimorar e hoje trabalho com carne de hambúrguer caseira que eu mesmo faço.(isso faz grande diferença no sabor)
Hoje tenho uma grande variedade de sanduíches, trabalho com os tradicionais como bauru, hambúrguer, x-burguer etc.
Mas o que mais vendo aqui em Fortaleza são sanduíches no pão árabe e procuro sempre ter novas ideias para recheios, conversando com meus clientes e amigos e sempre surge uma algo novo
Exemplo: Pão árabe
*Pão árabe, carne de hambúrguer, queijo, presunto de peru, tomate e alface
*Pão árabe, frango desfiado, queijo, milho, tomate alface
Eu iniciei com esses dois sanduíches para ver a aceitação dos meus clientes, depois fui acrescentando novos sanduíches e hoje depois de 5 anos tenho uma boa variedade de recheios.
Você deve ver qual a necessidade dos clientes que você que atrair na sua região.
*Em relação a sanduíches naturais aqui tem pouca saída, mas mesmo assim tenho 2 opções.
Pão árabe integral, frango desfiado, cenoura ralada, uva passa, tomate, alface, milho e uma fatia fina de queijo.
*Em relação ao mercado durante o dia, vai depender da localização do seu estabelecimento, se tem muito ou pouco movimento na localidade.
Reinaldo Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Sim Amigo DOUTRINADOR Ja ouvi muitos dizendo que o ideal é só pizza ou só sanduiches, que os dois juntos no mesmo estabelecimento nao dar certo, resolvi arriscar e valeu apena.DOUTRINADOR escreveu:Reinaldo Castro escreveu:... graças a Deus e a força do meu trabalho dobrou o faturamento com a venda dos sanduiches e as vendas das pizzas nao cairam.
Isso é uma informação das mais importantes.
Reinaldo Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Olá Reinaldo Castro
Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.
Abraços
Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.
Abraços
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Hoje em dia o bom é ter um mix de produtos, eu mesmo irei por pizzas, sanduiches e pasteis, tudo vai ser de fabricação própria...
fbnetto23- PARTICIPANTE
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Re: Sanduiches em geral, Crepeira ou Panquecas?
Por incrivel que pareça nao tenho face, ja era para ter criado um,Marta Medeiros escreveu:Olá Reinaldo Castro
Obrigada pelas dicas.
Favor me enviar seu email e seu face.
Abraços
esses dias vou ver se acho tempo para cria-lo
Email: reinaldocastro2005@ig.com.br
Reinaldo Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin