Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
PICANHA, COMO FAZER?
+2
renato heimbach
betofrotta
6 participantes
Página 1 de 1
PICANHA, COMO FAZER?
Amigos,
Vários clientes vêm me pedindo para fazer uma pizza de picanha, mas tenho algumas dúvidas de como fazer, assim peço socorro para as minha dúvidas
1 - A picanha pode ser assada no forno ou tem que ser na brasa?
2 - Fatiada ou em pedaços?
3 - Normalmente quando faço na brasa tempero só com sal grosso e depois de assada bato o espeto e pronto, e no forno precisa de mais temperos?
4 - Que outras coisas (tomate pimentoa etc...) ficam bem na pizza?
Obrigado e forte abraço a todos
Vários clientes vêm me pedindo para fazer uma pizza de picanha, mas tenho algumas dúvidas de como fazer, assim peço socorro para as minha dúvidas
1 - A picanha pode ser assada no forno ou tem que ser na brasa?
2 - Fatiada ou em pedaços?
3 - Normalmente quando faço na brasa tempero só com sal grosso e depois de assada bato o espeto e pronto, e no forno precisa de mais temperos?
4 - Que outras coisas (tomate pimentoa etc...) ficam bem na pizza?
Obrigado e forte abraço a todos
Convidado- Convidado
Re: PICANHA, COMO FAZER?
O seguinte...
As carnes possuem peculiaridades que devem ser observadas quando feitas de diversas formas. As principais que se deve dar atenção é o teor de gordura que cada uma possui. Isso vai ser determinante pra saber se ficam melhor assadas, cozidas ou na brasa, assim como se vão ser reutilizadas em um segundo estágio.
O que vc sugere é uma pizza de churrasco. Isso remete a carne defumada ou feita na brasa e depois colocada sobre a pizza.
Ao fazer a carne na brasa, o tecido conjuntivo é "amaciado" com a temperatura, que derrete as gorduras e "entra" na carne (a grosso modo é isso).
Se vc esfriar essa carne e depois esquentar no forno, vc vai dissipar as gorduras dessa carne e ela vai ficar dura.
Por isso, normalmente se refoga carne (para acrescentar liquidos) quando feita em segundo estágio (requentar de alguma forma).
Sendo assim, se for fazer de churrasco, eu recomendaria fazer uma carne bem gordurosa, não completar todo o cozimento, para que ele seja completado na pizza... mas... sem a aplicação de gordura na pizza, pra não modificar o gosto do queijo.
Uma segunda possibilidade, é fazer carne refogada, em fatias no molde de estrogonofe, e colocar sobre a pizza.
Teste... é essencial !
As carnes possuem peculiaridades que devem ser observadas quando feitas de diversas formas. As principais que se deve dar atenção é o teor de gordura que cada uma possui. Isso vai ser determinante pra saber se ficam melhor assadas, cozidas ou na brasa, assim como se vão ser reutilizadas em um segundo estágio.
O que vc sugere é uma pizza de churrasco. Isso remete a carne defumada ou feita na brasa e depois colocada sobre a pizza.
Ao fazer a carne na brasa, o tecido conjuntivo é "amaciado" com a temperatura, que derrete as gorduras e "entra" na carne (a grosso modo é isso).
Se vc esfriar essa carne e depois esquentar no forno, vc vai dissipar as gorduras dessa carne e ela vai ficar dura.
Por isso, normalmente se refoga carne (para acrescentar liquidos) quando feita em segundo estágio (requentar de alguma forma).
Sendo assim, se for fazer de churrasco, eu recomendaria fazer uma carne bem gordurosa, não completar todo o cozimento, para que ele seja completado na pizza... mas... sem a aplicação de gordura na pizza, pra não modificar o gosto do queijo.
Uma segunda possibilidade, é fazer carne refogada, em fatias no molde de estrogonofe, e colocar sobre a pizza.
Teste... é essencial !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Obrigado Beto,
Eu realmente tinha pensado em fazer na bras a picanha, deixando a mesma bem mal passada para depois terminar d assar no forno mas pelo viso não é la muito recomendado.
A minha maior dúvida é se em vez de assar na brasa poderia assar no forno para nao ter que investir numa churrasqueira agora.
Mas, seguindo sua dica, se eu refogar a picanha ela não ira perder todo o sabor?
Eu realmente tinha pensado em fazer na bras a picanha, deixando a mesma bem mal passada para depois terminar d assar no forno mas pelo viso não é la muito recomendado.
A minha maior dúvida é se em vez de assar na brasa poderia assar no forno para nao ter que investir numa churrasqueira agora.
Mas, seguindo sua dica, se eu refogar a picanha ela não ira perder todo o sabor?
Convidado- Convidado
Re: PICANHA, COMO FAZER?
raulsantos escreveu:Obrigado Beto,
Eu realmente tinha pensado em fazer na bras a picanha, deixando a mesma bem mal passada para depois terminar d assar no forno mas pelo viso não é la muito recomendado.
A minha maior dúvida é se em vez de assar na brasa poderia assar no forno para nao ter que investir numa churrasqueira agora.
Mas, seguindo sua dica, se eu refogar a picanha ela não ira perder todo o sabor?
O sabor da picanha tá na gordura que entra nas fibras da carne... tanto que churrasco, vc co,oca a carne sobre a brasa, com a gordura virada pra cima, pra que, conforme for assando, a gordura penetre na carne...
Se vc fizer assim... e IMEDIATAMENTE, tire da brasa e coloque na pizza, vc nao para o cozimento e a carne nao fica dura... mas se vc nao tem essa possibilidade... utilize bacon junto com a picanha refogada... eu nunca fiz assim... mas vou testar amanha. e te respondo...
prometo que amanha te dou isso... e tbm vou mandar uma ficaha técnica que tô devendo a alquém !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Aqui não temos pizza de picanha, mas temos de alcatra.
A alcatra, a gente faz na chapa com cebola e tomate. Mas é só uma sapecada. Se passar um pouquinho ela endurece no forno.
Aqui sai muito. Um abraço.
A alcatra, a gente faz na chapa com cebola e tomate. Mas é só uma sapecada. Se passar um pouquinho ela endurece no forno.
Aqui sai muito. Um abraço.
renato heimbach- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Obrigado amigos, fico no aguardo de quando fizeres o teste, realmente não tinha pensado no endurecimento, tenho feito com lombinho assado sem problemas, mas a textura das fibras sao diferentes por isso não endurece, já com a picanha, a alcatra ou o contra filet pode ser problemático.
Renato, nessa sua pizza de alcatra voce coloca mais o que?
Abraços
Renato, nessa sua pizza de alcatra voce coloca mais o que?
Abraços
Convidado- Convidado
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Ola Raul, aqui na minha pizzzaria , eu faço a pizza de picanha e uma das que tem muito boa saida.
Eu uso picanha defumada, fatio e faço com mussarela de bufala .
a mussarela por baixo e a picanha por cima,
Pode fazer tranquilo que não queima não.
Aqui nós compramos a picanha ja defumada da marca Ceratti.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet e Pizzaria da Rita
WWW.pizzarita.com.br
Eu uso picanha defumada, fatio e faço com mussarela de bufala .
a mussarela por baixo e a picanha por cima,
Pode fazer tranquilo que não queima não.
Aqui nós compramos a picanha ja defumada da marca Ceratti.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet e Pizzaria da Rita
WWW.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Raul , segue em anexo algumas fotos da pizza de picanha
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Raul, a nossa pizza de picanha vai os ingredientes que eu falei: Picanha, tomate e cebola. Além de mussarela, molho e orégano.
renato heimbach- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Olá... fiz um teste, com uma pequena modificação... usei carne de Sol ! ! !
Ficou muito boa...
Também usamos os produtos cerratti... são maravilhosos ...
Ficou muito boa...
Também usamos os produtos cerratti... são maravilhosos ...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Obrigado amigos
Vou ver se acho essa picanha defumada por aqui, não creio mas seria ótimo.
Quanto a essa sua borda Luiz Antonio, ela é uma indecência, ja tentei um monte de vezes e nunca acerto
Abraços
Vou ver se acho essa picanha defumada por aqui, não creio mas seria ótimo.
Quanto a essa sua borda Luiz Antonio, ela é uma indecência, ja tentei um monte de vezes e nunca acerto
Abraços
Convidado- Convidado
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Raul,já vi fotos suas com borda recheada,não entendo como diz que não consegue fazer essa borda?
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Recheada é uma coisa, essa é a tal da cronicce, sem recheio, essa eu nao consigo
Convidado- Convidado
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Amigo Luiz Antonio! Passa pra gente as quantidades de picanha que vc coloca na pizza, o valor que vc paga nessa picanha defumada e o valor final dessa pizza. Esses parâmetros são importantes. É uma pizza de 35cm(grande), não é?
Um abração!!!!!
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Ola gilberto, boa noite,
eu uso os seguintes ingredientes :
1 massa de pizza de 35 cm 1,00
80 gramas de molho 0,20
180 gramas mussarela de bubala 3,69
150 gramas tomate seco 1,00
250 gramas picanha 10,76
Total = 16,65
eu estou pagando 43,03 o kilo da picanha defumada.
o meu fornecedor é :
Nova PMG Comércio de Frios e Laticinios Ltda
Rua Ada Negri,112 - Santo Amaro
São Paulo - SP
Fone 11- 56450000
abçs
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
WWW.pizzarita.com.br
eu uso os seguintes ingredientes :
1 massa de pizza de 35 cm 1,00
80 gramas de molho 0,20
180 gramas mussarela de bubala 3,69
150 gramas tomate seco 1,00
250 gramas picanha 10,76
Total = 16,65
eu estou pagando 43,03 o kilo da picanha defumada.
o meu fornecedor é :
Nova PMG Comércio de Frios e Laticinios Ltda
Rua Ada Negri,112 - Santo Amaro
São Paulo - SP
Fone 11- 56450000
abçs
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
WWW.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Muito obrigado Luiz! Se puder nos diga quanto vc cobra nessa pizza de picanha?
Já está devidamente anotada e vou levantar se eu encontro essa picanha defumada por aqui.
Um forte abraço!
Já está devidamente anotada e vou levantar se eu encontro essa picanha defumada por aqui.
Um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Gilberto
o meu preço de venda deste produto é 34,00
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
o meu preço de venda deste produto é 34,00
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Luiz essa pizza parece muito saborosa...eu n conhecia picanha defumada! Interessante...
agora algo que me chamou muito a atenção foi essa sua mesa/geladeira balcão com compartimentos pra ingredientes refrigerado tb se não me engano?
queria entrar em contato com o fabricante ou vendedor.... vc tem as medidas?
agora algo que me chamou muito a atenção foi essa sua mesa/geladeira balcão com compartimentos pra ingredientes refrigerado tb se não me engano?
queria entrar em contato com o fabricante ou vendedor.... vc tem as medidas?
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Ola , Gunnarbrs
Bom dia
As medidas deste Balcão é :
Refrigerador Horizontal 03 portas, padrão gastronomico inox/aluminio 2000x700x860mm.
Cabeçote refrigerado suspenso, em aço inox 304 liga 18,8. com capacidade para 11 gn's 1/3x100 meidas 2000x440x600mm.
O fornecedor tem outras medidas.
o Forneccedor é :
Cozil Equipamentos Industriais Ltda
Fone 11-28328090
www.cozil.com.br
abçs
Luiz Antonio
WWW.pizzarita.com.br
Bom dia
As medidas deste Balcão é :
Refrigerador Horizontal 03 portas, padrão gastronomico inox/aluminio 2000x700x860mm.
Cabeçote refrigerado suspenso, em aço inox 304 liga 18,8. com capacidade para 11 gn's 1/3x100 meidas 2000x440x600mm.
O fornecedor tem outras medidas.
o Forneccedor é :
Cozil Equipamentos Industriais Ltda
Fone 11-28328090
www.cozil.com.br
abçs
Luiz Antonio
WWW.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Estive na pizzaria de meu primo semana passada em Juiz de Fora e tive o prazer de comer uma pizza de picanha defumada.
Ela é nos mesmos moldes da sua Luiz, só que de mussarela de vaca, divina!...
Estou a procura da picanha defumada! Se não encontrar ela já pronta tenho um amigo que tem defumador....
Ela é nos mesmos moldes da sua Luiz, só que de mussarela de vaca, divina!...
Estou a procura da picanha defumada! Se não encontrar ela já pronta tenho um amigo que tem defumador....
Convidado- Convidado
Re: PICANHA, COMO FAZER?
Eu já comprei esta picanha defumada no mercado municipal de São Paulo,talvez tenha em outros mercados municipais.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Tópicos semelhantes
» PIZZA DE CAMARAO E PICANHA COMO FAZER????
» Como (não???) fazer uma pizza.
» Como fazer uma massa crocante ?
» Como (não???) fazer uma pizza.
» Como fazer uma massa crocante ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin