Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
DED (8184)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
ISA (4949)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
schuman (1399)
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 
Cheff Guto
LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_lcapLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Voting_barLANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS

2 participantes

Ir para baixo

LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Empty LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS

Mensagem por llu Sex 19 Ago 2011, 19:31

OLÁ colegas se alguém poder me orientar......pra fazer um bauru que tipo de carne deco usar para que fique macio o bife já que ele só é passado na chapa? acho q é assim.......e um bauru de coração como preparo o coração? devo refogar antes e depois passar na chapa?

alguem q façalanche pode me dar uma orientação? obrigado
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Empty Re: LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 20 Ago 2011, 22:49

Boa noite, em São Paulo existe o famoso Baurú do Ponto Chic, uma delicia.

Para fazer um baurú verdadeiro, devemos utilizar um rosbife, mas o que é o rossbife?

O termo rosbife vem do ingles, Roast beef, carne de vaca mal passada.

Muitas são as carnes que podem ser utilizadas para se fazer um rosbife, entre elas as mais comuns são o lagarto, o filé mignon e o alcatra, porem, tecnicamente tambem dá pra se fazer um rosbife de coxão mole, mas que não ficaria tão macio.

O segredo é assar a carne até o ponto em que ela fique assada por fora, mas crua no miolo.
Este crua no miolo é onde está o segredo, a carne deve ficar avermelhada no miolo, só isso.
Consigo isso assando a carne em alta temperatura por pouco tempo, somente o suficiente para que o calor atinja de forma brusca a superfície.

Existem pessoas que cortam e enrolam a carne em forma de bife, depois a amarram com um barbante, fritando em seguida, quando terminam de fritar, é só desamarrar a carne e teremos um lado frito e outro crú.
Eu não gosto desta forma, sempre faço a carne assada.

Sobre o Baurú de coração, não conheço, mas acredito que seja bom tanto com o coração cozido, quanto com ele passado na chapa.

Veja abaixo a imagem de um legitimo rosbife.

LANCHONETES & SEUS CARDÁPIOS Roast_beef-6574
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################